Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Срать где попало - не мой конек

http://www.carhelp.i...ber.php?u=39768

То то же.

Еще один летописец)))

Я непрощаюсь с тобой))) почитаю что ты скинул

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Курыв курю i буду курити! але не пью.

То, что вы курите, а я к этому лояльно отношусь и называе "либерализм".

Я непрощаюсь с тобой))) почитаю что ты скинул

С 2005 будешь читать?)))

На картулс и ДК тоже скидывать или сам найдешь?

Или ты по Окте людей помнишь? Так вот я на той помойке принципиальноо не общаюсь, но тоже есть, правда после смены движка сообщения почистили. А ты о смене, наверное, даже не помнишь? Правда?)))

Изменено пользователем zaveruha

Модерация на всех распространяется?

Или только на хохлов,бандеровцев и нациков,Виктор?

На всех.

Хохлы и москали-это географическая привязка существующая давно и нормально воспринимается обеими сторонами,но границы переходить не нужно.Хочется быть жертвой(?).,пожалуйста,но в рамках приличия.

а тебя только в этой теме встретил.

Аналогично.

на кархелпе практически не бываю.

Ледокол, кто те люди которые сейчас раздают возле мерии в Севастополе оружие и чья коробка швартовалась там? Как их называть? Как скажешь, так и буду.

Не ведаю,кто это делает,но чую похожие(идейно) на тех,кто раздавал оружие майдану.

Аналогично.

на кархелпе практически не бываю.

Ты с молоком Кази всосал: "гавнохелп" и "хрюны"?

То, что вы курите, а я к этому лояльно отношусь и называе "либерализм".

С 2005 будешь читать?)))

Мягко скажу , неяркоя мысл. Да по сообщениям и яркостью не отличаешься. Но не в обиду))) Не буду трогать твой профессионализм))) Надеюсь ты человек хороший и слабых необижаешь, особенно безоружных

Давай не будем все в одну кучу. Афганистан и чечня. Если не знаешь всей правды этих тем лучше не начинай.

От кого начал защищатся МАЙДАН.

От своих граждан. Ведь милиция и беркут это граждане УКРАИНЫ. И майдан стал от него защищатся.

Стал защищатся от своего народа.

Но вопрос в другом на которые ты не можешь дать ответ.

ЗА каких новых людей с майдана вы убили 100 молодых ребят

Которые сейчас сидят в раде все старые лица. ИИИИ уже сидят там с женами Новые кланы.

Вы ничего не изменили.

Вы оставили этих же воров у власти что и были. НОВЫХ с майдана там НЕТ

Давай я тебе скажу где про это прочитать.

Майдановцы выдвинули требования к правительству народного доверия http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016162/

Такое тебя устроит? Или ты хочешь знать почему майдановцы не убили и не съели депутатов?

Ребят вы и мы угробили в Авганистане и Чечне. А на майдане все были исключительно добровольно, многие во преки воли начальства. Демонтстрация была мирная пока не потребовалась защита (до сих пор по больницам лежат до 1000 людей). В том что руководящая гнида не сделала выводы или хотябы внятно не объяснила свою позицию, люди не виноваты. Все 3 месяца Янык тупо проморозился, а в итоге сбежал как крыса. Чаушеску хоть имел совесть и храбрость выйти к народу.

Как то так.

По поводу "исключительно добровольно" - ребенок жителей нашей области учится в Харькове в институте - так вот студентов под угрозой исключения отвезли в Киев на Майдан. Родители за деньги выкупили и увезли домой. И это никто не опровергнет.

Мягко скажу , неяркоя мысл. Да по сообщениям и яркостью не отличаешься. Но не в обиду))) Не буду трогать твой профессионализм)))

Спасибо за понимание, прохфесор))) Попугаем быть не стремлюсь. Но тебе помогу)))

По поводу "исключительно добровольно" - ребенок жителей нашей области учится в Харькове в институте - так вот студентов под угрозой исключения отвезли в Киев на Майдан. Родители за деньги выкупили и увезли домой. И это никто не опровергнет.

Допа с Гепой отправили?

Ключевое слово-Харьков,где стояли понятно?В Мариинском.

Тоже давно неактивен там,лет с 7,после событий с дурным лисом ...

Изменено пользователем AleXandr

Спасибо за понимание, прохфесор))) Попугаем быть не стремлюсь. Но тебе помогу)))

Допа с Гепой отправили?

Ура!!!! Заграница нам поможет)))))) От души брат!!! Еще немного и войду в ряды бендеровцев с Запада

Еще немного и войду в ряды бендеровцев с Запада

Судя по городу, тебе лучше в меджлис, а не к бандерам)))

Где вы эту чушь берете, да еще и про Харьков? Может быть на Антимайдан? Это вполне может быть. И кроме этого, ваше утверждение никто не подтвердит. поэтом может его и опровергать не нужно.

Не ведаю,кто это делает,но чую похожие(идейно) на тех,кто раздавал оружие майдану.

Не понятно. Как достоверно известно в западных областях были захвачены протестантами несколько милицейских участков вместе с оружейками. Майдановцы сами добыли себе оружие. В Крыму оружие выдают со складов в штольнях на Северной стороне. Когда-то именно в этом арсенале я и служил срочную, сейчас это принадлежит Флоту РФ. Изменено пользователем Scad

А вот это ты зря.

Как имею право заметить ни одного профильного сайта нигде никак не обзывал.

Ибо на всех сайтах сидят одни и те же люди. И если назвав непочтительно сайт я обзываю своих коллег.

запомни это.

Майдановцы выдвинули требования к правительству народного доверия http://www.pravda.co.../02/25/7016162/

Дай ссылку где у вас требования ТОЛЬКО к януковичу.

Везде только БАНДУ ГЕТЬ.

Банда это РАДА с януковичем.

Януковича ушли а РАДАБАНДА осталась.

И интересно

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало Коло народного доверия

.

Они что все сейчас во власть не пойдут.

Они уже ТАМ

За кого угробили 100 молодых парней

Изменено пользователем Loki_7

Как имею право заметить ни одного профильного сайта нигде никак не обзывал.

Ты что издеваешся или не помнишь? На окте шло систематическое травления кархелпа и чиптюнера. Это сейчас октя почти загнулась из-за дебилизма некоторых модеров, а тогда был еще процветающий форум.

Вот по этому я там и не прижился. Не могу терпеть ксенофобию.

меджлис - чей-то?? Подскажи мне восточному недоумку??

Не понятно. Как достоверно известно в западных областях были захвачены протестантами несколько милицейских участков вместе с оружейками. Майдановцы сами добыли себе оружие. В Крыму оружие выдают со складов в штольнях на Северной стороне. Когда-то именно в этом арсенале я и служил срочную, сейчас это принадлежит Флоту РФ.

Все предельно понятно.Слово "захвачены" в данном контексте звучит многогранно.Как вы себе представляете "захватить в армии оружие" ?Придти к воинской части,погрозить палками и забрать пулеметы? Правильно,это возможно лишь в одном случае,армия сама должна его отдать под предлогом грабежа..

Не удержался,))))) а еще толерантным себя считаешь.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования