Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не покупай гвинейские, покупай абхазские, к стати дешевле и очень вкусные.

Поддерживаю! кстати как многое прочее произведенное на Родине!

многие как в анекдоте живут: .......

-ты за сколько галстук купил?

-за штуку $... 

- чё, дурак ? там за углом , за полторы продают.......

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Чтобы получить доллары Россия продаёт нефть , Новая Гвинея - мандарины .....  а кое-кто , чтобы получить доллары - просто их печатает ))) 

и количество печати безконторльно. Сколько взбрендит. И нафига ему лопата !!!

Крым глазами поляка. Всё зависит от США. Так что поляки и польское СМИ это разные вещи.

http://www.youtube.com/watch?v=B8VS3DQEbt0

На цензоре чё сапсем цензуры нет, писать такое.

• 4bc2e44cbb68f29d618e834d4cfdf62e.jpg

• 14c49d31c18604a9406c62e2eed9f3a8.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

пи.се.цццц! 

вааще конченые!

Что хотели!

Так народу голову и дурманят, как гласит поговорка "Если человеку постоянно твердить что он идиот, через время он им станет"  им кричать нужно, перестанут их самих на вилах поднимут, вот и держат народ в эйфории.

Известный одесский экстремист, руководитель так называемого «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился потоком грязных ругательств в адрес пенсионеров, вышедших 22 января на митинг под стены Одесской ОГА.

Пожилые одесситы вместе с активистами «Куликова поля» выступили против повышения цен и тарифов, обсуждая также острые экономические и социальные вопросы в Украине.

Чистый европеец.

Почему каппы ,, спасибо " нет ? Я бы 10 раз жмакнул !!

Это "произведение" свидомых. Я и не удивлюсь если ты и 20 раз жмякнешь.)))

Изменено пользователем Вадим.km

Это "произведение" свидомых. Я и не удивлюсь если ты и 20 раз жмякнешь.)))

Ты дибил просто ..надо бы тебе на вменяемость  провериться )) А то свидомые везде мерещатся )))

Почему каппы ,, спасибо " нет ? Я бы 10 раз жмакнул !!

Вот тут есть видео. http://www.ipukr.com/?p=41453

На Ютюбе  его нет. Можешь ещё пару раз жмякнуть.

Вот тут есть видео. http://www.ipukr.com/?p=41453

На Ютюбе  его нет. Можешь ещё парураз жмякнуть.

Честно сказать ? Ни разу  не разглядывал гуано ..сюда тобою закинутое !  :emot64:

Ты дибил просто ..надо бы тебе на вменяемость  провериться )) А то свидомые везде мерещатся )))

Коротко. Пореченков не мог таково написать. У Ополченцев нет злобы на украинский народ.

Не путай украинский народ и больных титульносвидомой инфекцией. 

Такие выкидоны и есть та русофобия которой добиваются США.

Честно сказать ? Ни разу  не разглядывал гуано ..сюда тобою закинутое !  :emot64:

Зря не смотришь. Может тогда бы и начал чего-то различать.

Перечитай пост 46450 несколько раз. Если не поймёшь спроси.

И вот это гумно посмотри. http://www.ipukr.com/?p=41027

Там чуть ниже. Это только один из тысяч. Про смерть пропускай. Это для замыливания глаз народу. Живой здоровый как и все остальные хЕрои.

И что поменяла революция гыдотности? Крыма и Донбасса нет и гражданская война. Это есть конечный результат.

Заметь всё руками таких вот дебилов как майдаунные.

И не дай бог ВВ Путина уйти будешь иметь тоже самое если не круче. Вот тогда и будешь ставить смеюшийся смайлик.

Ты человек разумный гавносапиенс.

Для чего человека оскорбляешь, прежде чем судить побывай в его шкуре. 

+

Olegas19 -  а ты сам, к  свидомым как относишься ?

+

по поводу дебила - пересмотри Вадима посты на форумах ,

и не только на этом , к нему это не относится

Автопром_чипом, он точно не занимается

Руководство Крыма приняло решение об отделении из-за провокации, которая была устроена Генеральной прокуратурой Украины в разгар переговоров о пересмотре статуса полуострова. Об этом сообщил посредник между украинской властью и крымским руководством в начале 2014 г., народный депутат Украины Нестор Шуфрич в интервью «2000».

«В конце февраля 2014-го, когда Турчинов уже был и. о. президента, мне позвонили, пригласили к нему в кабинет. И он попросил меня полететь в Крым. События там еще только начинались... С Константиновым (Владимир Константинов — нынешний председатель т. н. Государственного совета Республики Крым. — Ред.) у меня были очень хорошие отношения, надеюсь, и сегодня таковыми остались, хотя почти два года я с ним не общался.

Созвонился с Владимиром, прилетел в Симферополь.

И вот я встречаюсь с Константиновым и Аксеновым (Сергей Аксенов — с октября 2014-го глава т. н. Республики Крым. — Ред.), на связи с нами был Турчинов...

Крымских ребят я откровенно спросил: «Скажите, вы уходите? Хотите отделиться? Если да, тогда я сажусь на самолет и лечу обратно». Они говорят: «Нет! Но мы видим, что происходит сегодня в Украине, поэтому боимся, что нас начнут линчевать...» «Нас» — в смысле русскоязычных, а в Крыму где-то 70% жителей не скрывают, что они русские.

«Поэтому, — говорят мне собеседники, — мы будем сопротивляться».

«Хорошо, — уточняю, — а какие гарантии спокойствия для крымчан вы видите?» Так вот на этот вопрос они четко сказали: «Конституция 1992 г. без института президентства». И все! Я переговорил с Турчиновым. Он сказал: «Есть площадка для переговоров».

Договорились встретиться в понедельник — в рамках межпарламентской группы. На этот раз я должен был прилететь в Симферополь с пятью депутатами от украинского парламента, и должна была состояться встреча с пятью депутатами от парламента Автономной Республики Крым. Вместе мы должны были начать готовить компромиссный законопроект.

Должен сказать, на встречу с Константиновым и Аксеновым я полетел с температурой под 40, поэтому за все время беседы — около часа — выпил семь чашек горячего чая... Вернувшись в Киев, встретился еще раз с Турчиновым, уже лично рассказал ему о результатах встречи. Уехал от него около полтретьего ночи», — рассказал Шуфрич.

Однако, по его словам, на следующий день ситуация кардинально изменилась.

«А когда дома, приняв лекарство от простуды, уснул и проснулся только около 11 часов, то, включив новости, пережил настоящий шок. Оказывается, еще в 9 утра Печерский районный суд выписывает ордер на арест Аксенова и Константинова! В 10:00 Аксенов переподчиняет себе все правоохранительные органы и военизированные структуры Крыма, а также заявляет о выходе из-под украинской юрисдикции.

Несмотря на тяжелейшее состояние, еду в парламент: что произошло за несколько часов?! Встретился с Турчиновым: хотя он был спокойным, вдумчивым, я понял, что произошли события, на которые он не влиял. В частности, на инициативу генпрокурора — на тот момент Генпрокуратуру возглавлял представитель ВО «Свобода» Олег Махницкий, которая спровоцировала такую реакцию крымского руководства!

Конечно, никто не говорил — могу ошибаться, но у меня сложилось мнение, — что это сделал именно генеральный прокурор, что это была его инициатива и что этот процесс практически необратим....

Да, мы пытались организовать поездку украинских депутатов, но произошла экстренная командировка Аксенова и Константинова в РФ: все видали, как после «печерских санкций» их принимали в Москве. И уже тогда все стало понятно», — подытожил Шуфрич.

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/ukraina-poterjala-krym-iz-za-provokacii-genprokuratury_---shufrich.htm

Мирные переговоры с представителями «ДНР» и «ЛНР» 30 июня 2014 года своим единоличным решением прекратил Президент Украины Петр Порошенко, чем дал старт началу полномасштабных боевых действий на востоке страны. Об этом в интервью «2000» сообщил народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

«Когда Крым уже перестал контролироваться Украиной, мы увидели, что возникает подобная ситуация на Донбассе... Кстати, 27 июня, во время встречи контактной группы в Донецке, уже Шевченковский суд выписал ордер на арест представителей «ДНР» и «ЛНР», с которыми мы в эту минуту сидели за столом переговоров. Зачем выписывать ордера, которые заведомо нереализуемы? Зачем повторять крымскую историю? Провокация?

Понятно, что наши с Виктором Медведчуком поездки изначально санкционировались украинской властью. Прилететь в закрытые аэропорты «Донецк», «Луганск», ездить между кордонами, когда тебя представители спецслужб Украины проводят до украинского кордона, а уже вооруженные сопровождающие от другой стороны ведут для встречи с руководством «ДНР» и «ЛНР», без согласований с руководством Украины было бы невозможно.

Результатом этих наших поездок стало первое перемирие, а потом первая и вторая встреча контактной группы с представителями «ДНР» и «ЛНР».

На встрече 22 июня — и я был тому свидетелем — Медведчук с Бородаем (Александр Бородай — с мая по август 2014-го председатель совмина «ДНР». — Авт.) и Карякиным (Алексей Карякин — председатель республиканского собрания «ЛНР». — Авт.) договаривался о встрече с Хайди Тальявини, Зурабовым и Кучмой. И 23 июня была первая встреча, 27-го — вторая, она внушала большие надежды.

Следующая была назначена на 1 июля. Но она не состоялась, потому что, как я уже говорил, г-н Порошенко единолично принял решение выйти из режима перемирия. Он так и сказал тогда: «Мы переходим в наступление!». К чему это наступление привело, мы уже знаем», - - рассказал Шуфрич.

«Тем более что в то время Донецк был украинским, Луганск до 30 июня тоже... Да, в Луганске захватили здание СБУ, в Донецке — обладминистрацию, но милиция была украинская, прокуратура — украинская, суды — тоже.

В Луганске из здания обладминистрации я поехал в областное управление МВД, где встречался с личным составом милиции, говорил о том, что мы надеемся, что это перемирие обеспечит полноценный мир. Никто не мог предположить, что буквально через пару дней все это закончится по инициативе одного человека!

Не знаю, кто и что ему тогда насоветовал, есть версия, что к президенту пришла группа генералов, и они сказали, что конфликт можно урегулировать быстро... А что? Вся ж страна помнит слова Валерия Гелетея о параде победы в Севастополе, про День независимости в Донецке.

У меня нет объяснения: что заставило г-на Порошенко тогда принять такое решение?! И это при том, что днем говорили президенты «нормандской четверки», вечером говорили министры иностранных дел... На 1 июля на самолете, который был арендован мной, контактная группа должна была вылететь в Запорожье и затем ехать в Донецк.

Вечером мне позвонил Леонид Кучма и недоуменно спросил: «Что значит выход из перемирия?», а я, высказав уважение Леониду Даниловичу, напомнил ему, что именно он представляет Порошенко в контактной группе. И что все, в том числе и г-жа Хайди Тальявини (швейцарский дипломат, с 2014-го по 2015 г. представляла миссию ОБСЕ в контактной группе по Украине, подала в отставку 7.06 2015-го. Отставку связывают с неудовлетворительными переговорами в Минске. — Авт.), обескуражены не меньше, чем он.

Так вот, цена очень амбициозного решения Петра Порошенко — это невосполнимые потери тысяч жизней, а может, и десятков тысяч. Разрушенная экономика Донбасса и как следствие — всей Украины. Курс гривни до принятия этого решения был 9—10 за доллар, сейчас уже приближается к 30», - добавил Шуфрич.

«Многие грешили — что прервалось перемирие — на американцев, на негласную поддержку Еврокомиссии. Но сегодня понимаем: вряд ли такая поддержка и согласование имели место. То решение было чистой авантюрой, не более... Для убедительности устроили в центре Киева «демонстрацию»: пригнали около тысячи активистов, которые якобы требовали выхода из перемирия, поэтому президент — под давлением демонстрантов — вверг страну в полномасштабную войну с катастрофическими последствиями.

Когда я смотрю на Порошенко в папахе, с «маршальскими погонами» на плечах и пристегнутым к ноге пистолетом, то у меня такое ощущение, что он в детстве в войнушку не наигрался. Но одно дело играть с оловянными солдатиками, а другое — посылать на смерть живых ребят.

Недавно, накануне своего дня рождения, Леонид Кравчук, который вошел в сознание людей как «мудрый лис», сказал, что необходимости в военных действиях на Донбассе не было абсолютно никакой!» - подытожил депутат.

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/v-polnomasshtabnye-boevye-deistvija-ukrainu-tolknul-lichno-poroshenko_---shufrich.htm?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork

Чё это Шуфрич разговорился то..а? Ща быстро в агенты Путина запишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования