Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ну так что теперь,плакать что ли.

нехотят так не хотят..отдельное государство жеж.

да и пох мне эти дела..

Да мне пох тож на их запреты. Тут тема просто про психическое здоровье и диагнозы была, так сказать.

ну и строчки первые с контекста не отрывай, тамма смысл не втом будут или нет смотреть украинцы кино, а о национальной безопасности неньки.

Ты вроде с Днепропетровска. Цэ правда, чi брэшуть?

Вместо новогодней елки в Днепропетровске установили рекламу

)))
  • 8f33835c07b543c90639a678b071fe91.jpg

lasp770.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Седня гроб с парасенкам в Раду приперли

http://112.ua/obshchestvo/protestuyushhie-agrarii-prinesli-k-vr-grob-s-mertvym-porosenkom-280977.html

гы, мои парни в этой структуре почитали твои высеры и сказали  это не наш клиент а  клиент  дурочки и палаты номер шесть.. на заметку взяли на всякий случай. :emot64: :emot64: :emot64:

p. s. никому не надо ничего передавать, служба мониторит все и вся, и у них есть куча волонтеров которые всех уродов сепаров давно уже взяли на карандаш. :emot64:

Я так понимаю ты истинный укропчег ? Объясни пожалуйста почему войну назвали АТО ????????? Жителей Донбасса обозвали сепарами , бандитами , террористами . Сколько терактов совершили жители Донбасса к примеру в Киеве ? Между тем жители всех областей украины принимали участие в обстрелах и убийствах жителей Донецкой и Луганской областей . Кого было бы правильнее назвать террористами и бандитами ??????????

да че то в падлу тебе что то объяснять. все равно не поймешь.

чеченцы дудаевцы и их последователи - это были террористы или ополченцы, борцы за свободу чеченского народа? и нафига вы их с артиллерии и самолетов? грозный то в пух и прах  или  только немного пошумели? сколько чеченцев было уничтожено российской армией? они то были россиянами или нет?своих то уничтожали? зачем своих то граждан, надо было по мирному . хану кадырке героя  россии дали а он то головы парням российским резал, в сети полно видио. вот хочу понять, за что героя то. погибшие бойцы(земля им пухом) в гробах не переворачиваются?

вот из газет:

Многих впечатлило одно интервью Стрелкова с откровенным признанием: "Если бы наш отряд не перешел границу,
в итоге (в Донецкой и Луганской областях) все бы кончилось,
как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных.
И на этом бы кончилось".

интересное мнение российского гражданина? что он делал на территории сопредельного государства со своей бандой? как называются его действия в уголовном кодексе?попробуй ответить внятно.

Расскажи почему сепары уроды? И вопрос тебе задавали тут -

ты че уже домой вернулся в Украину? ну как там укропы все еще  бомбят Славянск? мальчиков распинают?

я думал ты к хунте уже не вернешься, ведь фошизды кругом. как ты там среди врагов то живешь? тяжело то наверное?

вопрос не мне задавали а вадиму, читай внимательно, я же не вадим.

Изменено пользователем vlad195

Ты вроде с Днепропетровска. Цэ правда, чi брэшуть?

да хрен его знает, не был ,не видел, может и сделали , не знаю. лично мне пох.

а интересно :

Россиянам запретят приходить на Красную площадь в новогоднюю ночь

Красная площадь в центре российской столицы Москвы в новогоднюю ночь будет закрыта для посетителей

это правда или врут?

Изменено пользователем vlad195

Ну да...вроде запретили ...вернее по пропускам...хз зачем *Голубой огонёк* снимать именно 31 декабря - может онлайн типа.

Да и Ёлка в Кремле будет.

Укроуёбки апять пиздёшь развели! Сыбитесь нахуй ебаные рогульки на сваю зассаную галичину.  А земельку-то свою,РОССИЙСКУЮ,МЫ ВЕРНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Я помню вы и про РОССИЙСКИЙ КРЫМ пиздели тута лишнего,"мол вертаем назад,пиндосы на помогуть,ватники и каларады ну прям вот-вот с голоду подохнут"! САСАТЬ ПИДОРЫ РОГУЛЬСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :emot64:  :emot64:  :emot64:  :emot64:  :emot64:  :emot64:  :emot64:

чеченцы дудаевцы и их последователи - это были террористы или ополченцы, борцы за свободу чеченского народа? и нафига вы их с артиллерии и самолетов? грозный то в пух и прах  или  только немного пошумели? сколько чеченцев было уничтожено российской армией? они то были россиянами или нет?своих то уничтожали? зачем своих то граждан, надо было по мирному . хану кадырке героя  россии дали а он то головы парням российским резал, в сети полно видио. вот хочу понять, за что героя то. погибшие бойцы(земля им пухом) в гробах не переворачиваются?

До чего ж вы рагули тупые))))))

Какие в жопу борцы за свободу,ты до сих пор не можешь понять,что ни один протест,ни одно восстание,революции и т.д. НЕ МОЖЕТ случится без какого то влияния из вне и в первую очередь ДЕНЕГ!!!

Надо говорить кто это оплачивал тогда и зачем?

Россия в только в ответку,но сделала то же самое в Крыму,сделала виртуозно,не в пример пиндосам,но и здесь как это не печально не было ни какой защиты русского народа,была чистой воды ГЕОПОЛИТИКА,Крым неоценим с военной точки зрения,вот и все.

Зачем пиндосам нужен был майдан?

Что бы рагулям жилось послаще?Я тя умоляю,это тоже геополитика.

Многих впечатлило одно интервью Стрелкова с откровенным признанием: "Если бы наш отряд не перешел границу,

в итоге (в Донецкой и Луганской областях) все бы кончилось,

как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных.

И на этом бы кончилось".

А вот тебе пример когда хотели провернуть революцию "с низов",без денег и Кремлю приходилось только как то реагировать,нехотя,но приходилось,таковы реалии.

Что это тебе в падлу объяснять ? Ты арийцем чтоли стал ? Вспомни те времена и обрати внимание на то , сколько терактов и захватов заложников было совершено в России . Вы сами свою страну разгромили устроив кровавую бойню после назначенных Януковичем досрочных президентских выборов , а все остальное было ответной реакцией .

Что это тебе в падлу объяснять ? Ты арийцем чтоли стал ? Вспомни те времена и обрати внимание на то , сколько терактов и захватов заложников было совершено в России . Вы сами свою страну разгромили устроив кровавую бойню после назначенных Януковичем досрочных президентских выборов , а все остальное было ответной реакцией .

Они и правда считают что революцию "достоинства"сами сделали,от уроды!!!

И сейчас не видят что их как стадо баранов ведут на убой,англосаксам похуй рогули,им Россия нужна,она их цель и для достижения этой цели они пожертвуют многим и своим,в частности деньгами,а уж чужим то,сам Бог велел.

И России то вы нужны были только для прикрытия с запада,да база в Крыму,за это и платили,льготами,газом дармовым и т.д.,не обольщайтесь и не верьте,братский народ и т.д.,носорог вам брат!

Не надо иллюзий,все намного проще. :bux:

Изменено пользователем aka4

"ты че уже домой вернулся в Украину? ну как там укропы все еще  бомбят Славянск? мальчиков распинают?

я думал ты к хунте уже не вернешься, ведь фошизды кругом. как ты там среди врагов то живешь? тяжело то наверное?

вопрос не мне задавали а вадиму, читай внимательно, я же не вадим."

Бываю дома. Укропы не бомбят Славянск..они же не сепары, сами себя куярить не будут.... Жрут водку, продают соляру... Трахают местных шлюх...Шараебятся кучками по городу....Но щас их поприжали....придавили дисциплиной. За полтора года мальчики кончились. Почему ты думаешь живу среди врагов? Таких как ты у нас немного. Для ящика да. привозят массовку на показуху.....А как вам в демократической европе живется? Старики твои уже пенсию европейскую получили? В европу отдыхать поехали?  Хлебушек в магазине подешевел? Порох перестал бухать? Зайчик перестал воровать? Ты сходи на елочку посмотри есть или нет?, развей киселевскую пропаганду

Изменено пользователем ledokol

мои Сепары ещё не сожгли твой БТР?

Кто ж его сожгёт !!! Он же не на ходу !!!

На продажу выставил. Тока чёт ни кто не берёт. На разборку не принимают. Тока по цене металлолома.

original.jpg?w=800&h

а почем у вас бензин? говорят нефть подешевела .

Говорят подешевел, сам никогда не смотрю на ценник. :-)

Несколько подешевел-34р.  

Нефтеперерабатывающие заводы никак не связаны с ценой на нефть,они покупают ее на внутреннем рынке за рубли,посему цена конечного продукта неизменна,плюс минус копейки. Элементарная логика...

50 центов,пол доллара за  литр 95-го,устраивает? :bux:

Подьебка твоя понятна. А у вас почем? Говорят нефть подешевела..... :emot64: . На вопросы то ответишь? Хлеб, сахар почем? Газ с европы для населения почем?

Изменено пользователем Sergeii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования