Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Слежу за темой три-четыре дня, и все больше она напоминает мне http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE.

Предлагаю тему закрыть на два года.

По прошествии этого времени станет ясно, кто прав, а кто нет. Может ОНИ признают свои ошибки, а может и МЫ (Россияне)в бандеровцы за кусок сала, по конкурсу, подадимся....

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как раз сейчас идут следственные действия по поводу гибели людей на майдане. Ну чё ж вы все пишете того, чего не знаете?

Тут и искать то не надо..Все они уже наверху в раде сидят,которые наркотической кашей людей кормили, да в барабаны бить заставляли, поджигая покрышки.

Изменено пользователем Serga

Тут и искать то не надо..Все они уже наверху в раде сидят,которые наркотической кашей людей кормили, да в барабаны бить заставляли, поджигая покрышки.

Ага, в валенках американских

Как раз сейчас идут следственные действия по поводу гибели людей на майдане. Ну чё ж вы все пишете того, чего не знаете?

Если ты все знаешь,скажи,Олег.,кто же все таки отдал приказ открыть ворота воинской части для "захвата" оружия? Кто приказал часовым КПП не произносить фразу "Стой,стрелять буду"(напомню,что после невыполнения данной команды следует стрельба на поражение)? Что это за фигура в отношение которой не только не идут следственные действия,но и даже разговоры? Или для тебя и без подобных вопросов картина ясна?

Подробная инструкция для бандеровцев-боевиков по информационной обработке людей.

Да так оно и есть ! На всех форумах , где политику не закрыли соблюдаются все пункты , кроме одного:

Атака ведется группами по 10-20 человек . Но тут видимо диагностов среди Бандер мало. Странные какие то тут люди появляются с 30-ю сообщениями ...

Нужно по другим форумам полазить - не профильным.

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии

Плохая новость - что Путин там (в Крыму. - Ред.) будет что-то делать. Хорошая новость - что вы уже знаете, что он будет делать, потому что он все уже опробовал у нас в Южной Осетии и Абхазии. Он выдает паспорта, он захочет делать провокации, он захочет использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек, соединяющий Крым со всей Украиной, и установить там коридор. Насколько я понимаю, они хотят сделать один коридор: Абхазия, потом через Краснодар - Крым, потом Одесса - Николаев, а потом через Молдавию на Приднестровье. Это их безумный план. Они считают, то не удержат постсоветское пространство. Он (Путин. - Ред.) скажет: ладно, я потерял Украину, но я увеличил территорию России. Я думаю, что это сумасшедшие планы, но нужно понимать, что у них безвыходная ситуация. Поэтому сейчас очень важно поработать с крымской общественностью... Если хорошо объяснить людям в Крыму, что им ничего не угрожает, что все эти россказни и пропаганда российская - это бред сивой кобылы, я думаю, что они поймут. Просто сейчас надо сформировать правительство и быстро этим заняться.

Кто-то может аргументировано опровергнуть? Просто кидание говном в Михо не принимается и считается говнометством.

запомните это лицо. это один из тех кто стрелял из Гостиницы Украина

.0_11e6e2_61c544c0_L.jpg

Он Грузию всю раком поставил(сдал страну),теперь Украинцам советует.

а кто ведет следствие?

насколько я понял МВД запрещено покидать расположение.

а следствие это такая вещь которой могут заниматся только 2 типа людей - ПРОФИ и ЛОХИ.

так кто конкретно (какая организация) ведет следствие и какой процент доверия професионализму следаков?

Он Грузию всю раком поставил(сдал страну),теперь Украинцам советует.

Ледокол, я ж просил не кидаться говном, а опровергнуть аргументировано его утверждения. Не важно как ты к нему относишся, он описывает сценарий двигаемый Россией и выглядит сценарий вполне правдоподобно.

Вот вам еще высказывание уважаемого и интеллигентного человека.

Лев Рубинштейн, поэт, публицист

Совершенно не исключаю в обозримом будущем такого положения дел, при котором в рамках широкого российско-украинского культурного обмена из Москвы в Киев потянутся художники, научные работники, энергичные бизнесмены и прочие разные молодые и немолодые люди, для кого личная свобода, профессиональная инициатива и социально-культурное разнообразие являются не просто нормой, а насущной необходимостью. Из Киева же в Москву в товарных количествах приедут вороватые чиновники, штатные и внештатные стукачи, а также «беркутята», которые с неформальным воодушевлением, подкрепленным материальным фактором, станут весело и задорно отыгрываться на москвичах за свое позорное поражение.

а кто ведет следствие?

а следствие это такая вещь которой могут заниматся только 2 типа людей - ПРОФИ и ЛОХИ.

так кто конкретно (какая организация) ведет следствие и какой процент доверия професионализму следаков?

Лохи и сидят в расположении.)

Если не в курсе есть следователи в СБУ,прокуратуре и самой системе МВД.

.0_11e6e2_61c544c0_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=4DB0cBCuzaQ

а кто ведет следствие?

Ты не правильно понял. Милиция есть и она работает. Конкретные фамилии ищи сам в новостях, там их полно.

Почитай внимательно,если умеешь)

http://mignews.com.ua/ru/articles/156351.html

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии

Плохая новость - что Путин там (в Крыму. - Ред.) будет что-то делать. Хорошая новость - что вы уже знаете, что он будет делать, потому что он все уже опробовал у нас в Южной Осетии и Абхазии. Он выдает паспорта, он захочет делать провокации, он захочет использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек, соединяющий Крым со всей Украиной, и установить там коридор. Насколько я понимаю, они хотят сделать один коридор: Абхазия, потом через Краснодар - Крым, потом Одесса - Николаев, а потом через Молдавию на Приднестровье. Это их безумный план. Они считают, то не удержат постсоветское пространство. Он (Путин. - Ред.) скажет: ладно, я потерял Украину, но я увеличил территорию России. Я думаю, что это сумасшедшие планы, но нужно понимать, что у них безвыходная ситуация. Поэтому сейчас очень важно поработать с крымской общественностью... Если хорошо объяснить людям в Крыму, что им ничего не угрожает, что все эти россказни и пропаганда российская - это бред сивой кобылы, я думаю, что они поймут. Просто сейчас надо сформировать правительство и быстро этим заняться.

Кто-то может аргументировано опровергнуть? Просто кидание говном в Михо не принимается и считается говнометством.

Отвечу по твоей методе - "Да не верь - он брешет"

Почитай внимательно,если умеешь)

http://mignews.com.u...les/156351.html

это я уже давно прочёл и просмотрел если хочеш выложу весь ролик.

Изменено пользователем vasilich

это я уже давно прочёл и просмотрел если хочеш выложу весь ролик.

Мне оно не надо.Мне очень жаль тех людей.

К вопросу о том,кто мог там находится,тоже причитались,надеюсь.

Отвечу по твоей методе - "Да не верь - он брешет"

Ну понятно, аргументов не будет. Что-то подсказывает мне, что именно в образе большинства из пишущих здесь выступает Сергей Светлаков, в репризах "Наша Раша", в которых он "любит разговаривать с телевизором"

повторюсь вы ищите кошку а она у вас рядом.

встреча Беркута в Донецке.Родина встречает своих защитников.

http://www.youtube.com/watch?v=jleAF-WZPwk

Изменено пользователем vasilich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования