Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2014 в 09:07, zaveruha сказал:

Вот как тебе адекватно ответить без перехода на личности? Попробую так - тебе из Азии за 2000км видней. Продолжай в том же духе, твоей оценки ещё сильно ждут в Никарагуа.

Да ладно непарься. Можешь мне отвечать как хочешь. Только поконкретнее европеец

куда нам до европы. Нас и здесь неплохо кормят.

Изменено пользователем u-vovchika

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 25.02.2014 в 09:09, vasilich сказал:

в продолжении про наркоту. Приехала соседка моих родителей с майдана на Донбасс обратно и сразу заболела простудой пошла в больницу сдала анализы крови и оказалось что в крови наркота. Так что вот вам факт. на лицо.

:emot64:

Это окуда же наркота взялась? И что еще более интересно какие анализы она сделала, чтобы её выявить? ИМХО очередная хавка для хомяков, но вы можете легко это опровергнуть, спросив у соседки конкретную инфу про анализы.

В 25.02.2014 в 09:09, u-vovchika сказал:

Да ладно непарься. Можешь мне отвечать как хочешь. Только поконкретнее европеец

куда нам до европы. Нас и здесь неплохо кормят.

Ну так хавайте и не лезте в чужие дела. Когда у вас взрывают вокзалы и троллейбусы, к вам не набегают украинские оналитеги с сенсационными разоблачениями.

В 25.02.2014 в 08:43, zaveruha сказал:

А новые откуда там должны взяться до выборов?

С МАЙДАНА.

ВЫ 100 жизней ради этого положили.

А в РАДЕ вашей все те же ЛИЦА.

Так за КОГО ВЫ положили молодых ребят

В 25.02.2014 в 09:14, zaveruha сказал:

:emot64:

Это окуда же наркота взялась? И что еще более интересно какие анализы она сделала, чтобы её выявить? ИМХО очередная хавка для хомяков, но вы можете легко это опровергнуть, спросив у соседки конкретную инфу про анализы.

.

Ну так хавайте и не лезте в чужие дела. Когда у вас взрывают вокзалы и троллейбусы, к вам не набегают украинские оналитеги с сенсационными разоблачениями.

ну как ненабегают?? Еще как набегают. Только обрати внимание на наш порядок и на ваш??? И ты уж сам сделай выводы. Только свои, а не те что тебе майданутые в голову вбили со своими дебильными лидерами.

В 25.02.2014 в 09:15, Loki_7 сказал:

С МАЙДАНА.

228 страница пошла, ещё не поняли?

В 25.02.2014 в 09:15, Loki_7 сказал:

С МАЙДАНА.

Я им уже сказал, что бы читали сказку "Волк и семеро козлят" , это как раз про них!!! :18_1_35:

В 25.02.2014 в 09:18, u-vovchika сказал:

Только свои, а не те что тебе майданутые в голову вбили со своими дебильными лидерами.

К твоему сведенью я полностью "майданутый" и потомственный "бандеровец", на полном серьезе. Но к твоим иллюзиям это не имеет никакого отношения.

А вот и мнение твоих "земляков", не сильно они в рашку хотят

http://15minut.org/a...-02-22-21-06-16

Изменено пользователем zaveruha

В 25.02.2014 в 09:23, zaveruha сказал:

К твоему сведенью я полностью "майданутый" и потомственный "бандеровец", на полном серьезе. Но к твоим иллюзиям это не имеет никакого отношения.

А вот и мнение твоих "земляков", не сильно они в рашку хотят

http://15minut.org/a...-02-22-21-06-16

Да мне пофиг. Бендеровец ты или кто там. Будь человеком хорошим, а люди сами потянутся к тебе. Я Россиянин и рад что родился в своей стране. Желаю удачи тебе в еврожопе. Надеюсь твои мечты сбудутся. Будешь хорошо жить и неработать))) А я люблю деньги заробатывать и наше государство дала возможность.

В 25.02.2014 в 09:32, u-vovchika сказал:

А я люблю деньги заробатывать

А я люблю заниматься любимым делом, а деньги это вторичное.

В 25.02.2014 в 09:34, zaveruha сказал:

А я люблю заниматься любимым делом, а деньги это вторичное.

Умничка, только здесь с тобой согласен )))

В 25.02.2014 в 09:19, zaveruha сказал:

228 страница пошла, ещё не поняли?

Ответь по существу.

За кого ВЫ положили молодых ребят.

Спрашиваю не ЗА ЧТО положили типа революция.

А ЗА КОГО. Новые фамилии с МАЙДАНА озвучь. Тех ребят кто там стоял и вошел сейчас в РАДУ.

Разницу уловил о чем я спросил.

В 25.02.2014 в 09:39, Loki_7 сказал:

Тех ребят кто там стоял и вошел сейчас в РАДУ.

Разницу уловил о чем я спросил.

НЕТ не уловил, еще раз повторяю - НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ВР ДО ВЫБОРОВ. Что не понятно?

На данный момент кругом пускают журналистов и люди в курсе, что твориться в верхах. Как только начинаются махинации, поднимаются волнения и политикам приходится с этим считаться.

zaveruha - ты где??? Поговори со мной?? Ни когда не общался с бендеровцов)))))

Ты ведь на майдане был?? А потелеку тебя показывали???? А расскажи что там??? Ты себя бережошь ??? или о матушке Украине беспокоишься??

В 25.02.2014 в 09:19, segangk сказал:

Я им уже сказал, что бы читали сказку "Волк и семеро козлят" , это как раз про них!!! :18_1_35:

Мы читаем все сказки. Мы видим, что происходит в Севастополе. Мы теперь понимаем, что Янукович пообещал за кредит в 15 ярдов. Путин пришел взять свое, но уже за 3 ярда. Могу поспорить, что Янукович уже там. Мне одно интересно, как путин оформит это, чтобы оно выглядело прилично в глазах мирового сообщества? Ясно, что ему это не удастся, но все таки как он будет это делать? Кто тут пугал нас проектом Госдепа? На данный момент мы наблюдаем проект ФСБ-ГРУ РФ.

Оккупанты, алё, я теперь буду вас называть только так, ваш проект шит белыми нитками, фантазии у вас нету, вы даже не утруждаете себя разнообразием. Берете старые планы своих захватнических операций и переносите на новые территории. Ну чем Севастополь сейчас не Абхазия или Сев. Осетия? Ваша марионетка во главе города, даже не марионетка - гражданин РФ, вы даже не удосужились найти здесь какого-то ощепенца, чтобы хоть прикрыть это воровство. Вы воры, подлые воры. Формируют воинские подразделения, раздают оружие и все это на территории суверенного государства. И вы, окупанты кому-то про бендеровцов рассказываете? Да вы их сами из украинцев делаете и всегда делали.

Берете Крым? А оно вам надо. Крымские татары там. Они помнят еще, что с ними Сталин сделал. Окупанты, у вас детки призывного возраста есть? Готовьте их уже. Вам наверное мало Чечни и Дагестана. Будет вам еще вам и Крым. Мазохисты хреновы. Одно не понятно. Ну на Кавказе хоть нефть по трубе идет, а в Крыму то, че вам обломится? Яблоки и виноград? Обосретесь же жидким по самые уши.

В 25.02.2014 в 09:45, u-vovchika сказал:

zaveruha - ты где??? Поговори со мной?? Ни когда не общался с бендеровцов)))))

Странно, что не общался, я на всех этих форумах около 10 лет)))

В 25.02.2014 в 09:44, zaveruha сказал:

НЕТ не уловил, еще раз повторяю - НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ВР ДО ВЫБОРОВ. Что не понятно?

Стоп. Давай по порядку.

У вас МИРНАЯ демонстрация.

Во власти остается старый сброд.

У вас РЕВОЛЮЦИЯ Во власти и раде часть нового народа ИМЕННО НАРОДА а не ОЛИГАРХОВ.

У вас ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В Вашей раде не должно быть старых кадров. ТАМ ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ НАРОД и еще раз НАРОД,

Если там остались теже самые ЛИЦА то ЗА КОГО или за КАКИХ новых людей вы угробили 100 молодых ребят

В 25.02.2014 в 09:45, u-vovchika сказал:

Ты ведь на майдане был?? А потелеку тебя показывали???? А расскажи что там??? Ты себя бережошь ??? или о матушке Украине беспокоишься??

Был. ХЗ или показывали. Себя этот раз сберег и по этому мучает совесть. Еще вопросы будут?

В 25.02.2014 в 09:47, Scad сказал:

На данный момент мы наблюдаем проект ФСБ-ГРУ РФ.

Очень давно об этом высказывался))))

Но,ссы в глаза,чё ответят понятно)

Изменено пользователем AleXandr

В 25.02.2014 в 09:47, Scad сказал:

Мы читаем все сказки. Мы видим, что происходит в Севастополе. Мы теперь понимаем, что Янукович пообещал за кредит в 15 ярдов. Путин пришел взять свое, но уже за 3 ярда. Могу поспорить, что Янукович уже там. Мне одно интересно, как путин оформит это, чтобы оно выглядело прилично в глазах мирового сообщества? Ясно, что ему это не удастся, но все таки как он будет это делать? Кто тут пугал нас проектом Госдепа? На данный момент мы наблюдаем проект ФСБ-ГРУ РФ.

Оккупанты, алё, я теперь буду вас называть только так, ваш проект шит белыми нитками, фантазии у вас нету, вы даже не утруждаете себя разнообразием. Берете старые планы своих захватнических операций и переносите на новые территории. Ну чем Севастополь сейчас не Абхазия или Сев. Осетия? Ваша марионетка во главе города, даже не марионетка - гражданин РФ, вы даже не удосужились найти здесь какого-то ощепенца, чтобы хоть прикрыть это воровство. Вы воры, подлые воры. Формируют воинские подразделения, раздают оружие и все это на территории суверенного государства. И вы, окупанты кому-то про бендеровцов рассказываете? Да вы их сами из украинцев делаете и всегда делали.

Берете Крым? А оно вам надо. Крымские татары там. Они помнят еще, что с ними Сталин сделал. Окупанты, у вас детки призывного возраста есть? Готовьте их уже. Вам наверное мало Чечни и Дагестана. Будет вам еще вам и Крым. Мазохисты хреновы. Одно не понятно. Ну на Кавказе хоть нефть по трубе идет, а в Крыму то, че вам обломится? Яблоки и виноград? Обосретесь же жидким по самые уши.

Последний раз предупреждаю. Окупанты блять. Правила форума почитайте,сделайте выводы и продолжайте или не продолжайте беседу. Правила форума распостраняются на все темы разделов в том числе и на курилку.

В 25.02.2014 в 09:49, zaveruha сказал:

Странно, что не общался, я на всех этих форумах около 10 лет)))

на каких форумах??? и Ник скажи?7

В 25.02.2014 в 09:51, zaveruha сказал:

Был. ХЗ или показывали. Себя этот раз сберег и по этому мучает совесть. Еще вопросы будут?

Конечно будут. Мне ведь необразованному из востока интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования