Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю не знаю как и где. Но на Украине эксперимент продолжается. :wink::emot64: Правда результаты неутешительные и даже плачевные. :emot97:

А ещё Володя говорил и о привлечении даже принуждении в коем роде бывшей царской интеллигенции. Особенно в армии в начальный период.

Володя докуя че писал,кстати разжовывая ,а вот мне бы хотелось почитать ченибуть из современных,ну пару собраний сочинений Яцинюка,Порошенко или Новальнова,можно Хадорковского,как будет развиватся и на каких принципах новая Украина или Россиия,я понимаю.Янукович геть,Путин уйди,но хотелось бы так для перспективы увидеть,че будет дальше,про Янукович геть более менее понятно,хотелось бы по Путин уйди почитать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

владелец бентли сам поменял термостат и дтож и сэкономил 100т.р

https://www.drive2.ru/c/2644977/

Володя докуя че писал,кстати разжовывая ,а вот мне бы хотелось почитать ченибуть из современных,ну пару собраний сочинений Яцинюка,Порошенко или Новальнова,можно Хадорковского,как будет развиватся и на каких принципах новая Украина или Россиия,я понимаю.Янукович геть,Путин уйди,но хотелось бы так для перспективы увидеть,че будет дальше,про Янукович геть более менее понятно,хотелось бы по Путин уйди почитать.

Иж чего захотел!!! Эт пока под грифом - секретно. Но думаю скоро прокурор зачитает !!! Скорей бы.

Часть трудов тут Алекс(тот что с солнышком) озвучил - даёшь парламент. Может он и ещё чего знает. Я его пытал но он как Штирлиц. Надо лампу в глаза направить. Может и разколится.

Меня вот поражает менталитет населения ,  почему вы считаете что в России нет достойных людей ? Сталин умер -вся страна плакала ))  Брежнев умер ...вся страна плакала ! Почему в Америке той-же губернатор штата может на пост  президента выдвигаться  а у нас нет ?  Хлопонин например ? Если сравнить  правление на посту губернатора Красноярского края  Лебедь-Хлопонин  так это земля и небо !!!  Один никуя не делал кроме создания копусов кадетских и облётов территории (долетался в конце концов )  другой же экономику  края поднял . Да и олигархи  кстати ..Абрамович в пример ,скажите на Чукотке что он был плохим губернатором ...вам в глаза люди наплюют !! Потому и дела в стране так  что  адвокаты -председатели правительства )) Когда дела в стране хорошо пошли ? Когда Примаков  был председателем !! Вот тогда и наладилось всё более менее . Может не зря идут намёки  что Кудрин опять будет министром ? Кухарки не вывезли )))

Изменено пользователем Olegas19

Меня вот поражает менталитет населения ,  почему вы считаете что в России нет достойных людей ?

А кто так считает? Опять же повторяюсь. Давай факты кто так говорил ? Ну кроме тебя. Получается. Не пудри мосог.

Ты то гопнег каким боком к России ..сиди там в Хмельницком ..правосекоф вылавливай )) Путин не зря снял Хлопонина  с поста губернатора  и назначил Полномочным представителем на Кавказ !! Или может Сердюкова надо было ? :emot64: Это ответ на вопрос хотелось бы по Путин уйди почитать.

Ну,что там с подписью."как у той женьки"?.,или эт очередной за заборный треп?

владелец бентли сам поменял термостат и дтож и сэкономил 100т.р

https://www.drive2.ru/c/2644977/

У Вас нет доступа к блогу этого сообщества

Не Виктор ...повода для бана я не дам  ))

Ну хде тогда логика?))

Некоторые посты копия вот этого видео,как по подаче,так и по смыслу..

У Вас нет доступа к блогу этого сообщества

Дык надобно купить бентли и вступить в блог сообщества владельцев бентли :bux:

Если всем форумом купим по Бентли , сообщество получится довольно-таки большим :emot64: А я в 90-х хотел купить РАФ-2203 , но в нормальном состоянии не нашел и на новый денег не хватало . А потом и заводу звезда приснилась .

Изменено пользователем yalymka

Не шарю на мове ..о чём он ?  Ты лучше заблокируй  ,,по просьбе телезрителей "  ..не ищи причину !! На Руси за правду всегда сажали !! Или плохо что я  хочу чтоб воровства  не было  на моей Родине ..чтоб законы принятые работали ..чтоб Конституция  соблюдалась ? Чтоб соседи нас уважали и хотели  дружить с Россией а не Западом ! Чтоб не пёрли мы ничего  в страны ..которые глумятся над нами !!  Собрались здесь ..судьбу Украины решаем )) Да без нас решат её ..никого не спросив !! Извини уж ..если моё мнение с твоим не совпало !! Олег тему создав такого хотел  что сейчас в ней творится ?

Не шарю на мове ..о чём он ?  Ты лучше заблокируй  ,,по просьбе телезрителей "  ..не ищи причину !! На Руси за правду всегда сажали !! Или плохо что я  хочу чтоб воровства  не было  на моей Родине ..чтоб законы принятые работали ..чтоб Конституция  соблюдалась ? Чтоб соседи нас уважали и хотели  дружить с Россией а не Западом ! Чтоб не пёрли мы ничего  в страны ..которые глумятся над нами !!  Собрались здесь ..судьбу Украины решаем )) Да без нас решат её ..никого не спросив !! Извини уж ..если моё мнение с твоим не совпало !! Олег тему создав такого хотел  что сейчас в ней творится ?

Начни с себя для начала,перестань писдеть всякую уйню.

Олег тему создав такого хотел  что сейчас в ней творится ?

Ты чего не видел факельного шествия? Однако это сограждане Олега которых он и одобрям? Опять пудрить начинаешь !!!

Да !!! и Тебя же на гыляку !!!

Не надо говорить чего хотели. Смотри что получилось !!! ))))))))))))))))))))))))

Вот ты вместе такими как Гонта и Россию тяните туда же куда Олег притянул Украину. Перестань пудрить носик.

Изменено пользователем Вадим.km

Самый умный нашелся :emot64: :emot64: :emot64:  , а ты назови в теме хоть одного , желающего чтобы в его стране воровали и не соблюдались законы !

Янукович хуйло зассал ..надо было приказ отдать Беркуту ,и была бы линия фронта (а может быть и вовсе небыло ) сейчас в Львовской области  а не на Донбассе  , и народ бы жил давно спокойно . Просрали ..теперь поздно локти кусать !!

Янукович хуйло зассал ..надо было приказ отдать Беркуту ,и была бы линия фронта (а может быть и вовсе небыло ) сейчас в Львовской области  а не на Донбассе  , и народ бы жил давно спокойно . Просрали ..теперь поздно локти кусать !!

Его ожидала бы участь Кадаффи , если ты смотрел на ход цветных революций в других странах . Помнишь как Кадаффи кончил ???

Изменено пользователем yalymka

Ну так ты и Россию так же предлагаешь проссать. Тебя уже тут спрашивали - где логика???

Изменено пользователем Вадим.km

Там России просто не было по соседству ))

Ну так ты и Россию так же предлагаешь проссать. Тебя уже тут спрашивали - где логика???

Ты то чё лезешь в Россию , ты кто ??  Провокатор ИМХО 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования