Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Лучше мозги свои подорвали бандерлоги майданутые , а не опоры ЛЭП . Точно жопой думают .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Скоро ВВП им ещё и скидку на электроэнергию отменит. Весело будет. :emot64:

***"Морская блокада закончится с первой встречей с пограничными кораблями Российской Федерации.

Пиратствовать в российской экономической зоне шайка Ислямова не будет", — сказал Бальбек.

вице-премьер крымского правительства ****

+

не судьба устроить блокаду на надувных матраЦах 

Роман_77__

желаемое за действительное, слышал?не ты моё мнение судить будешь, то что думал то и пиз...ул, и не надо бухтить

6697384.jpg

Вроде сёдня Порошоенко оговорился, что полностью стали энергонезависмыми от нас....а Яценюк прдлагает туркам помочь зерном и прочими веществами))))

Кароче как всегда...курнули, нюхнули и давай колбаситься))))

Пост № 88 в этой теме. Наугад. Просто цифра подошла.

парни,в Украине правят воры и бандиты. народу это не нравится, вот и вся ситуация. ни кому не позволено бить детей в четыре утра под надуманным предлогом, а тем более подразделениям спец назначения. команду наверняка дал президент. без него в этой стране никто не чихнет из чинуш. так что защита собственного достоинства и положений конституции это основа. конечно соединены штаты славянских народов это конечно красивая идея, но утопична. никто из политиков не захочет отдать власть, тем более кому то подчинятся. я думаю надо строить европу у себя в стране. культура, чистые улицы, красивые парки и здания, рабочие места и новые технологии, социальная защита и обеспеченная старость. а без активной гражданской позиции народа это не возможно. народ заслуживает то правительство , которое имеет.

А херячить с танков можно.(это я уже дописал). Да и за прицелами сидят тоже политики.

Изменено пользователем Вадим.km

Роман_77__

желаемое за действительное, слышал?не ты моё мнение судить будешь, то что думал то и пиз...ул, и не надо бухтить

Ладно, не отмазывайся)) Главное сам понял по итогу. Если бы они на другой планете сидели, и то не стоит так сходу долбать. Там же люди и дети и старики.

Я лично и не сомневался даже по этому поводу,каклопидорги ща пуканы порвут,жалко цензор отключили,хоть посмотреть как пуканы трещат :bux:

Саня установи Tor и сможешь просматривать .  http://www.torproject.org/

Ну почему , иногда почитать необходимо . Сейчас к примеру крымчан начали называть "крысятники" , наверное чтобы крымчане еще больше полюбили украину и быстрее вернулись обратно . Но и фильтровать тоже необходимо прочитанное , поскольку для разжигания ненависти друг к другу "левые" спецслужбы работают .

Я даже рад что закрыли,все время так и подмывало зайти,посмотреть,потом сцуко думал,зачем туда ходил,хочется пойти в душ и отмыться. :emot62:

А на аваторе эт я в этом году в Коктебеле :bux:

Изменено пользователем aka4

Президент незалежной Петро Алексеевич. Торжественная встреча в аэропорту. Все поем "Щеневмерлу..."

29%20%286%29.jpg

Надышавшись экологического воздуха Парижа, наплакавшись из-за изменщика Обамы, который даже не подошел к нему на саммите в Париже и не сказал пару ласковых слов, Петро конечно сильно огорчился. Шо делает настоящий президент незалежной в таком огорчении? Конечно употребляет четверть настоящей незалежной горилки и отправляется на покой (пока не вечный). На фото вы видите как хорошо провел Петро саммит по экологии в Париже. А шо, имеет право на лево!

Чисто пидор!

Смотрим семьей "Поле чудес"  . Отгадывают слово "уклю.ина" . Пипец сколько новых слов народ придумал , пока отгадывал одну букву ! :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем yalymka

Президент незалежной Петро Алексеевич. Торжественная встреча в аэропорту. Все поем "Щеневмерлу..."

Фотошоп. Это пьяные фины. Ещё в 2011 г. Хотя есть сходство.

http://jo-jo.ru/video/videoroliki/24096-finny-vyhodyat-iz-samoleta.html

Горят гуманитарные конвои. :wink: так гореть может только сало. :emot64:

Вован сказал. Вован сделал.

1449195017_img_2293.jpg

Изменено пользователем Вадим.km

Горят гуманитарные конвои. :wink: так гореть может только сало. :emot64:

Вован сказал. Вован сделал.

Я вот думаю, а чё там тушить то? Только воду переводить. Ветер - не менее 10м/с работают одним - двумя стволами. Техника всё равно уже восстановлению не подлежит уже на момент когда загорелась, ибо потушить не реально. Смысл какой тратить силу и воду, которая в том регионе ценится. Постояли рядышком, посмотрели что бы никого не накрыло взрывом, потом побрызгали на угли что бы освободить дорогу и спокойно уехать :emot64:

http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893

Укросми - коменты ОГОНЬ ! :emot64:

Это фсё фуйня...с дальнобойщиками, майданами в Москве....тут проснулся Яценюк

Арсений Яценюк "приплел" россиян к подрыву электролиний в Крым
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предполагает, что россияне могли подорвать опоры линии электропередач в Херсонской области, по которым электричество поступало в оккупированный Крым.

От так вот :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования