Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Саакашвили: Сожалею, что пришлось назвать премьера вором, но еще больше сожалею, что это правда

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили прокомментировал перепалку в Администрации президента во время Национального совета реформ. Свое видение ситуации он изложил в Facebook.

"Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда. Наша версия произошедшего в Администрации президента, после моих настоятельных просьб. На видео четко видно, как премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", а его министр предложил убраться из "его страны". Я использовал слово "воры" по отношению к премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов", - написал он.

Охёптыть. Давай Мишико...жги дальше))))

Тут темку по Боингу поднимают

МН17: Австралия говорит, что Россия не виновата, улики подделаны

Внезапно зрада: Официальный представитель Австралии в расследовании причин крушения самолета Малазийских авиалиний МН 17 обвинил Совет безопасности Нидерландов в неспособности предоставить “убедительные доказательства” того, кто же точно сбил самолёт, и заявил, что Россия не сбивала самолет, несмотря на обвинения в обратном.

Старший Австралийский полицейский, расследующий крушение самолета MH17, детектив-суперинтендант Эндрю Донохью, также свидетельствовал, что спустя десять месяцев после аварии только половина фрагментов фюзеляжа были переданы для осмотра и что "некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета".

http://yournewswire.com/mh17-australia-say-russia-not-to-blame-evidence-tampered-with/

Представленные Киевом улики по крушению малайзийского Boeing MH17 на востоке Украины могут быть поставлены под сомнение, поскольку могли быть собраны людьми, замешанными в скандал с кражей голландских картин, найденных недавно на Украине, считает нидерландская партия христианских демократов. Представители партии также потребовали от министра юстиции Арда ван дер Стер отреагировать на скандал с кражей картин, передает РИА «Новости» со ссылкой на Dutchnews и газету

:emot64:

Наркоманы всех стан обьеденяйтесь?

Слущать Мишко смотреть за Виталам,,походу вообще не отдупляет,дела килограммами меряем ,мда,пони с клоунами отдыхают

В России придумали способ обмануть ОБСЕ на Донбассе. Фото из архива

На Донбассе по указанию командования Вооруженных сил России боевики взрывают места старых разрывов мин и снарядов, выдавая это за обстрел со стороны украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба главного управления разведки Министерства обороны.

"В соответствии с указаниями командования Вооруженных сил России, передовые подразделения 1 армейского корпуса применяют тактику подрыва старых мест разрывов мин и снарядов, чтобы представлять их Миссии ОБСЕ в качестве доказательной базы нарушения силами АТО Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

По данным министерства обороны, этот метод также используется для обоснования обстрелов украинских позиций как ответного огня.

http://podrobnosti.ua/2079172-v-rossii-pridumali-sposob-obmanut-obse-na-donbasse.html

Оттаквот. Шах и мат ватникам.

https://www.youtube.com/watch?v=6Za-XOXTSJQ&feature=youtu.be

:blink:

На школоту прям похожи. Цэ Эвропа же.

За Климкиным понаблюдайте,вообще на отморозе.

POTAP 123

Климкин на в отморозе. Он в эйфории - ему Виталий Иванович руку пожал.

Наркоманы всех стан обьеденяйтесь?

Слущать Мишко смотреть за Виталам,,походу вообще не отдупляет

Великие борцы с коррупцией по конспектам Байдена. Гы...!!! А у Байдена в США коррупции нет??? Ответ - опять Гы...!!!

А пипел открывает рот и хавает. Ну и опять - Гы...!!!

Вот когда той пипел вкурит что в школе надо учиться а не курить в туалете???

Изменено пользователем Вадим.km

,

,Я украинец, нет это я украинец, нет я больше украинец, нет я. А я головастый украинец, влез Семенченко. А я хохластый украинец, кричит из-за спин Гаврилюк. А я педоукраинец, нежно промолвил Ляшко и засадил татароукраинцу Джемилёву вилами в бок. Украинцы Вальцман и Гройсман переглянулись, но ничего не сказали. Литовоукраинец Абрамовичюс попросил всех успокоиться, в тот самый момент, когда в зал зашёл пиндосоукраинец Байден. И единогласным решением приняли резолюцию, согласно которой произошедший инцидент был по вине русских." ©

:emot64:

И с цензора

Луиза Тумбочкина
Господи, какая гадость! Позор нам всем, что такое дерьмо выбрали. Кто-то ещё верит, что на этой собачей упряжке мы въедем в счастливое будущее?! Често, думала Аваков начнёт визжать и топать ножками, фу гидота. Позорище и стыдоба и нам, и стране, и ещё больнее за зря погибщих людей. Мы сами все просрали, повелись как лохи

:blink:

МВФ признал официальный статус долга Украины перед РФ в 3 млрд долл

http://112.ua/ekonomika/mvf-priznal-oficialnyy-status-dolga-ukrainy-pered-rf-v-3-mlrd-doll-279312.html

МВФ признал официальный статус долга Украины перед РФ в 3 млрд долл

http://112.ua/ekonomika/mvf-priznal-oficialnyy-status-dolga-ukrainy-pered-rf-v-3-mlrd-doll-279312.html

статью до конца дочитай...

статью до конца дочитай...

Это ты читай! МВФ указывает, что возможность получения новых кредитов зависит от результатов договоренностей с предыдущим кредитором! А это РФ! Угадай с трех раз, что наши ответят дармоедам?

Это ты читай! МВФ указывает, что возможность получения новых кредитов зависит от результатов договоренностей с предыдущим кредитором! А это РФ! Угадай с трех раз, что наши ответят дармоедам?

50-50,специально по гуглил какие страны нам вернули долг-ненашел,а вот сколько простила россия,десятки стран.

Нашим на бабло плевать. Тут мутки другие походу. Не зря Темнейший кость бросал по поводу на 3 года, но кто возьмёт на себя ответственность Европа и США. Не взяли.

Посмотрим 20-21 новости.

50-50,специально по гуглил какие страны нам вернули долг-ненашел,а вот сколько простила россия,десятки стран.

Опять тебе казна покоя не дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования