Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вчерашние бармалеи не долго радовались, все в баре досмерти упились убились.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как Россия нанесла авиаудар, по по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah.

Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.

Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.

Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар.

"Мы приняли первоочередные меры… Я прошу всех, кого это касается, приступить к немедленному исполнению. Генштабом уже реализован ряд мероприятий", — сказал он в ходе заседания коллегии МО РФ.

По словам министра, "встал на новое место несения боевого дежурства наш ракетный крейсер "Москва"", занявший район в прибрежной части Латакии. Крейсер "готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации", отметил глава Минобороны РФ.

Кроме того, по его словам, все дальнейшие действия ударной авиации России в Сирии будут осуществляться только под прикрытием истребителей.

"По решению верховного главнокомандующего для обеспечения ПВО на всех направлениях в Сирию на аэродром "Хмеймим" перебрасывается зенитная ракетная система С-400", — напомнил Шойгу, отметив, что РФ прекращает все контакты с Турцией по военной линии.

"Еще раз повторю, что все поручения и решения приняты, одобрены верховным главнокомандующим. Прошу приступить к их немедленному исполнению", — поручил он.

От так вот.

"Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара  в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти." - передает BBC.

"По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена.

Стоит отметить, что интенсивность ударов России по всей линии турецко-сирийской границы, контролируемой боевиками,  с 24 ноября возросла многократно, при появлении колонны или нескольких единиц грузового автотранспорта ракетно-бомбовые удары по ним наносятся незамедлительно.

Если президент Турции Эрдоган хотел своей выходкой снизить интенсивность действий России в этих районах, то он добился прямо противоположного эффекта - никого не удивит тот факт, что совсем скоро всю границу с Турцией будут полностью контролировать войска Башара Асада и "золотая жила" Эрдогана в виде дешевой нефти закончится. Но и это еще не все, - испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот,  да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен." - констатирует ведущий BBC.

От так вот.

Медведя сначала травят простыми дворовыми шавками. Да половину шавок он заламает. А то и более.  И когда медведь ослабнет выпускают  бультерьеров.

Дай бог чтобы медведь рассчитал свои силы. За спиной у него никого нет.

В пентагоне тоже не дебилы сидят.

Изменено пользователем Вадим.km

теперь вдоль сирийско-турецкой границы, только мертвые с косами стоять и тишина....................

Медведя сначала травят простыми дворовыми шавками. Да половину шавок он заламает. А то и более.  И когда медведь ослабнет выпускают  бультерьеров.

https://www.youtube.com/watch?v=7XG6QyyBkuk&feature=player_detailpage

Изменено пользователем чавойто 161

Дай то бог здоровья медвежонку. ((( Но есть и шакалы. И дофига. И это я думаю медвежонок учтёт.

Изменено пользователем Вадим.km

"Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара  в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти." - передает BBC.

"По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена.

Стоит отметить, что интенсивность ударов России по всей линии турецко-сирийской границы, контролируемой боевиками,  с 24 ноября возросла многократно, при появлении колонны или нескольких единиц грузового автотранспорта ракетно-бомбовые удары по ним наносятся незамедлительно.

Если президент Турции Эрдоган хотел своей выходкой снизить интенсивность действий России в этих районах, то он добился прямо противоположного эффекта - никого не удивит тот факт, что совсем скоро всю границу с Турцией будут полностью контролировать войска Башара Асада и "золотая жила" Эрдогана в виде дешевой нефти закончится. Но и это еще не все, - испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот,  да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен." - констатирует ведущий BBC.

"Кошка бросила котят - это Путин виноват...."

не знаю кто как, а мне не стыдно в настоящий момент за нашего президента, за то что он делает и как

было стыдно когда был ель-цин.

в такой большой и абсолютно разной стране как наша, трудно своими делами угодить всем, да и не нужно это..

и еще.

вопрос к буксиру, а ты хотел бы Одессу в РФ?

как раньше, язык один, культура одна, много общего...

как?

вчера по новостям путин лестно отзывался в память о ельцине . хотя тот ссср развалил .

раньше хотел с русскими в одной стране жить. свечки в храме ставил за здравие стрелкова и его дружины.((( а щас не хочу . поменял я мнение благодаря этой теме . когда один чел с магнитогорска (кажись) рассказал  - его кореш уже несколько раз приходил с войны на донбассе в отпуск . и на вопрос - как там донбассцы воют ? тот ответил - ты чё ? там все наши . то есть много русских воюет против укрармии !!! и ко всему добавил - что вовремя отпуска с участием этого вояки разбили какому-то русскому голову и тот лежит в реанимации . а этот вояка смылся от правосудия снова на донбасс воевать .

ну скажите - будет он там вести себя как положено  или будет убивать и мародёрствовать ?

"Если что он не буксир , а быксир , но что это такое , хрен знает ".

психологи говорят - слабоумие человека проявляется в том ,что мозгов не хватает на аргументы и он пытается это перекрыть силой или обгаживанием оппонентов . можно поинтересоваться у yalymka, Вадим.km ,ledokol ? тока ж ответьте по мужски ,серьезно !

на майдане первым убили армяна ,вторым - белоруса , погибли там и русские . так вот если бы вам удостоилась честь попасть на могилы . чтобы вы сделали ? возложили цветы или насрали на их могилы ?

русские могилы в чечне,грузии,на донбассе,в сирии - это вы так защищаете свои интересы на территории чужих государств ?

для простого смертного русского это надо ?

внимательно вчера слушал новости по русскому каналу ,которые идут в 20.00 по вашему времени . в первые 15 минут мне пытались ...не знаю и какое слово подобрать ...внушали ,что самолёт пролетал в 1 км от турецкой границы . а после в этих же новостях ...постараюсь дословно передать - даже если допустить ,что самолёт нарушил пространство турции , то он там находился 17 секунд . и после этого я уже слушать ничё не мог . так самолёт в 1 км от границы был или на 17 сек попал в турцию ? если учесть высоту полёта , скорость ,то можно предположить , что 17 сек это ого-го как много .

ко всему прочему из этих же русских новостей показали ,что их премьер или кто он там взял на себя ответственность ,что именно он отдал приказ об атаке . ну и сколько ж это нужно времени было ,чтобы от лётчика дошла инфа или от радаров до их премьера и назад к лётчику турков ?

я искренне соболезную погибшим русским в сирии...на донбассе . да всех жалко ! ну чего я не слышу , что на донбассе амеры  погибли, в сирии ? у себя на украине не вижу . а за русских тока и говорят ((( . такое ощущение ,что русские хотят ,чтобы была тока их диктатура . а мне уже и всё равно чья диктатура . власти для народа нету ! так какая разница под какой властью жить ? лишь бы не было войны !

думаете у меня сцикливое желание ?

извините что не буду сюда часто заходить . потому как сложно это мне даётся . меня власть моя не устраивает,путина политика тоже не устраивает . но я знаю ,что большинство русского люда как и украинского думают так же как и я . война -это плохо .

если бы те .что отдавая приказы,находились на передовой ,то они бы сами были заинтересованы в мире .

Точно ясно одно, друзей у России нет и небыло. Сам запомню на всю жизнь и детям своим передам.

и потому нужно завоевать весь мир ? установить свою диктатуру ?

Изменено пользователем byksir

Америкосы своими руками не воюют, они находят продажных марионеток или просто дибилов и всё делают их руками. На Украине сначала пеньки раздавали, потом в кресле президента посидели. Ну а развал страны поручили продажным и скачущим дибилам.

А русских могил на Украине много, особенно в восточной. Там 50%русского населения. Если в паспорте написано украинец это не означает на 100%, что это украинец. Раньше писали национальность по месту рождения. По этому моя мать русская, одна сестра латышка а одна украинка. Не буду описывать как тяжело пришлось после развала союза гражданство делать.

USAsmert.jpg

и потому нужно завоевать весь мир ? установить свою диктатур

Изменено пользователем yuriy14a

У медведя есть ядерная триада, как-то забываешь про это.

вчера по новостям путин лестно отзывался в память о ельцине . хотя тот ссср развалил .

раньше хотел с русскими в одной стране жить. свечки в храме ставил за здравие стрелкова и его дружины.((( а щас не хочу . поменял я мнение благодаря этой теме . когда один чел с магнитогорска (кажись) рассказал  - его кореш уже несколько раз приходил с войны на донбассе в отпуск . и на вопрос - как там донбассцы воют ? тот ответил - ты чё ? там все наши . то есть много русских воюет против укрармии !!! и ко всему добавил - что вовремя отпуска с участием этого вояки разбили какому-то русскому голову и тот лежит в реанимации . а этот вояка смылся от правосудия снова на донбасс воевать .

ну скажите - будет он там вести себя как положено  или будет убивать и мародёрствовать ?

"Если что он не буксир , а быксир , но что это такое , хрен знает ".

психологи говорят - слабоумие человека проявляется в том ,что мозгов не хватает на аргументы и он пытается это перекрыть силой или обгаживанием оппонентов . можно поинтересоваться у yalymka, Вадим.km ,ledokol ? тока ж ответьте по мужски ,серьезно !

на майдане первым убили армяна ,вторым - белоруса , погибли там и русские . так вот если бы вам удостоилась честь попасть на могилы . чтобы вы сделали ? возложили цветы или насрали на их могилы ?

русские могилы в чечне,грузии,на донбассе,в сирии - это вы так защищаете свои интересы на территории чужих государств ?

для простого смертного русского это надо ?

внимательно вчера слушал новости по русскому каналу ,которые идут в 20.00 по вашему времени . в первые 15 минут мне пытались ...не знаю и какое слово подобрать ...внушали ,что самолёт пролетал в 1 км от турецкой границы . а после в этих же новостях ...постараюсь дословно передать - даже если допустить ,что самолёт нарушил пространство турции , то он там находился 17 секунд . и после этого я уже слушать ничё не мог . так самолёт в 1 км от границы был или на 17 сек попал в турцию ? если учесть высоту полёта , скорость ,то можно предположить , что 17 сек это ого-го как много .

ко всему прочему из этих же русских новостей показали ,что их премьер или кто он там взял на себя ответственность ,что именно он отдал приказ об атаке . ну и сколько ж это нужно времени было ,чтобы от лётчика дошла инфа или от радаров до их премьера и назад к лётчику турков ?

я искренне соболезную погибшим русским в сирии...на донбассе . да всех жалко ! ну чего я не слышу , что на донбассе амеры  погибли, в сирии ? у себя на украине не вижу . а за русских тока и говорят ((( . такое ощущение ,что русские хотят ,чтобы была тока их диктатура . а мне уже и всё равно чья диктатура . власти для народа нету ! так какая разница под какой властью жить ? лишь бы не было войны !

думаете у меня сцикливое желание ?

извините что не буду сюда часто заходить . потому как сложно это мне даётся . меня власть моя не устраивает,путина политика тоже не устраивает . но я знаю ,что большинство русского люда как и украинского думают так же как и я . война -это плохо .

если бы те .что отдавая приказы,находились на передовой ,то они бы сами были заинтересованы в мире .

и потому нужно завоевать весь мир ? установить свою диктатуру ?

Наркоманы видимо от хордовых не сильно отличаются интеллектом))
Ты бендераст не видел,как русские воюют.Мы всю вашу педерастию на кавказе одними пулеметами долбали в хвост и гриву. При нынешнем вооружении сия процедура будет мнООООООго скоротечнее,вы даже крикнуть "сдаемсу" не успеете.

Без сомнений, в пентагоне дебилов нет. Это очень серьезный противник, у них все по плану и деньги исправно выделяются на реализацию. Но наш генштаб сейчас вызывает больше доверия, не так как раньше. Чтобы дальше не происходило молча отсиживаться уже не будут, хватит, досиделись.

И напоследок, тем( слово сами подберете) которые уверены, что знают - что говорят психологи. Назовите хоть один момент в истории, когда Россия хотела завоевать весь мир. Ну хоть один, я просто запамятовал. Зато могу легко вспомнить, когда приходилось защищать свои границы от жаждущих мирового господства, да и просто от тех, которые пограбить пришли. Время разговоров и уговоров прошло, дипломаты медленно отходят, сделав все возможное и невозможное. Очень жаль, но разговаривать уже не с кем. Надежда конечно еще остается, но похоже слово за армией и флотом. А потом по результатам будем разговаривать. Или опять унижаться, как делали долгое время. Или диктовать свои условия.

Изменено пользователем matvey1804

Смотрим на год выступления.

Изменено пользователем чавойто 161

Да, на счет не дебилов в пентагоне. Есть небольшие сомнения на этот счет. Это как ворюге-форточнику говорят, в это окошко не лазий, там дядьки злые башку оторвут. А он - да не, вы что, не полезу. А сам уже думает где лестницу взять.

Есть такая порода, без тормозов, их мало, но есть, нельзя же так в свою бессмертность уверовать. Хреново когда они все в одном месте собираются, жди беды.

В общем не дибилы они конечно, но ничто дибильное им не чуждо.

Изменено пользователем matvey1804

Невзирая на предыдущего оратора, наши военные самые быстрые в мире! Вчера объявили, а сегодня уже развернули С-400 в Сирии! Пиндосам на всю морду х...!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования