Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не пришлось бы всем миром эту стенку строить. Шоб эти идиоты по всей планете не разбежались. 

Нет конечно они там не все, но сцуко как их много на душу населения. Просто абзац.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Уровень коррупции и общее состояние экономики Украины свидетельствует о том, что так плохо, как сейчас, не было никогда. Об этом заявил в среду губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, выступая на антикоррупционном форуме в Киеве.

"Я за все время на Украине не встретил ни одного человека, который бы сказал, что со времен Януковича коррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что сейчас ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что как плохо сейчас не было никогда, ни при Кучме, ни при "оранжевых", ни при Януковиче", - сказал он.

В Киеве при поддержки команды Саакашвили проходит антикоррупционный форум, в ходе которого анонсировали создание широкого внепартийного антикоррупционного движения на Украине. "Мы начинаем обновление Украины", - заявил Саакашвили. По его словам, новое движение создается "не под конкретного политика или какую-либо политическую партию". Он также сообщил, что подобные мероприятия будут проходить во всех регионах Украины.

На форуме зарегистрировалось более шести тысяч человек. Как передает корреспондент ТАСС с места события, волонтеры форума раздают его участникам значки с надписью "Движение за очищение Украины". Скорее всего, антикоррупционное движение и получит такое название.

Чёйто разговорился)))) С Аваковым-Яценюком посралси)))) Видать америкосы ему почву готовят под кресло президента? Нынешний то уже на стопитцот люстраций наговорил))))

Уссус я если он станет хотяб примьером)))

Это я выкладываю для свидомых и не свидомых граждан Украины. Прошу прощения но у нас укр. ТВ этот фильм не покажет.

Может пусть хоть тут посмотрят. Я тоже случайно наткнулся на этот фильм.

http://www.youtube.com/watch?v=oDaiISoFdhI

Не пришлось бы всем миром эту стенку строить. Шоб эти идиоты по всей планете не разбежались. 

Нет конечно они там не все, но сцуко как их много на душу населения. Просто абзац.

Это ещё ягодки.

original.jpg?w=800&h

Вадим, к Вам вопрос.. Вы имеете отношение к автоэлектронике или нет?На нескольких форумах,одно и то же!!!!!!Ну может быть хватит пизд..шь разводить? Предлагайте конкретные вещи!!!!

Вадим, к Вам вопрос.. Вы имеете отношение к автоэлектронике или нет?На нескольких форумах,одно и то же!!!!!!Ну может быть хватит пизд..шь разводить? Предлагайте конкретные вещи!!!!

Что пизд...жем -то называешь? Поясни. Конкретно.

Изменено пользователем Вадим.km

Я Считаю, что курилка,Кто бухает тот отдыхает  и.т.д., Это второстепенные темы для общения на профильном форуме!!!! Я Не против Вас! Мне интересно зачем Вы здесь?

Я Считаю, что курилка,Кто бухает тот отдыхает  и.т.д., Это второстепенные темы для общения на профильном форуме!!!! Я Не против Вас! Мне интересно зачем Вы здесь?

Бухаю.

На вопрос-то мой ответь.

ну тогда базара нет!!!! Сколько бухать то можно???

Сначала ответь на мой вопрос. А то только я почему-то должен отвечать. Соблюдаем очерёдность.

Я Не против Вас!

Да против !!! Не надо. И я даже знаю почему и из-за кого.

Ну скажи вслух. Чего юлить-то.

Пост 5510.

Озвучь ... О чем???

Уже третий мне вопрос. А ты ещё не ответил на мой первый вопрос в посту 5510. Жду.

Мне интересно зачем Вы здесь?

Ладно не мучайся.

Жду когда Гонта извинится. И Олег Маценко признает что был не прав.

Отвечаю!!!! Вадиму!!! Пизде.жь в том, что это Автотехнолоджи..  название о чем нибудь говорит? У Вас сколько тем по  авто или технолоджи?????

Да ни сколько!!!  Где не увижу Ваш ник , там срач какой то!!!! Ну , бля , почему нет Вашего ника, где нибудь в одометрах или в иммо???

Стабильно на окте в курилке   , на Автотехнолоджи в Очередная декабрьская революция.... И практически ни слова по теме!!!  Просто заметно очень)))

Настоебли эти политические разборки в жизни!!! А Вы их сюда несете!!! Вот по этому и Пиздежь!!!!

тут по теме ужо ни какого срача то и нет, уже просто некролог.

Иван?

Евгений.

Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители, об этом он поведал журналисту «News Daily Україна» при личной встрече. Как утверждает юный разработчик, имея на руках чертежи авиационной электроники последних новинок российской авиа промышленности, ему удалось создать, как он называет «кнопку падения» для агрессивно настроенной российской авиации. Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель. Нарушив с десяток российских законов, друзья Дмитрия (так зовут вундеркинда), работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину. Будет ли передано в ближайшее время данное приложение министерству обороны Украины, Дмитрий пока не сообщает, ссылаясь на недоверие к высшим военным чинам. Также автор не хочет, чтобы данное приложение покидало территорию Украины, а работало исключительно на нашу обороноспособность. За более подробной информацией по данному интервью обращайтесь: info@newsdaily.com.ua

P.S. Сразу после публикации статьи, бурление ватных говн на территории «федерации» достигло критической отметки. Тысячи российско-фашистских троллей получили приказ: атаковать статью и сделать из нее фейк. На данный момент тролли нескольких сотен ватных ресурсов всасывают оставленное за собой говно, рвут пуканы и ссутся от злобы, отправляя непристойные комментарии в адрес нашей редакции. ЗНАЧИТ ЗАЦЕПИЛО ! Слава Украине ! Слава Украинским программистам ! http://newsdaily.org.ua/post/267

:blink: 

Издеваются они там штоли?

Изменено пользователем turum

Это я выкладываю для свидомых и не свидомых граждан Украины. Прошу прощения но у нас укр. ТВ этот фильм не покажет.

Может пусть хоть тут посмотрят. Я тоже случайно наткнулся на этот фильм.

Вадим, говорят постановка по заказу Рф.,  как там говорится "сы в глаза, Божия росса"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования