Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Смотреть только титульносвидомым и упоротым !!! :emot64: :emot64: :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как обычно ))  Вадим ..как тебе удаётся картинки в полный рост загружать ? Я вот пол жизни прожил а так и не научился гуано на форум закидывать !!

Изменено пользователем Olegas19

Как обычно ))  Вадим ..как тебе удаётся картинки в полный рост загружать ? Я вот пол жизни прожил а так и не научился гуано на форум закидывать !!

Чо смотрел видео? :emot64:

Чо смотрел видео? :emot64:

Я чё упоротый ))) Фиолетово ))) МАЗ вот не заводится ...что такое дозатор ТНВД ?

Я чё упоротый ))) Фиолетово ))) МАЗ вот не заводится ...что такое дозатор ТНВД ?

По кАлёсам постучи !!! Второй раз уже пишу. А ты всё про какое-то Г........

Давай ты неси не  Г..........  Просвети !!! Что не г...........

2052346509.jpg

Мой комп не сохраняет информацию о файлах чтобы прикрепить. Теперь понятно?

Изменено пользователем Вадим.km

давление внутреннее  низкого контура проверить надо в тнвд сначала , если ок , то дозатор менять. А еще у них с вентиляцией бака проблемы , вакуум создается и соляра не идет.

Вот он ..интеллектуальный уровень )) Кароч ..этот чувак раньше в Иране жил ..лет так с тысячу назад ) Стишки писал ..рубаи называются (о нашем времени ) !!

Про интеллектуальный уровень. Чувак твой жил в Иране (далеко не православный мир) укладов жизненных христианских, знать не мог. Так как ты выразился СТИШКИ, у нас каждый бомж царапает за бутылку пива. Включая тебя. В подтверждение, ты сам сказал что за пол жизни, ума до сих пор не хватает картинку в полный рост выложить на форум. Так отдыхай в своем селе чувачок, учись картинки выкладывать. Хрюна пригласи в гости к себе, вы там  обиженные рядом проживаете. Вас сначала Советская власть заебла, теперь еще нынешняя гнобит. Сцуко ну почему другим люлей не дают а вам такое внимание? Если совсем тяжко будет, вы уж письмо слезливое черкните на форум. Так мол ,и так, кушать нечего, дети в школу без обуви ходят, сопли на кулак наматываем, ну и так далее, ПОМОГЕМ, скинемся вам по копеечке, на хлебушек. 

давление внутреннее  низкого контура проверить надо в тнвд сначала , если ок , то дозатор менять. А еще у них с вентиляцией бака проблемы , вакуум создается и соляра не идет.

Да это я в шутку ..там какой то гребень с цешкой заявив что нет + при включении зажигания на форсах ... 24 V на них кинул напрямую . После этого появилась  неисправносить шим каскада силового управления дозатором )) 

Про интеллектуальный уровень. Чувак твой жил в Иране (далеко не православный мир) укладов жизненных христианских, знать не мог. Так как ты выразился СТИШКИ, у нас каждый бомж царапает за бутылку пива. Включая тебя. В подтверждение, ты сам сказал что за пол жизни, ума до сих пор не хватает картинку в полный рост выложить на форум. Так отдыхай в своем селе чувачок, учись картинки выкладывать. Хрюна пригласи в гости к себе, вы там  обиженные рядом проживаете. Вас сначала Советская власть заебла, теперь еще нынешняя гнобит. Сцуко ну почему другим люлей не дают а вам такое внимание? Если совсем тяжко будет, вы уж письмо слезливое черкните на форум. Так мол ,и так, кушать нечего, дети в школу без обуви ходят, сопли на кулак наматываем, ну и так далее, ПОМОГЕМ, скинемся вам по копеечке, на хлебушек. 

Лучше впасть в нищету ,голодать или красть ..чем в число блюдолизов презренных попасть !! Лучше кости глодать чем питаться сластями -за столом у мерзавцев ,имеющих власть (Хайям ) И причём тут Фунтик..карту глянь ...Саяно Шушенская ГЭС в пятнадцати км от меня ))

вот такие эксперды и в политике и в дизелях. Не нравится тема пройди молча мимо, и машину не ломай с такими вопросами.

Изменено пользователем чавойто 161

вот такие эксперды и в политике и в дизелях. Не нравится тема пройди молча мимо, и машину не ломай с такими вопросами.

Володь ..да я у Вадима как эксперта узнать хотел  :emot64: А что мыслю не так как все ..ну что поделать , ну вот хочу я чтоб моя страна лучше была ..чем ЕС !! Спокойной ночи всем ,у меня кстати уже 23:30 

Лучше впасть в нищету ,голодать или красть ..чем в число блюдолизов презренных попасть !! Лучше кости глодать чем питаться сластями -за столом у мерзавцев ,имеющих власть (Хайям ) И причём тут Фунтик..карту глянь ...Саяно Шушенская ГЭС в пятнадцати км от меня ))

Культ просвет во всей красе !!! "Красавчик" !!!

Надо ещё и фары протереть. А ты за шим сигнал уже берёшься. Масло поменяй.)))

У Хаяма попроси сластей. Фунт такой же. С пеной у рта доказывающий о мерзости власти. А чем тебе ЕС лучше чем Россия? Ты там жил, налоги их платил? Да вали туда, там уже пол чукчандии бесовой привалило, тебя там только не хватает с фунтом. Продайте здесь все, возьмите визу. По приезду туда, сразу орите что вас ВВП преследует по полит вопросам. Все, работой вы обеспечены. Дадут большую лопату, говно кидать.    

Масло поменяй.)))

Я твои мессаги по маслу читал ...ногами дрыгал  ржал  поцтолом )))  Фашист ты Вадим  ...разжигатель межнациональной ненависти, поэтому и СБУ ты неинтересен ..им это на руку !!

Я твои мессаги по маслу читал ...ногами дрыгал  ржал  поцтолом ))) 

Ровно так как и я твои и ремонтника комбайнов. :emot64: Турбину смотри не угробь маслом будешь менять !!! Лучше вООще комбайны не трогайте. Дольше проработают !!!

Новый год как то жестко начинается, кажется что то и киевская хунта предпримет для обострения, при чем будет что то грязное, так как на открытые военные действия уже не способны.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZV0iT5Xa2Yg

Я твои мессаги по маслу читал ...ногами дрыгал  ржал  поцтолом )))  Фашист ты Вадим  ...разжигатель межнациональной ненависти, поэтому и СБУ ты неинтересен ..им это на руку !!

Пример можешь привести? Думаю только заплюёшь монитор.))))

А ну да у тебя режим и как по факту надо отвечать ты спать !!! Пиздабол!!! )))

Патомак знатного РОГУЛЯ,сразу видно. 

Пример можешь привести? Думаю только заплюёшь монитор.))))

А ну да у тебя режим и как по факту надо отвечать ты спать !!! Пиздабол!!! )))

Оскор  блять не надо  если разумных доводов нет !! Ты как ворона ..летаешь ..падаль ищешь  на ресурсах и прёшь всё сюда .  Как  не зайдёшь-последний пост всегда за тобой !! Головой уже тронулся ..не спишь наверно !! Если тебе запретить писать в таких темах ..сдохнешь от злобы ,как вампир без крови !

Оскор  блять не надо  если разумных доводов нет !! Ты как ворона ..летаешь ..падаль ищешь  на ресурсах и прёшь всё сюда .  Как  не зайдёшь-последний пост всегда за тобой !! Головой уже тронулся ..не спишь наверно !! Если тебе запретить писать в таких темах ..сдохнешь от злобы ,как вампир без крови !

Ну что где хоть один факт? как и предвиделось заплевал только монитор. Заметь ты сам свой!!! :emot64:

Во !!! Я его начал оскорблять !!! Я тебе только ответил. Следи за собой )))

Какой привет такой ответ. Есть такое !!! Думаю должен знать. Хотя. Интересов то у тебя ни каких.))) Так себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования