Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно ..лидеры Нормандской четвёрки что бы сказали ..почитав эту тему !! Видимо ты на самом деле идиот !! А про интересы ..могу  как Женька написать  в профиле ,, Найти эту суку Вадимку и накормить досыта " :emot180:

Изменено пользователем Olegas19

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мне вот интересно ..лидеры Нормандской четвёрки что бы сказали ..почитав эту тему !! Видимо ты на самом деле идиот !!

А потом будешь обижаться!!! Да?

Где факты??????????????????

Ладно посоветуйся там на .....  Найдёшь факты предъявишь. Если нет то ты сам знаешь кто.

Изменено пользователем Вадим.km

Промолчу ..можешь  хоть что сейчас в мой адрес написать ...последний пост как обычно -за  тобой !! 

Молчишь потому что не чего сказать и нет правды на твоей стороне в данном вопросе. Про факты. Сам не разобрался а за компанию бог знает с кем.

Ну раз нет фактов то .......... !!!!

Свои фантазии поубавь. Думай сам а не слушай бабку на базаре. :bux:

Изменено пользователем Вадим.km

сохрани они ограниченным выпуском с олимпиадой в Сочи  продают по 500 р. за сотку.

Изменено пользователем rav45

сохрани они ограниченным выпуском с олимпиадой в Сочи  продают по 500 р. за сотку.

Сочи продают по 890 руб за купюру, с Крымом 990 руб тираж 20 тыс.

http://meshok-monet.net/goods/Kupyura-100-rublej-2015-god-Krym

Изменено пользователем vriant

Вдруг как доллар  в цене попрут )) Вот она сущность нашего общества ))

Это не валюта. Это историческая ценность в нумизматике называется.

были и 1000,но потом снизилась цена.

Вдруг как доллар  в цене попрут )) Вот она сущность нашего общества ))

почитал википедию,тебе это зачем село бея где полтора человека нет дорог,завалил лося и полгода сытый,или у вас закрытый гей клуб где пускают за долары?

Ждите хорошей цены ..нефть вверх пошла ,  а то щас скинете по косарю ...потом будете локти кусать  :emot64:

почитал википедию,тебе это зачем село бея где полтора человека нет дорог,завалил лося и полгода сытый,или у вас закрытый гей клуб где пускают за долары?

Так и я о чём ...звал же Вадимку ...хоть пообщается  со своими  ,меня не пускают в гей клуб -баксов нет !! А у него есть !!!

так ты не ответил зачем тебе долары,платить за электоэнергию с саяносушенской гэс (хакасия)или уголь покупаеш с сибирского разреза (хакасия).

У них тама месный клубец рогулей-пачитателей имени "лёши анального". 

так ты не ответил зачем тебе долары,платить за электоэнергию с саяносушенской гэс (хакасия)или уголь покупаеш с сибирского разреза (хакасия).

Уголь с Восточно Бейского  (у нас 2 в районе ..второй Аршановский ) и  Алюминий с СААЗа  , есть  и ГЭС вторая в районе -Майнская ..20 км ниже СШГЭС по течению  Енисея ...так что есть куда потратить ! Чемпион мира по греко -римской борьбе  кстати с нашего района родом -Иван Ярыгин .  А вот гей клубов нет -не добралась ещё до нас ваша ,,культура "

леша анальный из секты неприкасаемых(дело киров лес)как и васильева,тут что то местное.

http://meshok-monet.net/goods/Kupyura-100-rublej-2015-god-Krym

20 тыс. - это очень ограниченный тираж для таких вещей. Ну на сколько я знаю в нумизматике. С давностью лет будет ценность только расти. Тем более они имеют исторический подтекст.

20 тыс. - это очень ограниченный тираж для таких вещей. Ну на сколько я знаю в нумизматике. С давностью лет будет ценность только расти. Тем более они имеют исторический подтекст.

Во Вадим ,займись лучше бизнесом !! ЗЫ ..а вы думали откуда правительство деньги на Крым берёт ? С Сибири всё качают -уголь ,алюминий ,электроэнергию , нефть ,газ . Это вы у себя там просрали  всё ...

А вот гей клубов нет -не добралась ещё до нас ваша ,,культура "

это культура к которой ты стремишся выехать на запад,но задай себе вопрос-тебя там ждут,будут тебе рады.к тебе отнесутся толерантно,но при первой возможности... придумай себе сам ценности запада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования