Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

меджлис - чей-то?? Подскажи мне восточному недоумку??

А это имеете значение? Ей богу, думал ты адекватный человек. К чему этот срач?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Все предельно понятно.Слово "захвачены" в данном контексте звучит многогранно.Как вы себе представляете "захватить в армии оружие" ?Придти к воинской части,погрозить палками и забрать пулеметы? Правильно,это возможно лишь в одном случае,армия сама должна его отдать под предлогом грабежа..

Че ты правда веришь, что российскую воинскую часть могут ограбить русскоговорящие граждане Украины?))))

меджлис - чей-то?? Подскажи мне восточному недоумку??

меджлис - это уважаемая русско-еврейская община в Крыму.)))))) Изменено пользователем Scad

Ты что издеваешся или не помнишь?

Я помню Но вопрос ты задал ЛИЧНО мне. Я ОТВЕТИЛ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ.

Если ты найдешь где я ЛИЧНО поливаю или называю любой профильный сайт неприлично

Я ЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ.

Но если НЕ НАЙДЕШЬ жду извинений в мой адрес.

Мой ник на всех форумах один и тот же. LOKI_7

Ты с молоком Кази всосал: "гавнохелп" и "хрюны"?

Вот это

Изменено пользователем Loki_7

А это имеете значение? Ей богу, думал ты адекватный человек. К чему этот срач?

Да какой срач???????? Я же говорю, что необщался с бендеровцем. Вот и дорвался ( в хорошем смысле) Мне же интересно, как там у вас?? Из первых уст

Че ты правда веришь, что российскую воинскую часть могут ограбить русскоговорящие граждане Украины?))))

Я не о Российской части,а об Украинской,"захваченную" Украинскими майдановцами. Изменено пользователем ledokol

Высосет европа из Украины все что осталось, а потом разделят между собой территории!

Ты с молоком Кази всосал: "гавнохелп" и "хрюны"?

Вот это

Это был вопрос. Который я задал на твое высказывание о том, что ты не пишешь на хелпе. Весьма логичный и без оскорбления ИМХО

Вот еще интересная заметка. Очень хотелось бы, что бы они получили то, на что претендуют.

Источники: Правый сектор претендует на силовые кресла

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016211/

Да какой срач???????? Я же говорю, что необщался с бендеровцем. Вот и дорвался ( в хорошем смысле) Мне же интересно, как там у вас?? Из первых уст

Ну и как общение? Что полезного вынес из разговора? Я вот кроме "объективной" оценки моего профессионализма, от тебя больше конструктива не услышал.

ЗЫ Всегда знал, что для запоминания некоторым индивидам нужна картинка на аве. Слова мало кто читает)))

Я не о Российской части,а об Украинской,"захваченную" Украинскими майдановцами.

Ледокол, мы с тобой не понимаем друг друга? Я тебе о том, что сдесь выложен выше ролик, где на площади Севастополя, русские жители собрали многолюдный митинг против действующей власти, свергли настоящего мера и выбрали вместо него российского гражданина. Затем они начали формировать из себя роты и получать автоматическое оружие. Взять они его могли только из складов ЧФ РФ расположеных на Северной стороне (Камышовая бухта) Захватить там ничего нельзя. Там корабли и войска. Но для решения определенных задач его можно выдать, что и было сделано по приказу высшего руководства России. А украинские протестанты захватили оружие у ментов, напав на участки. Так сложилось, но это наши вопросы украинские. Изменено пользователем Scad

Аналогичное произошло ранее и в Украинской воинской части.Но вот кто отдавал такой приказ,можно только догадываться.Что здесь может быть не понятного.

Изменено пользователем ledokol

Аналогичное произошло ранее и в Украинской воинской части.Но вот кто отдавал такой приказ,можно только догадываться.Что здесь может быть не понятного.

Согласен. Но то было внутри одного государства.

Ну и как общение? Что полезного вынес из разговора? Я вот кроме "объективной" оценки моего профессионализма, от тебя больше конструктива не услышал.

ЗЫ Всегда знал, что для запоминания некоторым индивидам нужна картинка на аве. Слова мало кто читает)))

Ну я так понял, что я из далекого востока)))) А еще ты мне помогать обещал))) Разве не конструктивая беседа??

А еще ты мне помогать обещал)))

Думаешь, буду как ты: "чем читал?", "где дамп?", "у тебя карпрог китайский"?)))

Где вы эту чушь берете, да еще и про Харьков? Может быть на Антимайдан? Это вполне может быть. И кроме этого, ваше утверждение никто не подтвердит. поэтом может его и опровергать не нужно.Не понятно. Как достоверно известно в западных областях были захвачены протестантами несколько милицейских участков вместе с оружейками. Майдановцы сами добыли себе оружие. В Крыму оружие выдают со складов в штольнях на Северной стороне. Когда-то именно в этом арсенале я и служил срочную, сейчас это принадлежит Флоту РФ.

Если бы это не была дочь моего хорошего знакомого - я бы с тобой спорил - а так - не буду, я различаю белое и черное.

Думаешь, буду как ты: "чем читал?", "где дамп?", "у тебя карпрог китайский"?)))

А как будешь??? Ты как ваши лидеры, выборочно инфу читаешь и выкладываешь.

Ледокол, мы с тобой не понимаем друг друга? Я тебе о том, что сдесь выложен выше ролик, где на площади Севастополя, русские жители собрали многолюдный митинг против действующей власти, свергли настоящего мера и выбрали вместо него российского гражданина. Затем они начали формировать из себя роты и получать автоматическое оружие. Взять они его могли только из складов ЧФ РФ расположеных на Северной стороне (Камышовая бухта) Захватить там ничего нельзя. Там корабли и войска. Но для решения определенных задач его можно выдать, что и было сделано по приказу высшего руководства России. А украинские протестанты захватили оружие у ментов, напав на участки. Так сложилось, но это наши вопросы украинские.

Прислушайтесь: Многолюдный митинг против действующей власти. Звучит парадоксом.

А как будешь??? Ты как ваши лидеры, выборочно инфу читаешь и выкладываешь.

Как обычно. Перечитаешь - поймешь.

Изменено пользователем zaveruha

Как обычно. Перечитаешь - поймешь.

ладно все понял. был рад пообщатся. А мне работать надо. Ведь нас Европа необещала кормить. Приходится самим зарабатывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования