Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2013 в 09:47, Анатолий Николаевич сказал:

Удивляюсь некоторым штатским, рвут тут перед нами рубаху на груди в доказательство любви ко всему касаемо России, заваливают нормальную тему путинскими видеолубками, учат соседей жить а в профиле даже ник на забугорной мове. Нестыковка получацца... На провокатора больно похожь. И поэтому фраерок а не приху... л ли ты браток учить здесь серьезных дядек жизни. Тебе уже тактично намекали , намекали. А ты не уймешься.

Просьба не загаживать тему. Хохлы ждем от Вас реальных сообщений .

Поспокойнее.. Феня в цивилизованном мире уже не вызывает никаких эмоций у окружающих. Я раннее здесь рассказывал,как серьезные дядьки ведут себя в реальной жизни столкнувшись с реальной опасностью..

В любой ситуации человек должен оставаться человеком,какую бы мысль при этом он не обозначал.

В 20.12.2013 в 12:30, ДЕНИС ЛАПТЕВ сказал:

у меня у тещи сестра живет в донецке, теща с ней созванивается та говорит что у них каждое утро стоят автобусы и собирают людей на майдан оплата 100 гр час.

Это нормальная ситуация,кто то кому то платит,за то что бы вторые выполняли желания первых.. Стоящих за идею там очень немного..

В 20.12.2013 в 15:37, macik001 сказал:

В принципе - не плохая оплата. Но ведь и стоять то охота не просто за деньги, хотелось бы " и рыбка и юшка " - за идею постоять.

Как раньше так и сейчас нет на обоих митингах идеи, за которую я бы отдал своё время и свой голос.

Янык мне фиолетов так же, как и его будущий сменщик. Я против ЕС и не хочу досрочных презовыборов и нового раздела власти и сфер влияния! Пусть лучше эти деньги в медицину или ещё куда в нужное место пристроят!

Кста - я тут прикинул по-быстрому - в месяц 2400$ выходит. Неплохие деньги за месяц околачивания груш!

Задача запада разделить народы,не дать им соединиться любыми путями.,деньгами,войной,путчами и т.д.,с чем они прекрасно справляются сегодня.Людьми правят эмоции в такие моменты человек не в состоянии мыслить по определению и творит то о чем в последствии будет жалеть(все это мы уже проходили на примере развала СССР).Властвовать можно лишь тогда,когда разделишь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я настаиваю что бы посмотрели этот ролик,там не конкретно о России и Украине,все доступно изложено о современной политике,как меняется мир.

http://www.youtube.com/watch?v=0OLkGhayKPo

Нужно внимательно слушать каждое слово в этом видео тем, кто все еще никак не снимет с себя нелепые розовые очки сквозь которые "в Европе все хорошо",

а словосочетание "европейские стандарты" видится приятным и вожделенным.

Эти роковые для украинского народа (который вот-вот "ассоциируют" с этим гниющим вертепом - "ЕС") стереотипы складывались медленно, но к сегодняшнему дню прочно внедрены в коллективное бессознательное. Когда-то этот психический терроризм начинался с безобидных нелепых слов "евроремонт", "евроокна". Каждый раз, когда наш человек слышал эти слова в его подсознании выставлялись приоритеты: "все наше - дерьмо, все их - лучшее, замечательное, желанное". И вот пришло время результатов. Сегодня "ассоциация с ЕС" выступает в качестве того самого "евроремонта", которого вожделел каждый обманутый советский гражданин. Специфика стереотипов в том, что они очень прочно сидят в голове несчастного обывателя и никакими объяснениями в короткие сроки стереотип, что формировался 20 лет, не сломать.

Эти технологии бескровного захвата суверенных государств тщательно отработаны и не раз успешно были применены в разных частях мира. По сути это военные технологии. С Украиной сегодня хотят сделать ровно то же самое, что и с ней хотел сделать Гитлер в 1941 году. Отличия в способах, но не в целях...

А если я воздержусь от настойчивого требования модера о просмотре видеолубка и пропаганды , что мне будет ? Я тут у Вас новенький . :blink:

Дык я уже сааавсем не молодой. :emot62::emot64:

В 21.12.2013 в 09:43, Анатолий Николаевич сказал:

А если я воздержусь от настойчивого требования модера о просмотре видеолубка и пропаганды , что мне будет ? Я тут у Вас новенький . :blink:

Как говорится: "Хозяин-барин, хочет живет, хочет удавится." Не кто вас не к чему не принуждает, смотреть или нет, личный выбор каждого.

Изменено пользователем segangk

В 21.12.2013 в 09:43, Анатолий Николаевич сказал:

Стареньким на форуме, :emot64:

Ссылку на видео с пидорами убрал.Не кладите здесь больше подобное!

20 декабря Путин подписал указ о помиловании Ходорковского. Бизнесмен вышел на свободу, а спустя несколько часов прилетел в Берлин на частном самолет Cessna. В аэропорту германской столицы бывшего главу ЮКОСа встретил сотрудник немецкой полиции, который передал ему документы для легального въезда на территорию ФРГ.

Пипец,простой Российский зек,через несколько часов улетает в ФРГ,наверное по справке об освобождении,ни тебе загран паспортов,ни визы шенгенской,узник совести блин.

А я рад за ХМБ. И действительно данное событие можно отнести к "еврореволюции".

Да достали вы, пацаны, помойкой - закрывайкой! Не нравиццо - не читай! А гомосятину, - парни, кто в доступе, удалите, плиз! Она тут таки не при делах.

Мне кажется что положение дел у братьев славян должно волновать. Это косвенно но сильно коснётся всех - и нас и вас и ещё много кого.

Изменено пользователем macik001

Да и я рад,червонец отсидеть тоже не мед,не каких лямов не захочеш,просто интересно,открываем википедию,родился 1963 сел 2003,40 годков,замена паспорта в 45.. Загранпаспорт старого образца остается действительным в течение 5 лет, биометрический паспорт действует 10 лет.с какой бумагой он полетел в ФРГ?

Смотрю на тему...уже про педиков речь пошла...

срачь-одним словом....

а с другой- планы Даллеса претворяються в НАШУ ЖИЗНЬ!!!

Пусть будут и педики - никого сейчас этим не удивишь да и не напугаешь шибко!)))

Цитата
Да и я рад,червонец отсидеть тоже не мед,не каких лямов не захочеш,просто интересно,открываем википедию,родился 1963 сел 2003,40 годков,замена паспорта в 45.. Загранпаспорт старого образца остается действительным в течение 5 лет, биометрический паспорт действует 10 лет.с какой бумагой он полетел в ФРГ?
Серёга, а чего странного то? Не деньги ли решают всё и вся? Думаю у него пару тройку тыщёнок рублей на сберкнижке ещё осталось))): Изменено пользователем macik001

а что на сегодняшний день 2-3тр деревянных? неделю т пуза покушать...забыв про ком.услги....

Вспомните когда $ стоил 62-70 деревянных копеек...

В 21.12.2013 в 13:55, macik001 сказал:

Пусть будут и педики - никого сейчас этим не удивишь да и не напугаешь шибко!)))

Серёга, а чего странного то? Не деньги ли решают всё и вся? Думаю у него пару тройку тыщёнок рублей на сберкнижке ещё осталось))):

Да не в этом вопрос,чето осталось,но мало,поговорка о том что наворовал на всю жизнь не верна,так как деньги делают деньги,и чем их больше тем больше потребности и больше расходы,если нет прихода они заканчиваются очень быстро,сколь ко бы их перед этим небыло,он береза и то уже считал себя нищим :emot64: ,Странно то вон Сноуден не как себе прописку не найдет,наверное денег нет,да просто он не где нах не нужен,ну а Хадарковскй жертва режима,щас его как медведя будут по площади водить,народ пугать.

Олег! Вот это-Пусть будут и педики - никого сейчас этим не удивишь да и не напугаешь шибко!))) Деиствительно пугает,так как нас к этому и приучают,ну чтобы не было шоком.

Откуда ноги растут,да библию откройте кому интересно и почитайте,только не на автомате,а так несколько раз,вдумчиво.Книга Бытие,сотворение мира,,обращая внимание на день 5 и день 7,кого бог создал,там и читать мизер.

Коран тож говорит об этом.....эт про пидарафЪ

Изменено пользователем Аль-кор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования