Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА РУКОВОДИТЕЛИ УКРАИНЫ РЕШАЛИ, СТОИТ ЛИ ИМ ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ РОССИИ

http://www.kp.ru/daily/26499.7/3367213/

оригинал

http://kp.ua/politics/530344-snbo-opublykovala-rassekrechennuui-stenohrammu-zasedanyia-po-krymu

Изменено пользователем vriant

Про хохлов:

В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек.

А мимо шел Творец Вселенной.

Остановившись, Он изрек:  «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу,  Я знаю много слов заветных, Я есмь твой Бог.--Я все могу.  Меня печалит вид твой грустный-- какой бедою ты тесним?»  

И человек сказал: «Я - укр»,  

И... Бог заплакал вместе с ним...

Вна украине опять новую "дурь" испытывают...............по моему "торкает" она их жёстко.

https://news.mail.ru/politics/24976669/?frommail=1

На киевском форуме гордятся этим бредом :emot64:

Вна украине опять новую "дурь" испытывают...............по моему "торкает" она их жёстко.

https://news.mail.ru/politics/24976669/?frommail=1

Какие они вояки они уже показали и в Крыму сейчас и в ВОВ, когда немец строевым шагом всю усраину прошел. :bux:

На киевском форуме гордятся этим бредом :emot64:

Видел, видел , - поржал от души !!! :emot64:

Ну и ещё для поржать.

Я уже даже и не удивляюсь. Вот то что А.Шарий рассказывает это наверное 0.1% того что я слышу по ТВ и радио.

А сосед слушает с открытым ртом и глаза на выкате. Потом делится со мной. :emot62:  Дебил.

Но признаётся что при Яныке было лучше. :emot97:

Хде у него логика??? :blink:

А это дети.

Да что же у Вас в Москве делается?

Более 100 украинских военных получат медаль «За храбрость в плену»
29.02.2016 - 15:52
vsu_529.jpg?itok=TchU0uyk

Министерство обороны Украины наградит более 100 бойцов 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ медалями «За храбрость в плену».

Об этом сегодня ЛИЦ сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Имеется информация, что из министерства обороны Украины в наградной отдел 28-й отдельной механизированной бригады привезены более 100 медалей «За храбрость в плену», — отметил Ященко.

По его словам, ожидается, что первые медали вернувшимся из плена украинским военнослужащим командир бригады Олег Зубовский может вручить уже в ближайшее время.

«Награда, по мнению высокопоставленных чиновников ВСУ, должна являться предметом гордости для бойцов украинской армии и их семей», — подчеркнул Ященко.

«В минобороны Украины отмечается, что медаль предоставляет льготы военнослужащим и их детям при поступлении в учебные заведения Украины», — добавил замначштаба.

Кто что слышал, знакомый был сказал супруга смотрела или слушала новости, Широкое накрыли Ук. вроде как отбили у ополченцев . По новостям пробежал нет ни чего.

Широкино наверное.

Там хохлопидары каждую неделю его героически "берут",т.к. там никого кроме нескольких мирных жителей нет,их ОБСЕ оттуда выгоняют переодически,а они потом опять "берут".Это ни чья,нейтральная территория.  :bux:

Изменено пользователем aka4

Кто что слышал, знакомый был сказал супруга смотрела или слушала новости, Широкое накрыли Ук. вроде как отбили у ополченцев . По новостям пробежал нет ни чего.

Широкино нейтральная полоса. И находится в низине. Так что держать там оборонительные позиции не целесообразно.

Билецкий белый вождд азова снял очередной победный ролик-фейк на окраине Широкино и даже на какой-то вышке тряпку прикрутили. Ролик выкинули в интернет. Где-то я его встречал и смотрел. Чисто поржать. Сюда даже не стал тянуть. Ролик даже по укр. СМИ не показывали. Премия оскара.

Изменено пользователем Вадим.km

Понятно "оскара" :wink:   там своя   " ............ попрыгунчика". 

Инет перевернул в поисках.

Понятно "оскара" :wink:   там своя   " ............ попрыгунчика". 

Инет перевернул в поисках.

У POTAP 123 спроси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования