Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Скакун с Майдана и покоритель Донбасса нашел свою перемогу

2943782_original.jpg

http://i-m-ho.livejournal.com/3208121.html

О как.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не переживай...Вот смотрю я сейчас в окно,светится большое четырёхэтажное здание спорткомплекса с бассейном и саунами.И охранник вижу там снег гребёт почти всю ночь..Так вот обслуга там, получает всего по восемь тыс.Бабушке ещё повезло с пенсией,про которую ты написал,ей уже работать не надо.А чтоб попасть на эту работу,пока человек только надумает увольняться,трое уже кандидаты на его место... :emot64:

Жить бы Вам всем как вы прибедняетесь !!  Один тут писал  ,, Простой вопрос что получаешь - ну в декабре сотка вышла, было и больше в 2015. Чип свежих машин от 25. И едут!

Беру другого чел возит грузы. Хочу говорит получать 300 . А сейчас ? А сейчас меньше и это плохо. Хочу квартиру в новостройке 150 квадратов и новую машину сменить . А как же кризис ? Какой кризис, одна вон кока кола дает 20 фур в день заказов, все закрываю своим транспортом, машин не хватает,а у нас еще 100 клиентов таких же .

все у людей в порядке ! плохо тем,кто мало работает "  PS..у нас в Хакасии заморозили  выплату пенсий ,госдолг республики  семь миллиардов .

Изменено пользователем Olegas19

Не..пишут, что задерживают пока.

"Сказали, что задержат на две недели. Это очень большая трагедия для меня, я на полмесяца осталась без денег", - сообщила агентству пенсионерка из Саяногорска. Между тем в пенсионном фонде утверждают, что деньги, предназначенные на выплату пенсий, накануне были отправлены в районы, расчеты с пенсионерами будут произведены до 25 января. В Хакасии насчитывается 151,8 тыс. пенсионеров

Жить бы Вам всем как вы прибедняетесь !!  Один тут писал  ,, Простой вопрос что получаешь - ну в декабре сотка вышла, было и больше в 2015. Чип свежих машин от 25. И едут!

Беру другого чел возит грузы. Хочу говорит получать 300 . А сейчас ? А сейчас меньше и это плохо. Хочу квартиру в новостройке 150 квадратов и новую машину сменить . А как же кризис ? Какой кризис, одна вон кока кола дает 20 фур в день заказов, все закрываю своим транспортом, машин не хватает,а у нас еще 100 клиентов таких же .

все у людей в порядке ! плохо тем,кто мало работает "  PS..у нас в Хакасии заморозили  выплату пенсий ,госдолг республики  семь миллиардов .

Поверьте не за себя переживаю. Просто не дай Бог что случись со мной что будет с моей женой и ребёнком. Жена работает в детском саду на 1.5 ставки зарплата около 7 тыс.руб. бывает что дают надбавки то доходит до 8-8500руб.Идти продавцом она не сможет 100% поломойщицы больше 4500 не получают у нас. Как они смогут выжить? Вот я о чём. 

За себя я не пишу это мои проблемы. Я пишу то что реально вижу только за свой город. Максимальная з.плата 14тыс. руб. 2года назад закрыли ПЧ-29 (600чел нах пинка под зад) в том году ПМС-271(тоже около 600чел) Маслоэкстракционный завод(200чел.) не считая сокращения по другим организациям. Другой пример напротив меня живёт бабушка где то в районе 75лет. Так вот всю свою жизнь она пахала  в колхозе и с колхоза ушла на пенсию сегодня пенсия у неё 8500руб. Газ 5р60коп свет 4р80коп вода 49руб. а на пожрать дальше и лекарство. Так что не надо обсуждать мои доходы я к тебе в карман не лезу а пишу о том что реально происходит в МОЁМ ГОРОДЕ.

А я также как и другие предприниматели получаю деньги с людей за проделаннуюработу.

И не надо сравнивать Челябинск или другой промышленный город с глубинкой.

Вы бы сразу поясняли,14р за какую именно работу.. У меня один из сторожей жалуется,что получает мало(1500р/мес) при том,что работает сутки через трое не неся никакой абсолютно ответственности.Пох,что бока пролеживает чуть больше недели в месяц..,МАЛО!!!

Сейчас живу в самой "глубинке"(временно,вынуждено). Купил трактор,спроектировал и создал к нему агрегаты для обработки земли и отдаю в наем.. Заработок тракториста 5-15 тыс в день,дележ 50/50. Никто не идет работать.,НИКТО!!! Потому,что нужно РАБОТАТЬ!,а не бока пролеживать.

Живет такая же бабка рядом,заставляю жену всегда возить бабку в аптеку и в магазин,мне не сложно,а у бабки треть экономических проблем решается.

Здесь пенсионеры бы рады газ по 10р покупать,но его здесь просто нет. Так,что все относительно..

Што за народ. Вот ответь у тебя лично пришли чего нибудь отобрали?

Работу!

Сокращения коснулись не только водителей, но и обслуживающий автобусы персонал (слесаря, механики, бухгалтерия и даже сторожей)

За себя я не пишу это мои проблемы. Я пишу то что реально вижу только за свой город. Максимальная з.плата 14тыс. руб. 2года назад закрыли ПЧ-29 (600чел нах пинка под зад) в том году ПМС-271(тоже около 600чел) Маслоэкстракционный завод(200чел.) не считая сокращения по другим организациям. Другой пример напротив меня живёт бабушка где то в районе 75лет. Так вот всю свою жизнь она пахала  в колхозе и с колхоза ушла на пенсию сегодня пенсия у неё 8500руб. Газ 5р60коп свет 4р80коп вода 49руб. а на пожрать дальше и лекарство. Так что не надо обсуждать мои доходы я к тебе в карман не лезу а пишу о том что реально происходит в МОЁМ ГОРОДЕ.

А я также как и другие предприниматели получаю деньги с людей за проделаннуюработу.

И не надо сравнивать Челябинск или другой промышленный город с глубинкой.

Город у нас действительно промышленный, ток зарплаты на заводах не далеко от глубинки ушли.

Город у нас действительно промышленный, ток зарплаты на заводах не далеко от глубинки ушли.

Мой  сын с дипломом механика слесарем  на заводе работает , 6 разряд -23 тр з\п . Правда в ремонте только импортные  фронтальные погрузчики . Выше не подняться ...сынки блатных везде  пристороены , часто спрашивает -Нафига ты меня учил ..батя ?? Сейчас не навыки и образование в почёте -СВЯЗИ !! Многие говорят здесь ,мол работать надо ..заработок наш зависит от платёжеспособности населения ,если оно нищее ...как заработать ???

Изменено пользователем Olegas19

..заработок наш зависит от платёжеспособности населения ,если оно нищее ...как заработать ???

Просто КАЧЕСТВЕННО работать.

И народ поедет

В очереди за номерами авто двое суток сидел.. На новый год к столу жена кусок семги запакованной не могла найти в магазинах,нищета все скупила. Пробки километровые тоже нищета устраивает.Летом на реке плюнуть некуда,одна нищета с коньяком и удочками отдыхает.

Какая то не совсем нищая нищета..

Просто КАЧЕСТВЕННО работать.

И народ поедет

До нытиков наверно никогда не дойдет,что "работать" и ходить на работу" - не одно и то же.

...сынки блатных везде  пристороены ...как заработать ???

А блатные это кто?

Пишут народ что много народу умерло,грипп тяжолой формы,грузинка говарит все нормально

Укр. СМИ трындело по этому случаю. Только это на территории Донбасса которая оккупирована  фашистами.

Укр. СМИ трындело по этому случаю. Только это на территории Донбасса которая оккупирована  фашистами.

там и за Одессу базар идет...

В Украине уже 4 года назад было такое,  официальных данных негде не было человек максимум 2-3 суток легкие разрушались в хлам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования