Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

да, читаю я эту переписку и ............. разговор "западников" со всеми осстальными - напоминает общение слепого с глухим о красоте и пении канорейки.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если бы это не была дочь моего хорошего знакомого - я бы с тобой спорил - а так - не буду, я различаю белое и черное.

Ну ты просто не можешь понять как глупо выглядишь. Ты мне, живущему на востоке Украины и знающему, что тут происходит собственной шкурой, даешь ну просто несуразную информацию, якобы полученную из надежных источников(првда с третьих рук), но в нее не сможет поверить даже житель Харькова отдающий предпочтение прошлой власти. Не чуди и плюнь в лицо своему источнику.))) Он выставляет в тебя неприглядном свете, ну вроде бабушки на лавочке у подъезда.

Прислушайтесь: Многолюдный митинг против действующей власти. Звучит парадоксом.

В чем парадокс? Майдан был таким же парадоксом. Это тоже был многолюдный митинг против действующей власти. То, что эта власть не устраивала большинство народа Украины не меняет смысла. Она все равно была действующей до того момента как сбежал Зек. Изменено пользователем Scad

Может по этому восток вооружается? :18_1_35:

«Правый сектор» грозится отправить в Крым «поезд дружбы» и с боем отстоять целостность Украины.

http://ipc-evpatoria.org/news/9063/

Изменено пользователем segangk

Ну ты просто не можешь понять как глупо выглядишь. Ты мне, живущему на востоке Украины и знающему, что тут происходит собственной шкурой, даешь ну просто несуразную информацию, якобы полученную из надежных источников(првда с третьих рук), но в нее не сможет поверить даже житель Харькова отдающий предпочтение прошлой власти. Не чуди и плюнь в лицо своему источнику.))) Он выставляет в тебя неприглядном свете, ну вроде бабушки на лавочке у подъезда.

В чем парадокс? Майдан был таким же парадоксом. Это тоже был многолюдный митинг против действующей власти. То, что эта власть не устраивала большинство народа Украины не меняет смысла. Она все равно была действующей до того момента как сбежал Зек.

У нас говорят: "Ссы в глаза - скажут божья роса" - мне абсолютно не хочется спорить, ребенок моих друзей не будет меня обманывать - ей это зачем -она не меняет строй в стране.

Изменено пользователем Выбор

Подробная инструкция для бандеровцев-боевиков по информационной обработке людей.

Инструкция.jpg

Ты мне, живущему на востоке Украины и знающему

Невозможно всё знать. Перегибаешь палку...поскромнее будь.

Вот ты истинный бандеровец...И наверняка предпочитаешь жить по образу и подобию его?

Надеюсь увлечение своёго кумира-садомазохиста не начал практиковать на себе?

Котов душить одной рукой...или иголки себе под ногти втыкать..?

Это я о том кого ты из себя возомнил..?

Изменено пользователем Serga

Неподтвержденная инфа, но тем не менее дыма без огня не бывает...

Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.
Изменено пользователем segangk

Уважаемые украинцы! Поясните мне, недалекому, чем вам помешал памятник Кутузову? Ведь там, куда вы стремитесь - в Евросоюзе -такое не приветствуется и не практикуется.

Невозможно всё знать. Перегибаешь палку...поскромнее будь.

Вот ты истинный бандеровец...И наверняка предпочитаешь жить по образу и подобию его?

Надеюсь увлечение своёго кумира-садомазохиста не начал практиковать на себе?

Котов душить одной рукой...или иголки себе под ногти втыкать..?

Это я о том кого ты из себя возомнил..?

А ты истинный оккупант. Ледокол, я имею сейчас право так говорить?

Подробная инструкция для бандеровцев-боевиков по информационной обработке людей.

Ну наконец то.Большое спасибо)

Ссылку дай,то только в фейсбуке нашёл.

Изменено пользователем AleXandr

Уважаемые украинцы! Поясните мне, недалекому, чем вам помешал памятник Кутузову? Ведь там, куда вы стремитесь - в Евросоюзе -такое не приветствуется и не практикуется.

А чего с ним?

Поставят новый памятник..Cлавному Воину, который в тюрьмах провалялся пока его народ воевал..

Йо-майо, выкупили.))) Токо это не для боевиков, для бойцов информационного фронта. Для боевиков другие инструкции написаны.

Поставят новый памятник..Cлавному Воину, который в тюрьмах провалялся пока его народ воевал..

Это ты про Януковича? Так не будет ему памятника. Памятник будет Героям Небесной Сотни. Сам туда поеду и цветы положу, вместе с сыном. Изменено пользователем Scad

Йо-майо, выкупили.)))

Это ты про Януковича? Так не будет ему памятника. Памятник будет Героям Небесной Сотни. Сам туда поеду и цветы положу, вместе с сыном.

Ага! И среди бандеровцев продажные есть!

Ага! И среди бандеровцев продажные есть!

Есть, есть вопрос только в цене. Кончается правда плохо. Всех денег не соберешь, Упырь вон попробовал, теперь только у вас и может жить. В бункере. Беркутовцы там у вас. Зачем вы всю эту гниль собираете продажную. Предателей всегда карали, Отдайте нам их. мы вам канхветку дадим. Изменено пользователем Scad

В понедельник, 24 февраля, в Бродах Львовской области снесли памятник российскому полководцу Михаилу Кутузову, сообщает ZIK.

Снос памятника осуществили работники коммунального предприятия Броды, выполнив таким образом решение горсовета, принятое в конце 2013 года.

Решение принято ещё при Януковиче,ещё вопросы есть?

Этих героев на небо отправил тот, кто проплатил майдан и это очевидно в угоду своим шкурным интересам, только не кто этого не узнает . экспертиз не кто не проводил , похоронили и делу конец

Как раз сейчас идут следственные действия по поводу гибели людей на майдане. Ну чё ж вы все пишете того, чего не знаете?

Все равно народ правду не узнает. А скажут только то что выгодно, одному или другому правительству. Так всегда было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования