Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну так у нас свободная страна! полнейшая дермократия! Главное чтобы едынопатрыот був. Вчера смотрел митинг по переименованию Кировограда. стоят тысячи людей. которые хотят назвать город Елисаветград. На крыльце стоят два десятка патрыотив и говорят - " если вы не хотите назвать город Ингульском - значит вы за Путина! вы зрадныкы!!!" :post:

В 27.12.2015 в 22:19, vasilich сказал:

кому как но лично для меня события Донбасса и Украины больше волнуют нежели Сирия  из за того что своя рубаха ближе к телу .

у меня там сейчас большая часть моих родственников и мне  как то тревожно за них хотя многие из них меня считают окупантом и агрессором.

сегодня звонил в Донецк народ поговаривает что после нового года намечаеться крутой очередной замес.

Наверное готовится...... Киев к фронту стягивает все, что можно. Снимаются все блок посты, что были раньше. Все на фронт. проезжая участок дороги по украине в 200 км, два месяца назад было 7 блок постов с вояками, щас остался один...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 27.12.2015 в 22:19, vasilich сказал:

кому как но лично для меня события Донбасса и Украины больше волнуют нежели Сирия 

Василич.

Я и говорю.

Мировой политике похрен.

Только Россия и мы переживаем.

За своих родных и близких

В 28.12.2015 в 09:02, Sergeii сказал:

Наверное готовится...... Киев к фронту стягивает все, что можно. Снимаются все блок посты, что были раньше. Все на фронт. проезжая участок дороги по украине в 200 км, два месяца назад было 7 блок постов с вояками, щас остался один...

31 декабря заканчивается срок действия минских договорённостей. Дед мороз у нациков запрещён. Вот и попробуют насрать в новогоднию ночь.

По радио только и слышу что сепаратисты обстреливают ВСУ не выполняя договорённостей. Типа ВСУ выполняют. И каждый день то убитый то раненый у ВСУ. Страдают.

Но. Если начнут это будет их последнее наступление. У ВВ Путина руки развязаны. Пример Сирия.

да не развязаны руки у него . сирия -там другие интерессы .мутно всё в нашем мире творится. путаем дальше.

Если уж в Сирии другие интересы и ты про них знаешь , то пиши не стесняясь ! А развязанность рук имелось ввиду , дозволенность в рамках международных договоренностей и забитость члена на угрозы пиндосов , которые требуют соблюдения их решений .

В 28.12.2015 в 11:14, Вадим.km сказал:

Но. Если начнут это будет их последнее наступление. У ВВ Путина руки развязаны. Пример Сирия.

Да не, открытой помощи не будет..." Гибридная"...

В 28.12.2015 в 14:31, Sergeii сказал:

Да не, открытой помощи не будет..." Гибридная"...

Хреново. Геморой затянется на года.

Гемороя нет  , все цели достигнуты !!!Режим враждебный в киеви , на нашей границе  (тлеющая ) война ,  Экономика в хлам   , нато  в  спецуре рядом ,МЫ фигупально несем нагрузку по гуманитарке ???, ?Вадим km  извини в пичку отвечать не всегда могу ... .  

А крым наш ..

Кто историю знает глубже тот анализ ситуации делает точнее.

Изменено пользователем Норд

Ну кто предатели ..?Звание   .. псевдоним ?? Ф 22 , 35 .. ? ПОЕХАЛИ .  иХ ДОСТИЖЕНИЯ 11

77 000 000 000  минус хотя думали , что плюс .. :emot64:  :emot64:  :emot64:  :emot64:

Такой групповухе даже самые видные пидорасы Голландии позавидуют. Ну надо же столько мужиков в одном месте трахают друг друга и одновременно.

Мда ... !!! В одном видео уж больно много европы.

Понравился мужичок справа в кепке. Всё никак не мог пристроится. Бедняга. Но свою жопу тулил к стенке. Хитрый.

Изменено пользователем Вадим.km

Чёрт возьми !!! Новый президент Украины !!! Капец !!! бараны поведутся.(((

http://www.youtube.com/watch?v=ZWDveKNYmT0

В 28.12.2015 в 20:59, turum сказал:

Европейский Суд.

Срочно отменить визы !!! Европа должна это увидеть сама !!!

Ну наконец-то. Вы бы мне не поверили.

Что я тебе скажу по поводу Ходаковского.... Он щас у власти и может говорить все.... Конечно доля правды в его речи есть. Однако выгораживая свои просчеты он многое валит на Стрелкова. Надо просто знать о тех событиях. К Донецку стрелков не имел отношения, тем более к аэропорту. метро... В то время Ходаковский вообще не понятно было на кого играл. Толи на Киев. толи на Ахметова, но никак не на ДНР. По его вине много людей погибло. в том числе и после отхода от аэропорта, когда по ложной инфе расстреляли отступающих, на границе. Да много там моментов было. Только когда ему приставили к виску и спросили "ты за кого?" - он принял сторону ДНР. И то х.з., бывший СБУшник...Пиздит он.... Как Стрелкова можно назвать националистом если он интернационалист? Сам же сказал про сербов. Не понятно что натворил Стрелков, о чем он? Общие фразы, без конкретики...Когда Стрелков держал в блокаде оборону в Славянске, в Донецке пили и гуляли, только аэропорт портил веселье. О какой обороне Донецка он говорит? В Донецке еще воинские части Украины стояли...Короче Ходаковский мутная лошадка....

В 29.12.2015 в 07:51, Sergeii сказал:

Не понятно что натворил Стрелков, о чем он? Общие фразы, без конкретики...

Бес его мягко говоря послал. Знаю можно сказать от первоисточника. Был приказ отойти из района Горловки в сторону Тереза. Если бы Бес выполнил то не было бы Дебальцевского котла.

Не буду обсуждать что это было. Умысел или что-то другое. Уверен что это было всё что угодно но не умысел Стрелкова. Поэтому и общие фразы. Но...

Про мутную лошадку. На то и спецслужбы чтобы что-то мутить. А нам надо фильтровать.

Про СБУшников. Не все там дебилы. Мой пример с флешкой. Я то тута. Вот почему нынешняя хунта делает замену личного состава 100% на кого угодно как в СБУ так и в милиции-пАлиции.

Изменено пользователем Вадим.km

Да х.з. кому верить.... Все щас пиздят на Стрелкова..особенно те кто не был в Славянске. Однако он до последнего держался в Славянске. И не оказывалась помощь ни с России, ни с Донецка.....так, для галочки. мизер...

В 29.12.2015 в 13:33, Sergeii сказал:

Да х.з. кому верить.... Все щас пиздят на Стрелкова..особенно те кто не был в Славянске. Однако он до последнего держался в Славянске. И не оказывалась помощь ни с России, ни с Донецка.....так, для галочки. мизер...

Факт !!!

С 1:01 по 1:15 мин. Какова перспектива.

Что можно ожидать в стране, где в судью безнаказанно можно на заседании покидать бутылками с водой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования