Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Укр. нац. бляСМИ по радио.

В куеве чего-то уже будут снимать с памятника Родина-Мать.

Это музей Великой Отечественной Войны.

Остаётся только догадываться что там останется и кого прицепят. Дебилы.

Видимо там бандера будет стоять.Который за незалэжную,грудью на амбразуру под пулемёт лёг...

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

:blink:

То ваще нет правосеков говорят..теперь их 2 штуки.

Смотри глубже и масштабней !!!

Львов тернополь франкив - это будут титульные.

Хмельницкий винница житомир - свидомые.

Ну а остальные просто украинцы.

Ну я и Александр то хоть не в последних. Но я ближе к титульным. Так что ......!!! :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

Укр. нац. бляСМИ по радио.

В куеве чего-то уже будут снимать с памятника Родина-Мать.

rodina-mat-Kiev-jpg1.jpg

Это музей Великой Отечественной Войны.

Остаётся только догадываться что там останется и кого прицепят. Дебилы.

Герб снимут и наверно тризуб повесят.

Чёт скучно тут у вас ..одно и то-же )) Может вам парочку заявлений Кадырова обсудить )))

А он делал весёлые заявления?

На, посмейся 

https://youtu.be/EwnY7bjQECw

Чёт скучно тут у вас ..одно и то-же )) Может вам парочку заявлений Кадырова обсудить )))

Да легко! Кадыров мужичком был, и держится, в отличии от чмо

https://www.youtube.com/watch?v=FYA89zrIqZU&feature=youtu.be

Чёйто я не понял. А кто тогда ядрёную бомбу на Гелетея скидывал..а?

:blink:

Устройство на работу к проклятым москалям

1447159671_1447158489_img_4d622922e9d87.

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?

- Да, конечно – оживилась она

- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.

Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я

- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.

- А при чем тут Путин?

- Это всё из-за него.

- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?

Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?

- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю

- Что?

- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?

- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом

– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!

- Согласен – ответил я.

http://www.youtube.com/watch?v=fgAj-tej24c

В целом вроде правильно. Но это начало 2014 г. Интересно а что сейчас он скажет.

Это генерал не ВСУ а казацкий. На погоны не смотрите.

Изменено пользователем Вадим.km

Дойдет ли когда-нибудь до хохлов, что построили "забор" отгородили себе лагерь(режимный) и жить им теперь на " грев" с "воли". придурки!  

Дойдет ли когда-нибудь до хохлов, что построили "забор" отгородили себе лагерь(режимный) и жить им теперь на " грев" с "воли". придурки!  

до кого дошло тот с укропостана уехал - а те что всей душой за незалежную - которых чай майдана не отпустил..до которых только доходит - уехать некуда и ищут способы как выжить....

Изменено пользователем abinsk2

по новостям в последнее время стал замечать,что в место украина говорят нэзалежная чё это за херня.

по новостям в последнее время стал замечать,что в место украина говорят нэзалежная чё это за херня.

Украина и Сирия в последнее время неактуально )) Цена нефти  всех волнует .. Ох..ть ,нефть продаём чтоб на эти доллары мандарины у папуасов Новой Гвинеи  закупать )))

Изменено пользователем Olegas19

Все так жевут,че в этом плохова,значит есть что продовать.

Тема двугодичной давности опять всплывает :emot64:

для нас смертных обвал рубля наводит ужас -цены растут зарплаты на месте- инструменты и железо покупать даже в Китае стало дорого а государству это выгодно - Российская продукция от военной до матрёшек конкурентна на мировом рынке --только за жадность нашей верхушки платит весь народ.....

Все так жевут,че в этом плохова,значит есть что продовать.

Чтобы получить доллары Россия продаёт нефть , Новая Гвинея - мандарины .....  а кое-кто , чтобы получить доллары - просто их печатает ))) 

Изменено пользователем Крокодил

Украина и Сирия в последнее время неактуально )) Цена нефти  всех волнует .. Ох..ть ,нефть продаём чтоб на эти доллары мандарины у папуасов Новой Гвинеи  закупать )))

Не покупай гвинейские, покупай абхазские, к стати дешевле и очень вкусные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования