Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не... это не то... Это исповедь человека, который не может определиться и-за своей трусости.... А по описаниям событий ... есть конечно правильные моменты, но в основном туфта....

Так и я о чем. Туфта. И сейчас такой туфтой напихают эфир. И будет вперешку правда и брехня. Чтобы истина потерялась.

А разбор полётов надо делать с момента расстрела "небесной сотни". Сокральные жертвы. Для возмущения толпы. Почему-то нет расследования и конкретных исполнителей. Для эфира это табу.

Я думаю ты подтвердишь что в г.Славянске настоящая бойня началась с момента появления там нациков а не спецназа. Вот отсель и надо плясать. Тогда всё встанет на свои места.

Фото от 5 мая 2014г. Спецназ под  г. Славянском. И где у них танки и БТРы?

original.jpg?w=800&h

Изменено пользователем Вадим.km

немного ниже этого креста  дето 5000-1000м стоит пост гаи так вот там немного раньше  сразу после майдана Пономарёв   поставил блок пост  стояли там мужики с дубинкам и бейсбольными битами  и на зтом посту правосеки и расстреляли одного молодого Пацанчика  Серёга этот момент помнит очень прекрасно . вот как раз этот момент я и считаю восстание Донбасса против  майданутых.

Изменено пользователем vasilich

Немного о мэре всея Киева. Без смеха смотреть сложно, особенно глядя на его собеседников, пытающихся хоть что-то понять в его "речи"

http://youtu.be/-XB8MPvkp3Q

http://youtu.be/-iu0odl76Uc

На 12.57 мин. - нацистов майдана. Я не ослышался??? И Захарченко ими руководил. И обратите внимание на чистоту записей вещьдока для следствия. И титушки общаются на укр. мове.

О чём мы тут и говорим. Смешают всё и вся.  Бред сивой кобылы. А что им остаётся ещё делать? Видео старое но к разговору.  http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1337054

На 12.57 мин. - нацистов майдана. Я не ослышался??? И Захарченко ими руководил. И обратите внимание на чистоту записей вещьдока для следствия. И титушки общаются на укр. мове.

О чём мы тут и говорим. Смешают всё и вся.  Бред сивой кобылы. А что им остаётся ещё делать? Видео старое но к разговору.

там говорится "на активистов майдана"

не  вводите людей в заблуждение

Киев. Пикет перед кабинетом министров. Думаю всё понятно.

там говорится "на активистов майдана"

не  вводите людей в заблуждение

Так я и задал вопрос а не утверждение.

Так и я о чем. Туфта. И сейчас такой туфтой напихают эфир. И будет вперешку правда и брехня. Чтобы истина потерялась.

А разбор полётов надо делать с момента расстрела "небесной сотни". Сокральные жертвы. Для возмущения толпы. Почему-то нет расследования и конкретных исполнителей. Для эфира это табу.

Я думаю ты подтвердишь что в г.Славянске настоящая бойня началась с момента появления там нациков а не спецназа. Вот отсель и надо плясать. Тогда всё встанет на свои места.

Фото от 5 мая 2014г. Спецназ под  г. Славянском. И где у них танки и БТРы?

original.jpg?w=800&h

5 мая - это уже начало блокады.....а на фото ментовские подразделения. привезенные из других областей....начало в апреле. Оригинальные сьемки с ютуба удалены..., остались только новостные сборки.

Но найти что то можно - 

Изменено пользователем Sergeii

Министерство обороны Украины заявило, что журналистов ВГТРК и представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ обстреляли ополченцы, переодетые в форму солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом говорится на сайте ведомства.

По версии министерства, ополченцы пытались направить миссию ОБСЕ в засаду, где «под видом переодетых в форму военнослужащих ВС Украины бандиты планировали обстрелять и уничтожить представителей миссии». Таким образом, как отмечается, ополченцы хотели дискредитировать ВСУ, обвинить украинскую сторону в нарушении минских договоренностей и неспособности обеспечить надлежащие условия для выполнения ОБСЕ своих функций.

Хе-Хе-Хе.. Верю.

И знаю, что Порошенко - это переодетый Путин.

17 апреля -

Как добывалось первое вооружение.. - https://viyoutube.com/video/7Ku9FgDDMZs/8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB!

Изменено пользователем Sergeii

Суд чтоли штурмом берут,ну как обычно

Начинают немного показывать.....

Это ватная пропаганда и постановки Кремля

Да понятно, что мосфильм снимает.....В сибири построили макет Донецкого аэропорта и снимают...., так укр СМИття говорило.

Стоит посмотреть - http://ok.ru/video/20649151123

Мужики. То что творится на в Украине мировое сообщество не волнует. Это все должны понимать четко.

Для ЕС и америки растрелянные дома и убитые жители Донецка и Луганска ничего не значат

Посмотрите Сирию.

Там не отдельные дома. Там города в руинах И ничего.

Просто эти страны ес и америка делают деньги. и ничего более

кому как но лично для меня события Донбасса и Украины больше волнуют нежели Сирия  из за того что своя рубаха ближе к телу .

у меня там сейчас большая часть моих родственников и мне  как то тревожно за них хотя многие из них меня считают окупантом и агрессором.

сегодня звонил в Донецк народ поговаривает что после нового года намечаеться крутой очередной замес.

Просто эти страны ес и америка делают деньги. и ничего более

Хорошо сказал !!! Я всегда думал что деньги надо зарабатывать.

Это ещё раз говорит о том что дядя Сэм ни когда не будет работать кайлом. И за это его право он переступит через что угодно и через кого угодно.

Ну а наши олигархи кумовья дяде Сэму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования