Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вот уже брежнев на аватарке,скоро и янукович будет,вспоминаеш как раньше жилось?

ну как много у вас добавилось магазинов рашен-это потому что в липецке производят и вам везут в россии и европе это гавно не продают.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Посмотрел этот фильм переделанный на укропский мотив. Короче, русские плохие, фашисты плохие, турки плохие. Одни, блядь хохлы пиздатые. Крым, видите ли, заставили взять и они из разрушенной пустыни создали вечно цветущий край. А то, что УССР входила в состав СССР это ничего? Откуда УССР черпала некоторые ресурсы? К примеру, углеводороды? Покупали у РСФСР? Объясните мне бестолковому! Почему в фильме не взят последний период Крыма, в годы настоящей незалежности Украины? Не потому ли, что за последние четверть века всё, построенное при СССР, обосрали, изгадили, разрушили хохлы?  С 1983 года я сам лично видел как всё шло под откос....

Изменено пользователем qwert3433

Один выстрел и люстрация закончилась не начавшись,борзые быстро испарились,а вообще продолжайтесь в томже духе

Свидомые, не пора ли  забить  раскулачить поросёночка ?

За два года он отожрался, набрал жирку, только вот жирок весь в офшорах !!! :emot64:

Посмотрел этот фильм переделанный на укропский мотив. Короче, русские плохие, фашисты плохие, турки плохие. Одни, блядь хохлы пиздатые. Крым, видите ли, заставили взять и они из разрушенной пустыни создали вечно цветущий край. А то, что УССР входила в состав СССР это ничего? Откуда УССР черпала некоторые ресурсы? К примеру, углеводороды? Покупали у РСФСР? Объясните мне бестолковому! Почему в фильме не взят последний период Крыма, в годы настоящей незалежности Украины? Не потому ли, что за последние четверть века всё, построенное при СССР, обосрали, изгадили, разрушили хохлы?  С 1983 года я сам лично видел как всё шло под откос....

Гнут понятно в какую сторону, умалчивание многих фактов истории о славянах в Крыму и не только. Вот так и переделывают на якобы фактах, ложками копали Черное море. 

Свидомые, не пора ли  забить  раскулачить поросёночка ?

За два года он отожрался, набрал жирку, только вот жирок весь в офшорах !!! :emot64:

Не.... свидомые не потянут....бабла никто на это не дает. Пока...Как выделят , так и опять Рэволюция.

Где ж там Дима понятию то взяться)))

Только высокодуховные могут разобраться,со скрепами)))

Чё,заворачивает от работы?Отдохни,НГ скоро.

Ну что там Лександр? Жизнь на вотчине пороха процветает? Народ вот на винничине начинает бурчать недовольно.... А подальше от Винницы уже готовы пороха разодрать....

вот уже брежнев на аватарке,скоро и янукович будет,вспоминаеш как раньше жилось?

ну как много у вас добавилось магазинов рашен-это потому что в липецке производят и вам везут в россии и европе это гавно не продают.

Да Брежнев у него больше полугода на аватаре , раньше волчара был . Саня прекрасно все понимает , а от него нихрена не зависит(как и от нас , но все мы можем влиять на ситуацию , правильно воспитывая своих детей ) , но не желая выглядеть идиотом , ему приходится писать всякую хрень , оправдывая ситуацию на Украине . Сколько не просили , а реальных фактов присутствия войск РФ так и не выложили наши оппоненты . Есть два человека , находящихся под арестом , но опять же хахлы не думают башкой . Сколько вояк сбежали с украины в Россию и были успешно отправлены обратно без угрозы быть убитым ????????? По привычке хахлы башкой не думают , что в следующий раз на таких вояк устроят укос .

Изменено пользователем yalymka

в следующий раз на таких вояк устроят укос .

самое паршивое то что на территрии  подконтрольной Киевской клике иначе неповарачиваеться назвать эту свору правительством люди обычные находяться в инфо вакууме и нет ни какой правдивой инфы про всё происходящее на Донбассе  мы уже на протяжении всей темы пытаемся им что то доказать но всё тщетно для них вся эта писанина ни что иное как "Путинская пропаганда"  и они нам просто не верят .

Ты прав. Так было с самого начала, так есть и сейчас, спустя два года. Но находятся смельчаки и по укр ящику немного показать.... Правда свидомые другие каналы предпочитают... 

Да всем известно, что на блок-постах стоят истинные патриоты, а по ночам шастают путинские шпионы и беспределят, тем самым нанося урон свидомой чести.

И ваще...Путин выкрал Януковича для того , чтоб завладеть 3-мя мильярдами баксов и золотым батоном. Но Янукович то не дурак. И Путин обломался с батоном. Поэтому пришлось внедрять Порошенко для поисков. Порошенко пока батон не нашёл.

лучше всех о ситуации на украине сказал Задорнов:

"сначала украина вступила в кучму, а теперь ее окунули в парошенко!!!"

Война даже на форумах наших идёт,меня вчера на "кархелпе" забанили.Какой то рогульский пидарюга выложил скрин с моим здешним постом,ну там есно подтянулись ИСТЫЕ И ЗНАТНЫЕ РОГУЛИ ТИПА "САМОГО" ну и бонч паходу,куда же без него. Мне так то похер,но кархелп скоро наверное станет "цензор.нет",смешно сцуко. РОГУЛИ - ВЫ ИСТЫЕ ПИДАРЫ,БЫЛИ_ЕСТЬ_И  СДОХНИТЕ ПИДАРАМИ,

Забей ...и не ругайся )))

Я и забил,а не ругаться не получается. Особенно когда достанут своим тупизмом.

Смотрел вчера по укр ТВ интересную передачу....расследование начала войны. Такое впечатление по подаче информации, что Путин скоро будет не при делах на войне в Донбассе... Виноваты будут погранцы и чиновники минобороны  Киева. Оказывается луганский гарнизон погранцов "сдал" сепаратистам вооружений на два полка.... Товарищ Болотов несколько раз посещал тайно Киев. И вообще речь идет о договорняке с Киевскими властями о развязывании войны....И анализируя происходящие события того времени в Славянске, можно это подтвердить. При приходе в Славянск Стрелкова, вооруженных людей в городе было человек 25, не более.... Прибыл киевский спецназ, который сжег и ограбил несколько безоружных  блок  постов на окраинах. и дальше в город не поехал, хотя никакого сопротивления на тот момент не было вообще....Не было ни одной баррикады по пути к центру города. Спецназ вернулся в села и терпеливо ждал. когда разрастется ополчение. Киев посылал грузовики с оружием, которые безболезненно забирали...Вооружалось ополчение, Киев подтягивал войска....свидомым парили мозги. Впарили так, что они до сих пор думают, что борются за светлое будущее своих детей.....

Фих его знает...но меня иногда посещает мысль, что вся затея с Стрелковым - какой-то фарс чтоли. Помнитца сколько он кричал - Россия введи войска, дай то сё.

Нежелание ВСУ с самого начала взять Славянск - ресурсы то были у ВСУ. Но вот это топтание на месте - не понятно. Как ушёл с Донбасса и начал говорить.

Смотрел вчера по укр   интересную передачу....расследование начала войны.. Спецназ вернулся в села и терпеливо ждал.

Сейчас ещё не то будут рассказывать ! Толи ещё будет !!! Так запудрят мозги что и не успеешь опомниться.

Почему спецназ не пошёл дальше? Да потому что там тоже люди(спецназ) и вроде как на работе. Зарплату отработали послав отчёт у киёв.

За отчеты да!!! Помню как комбикормовый раз пять "брали".... это не далеко от меня. Хотя обороны там не было совсем. Баррикада с гражданскими сначала была....

Смотрел вчера по укр ТВ интересную передачу....расследование начала войны.

Сценарий передачи написан случайно не отсель? Видишь какие совпадения. Прочитай. Правда много но суть одна. Источники разные. Информации.

Но !!! Писатель один и тот же !!!

Как сократить сообщение я не знаю. Кто может сократите. У меня не получается.

Доброго времени жизни. Беседуя с одним умеющим слушать человеком, выродил я тут собственную конспирологическую теорию по поводу событий последних двух лет, прямо или косвенно связанных с моей родиной - Донбассом. И жжет мне теперь одни места это скопище мыслей, хочу выложить их на общественное ( пусть и в почти закрытом обществе) обсуждение, а возможно - порицание и опровержение. Мысли мои растекаются по древу, так что заранее прошу прощения за непоследовательность изложения и отсутствие логических связей.

Предыстория этого умозаключения такова, что сразу после событий августа прошлого года под Илловайском, и менее известных под Луганском, свидетем части которых я стал сам, стал я называть их "тренировкой на кошках". По словам одного жителя Лутугино, после окружения Луганска солдаты всу были как будто опьянены будущей гарантироваой победой, и столкнувшись с "северным ветром" оказались не готовы полноценно сопротивляться и стали для северян пусть и сложной, немного кровавой, но все таки всего лишь тренировкой, а не полноценным оппонентом. Или может они и не могли быть нормальным оппонентом? Не важно, тренировка состоялась.

И вот из этой мысли родились дальнейшие умозаключения на тему того, что на самом деле все вращающиеся вокруг Донбасса события не просто инспирированы со стороны, а идут если не по чёткому плану, то гарантировано следовали заранее определённой линии. И все попытки сильнейшей в европе армии победить сепаратистско-террористические войска, вылившиеся в кровавую баню для обеих сторон, были заранее просчитаны, и море крови было именно целью, которую удалось достигнуть, и соответственно достигнуть под прикрытием ужасов войны остальных целей.

Порядок событий может быть не соблюден, но не бейте сильно, основная мысль высветить линию развития, а не причинно-следственную связь (тут она по моему мнению вторичная) .

Переворот в киеве Донбасс принимает... равнодушно. Яныка мы воспринимаем только как альтернативу ющенко, но не как своего. Плюс усталость бороться и доказывать, плюс эмиграция большей части трудоспособного (активного) населения. Как следствие политическая инертность и равнодушие к событиям в киеве. Нам всё всё равно.

Россия отрывает Крым. Первоначально оторопевшая "мировая общественность" приходит в себя и начинает консолидироваться для наказания агрессора, и возможно, под эту марку, передела мировой карты принадлежности вкусных углеводородов. Киев испуган, но ликует - москалей накажут всем миром. Ректально.

Захват ОГА в Харькове. Эпик фейл , который... и был целью этого "восстания". Почему - после. Захват СБУ в Луганске. БЕЗ КРОВИ И КИШОК. Захват ОГА в Донецке. БЕЗ КРОВИ. И без реальной цели и смысла. Рефлексия пост-имперского сознания, ничего более. Результативность стремится к нолю, даже если не бороться с "восстанцами", рассосутся сами, т.к. априори нежизнеспособны и не имею базы и поддержки среди населения (ну может и была, но только на словах).

Стрелок. Чёрт из табакерки с группой чертят выныривает если не в тылу, то под носом у свидомых украинцев и начинает НАГЛО И ОТКРОВЕННО качать права РУССКОГО МИРА. Откровенно провоцируя полу-шляхтецкое само-сознание украинцев, уже к тому моменту раззадоренное победой майдауна. Реакция ожидаемая - усмирить и наказать выскочку, тем боле что их горстка, а украина то "едина". Наказать, тем более после позора в Крыму, наказать показательно в пику Москве и велико-русским амбициям ("КрымНаш!").

И вот тут начинается самое интересное. Добровольцев, приходящих к Стрелку начинают... отправлять домой. Оружия не хватает, будет, мы вас позовем. Оружие попадает все больше, но в таком количестве, что даже фанатизм бойцов не приносит перелома ситуации. Чистого неба мужики, вышедшие на шестьдесят четверку с ПТРом. Я буду помнить вас, сколько смогу. Вы БЫЛИ И ЖИЛИ. Блять, я плачу, и не собираюсь этого стесняться. Они были одними из первых, кто понял, для чего и зачем нас позвала родину, ЗАЧЕМ, и вы выполнили свою работу, как были должны. Подогрейте мне место в аду, чтоб я не замёрз, когда меня утащат к вам.

КРОВЬ Пролившись, она пачкает вшевеу и тербаты клеймом карателей, а будущих ополченцев цементирует жаждой мести. С другой стороны - зеркально. Далее идёт потеря Славянска и уход уже ополчения (ага, танки сами нарисовались, тонны соляры для брони ударили ручьями из угольных пластов, и т.д. и т.п.). Даже потеряный в городе склад с оружием с ногами, растущими из-за ноля, имеет цель. Он дразнит обоняние украинских гончих, не понимающих, что куском кабанятины и ведут к охотничьим угодьям медведя.

Луганск и Донецк МОЛЧА смотрят на трагедию Славянска. Им на самом деле все равно, как потом будет насрать Алчевску на корчащийся в агонии Луганск. Им правда было все равно, точнее большинству, но так и было задумано. По примеру Славянска сопротивление должно быть дозируемым, с обязательными потерями среди гражданских, что бы втянуть (очень-очень плавно втянуть, и ни в коем случае не спугнуть заранее слишком сильным сопротивлением или чрезмерными жертвами) украинскую сторону в конфликт. Опять идёт дозировка оружия на восток из пипетки, даже танки приходят слишком поздно, опять нет прихода братских спасителей из России, и опьяненная победами и раззадореная приемлемыми потерями свидомость медленно (подчеркиваю, МЕДЛЕННО) катится на восток. Теша и латаяя самолюбие, растягивая удовольствие от победы и агонии противника. Попутно нанося сопутствующие потери, чем восстанавливает против себя родную погибших, ВВЯЗАЯ в конфликт. Вот что было нужно от всех этих экзорцизмов. Вдавить укроину в конфликт на года.

Потом приходит август. Вторая его половина. Если в начале у дураков были иллюзии относительно способности оплчения выстоять, то к концу их не стало. Развязка близка, и тут дует северный ветер. Дует так, что бы отработать окружение на юге и наступление в порыв на севере. Шансов у украинцев нет, как не было их у ополчения. Полк артиллерии перебрасывается из мест базирования на новый фронт менее чем за сутки. Полк. И мне не жалко аэромогильщиков из ЛАП, которых этот полк мешает с дерьмом, как им неделей ранее не было жалко меня в обреченном Луганске. Мой страх смерти не лучше ихнего. И совершенно неожиданное спасение не приносит облегчения, потому что ты уже мертв. Но и об этом позже.

Потом. Потом будет потом. Я уезжаю от войны, уже поняв, что нам не дадут умереть, и не дадут победить. Убегаю, как много кто до меня пытается убежать от самого себя. Ехидный смайл. В январе мне звонит один из летних соратников, и говорит "скоро. ты приедешь?". И я отвечаю "Игорь, я сам не полезу в мясорубку, я не хочу пойти на фарш", и он понимает. Потом, в конце февраля он последний раз в его жизни посмотрит мне в глаза мутным от боли взглядом и скажет "ты был прав про "мясорубку". Он погибнет через две недели на разминировнии, и я так и не смогу поехать ни на похороны, ни на могилу. Потому что это не имеет никакого смысла. Поздно смотреть на мертвеца, если ты его не сумел или не захотел спасти. Назад, на Донбасс, меня пригонят кошмары. В них вообще не будет стрельбы, взрывов, смертей и прочих ужасов. Почти. Там будет только август 2014 года.

Дебаля не была просрана. Она была продолжением летней игры и предназначалась для сокращения поголовья социально-активных особей. Государству (читай системе) не нужны умеющие действовать, их НЕОБХОДИМО отправить под нож. Это я понял прошлым летом, когда меня поразил неконтролируемый вроде бы поток российских добровольцев, приезжавших на Донбасс "спасать". И только потом до меня дошло. Они тут получив оружие самоубьются, пусть далеко не все, но именно самые активные, и выведут себя из жизненного цикла в России. Профит. Или гешефт.

Дебаля тщательно планировалась, корпуса создавались и бросались в бой неподгтовленными именно с расчетом на максимальные потери. Сбежавшие с поля боя - это просто подарок, такие всегда останутся верны государственной системе и не будут её раскачивать. Украинская сторона зеркально, как и под Илловайском, перемалывают в мясорубке тербаты, чтобы они не сделали второй майдан. Обе стороны преподают урок тем, кто решил, что от них что-то тоже зависит. Злобный смайл. Беднову мертв уже, Мозговой ещё нет.

Зимние набеги северян не очень вписываются в эту картину, но и не ломают её. Опять тренировка. Плюс амбиции российских вояк, захотевших на фоне успеха летней кампании больше звездочек. Плюс необходимость опять спасти от разгрома очелпение, которое опять неспособно было противостоять даже вшевеу. Скорость, с которой т-80 на рисовались и локализовать прорыв у Горловки, только подтверждает учет возможных аспектов и обстоятельств зимней компании на Донбассе. Войну опять ведут, как и летом, в нужном направлении и с нужной скоростью.

Эти все маневры дадут потом возможность влезть в Сирию так, что никто не скажет и слова. Крым, из-за которого мог повториться 1853-й, остается в составе империи, и все с этим смирятся. Империя не вернулась, но медведь не умер. Империя просто перерождается. Государственные интересы превыше всего, даже тысяч безвинных смертей. Ну или почти безвинных. Донбасс расплатиться своим унижением за трусость девяностых. Тогда, при развале союза, многие у нас голосовали за отделение украины от СССР по принципу "что бы не было войны", хотя тогда сепаратистские настроения тоже были сильны, и были голоса "нам пора в Россию, домой". Но большинство струсило, потому что украинские националисты уже подняли глову, и без войны бы не обошлось. И теперь за страх родителей пришлось платить мне, моему поколению. Не только войной, но и бегством, расколом семей, потерей будущего. Трусость порождает позор, выкармливая его унижением.

К чему весь этот поток сознания? Выговорится. В оригинале тут дальше шли тонны пафоса, но прочитав их, стер нах. Так что, если кто без греха, можно кидать камни.

За отчеты да!!! Помню как комбикормовый раз пять "брали".... это не далеко от меня. Хотя обороны там не было совсем. Баррикада с гражданскими сначала была....

Сейчас будут виноваты кто угодно вплоть до господа бога но не украинцы сами. И будет ещё больше брехни что в ней просто человек устанет разбираться и опустив руки будет принимать любую информацию как за чистую монету.

Основа гебельс пропаганды.

Изменено пользователем Вадим.km

Не... это не то... Это исповедь человека, который не может определиться и-за своей трусости.... А по описаниям событий ... есть конечно правильные моменты, но в основном туфта....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования