Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Иван?

Женя.

И если он приедет извиняться,то на одного графомана на нескольких форумах станет меньше,писать не сможет)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Женя.

И если он приедет извиняться,то на одного графомана на нескольких форумах станет меньше,писать не сможет)

Из активистов этих чтоли?

Отвечаю!!!! Вадиму!!! Пизде.жь в том, что это Автотехнолоджи..  название о чем нибудь говорит? У Вас сколько тем по  авто или технолоджи?????

Да ни сколько!!!  Где не увижу Ваш ник , там срач какой то!!!! Ну , бля , почему нет Вашего ника, где нибудь в одометрах или в иммо???

Стабильно на окте в курилке   , на Автотехнолоджи в Очередная декабрьская революция.... И практически ни слова по теме!!!  Просто заметно очень)))

Настоебли эти политические разборки в жизни!!! А Вы их сюда несете!!! Вот по этому и Пиздежь!!!!

уважаемый коллега, не обращайте внимание, чел болеет и к доктору не ходит. его только пожалеть можно, это болезненное создание.  старческий маразм прогрессирует и вылечить невозможно.можно только по сочувствовать. :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Где не увижу Ваш ник , там срач какой то!!!!

Бухаю.

уважаемый коллега, не обращайте внимание, чел болеет и к доктору не ходит. его только пожалеть можно, это болезненное создание.  старческий маразм прогрессирует и вылечить невозможно.можно только по сочувствовать. :emot64: :emot64: :emot64:

Диагноз понятие относительное. Его можно и любому дохтуру поставить.

Надеюсь понятно от кого срачь -то начинает исходить?  У нас всё по факту !!!

А вот кто из них флешку в СБУ с моей писаниной отправил вопрос? Случаем не подскажешь. Ну больно хочется знать.

Изменено пользователем Вадим.km

Уже третий мне вопрос. А ты ещё не ответил на мой первый вопрос в посту 5510. Жду.

Ладно не мучайся.

Жду когда Гонта извинится. 

Вот хрена тебе лысого  а не Женькиных извинений ...сильно ты возомнил о себе !! У меня вообще чувство ...кумом не работал на зоне ??  Уж больно специфические вопросы задаёшь , провокационные !!

Вадим по прошемтвию двухлетнему,что изменилось в лучшую или худшую сторону?

Чисто от себя.

Надеюсь понятно от кого срачь -то начинает исходить?  У нас всё по факту !!!

А вот кто из них флешку в СБУ с моей писаниной отправил вопрос? Случаем не подскажешь. Ну больно хочется знать.

гы, мои парни в этой структуре почитали твои высеры и сказали  это не наш клиент а  клиент  дурочки и палаты номер шесть.. на заметку взяли на всякий случай. :emot64: :emot64: :emot64:

p. s. никому не надо ничего передавать, служба мониторит все и вся, и у них есть куча волонтеров которые всех уродов сепаров давно уже взяли на карандаш. :emot64:

гы, мои парни в этой структуре почитали твои высеры и сказали  это не наш клиент а  клиент  дурочки и палаты номер шесть.. на заметку взяли на всякий случай. :emot64: :emot64: :emot64:

p. s. никому не надо ничего передавать, служба мониторит все и вся, и у них есть куча волонтеров которые всех уродов сепаров давно уже взяли на карандаш. :emot64:

Кто Бухает тот Отдыхает

Тобишь Курилка - В данном разделе можете говорить о чем угодно. 

Напомню название раздела, для тупоголовых. А Высер и урод, это тот кто тут мониторит и берет на карандаш, а так же их холуйчики.
Изменено пользователем ironhorse

Та не примазывайся в херои. Содержание флешки мне показывали. Ты на такое не потянешь.

Вот хрена тебе лысого  а не Женькиных извинений ...сильно ты возомнил о себе !! У меня вообще чувство ...кумом не работал на зоне ??  Уж больно специфические вопросы задаёшь , провокационные !!

Фули !!! Шестой отдел это тебе не хухры-мухры !!! Там дебилов не держат. :wink:

В кедах на дело не ходил.

Изменено пользователем Вадим.km

Та не примазывайся в херои. Содержание флешки мне показывали. Ты на такое не потянешь.

гы, нах мне куда то при мазыватся. если мне надо будет, я тебя из под земли достану, просто поверь на слово . флешки какие то, куда то , не смеши мои тапки.

на данный момент тобой может интересоваться только психиатр. :emot64:

гы, нах мне куда то при мазыватся. если мне надо будет, я тебя из под земли достану, просто поверь на слово . флешки какие то куда то , не смеши мои тапки.

на данный момент тобой может интересоваться только психиатр. :emot64:

Читай внимательно !!! Я же написал - ты на такое не потянешь. Мда... Случай тяжёлый.

Депутат Госдумы Алексей Пушков остро отреагировал на обсуждение украинскими властями потенциального запрета на советский фильм «Ирония судьбы».

- Если актрисы Талызина и Варлей, как и Жерар Депардье угрожают национальной безопасности Украины, то с безопасностью там точно не в порядке. Психической, - отметил Пушков в своем микроблоге.

Он также подчеркнул, что зимой 2014 года на майдане украинцы, вероятно, хотели добиться совсем не этого.

- На Украине думают запретить «Иронию судьбы». Ну и судьба у Украины..И разве этого добивался майдан? Это даже не ирония судьбы, а ее сарказм, - резюмировал Пушков.

p. s. никому не надо ничего передавать, служба мониторит все и вся, и у них есть куча волонтеров которые всех уродов сепаров давно уже взяли на карандаш.

Расскажи почему сепары уроды? И вопрос тебе задавали тут - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F/page-2277?do=findComment&comment=876233

Депутат Госдумы Алексей Пушков остро отреагировал на обсуждение украинскими властями потенциального запрета на советский фильм «Ирония судьбы».

ну так что теперь,плакать что ли.

нехотят так не хотят..отдельное государство жеж.

да и пох мне эти дела..

В министерстве культуры Укрианы не видят в запрете ничего ужасного. Ностальгия по советскому кино пройдет, - уверяет глава ведомства Вячеслав Кириленко.

- Надо двигаться вперед, а не жить все время коллективной "иронией судьбы" и ностальгия пройдет, я вас уверяю. Есть великие актеры, но если они публично высказывают неуважение к нашей стране, то тем самым, в первую очередь, они демонстрируют неуважение к своему украинскому зрителю. Которого они, вследствие этого, неизбежно и стремительно теряют. Особенно среди молодежи. Вместе с тем, есть действительно великие фильмы, снятые в советское эпоху, которые при этом являются настоящей "антисоветской агитацией". Из-за нынешней позиции одного-двух актеров, Госкино по Закону имеет отменять прокатные удостоверения даже для таких фильмов., - написал Кириленко в блоге на "Украинской правде". В министерстве культуры Укрианы не видят в запрете ничего ужасного. Ностальгия по советскому кино пройдет, - уверяет глава ведомства Вячеслав Кириленко.

- Надо двигаться вперед, а не жить все время коллективной "иронией судьбы" и ностальгия пройдет, я вас уверяю. Есть великие актеры, но если они публично высказывают неуважение к нашей стране, то тем самым, в первую очередь, они демонстрируют неуважение к своему украинскому зрителю. Которого они, вследствие этого, неизбежно и стремительно теряют. Особенно среди молодежи. Вместе с тем, есть действительно великие фильмы, снятые в советское эпоху, которые при этом являются настоящей "антисоветской агитацией". Из-за нынешней позиции одного-двух актеров, Госкино по Закону имеет отменять прокатные удостоверения даже для таких фильмов., - написал Кириленко в блоге на "Украинской правде"

.http://kp.ua/politics/524361-mynystr-kultury-prokommentyroval-zapret-yronyy-sudbyhttp://kp.ua/politics/524361-mynystr-kultury-prokommentyroval-zapret-yronyy-sudby

гы, мои парни в этой структуре почитали твои высеры и сказали  это не наш клиент а  клиент  дурочки и палаты номер шесть.. на заметку взяли на всякий случай.

Так вы еще и стукач милок....

Странные дела.... Ордена сняли а завод не рушат....Не порядок как то у патрыотив.

post-5019-0-37727800-1450986754_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergeii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования