Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Там России просто не было по соседству ))

Ты то чё лезешь в Россию , ты кто ??  Провокатор ИМХО 

Вот!!! Вот!!! Я это на майдауне слышал. ИМХО !!!

Гонта же тебе сказал что я агент Кремля. Шестой спецотдел. Он не брешет. Пробивал по своим каналам. :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот!!! Вот!!! Я это на майдауне слышал. ИМХО !!!

Ты там сколь месяцев кашу Айдаровцам варил на фронте ? Чё не сбежал то ..если идейный такой ))  У нас есть такой один в селе ..в дурке отсидится с месяцок )) Спросишь его ..где типо пропадал ? Говорит в очередной командировке был ..на Кавказе )) Полковник казачьих войск ..даже ксива есть ,на принтере напечатанная с подписью Сердюкова !!. :emot64:  :emot64:

Изменено пользователем Olegas19

Ты там сколь месяцев кашу Айдаровцам варил на фронте ? Чё не сбежал то ..если идейный такой )) 

А вот здесь уже многие промолчат , поскольку знают больше тебя и про это не вспоминай более .

Ты там сколь месяцев кашу Айдаровцам варил на фронте ? Чё не сбежал то ..если идейный такой ))  У нас есть такой один в селе ..в дурке отсидится с месяцок )) Спросишь его ..где типо пропадал ? Говорит в очередной командировке был ..на Кавказе )) Полковник казачьих войск ..даже ксива есть ,на принтере напечатанная с подписью Сердюкова !!. :emot64:  :emot64:

Не знаю что там у тебя. Но Гонте виднее !!! Он не брешет !!! Так как в кедах на дело ходит и ты туда же!!!

Ладно ..помолчу   дальше !!

Вот так то лучше а с пальца высасывать не надо. :bux: Смотри читай думай анализируй сопоставляй факты ......................Лозунгов не надо.)))

Не знаю что там у тебя. Но Гонте виднее !!! Он не брешет !!! Так как в кедах на дело ходит и ты туда же!!!

Вадим ..хошь нафилет дам Женькин ..позвонишь )) Извинения примешь ))  Я то причём  ..пол России видело что он в интересах себе написал . 

Вадим ..хошь нафилет дам Женькин ..позвонишь )) Извинения примешь ))

Ну и нафига??? Он же в кедах.)))))))))))

Да извинения не у меня надо просить я таких повидал.

Ну и нафига??? Он же в кедах.)))))))))))

Да извинения не у меня надо просить я таких повидал.

Спрошу  напрямую: что ты преследуешь?Какая цель дискуссии на российских техфорумах? Почему IP постоянно меняется ..откуда ты на самом деле ?

Спрошу  напрямую: что ты преследуешь?Какая цель дискуссии на российских техфорумах? Почему IP постоянно меняется ..откуда ты на самом деле ?

Читай тему с начала. Я уже задалбался каждому столбу "кланятся".

Почему IP меняется? Ну согласись глупый вопрос !!! Агент Кремля. Так устроит. Да и Гонта определил. Ты что ему не веришь? Странно однако.

Смеяться не буду. Хотя кот с компа упал. Ну это кот чего с него возьмёшь.

Кремля ? Простительно !! Но мне почему то кажется что СБУ  !!  Только чуть затихнет ..ты как из под земли ..масло в огонь подливаешь 

Кремля ? Простительно !! Но мне почему то кажется что СБУ  !!  Только чуть затихнет ..ты как из под земли ..масло в огонь подливаешь 

Кажется !!! Крестится надо !!!

Ты про какое масло? 10W60 которым турбину заклинит? Однако очень густое масло.

Кажется !!! Крестится надо !!!

Ты про какое масло? 10W60 которым турбину заклинит?

МАЗ завёлся )) На другом компе ..я ж говорил  это не дозатор ..нехрен 24 v  на форсы кидать напрямую ))

МАЗ завёлся )) На другом компе ..я ж говорил  это не дозатор ..нехрен 24 v  на форсы кидать напрямую ))

Ну и слава богу. Как видишь я тут не причём. И спасибо тебе. Хоть буду знать что такое дозатор.

Вот видишь зачем я тут. Про дозатор узнал !!!

Ну и слава богу. Как видишь я тут не причём. И спасибо тебе. Хоть буду знать что такое дозатор.

Вот видишь зачем я тут. Про дозатор узнал !!!

Я уже 3 ночь не высыпаюсь с тобой ..всё я пошёл , включай вентилятор )))

Только чуть затихнет ..ты как из под земли ..масло в огонь подливаешь 

Только вот как вждумаешь чего сбрехать помни я рядом !!!

Штурм кондитерской фабрики в Житомире: полиция задержала более 100 человек

http://timer-odessa.net/news/shturm_konditerskoy_fabriki_v_jitomire_politsiya_zaderjala_bolee_100_chelovek_796.html

Что имеем по результату революции гыдотности. Я не спрашиваю чего свидомые хотели. Но вижу результат.

Не шарю на мове ..о чём он ? .......  Олег тему создав такого хотел  что сейчас в ней творится ?

Говорит он, что русские спецслужбы поставили аппараты для зомбирования укр.вояк. Они их нашли.... Говорит, что в России везде такие стоят. поэтому там так много ватников.....

Олег сначала не хотел.... а потом сказал, что на Донбассе всех надо уничтожить от малого до старого....

Не шарю на мове ..о чём он ?  Ты лучше заблокируй  ,,по просьбе телезрителей "  ..не ищи причину !! На Руси за правду всегда сажали !! Или плохо что я  хочу чтоб воровства  не было  на моей Родине ..чтоб законы принятые работали ..чтоб Конституция  соблюдалась ? Чтоб соседи нас уважали и хотели  дружить с Россией а не Западом ! Чтоб не пёрли мы ничего  в страны ..которые глумятся над нами !!  Собрались здесь ..судьбу Украины решаем )) Да без нас решат её ..никого не спросив !! Извини уж ..если моё мнение с твоим не совпало !! Олег тему создав такого хотел  что сейчас в ней творится ?

привет! Вот вот. это одна из Российских бед. полное отсутствие в Образовании (пробел) морально -этического воспитания молодежи, особенно последние 20-25 лет. усиленная деградация ,,,, Подмена общественных моральных ценностей, на низменные личностные амбиции.

Но все это было предсказуемо, с окончания Андроповского периода, особенно ярко проявилось вначале Горбачевского периода. когда вместо заслуженного осуждения, наши республиканские вожди просто поделили портфельчики. народ всегда пытается подражать своим лидерам. вот и имеем..... то что заслужили.

Радует одно , что все меньше хлопающих "патриотов " остается. уже достаточно много народу начинают, более внимательно изучать Ф.законы, и требовать их исполнения от региональных властей. Но во многих регионах управление вообще не пробиваемо. в отчетах гладко. на деле дерьмо! 

Бороться с этим возможно либо уехав в другой регион, либо с помощью единомышленников из другого региона. 

хотя зачастую многие сюжеты незаконного творчества, тех самых региональных и местных администраций, так и остаются безнаказанными.....

Вы отстали страниц эдак на 2310)))  В плане осознания окружающего,видимо тоже.

Ну и предложение решения проблемы путем избегания ее,это извините, апогей полета мысли))

П.С.  И это.," я хочу" и "я делаю" это совсем из разных песен и о первом может размышлять только ребенок дошкольного возраста..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования