Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

в продолжении про наркоту. Приехала соседка моих родителей с майдана на Донбасс обратно и сразу заболела простудой пошла в больницу сдала анализы крови и оказалось что в крови наркота. Так что вот вам факт. на лицо.

http://supermnenie.m...ticheskom-ugare в Симферополе по возвращению с майдана в больницу обратилось более 80 человек с головной болью, раздраженностью, ломкой тела, медики думали ОРЗ после анализа крови обнаружен допинг. Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если там остались теже самые ЛИЦА то ЗА КОГО или за КАКИХ новых людей вы угробили 100 молодых ребят

Ребят вы и мы угробили в Авганистане и Чечне. А на майдане все были исключительно добровольно, многие во преки воли начальства. Демонтстрация была мирная пока не потребовалась защита (до сих пор по больницам лежат до 1000 людей). В том что руководящая гнида не сделала выводы или хотябы внятно не объяснила свою позицию, люди не виноваты. Все 3 месяца Янык тупо проморозился, а в итоге сбежал как крыса. Чаушеску хоть имел совесть и храбрость выйти к народу.

Как то так.

Последний раз предупреждаю. Окупанты блять. Правила форума почитайте,сделайте выводы и продолжайте или не продолжайте беседу. Правила форума распостраняются на все темы разделов в том числе и на курилку.

Модерация на всех распространяется?

Или только на хохлов,бандеровцев и нациков,Виктор?

Гребут под себя, гребут. Не могут облагородить то, что уже нагребли и гребут еще. Ну удобно мне еще было. Сел в машину, минимум вещей в багажник бросил и не спеша, через 7 часов в Алуште. Квартиру снял, и в тот же день на пляже. Дороже правда чем в Турции или Болгарии, но рядом и без гемороя. И хозяйке в Алуште хорошо. Получила 500 баксов за неделю и довольна. Ну кто к ней теперь поедет, после того как там росиянский окупант бегать будет. Будут как в Осетии ходить и бычки возле российских баз собирать. У них же там единственный доход - это мой приезд летом. У моей сестры, живущей на Сахалине, есть квартира в Болгарии у моря. Паспорт у меня есть. Позвоню ей, чтобы она решила вопрос с консерьежкой и самолетом через Киев в Варну, за те же практически деньги. Ебись она конем эта Алушта. Я ж так понимаю, что окупанты тоже там оттдыхать не будут, у них Сочи ближе. А алуштинцы будут теперь сами на своих пляжах загорать, хули им еще делать.

Изменено пользователем Scad

я же тебе говорил, у тебя проблема , неадекватное восприятие действительности. не собирай с помоек интернета говноинфу.

Изменено пользователем vlad195

http://supermnenie.m...ticheskom-ugare в Симферополе по возвращению с майдана в больницу обратилось более 80 человек с головной болью, раздраженностью, ломкой тела, медики думали ОРЗ после анализа крови обнаружен допинг.

вооружённые банды наркоманов - вон оно че zaveruha

zaveruha - а ты тоже потреблял????

на каких форумах??? и Ник скажи?7

А что мой ник скрыт? Или у тебя память на имена плохая? Я вот тебя припоминаю, несмотря на то, что ты появился лишь в 2011.

я же тебе говорил, у тебя проблема , неадекватное восприятие действительности. не собирай с помоек интернета говноинфу.

У меня не адекватная, а у вас в таком случае какая. Не надо навязывать свое мнение другим.

Уважаемый, а вы уже алкоголизм и курение победили? Я вот не курю и почти не употребляю?

Изменено пользователем zaveruha

А что мой ник скрыт? Или у тебя память на имена плохая? Я вот тебя припоминаю, несмотря на то, что ты появился лишь в 2011.

??? Да?? Напомни??

Уважаемый, а вы уже алкоголизм и курение победили? Я вот не курю и почти не употребляю?

А я курю)))))) Поскажи как бросить??

вооружённые банды наркоманов - вон оно че zaveruha

тезка, не пиши ерунду. вроде адекватный мужик, а такую фигню несешь. :emot64:

да все просто. не кури и все.

Изменено пользователем vlad195

Ребят вы и мы угробили в Авганистане и Чечне. А на майдане все были исключительно добровольно, многие во преки воли начальства. Демонтстрация была мирная пока не потребовалась защита

Давай не будем все в одну кучу. Афганистан и чечня. Если не знаешь всей правды этих тем лучше не начинай.

От кого начал защищатся МАЙДАН.

От своих граждан. Ведь милиция и беркут это граждане УКРАИНЫ. И майдан стал от него защищатся.

Стал защищатся от своего народа.

Но вопрос в другом на которые ты не можешь дать ответ.

ЗА каких новых людей с майдана вы убили 100 молодых ребят

Которые сейчас сидят в раде все старые лица. ИИИИ уже сидят там с женами Новые кланы.

Вы ничего не изменили.

Вы оставили этих же воров у власти что и были. НОВЫХ с майдана там НЕТ

Последний раз предупреждаю. Окупанты блять. Правила форума почитайте,сделайте выводы и продолжайте или не продолжайте беседу. Правила форума распостраняются на все темы разделов в том числе и на курилку.

Ледокол, кто те люди которые сейчас раздают возле мерии в Севастополе оружие и чья коробка швартовалась там? Как их называть? Как скажешь, так и буду.

тезка, не пиши ерунду. вроде адекватный мужик, а тукую фигню несешь. :emot64:

Да так )) К слову. Интересно же. Как там на западе??? Что дышат, Что употребляют и т.д. Можно сказать из передовой с первых рук

Че-то ваще я тебя мало где вижу

Срать где попало - не мой конек

http://www.carhelp.i...ber.php?u=39768

Если не знаешь всей правды этих тем лучше не начинай.

То то же.

За 10 лет на форумах и 37 сообщений. маловато че та

Еще один летописец)))

У-Вовчик хоть недавно появился но его помню, а тебя только в этой теме встретил.

Изменено пользователем zaveruha

Курив курю i буду курити! але не пью.

Изменено пользователем vasilich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования