Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

AleXandr а что за дебил составляет у вас правила писания ? К примеру вычитал на украинских сайтах " В Украине на Закарпатской области горит газопровод " -это не дибелизм ??? Я не про пожар , газ горит -хрен с ним , он один черт предназначен для Европы , а вот с правописанием как ?

Новый год всетаки! - в каждой шутке есть доля правды... или наоборот :-)

Год назад -

AleXandr а что за дебил составляет у вас правила писания ? 

Не знаком,не читал,не был,не участвовал,возможно двойной агент)))

С правописанием сейчас вообще глобальная проблема,как и с теми,про кого спрашиваешь.Вопрос вообще не в моей компетенции,пиши в редакцию.

...Особенно мне нравиться про фашистов у вашей категории :-) Обоснуй!

Ну хотя бы словами.

Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)...

Sergeii, кстати, ваш рупор совести Киселёв, на днях опять грозился превратить весь мир в радиоактивный пепел... Не поперхнитесь, превращая...

Изменено пользователем фунтик

Фунтик писал,,,

Очень жаль конечно ,  что путинская система несомненно приведёт  к развалу РФ

А вот как думает известный российский экономист Владислав Иноземцев.

В экономике, я думаю, мы увидим продолжение нынешних тенденций: наступление на бизнес, попытки повышения налогов, более жесткого регулирования всего и вся. И как следствие – продолжение спада. Я не думаю, что он будет очень радикальным, в отличие от того, что многие говорят, это просто такая дальнейшая рецессия на уровне 2,5–4 процента в год. Я думаю, это и будет наиболее реалистичным сценарием на следующий год – продолжение рецессии, ухудшение предпринимательского климата, доминирование политики над экономикой. То, что видели в этом году, будет и дальше. Но какого-то катастрофического сценария я не вижу. Вся эта система имеет большой запас прочности и будет с разной степенью успешности существовать еще много лет,,,,

Я согласен с мнением этого экономиста..у Путина сейчас колоссальная поддержка.

и вряд ли в обозримом будущем, что либо измениться в этом плане.

Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)...

Sergeii, кстати, ваш рупор совести Киселёв, на днях опять грозился превратить весь мир в радиоактивный пепел... Не поперхнитесь, превращая...

Ну во первых рупор не мой, учите географию. Во вторых  не просил википедию выкладывать.... просил показать как питерские марийцев. татар и др. гнобят, они же "крайне правые"(питерские)?

Sergeii, кстати, ваш рупор совести Киселёв, на днях опять грозился превратить весь мир в радиоактивный пепел... Не поперхнитесь, превращая

Смотриш то рупор? :emot64:

Пересказуй тут,а то нам недосуг смотреть.

Фаши́зм — обобщённое название  Не поперхнитесь, превращая...

Да еще про Путина... Не повезло вам....

Смотриш то рупор? :emot64:

Пересказуй тут,а то нам недосуг смотреть.

:AllSmail (6): :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley:

post-5019-0-40856000-1451661996_thumb.png

Вебка

Факельные шествие в Киеве

А да фашизм в России

Европейская столица,бля,фунтик прокаментируй

Алло!Привет! Я из Киева.
- Ну как там?
- Бандеровцев нет.
- А кто это кричит "Бандера придёт-порядок наведёт"?
- А! Это дети с факелами.

Пацриоты и и их захисники по старой традиции сдрыснули с темы, :emot64:

Бандера

забил в поиск....

"какой вред нанес Бандера России"..И ВОТ ЧТО НАШЕЛ

В последнее время, в связи с событиями на Украине, имя Бандеры мелькает повсюду. Он стал каким-то собирательным образом для всего плохого и омерзительного, что там происходит. Спроси любого и он скажет, что Бандера – зверь, фашистский выкормыш и прочая и прочая. Но ведь зверей, фашистских выкормышей и прочих тварей, лизавших немецкие сапоги и поднявших оружие против Советской власти было много, очень много. В связи с чем, и возникает вопрос: а почему, собственно говоря, для нас именно Бандера имеет такое значение? Почему именно его, а не Редлиха, Каминского, Власова, или того же Шухевича и прочих и прочих у нас готовы выкопать и еще раз растерзать, ведь в составе фашистской Германии отметились почти все национальные дивизии Советских республик, разве только не было Литовской дивизии, и почти все из них отличились звериной жестокостью. Ни в коем случае не стоит рассматривать данную заметку как попытку как-то обелить Бандеру, но я далеко не историк и не специалист, как и абсолютное большинство, я полный дилетант. Что знает среднестатистический россиянин о преступлениях Бандеры? Все сразу скажут: - трагедия Яновой долины; - трагедия Гуты Пеняцкой; - трагедия Подкаменя; - Волынская резня; А какова, собственно, роль Бандеры в этих ужасах? Кто-нибудь знает? И какое отношение ко всему этому имеет СССР? То, что Бандера сотрудничал с гитлеровцами – безусловно преступление, но таких «сотрудников» были сотни и сотни тысяч. Так, были созданы многочисленные национальные легионы из славянских, кавказских, прибалтийских, среднеазиатских народов и отдельные русские казачьи военные части. Количество легионеров в рядах вермахта превышало миллион бойцов. При этом численность русских легионеров ничем не уступала численности бойцов от других национальностей. Согласно данным немецкого командования и оценкам русских историков, общая численность представителей народов СССР (в пределах 1941 года), которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляла: русские — более 300 тыс., украинцы — 250 тыс., белорусы — 70 тыс., казаки — 70 тыс., латыши — 150 тыс., эстонцы — 90 тыс., литовцы — 50 тыс., народов Средней Азии — ок. 70 тыс., Северного Кавказа и Закавказья — до 115 тыс., других народов — ок. 30 тыс. (всего около 1млн200тыс. человек). Иногда указывается бо́льшая цифра — полтора миллиона чел. По немецким источникам, в конце войны в немецком плену находились свыше 2 млн. советских военнопленных. Из них 940 тыс. — в концентрационных лагерях, а свыше миллиона были задействованы на всевозможных работах. Вместе с ними к сотрудничеству было привлечено многомиллионное гражданское население на оккупированных территориях. Лишь количество вывезенных в Германию людей (т. н. цвангсарбайтеры, Zwangsarbeiter) превышало 2 млн. Те же Власов, Воскобойник, Каминский и другие коллаборационисты-предатели нанесли гораздо больше вреда Советскому Союзу, чем Бандера, убили и замучили гораздо больше советских граждан. Если присмотреться именно к украинским предателям, то среди них есть гораздо более «выдающиеся», например, тот же Мельник, Барановский, Кубийович, Ольжич, Сенник, Стецько, Лебедь, ПавлоШандрук (командующий дивизией СС «Галичина»), Р.Ярый и Е.Побигущий (командиры батальона «Роланд»), Багазий и Оглоблин (бургомистры Киева), Шухевич (батальон «Нахтигаль»), Масикевич и Подгайный (бургомистры-палачи в Николаеве), Кабайда (начальник полиции Киева) и много, много других. Вы о них много слышали и знаете? (ну разве что Шухевич «на слуху») Так почему же имя Бандеры,в последнее время, стало так коробить слух россиян? Может, только потому, что имя Бандеры подняли на знамена в современной Украине? Тогда почему, когда в Прибалтике делают героями М.Горшкова, Х.Мяннила, А.Дайлиде, А.Хайма и др. – нас это конечно беспокоит, но не так сильно? В своих программах В.Соловьев любит устраивать «тесты» своим участникам: задает один и тот же вопрос: «а кто для вас Бандера и Шухевич»? А на самом деле: в чем же истинная причина столь яростного отношения россиян к имени Бандеры, ведь он не был гражданином СССР, то есть формально, он даже не предатель

http://maxpark.com/community/13/content/4806068

Бандера не предатель,он националист

Да Адольфовичь тоже ведь австрияк,к слову

А сепаратисты это кто?

Потап,там бандеровцы книжки хоть не жгут,как в 2014 в Крыму?

Если не,пущай гуляют)

Саня бабочками какают,а факела это для благовоний,мдя,Книги в крыму жгли тока по Украинским СМИ,

Да пусть гуляют,я тока за,больше треша,

СУГС

Бабочками это хорошо,а то волноваться начал,вдруг общественный порядок нарушают,беспредел творят,куда тогда новая полиция смотрит.

Для кого как,

для меня бандера - был "петухом", и слишком много чести о нем, что то еще говорить....

Бабочками это хорошо,а то волноваться начал,вдруг общественный порядок нарушают,беспредел творят,куда тогда новая полиция смотрит.

Им некогда,приусы ремантируют,а у вас что полиция опять меняется?

3

кстати про новую полицию..

что там нового внесли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования