Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии

Плохая новость - что Путин там (в Крыму. - Ред.) будет что-то делать. Хорошая новость - что вы уже знаете, что он будет делать, потому что он все уже опробовал у нас в Южной Осетии и Абхазии. Он выдает паспорта, он захочет делать провокации, он захочет использовать свой флот, чтобы перекрыть перешеек, соединяющий Крым со всей Украиной, и установить там коридор. Насколько я понимаю, они хотят сделать один коридор: Абхазия, потом через Краснодар - Крым, потом Одесса - Николаев, а потом через Молдавию на Приднестровье. Это их безумный план. Они считают, то не удержат постсоветское пространство. Он (Путин. - Ред.) скажет: ладно, я потерял Украину, но я увеличил территорию России. Я думаю, что это сумасшедшие планы, но нужно понимать, что у них безвыходная ситуация. Поэтому сейчас очень важно поработать с крымской общественностью... Если хорошо объяснить людям в Крыму, что им ничего не угрожает, что все эти россказни и пропаганда российская - это бред сивой кобылы, я думаю, что они поймут. Просто сейчас надо сформировать правительство и быстро этим заняться.

Кто-то может аргументировано опровергнуть? Просто кидание говном в Михо не принимается и считается говнометством.

А что ещё мог изрыгнуть "пожиратель галстуков"? :emot64: Он же не здоровый, он тоже "майданутый"

http://youtu.be/ULRKOClCf5c

Изменено пользователем segangk

Одно и то же лицо до,и после вседозволенности

http://youtu.be/BsPDEnQncHw

http://youtu.be/r_tjDFJy2rQ

результат-

Так что любите и жалейте сами,без меня...

авто.jpg

Изменено пользователем AleXandr

http://www.youtube.com/watch?v=_ACkuJBE7Zw&list=PLFBED31E505EC7DF8
Изменено пользователем sergeiii

Ну понятно, аргументов не будет. Что-то подсказывает мне, что именно в образе большинства из пишущих здесь выступает Сергей Светлаков, в репризах "Наша Раша", в которых он "любит разговаривать с телевизором"

Да не хочу я опровергать бред. А так же я не смотрю Нашу Рашу и 95 Квартал - пояснить почему?

Я хоть не Сергей Светлаков, но как раз из Таганрога. Уважаемый Scad, по Вашим сообщениям в других ветках видно, что Вы специалист хороший, поэтому очень не хочется Вас обижать.

Просто озвучу некоторые факты:

- Европе от Украины нужен ТОЛЬКО рынок сбыта. В отличии от России, которая способна поддерживать некоторые отрасли Украины на плаву.

- Территория Украины суверенна, никто её не заберёт, если украинцы сами не постараются, а они стараются устроить какое-то противостояние.

- То что сейчас происходит на Украине не вписывается в рамки законов - это настоящая АНАРХИЯ. Её последствия в сумме с экономической несостоятельностью страны придётся разбирать несколько лет.

- Вы эгоист, Вам совершенно наплевать, что молодое поколение станет заложником последствий майданов.

- Всё что Вы выше писали можете распечатать и отложить до следующей смены элиты, потом поменяете некоторые термины и имена и можно снова писать в интернете.

Понимание этих пунктов отличает нормальных революционеров, которые вышли на митинги за свободу слова, бизнеса, гражданской позиции в СВОЕЙ стране, от правых радикальных петухов (БАНДЕР), которые вышли решать "чья сегодня будет *опа".

P.S. Не забудьте распечатать свои посты.

Да не хочу я опровергать бред. А так же я не смотрю Нашу Рашу и 95 Квартал - пояснить почему?

Ну я почитаю с удовольствием твою версию, но у меня есть своя. Ты однажды помотрел и узнал себя, хоть и не хотел в это верить, с тех пор не смотришь, что бы не подвергать критике свои сомнения.

Я хоть не Сергей Светлаков, но как раз из Таганрога. Уважаемый Scad, по Вашим сообщениям в других ветках видно, что Вы специалист хороший, поэтому очень не хочется Вас обижать.

Просто озвучу некоторые факты:

- Европе от Украины нужен ТОЛЬКО рынок сбыта. В отличии от России, которая способна поддерживать некоторые отрасли Украины на плаву.

- Территория Украины суверенна, никто её не заберёт, если украинцы сами не постараются, а они стараются устроить какое-то противостояние.

- То что сейчас происходит на Украине не вписывается в рамки законов - это настоящая АНАРХИЯ. Её последствия в сумме с экономической несостоятельностью страны придётся разбирать несколько лет.

- Вы эгоист, Вам совершенно наплевать, что молодое поколение станет заложником последствий майданов.

- Всё что Вы выше писали можете распечатать и отложить до следующей смены элиты, потом поменяете некоторые термины и имена и можно снова писать в интернете.

Понимание этих пунктов отличает нормальных революционеров, которые вышли на митинги за свободу слова, бизнеса, гражданской позиции в СВОЕЙ стране, от правых радикальных петухов (БАНДЕР), которые вышли решать "чья сегодня будет *опа".

P.S. Не забудьте распечатать свои посты.

Мне не не надо себе ничего из себя распечатывать, я всегда смогу внятно выразить то, что думаю. Вам благодетель, спасибо за качественный штамп, повторенный здесь бесчисленное количество раз, без вас я бы глаза свои на злобную Европу не открыл. И да, вы меня не обидите, уровень батенька, другой. ))) Скорее я вас, но я тоже добрый и не буду. Изменено пользователем Scad

Какой бы не был политик и чего-либо не обещал -не возможно в стране все и вся наладить одним махом . Поскока у нас форум по авто , представьте-страна-это автомобиль и как СССР развалили , разбить автомобиль секундное дело ,но чтобы его восстановить уйдет не мало времени , труда и финансов . По моему к обещаниям политиков стоит относится осторожно ,как и в случае с авто -можно пообещать многое , но в реалии , уходит намного больше времени

у меня один вопрос ко всем уважаемым собеседникам, защищающим Майдан и имеющим правые взгляды. Какая власть Вам нужна?

Какой бы не был политик и чего-либо не обещал -не возможно в стране все и вся наладить одним махом . Поскока у нас форум по авто , представьте-страна-это автомобиль и как СССР развалили , разбить автомобиль секундное дело ,но чтобы его восстановить уйдет не мало времени , труда и финансов . По моему к обещаниям политиков стоит относится осторожно ,как и в случае с авто -можно пообещать многое , но в реалии , уходит намного больше времени

Иногда хороший чип-тюнинг и небольшая модернизация делает из колымаги приличную машину, на которой при поездках можно получать удовольствие, а СССР свой востанавливайте сами, ему уже ничего не поможет. Пациент скорее мертв, чем жив. Мы в театре абсурда не учасвуем.

Очень емкий и глубокомысленный коментарий. Тоже любишь с телевизором разговаривать?

у меня один вопрос ко всем уважаемым собеседникам, защищающим Майдан и имеющим правые взгляды. Какая власть Вам нужна?

Вбей свой вопрос в Поиск в этой теме. Изменено пользователем Scad

Согласен , что можно , но вы своим президентам и правительству , не даете довести что-либо до логического завершения -ДАЁШЬ МАЙДАН !. Примерно , начал создавать прошивку один , подменил его другой , а потом третий-пятый-десятый , а авто так и стоит в гараже , не сдвинувшись с места !

Согласен , что можно , но вы своим президентам и правительству , не даете довести что-либо до логического завершения -ДАЁШЬ МАЙДАН !. Примерно , начал создавать прошивку один , подменил его другой , а потом третий-пятый-десятый , а авто так и стоит в гараже , не сдвинувшись с места !

В том то и беда, что Янукович прошивку не создавал и не собирался, он в конце концов спиздил и сдал на металлолом всю машину, а бабки увез в чемодане в Россию и прячется там. Изменено пользователем Scad

Согласен , что можно , но вы своим президентам и правительству , не даете довести что-либо до логического завершения

Логическое завершение деятельности последнего-практический дефолт Украины.

Теперь нам не нужен царёк на троне,мы хотим выбирать,скорее нанимать для определённого труда руководителя(менеджера),и давать ему оценку,а не гарантии неприкосновенности.

Вы поступаете(без обид) как клиент , которому надо сделать быстрее авто , а то , что она через некоторое время опять сломается или сгорит его не волнует . Или в поисках скорейшего ремонта ищет пообещавшего сделать ремонт за 5 минут , но про качество ни-ни.

Мне не не надо себе ничего из себя распечатывать, я всегда смогу внятно выразить то, что думаю.

Проблема только в том, что :

Иногда хороший чип-тюнинг и небольшая модернизация делает из

Из адекватного человека, биоробота-бандеровца! Изменено пользователем segangk

Вы поступаете(без обид) как клиент , которому надо сделать быстрее авто , а то , что она через некоторое время опять сломается или сгорит его не волнует . Или в поисках скорейшего ремонта ищет пообещавшего сделать ремонт за 5 минут , но про качество ни-ни.

Или вы читаете через слово,или вообще текст не смотрите-написано-ДАВАТЬ ОЦЕНКУ.

Проблема только в том, что : Из адекватного человека, биоробота-бандеровца!

Слава Украине!!!!!!

По секрету-принимай того,чё там принимаешь меньше,инопланетяне скоро появятся)))

В том то и беда, что Янукович прошивку не создавал и не собирался, он в конце концов спиздил и сдал на металлолом всю машину, а бабки увез в чемодане в Россию и прячется там.

К большому сожалению, ты излишне самоуверен и безапелляционен. Только себя считаешь истиной в последней инстанции. Это плохо, это диагноз.

В том то и беда, что Янукович прошивку не создавал и не собирался, он в конце концов спиздил и сдал на металлолом всю машину, а бабки увез в чемодане в Россию и прячется там.

Прошивку он не создавал, её создавали в 90-е советники из Чикаго и Вашингтона(как в прочем и в России), а Янукович лишь играл по правилам этой софтины. Но у него был шанс "редактировать калибровки", который он променял на свои деньжонки несколько дней назад!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования