Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну а виноват кто ??? Правильно дети он самый.

bmir288.png

С Цензора-лучший комент wassat.gif
llif224.png

fjvd570.jpg
Башни сорваны — верить некому…
Кружевных труселей всё нет!
Я отдамся первому встречному…
За простой лотерейный билет.
Обещали, волкИ позорные,
Новый, светлый, беспечный Мир
Мыжедети; Бандеры гордые!
Не беда, что страна — сортир.
Нам сказали, что мы свободные,
Нам сказали, что мы не рабы,
Что трусы кружевные, модные,
Это символ нашей борьбы!
Обманули, трусов не дадено!
Все коленки истерты в кровь,
Два последних бакса украдено,
Как же верить теперь в любовь?...
Оказались ЕС ненужные
И коктейли метали зря,
Зря скакали и пели дружно мы,
Зад лизали матрасам зря

Хотя не знаешь где найдешь где потеряешь.

Вот одни из счастливых евроинтеграторов.

Изменено пользователем чавойто 161

«А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

1457184772_sph_0h9l88wr22q_13122013.jpg

Вчерашние ревнители «идеалов Майдана» стали постепенно отказываться от своей причастности к «революции». Об этом в эфире программы «Диссидент» заявил киевский бизнесмен, экс-владелец ТРЦ «Глобус», совладелец ТРЦ «Dream Town» и ряда ресторанов Александр Меламуд.

По его словам, в промайданное сообщество пришло понимание, того, что оно совершило ошибку.

«Я слышу из разных источников, от разных людей – вдруг все начали говорить: «А я не был на Майдане». И это очень модная сейчас тенденция… Они уже начали говорить: «Мы были не правы, мы ошиблись», — заявил Меламуд.

• iNCXWojZU1w.jpg

В Москве забросали яйцами Украинское посольство 

1.jpg

2.jpg

Все знали,что Украину в Европе никто не ждет, акромя самой Украины.
erdr129.jpg
 опять настанет время несбыточных желаний...
cfqv162.jpg

Как же быстро мнение свое поменяли.
Сирийские туркоманы сожалеют о гибели российского летчика и ждут помощи от РФ 07.03.2016 - 8:13
syrian-turkmen.jpg?itok=ZKAD2FUf

Туркоманы сожалеют о гибели российского летчика на их земле и надеются на помощь России в поддержании мира, а также борьбе с терроризмом и агрессией Турции, сообщил глава администрации туркоманского поселения Аль-Аисауие Мустафа Кафи.

В поселение, расположенное в 20 километрах от границы с Турцией, было доставлено около 5 тонн российско-сирийской гуманитарной помощи, а также развернут полевой медпункт.

А тут даже китайцы озаботились.

ibhg895.jpg

Ситуация в Украине напряженная, мы выполняем свои обязанности по Минским соглашениям, но российская сторона позиционирует себя посредником, миротворцем, а не стороной конфликта, создавшей его, заявил посол Украины в Болгарии Николай Балтажи в эфире бТВ. Об этом сообщает сайт Русская Болгария

Во время разговора Николай Балтажи поздравил всех болгар с Национальным праздником, подчеркнув, что многие герои болгарского Освобождения тесно связаны и с Украиной. Не менее 15 украинских полков участвовали в военных действиях против Османской империи, сообщил дипломат.

На вопрос, что если бы не имперские амбиции России, то Болгарию никогда бы не освободили, Николай Балтажи подчеркнул, что «не нужно поддаваться российской пропаганде». Естественно, у России были свои интересы, и приоритет номер один была именно Россия. Также как и во время Второй мировой войны, также как это было и с «Южным потоком», о котором Россия заявила, что создала его, чтобы помочь Болгарии.

Никто не опровергает войну, мы должны чтить героев, но «давайте не забывать, что это одно государство с ясно определенными имперскими амбициями. То, что произошло в Украине, является свидетельством того, что государство не знает своих границ». Российский президент заявил, что его не интересуют территории и страны, а судьбы людей – это страшно. Данная тактика была продемонстрирована и в Украине – в Крыму, и продолжает действовать в Донбассе. Это исключительно опасно – своей военной агрессией россияне угрожают не только Украине.

Знаменитые укры в истории

Наполеон Бонапартенко

Юлий Цезарюк

Пётро Первенко-Романчук (прорубил окно для присоединения к Евросоюзу)

Акира Куросавенко

Джакомо Казанович

Отто Бисмарчук

Адольф Гитлярчук

Рюрюк (основал Киевскую Русь)

Иисус Христенко

Робот Полицайско

Петро Чайковченко

Нельсон Мандаленко

Сильвестр Сталонченко

Арнольд Шварцнегерюк

Федор Достоевченко

Сашко (Александр) Гарматный (Пушкин)

Михась Лермонтовчук

Жанклод Вандаменко

Дарт Вейдерюк

Олешко Макендюк-Величенко

Джеко Чанненко

Муххамед Пророченко

.

Стоит напомнить: Состав русской армии, действовавшей на Балканах во время Русско-турецкой войны (1877-1878) здесь. Странно, но почему-то среди них нет ни одного полка с названием "украинский". Малороссийский 10-й гренадерский полк - есть, а "украинских" полков - нет.

Также хотелось бы напомнить пану послу с жовто-блакитным галстуком следующее:

"...царские указы за 1795 г. устанавливали новые положения набора (рекрутирования) в подразделения российской армии. Рекруты набирались из казаков, мещан и селян Украины на общеимперских основаниях (их распределяли по разным воинским частям)".

Об этом пишет Тарас Чухлиб, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института истории Украины НАН Украины. Источник. То же самое на украинском сайте day.kiev.ua.

Соответственно если русские полки принимавшие участие в освобождении Болгарии имели названия Киевский, Волынский, Житомирский и.т.д. - то это не значит, что туда призывали именно жителей Малороссии. Например, в боях принимал участие Финляндский лейб-гвардии полк, но финнов в нем не было. И быть не могло, т.к. для финнов ввели воинскую повинность только с 1878 года и рекруты оставались проходить службу на территории самой Финляндии в составе собственных вооружённых сил Великого княжества Финляндского.

Впрочем, заявление украинского посла из той же серии, что и геноцид украинцев монголами или заявление главы МИД Польши о том, что "украинцы освободили Освенцим" исходя из того, что его освобождали бойцы 1-го Украинского фронта

:emot64:

Моя подружка – укропка... И как все начиналось

1457353517_maidanutye.jpg

Сколько с ней общаемся, а я только узнала. Нам есть о чем еще поговорить, а, конкретно, чтоб было понятно, о психологии. Эта тема неисчерпаемая, поэтому о политических пристрастиях речь не заходила. А тут коснулось. Не помню как, но она вдруг спрашивает, а ты за кого вообще? Я, говорю, за ДНР. А точнее, я против новой украинской власти, а ты?
- А я укропка - и смеется.

Мне становится очень интересно, почему, ведь свой человек, правду скажет. Прошу, обоснуй, может я не права, что-то не понимаю. И знаете, что отвечает? Всего три слова!

- Мама так сказала. А я ей верю. И сама не хочу об этом думать. Плохо, конечно, что война, но я за Украину.
- И тебя устраивает нынешняя власть?
- Наташ, я не знаю. Мама так сказала…

Большего я не добилась…
Они всей семьей живут то там, то тут. Когда обстрелы, просто не выдерживают и уезжают в Украину, снимают там жилье. Её мама недавно вышла на пенсию, на нее и перебиваются. Когда у нас затишье, они приезжают проверить квартиры и какое- то время живут в Донецке. Скоро вот опять уедут.

Так что укропы бывают разные. И такие… Почему ее мама так считает? Ну, наверное, потому что пенсия в ДНР пересчитывается по курсу 1 к 2. А если получать на Украине, то выходит больше. Пока больше. Как коммуналка съест эту разницу, смысла находиться там не будет.

И еще, маме, как беженке, платят какие-то еще деньги, как раз выходит помощь на съем очень скромного жилья.

В общем, за два года противостояния, я так и не добилась от укропов, почему они за такую Украину.
Знаю, что есть такие, которые очень злые на ЛДНР. Это те, кто:
Потерял бизнес.
Те, у кого дети учились или должны были в послешкольных учебных заведениях.
Те, у кого были депозиты, на которые они жили.
Те, кто собирался менять недвижимость.
Те, кто был хорошо пристроен на блатной работе, которая накрылась.
Ну еще и те, кто рожает ради пособия…

Их злость на ЛДНР можно было бы понять, если бы не одно но.

У них память что-ли отшибло?

Украинская война и, конкретно, Майдан, это не только инцидент с «онижедетьми», как нам сейчас пытаются рассказать майданутые. И не Путин, и не Стрелков.

Я напомню:
С декабря 2013 вместе с акциями протеста, по Украине прокатились массовые захваты административных зданий с насильственными отстранениями от должности местных руководителей. Что являлось полностью беззаконным и антиконституционным. И не надо перекручивать Закон, как кому выгодно.

На 24 января 2014года было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией.
25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская областная государственная Администрация (ОГА).
27 января протестующие захватили Черниговский областной совет

По состоянию на 25 января, было захвачено 10 областных государственных администраций (ОГА).

Вот это вот ЛДНР захватили?

1457353632_h_1457217290_4194714_434abc3c

26 января пытались захватить Днепропетровскую ОГА, в результате противостояния пострадали 10 человек, 4 госпитализированы. Из 10 пострадавших — 8 сотрудников милиции, а двое участники акции.

А теперь КИЕВ, столица.
В начале декабря 2013!!! захвачены - админздание Киевсовета, Дом профсоюзов и Октябрьский дворец. В январе Министерство аграрной политики.
Они видите ли создали там штабы национального сопротивления. На что не имели никакого права. Арендуйте, платите и создавайте штабы.

Кроме того, были постоянные нападения на самые разные учреждения.
22 января около 20 неизвестных ворвались в помещение телеканала «Киев» на Крещатике, и начали крушить мебель, выбили двери и вынесли технику и мебель из офиса телеканала.

Воинские части:
21.01.2014г. была блокирована воинская часть в г. Одесса.

19 января Ивано-Франковск. Активисты заблокировали военную часть № 1241 внутренних войск. Блокировка воинской части внутренних войск началось также в Калуше.

В феврале 2014 г. во Львовской области была ограблена воинская часть № 4114.

Ну и на закуску спланировали. Обстановку требовалось накалить перед снайперами. (Видео полно на ютубе).
18 февраля был осуществлен захват офиса Партии регионов. Сторожа, который вышел сказать, чтобы отпустили женщин, убили. СТОРОЖА! Пожилого мужчину.

И за всем этим СПОКОЙНО НАБЛЮДАЛА ЕВРОПА!
Так на кого надо злиться за развал страны, на ЛДНР, на Путина?

Я скажу, кто немного прав в том что злится. Это люди, которым просто очень страшно, что будет с этими ЛДНР. От непонимания, от лени разобраться, почитать, сравнить и тому подобное. Я учить никого не буду. Или бойся или разбирайся.

И!!!
Рекомендую перепостить этот материал, можно даже верхнюю часть вырезать. И когда майдауны начинают свои мантры про Стрелкова, Путина - сразу им .... Я щас даже картинку сделаю))) Но пришлось сократить. Лучше текст)
1457353695_h_1457219199_2157201_83432523

http://natamax.livejournal.com/359149.html

бармалей-смертник не доехал.

снайперская работа.

Что-то новенькое в поступках , 

Хоть и с подтекстом

**

В селе Малые Подлески в 15 км от Львова украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе.

Водители требуют не блокировать движение российских грузовиков, пишет Zaxid.net со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львова.

В этом населенном пункте, как пишет издание, пересекаются дорога Львов-Радехов-Луцк и самая длинная европейская трасса E40.
Сообщается, что 7 марта около 19:00 украинские водители грузовиков перекрыли движение на трассе в Малых Подлесках Жовковского района в знак протеста против блокирования российских фур.

-

http://112.ua/obshchestvo/ukrainskie-dalnoboyshhiki-perekryli-trassu-pod-lvovom-296621.html

++

Дальнобои далеко не последние бомжи и плясуны

Хотя дебилы ещё те

«Контрольный в голову»: Украине заявили, что ее уже не ждут в НАТО

08.03.2016 - 10:23

ukraina_nato_2.jpg?itok=VB8Unsp-

К трагическому для всякого «сознательного украинца» заявлению главы Еврокомиссии Жан-Клод Юнкера о том, что Украину не примут в ЕС в ближайшие 25 лет, сегодня добавился очередной шокирующий удар, могущий окончательно подорвать и без того расшатанное многочисленными «зрадами» психическое здоровье псевдо-патриотов.

Как заявил руководитель миссии Украина-НАТО Егор Божок накануне встречи министра обороны Степана Полторака с генеральным секретарем Альянса Йенсом Столтенбергом, военно-оборонный сектор Украины не готов к вступлению в НАТО в среднесрочной перспективе (в военно-политическом планировании США и Великобритании среднесрочная перспектива это период от 5 до 25 лет

Необходимо отметить, что в традициях западной дипломатии странам, которым оказывается какое-либо содействие, не принято прямо говорить «нет» в ответ на те или иные просьбы, для этого применяется эвфемизм, когда решение откладывается на такой срок, который не предполагает какой-либо политической или даже моральной ответственности за сказанное — например, как обещание рассмотреть вступление Украины в ЕС через 25 лет.

«Сейчас Украина не готова к членству в НАТО. Поэтому мы совместно с альянсом сконцентрированы над тем, чтобы привести оборонительный и сектор Украины в соответствие со стандартами, которые применяются в НАТО, что позволит нам, когда мы будем готовы, обсуждать более предметно вопрос членства или не членства в НАТО», — сказал и.о. главы миссии Украина-НАТО Егор Божок.

Исходя из сказанного руководителем миссии и называя вещи своими именами, Украине в нынешнем виде попросту отказано во вступлении в НАТО.

Русские бросают в бой детей 7 - 12 лет

В сверхсекретных тренировочных лагерях, расположенных в Калистово (Московская область) и Берендеево (Ярославская) закончена подготовка особых диверсантов, готовых нанести Украине смертельный удар.

В течение 2-х лет там было сформировано 200 групп численностью по 5-8 человек, состоящих из тайно вывезенных с Украины возвращающимися гуманитарными конвоями вот, значит, зачем конвои туда ходют детей-сирот.

Дети, в возрасте от 7-ми до 12-ти лет, в совершенстве обучены украинскому языку, ага вывозят то откуда? одеты в национальную одежду, им установлены, с помощью военных психологов, поведенческие императивы, делающие их неотличимыми от настоящих.

Однако, несмотря на свой безобидный внешний вид, эти, с позволения сказать, дети, гораздо более опасны, чем любой взрослый спецназовец или диверсант ГРУ.

Пользуясь своими малыми размерами, они обучены скрытно проникать на украинские АЭС и выводить из строя механизм управления регулирующими стержнями реактора, что с неизбежностью приведёт к катастрофическим последствиям.

С целью дополнительной маскировки, каждый из них имеет в своём распоряжении томик стихов национальной гордости Украины - одного из величайших поэтов в истории человечества, Тараса Шевченко.

Однако, вследствие обычной русской безответственности, всех снабдили только 17-м томом, что делает возможным определять по его наличию принадлежность владельца к потенциальным террористам.

Дополнительным признаком служат быстроржавеющие скрепки, изготовленные из низкосортной стали, скрепляющие тетради тома.

Таким образом, есть надежда, что по этим признакам удастся достаточно быстро определить и нейтрализовать всех диверсантов.

:blink: :blink:

http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarnogo/smi-posle-voynyi-v-sirii-rossiya-i-ssha-vozmutsya-za-razdel-evropyi-21963.html?utm_source=mail_news&utm_medium=landing&utm_campaign=smi-posle-voynyi-v-sirii-rossiya-i-ssha-vozmutsya-za-razdel-evropyi

СМИ: после войны в Сирии Россия и США возьмутся за раздел Европы

Изменено пользователем yuriy14a

ыГил вроде как по Турции начал херачить.

Думаю туркам по барабану кто стреляет. Главное что это прилетело со стороны Сирии.

70 хиляди българи на Шипка освиркват президента , министър председателя, отделните министерства , всички парламентарни групи и евродепутати.
Овации от българския народ получават само Посолството на Русия и вицеконсула на Руската федерация от град Русе. Народът скандира "Русия,Русия..."

Болгария- голос народа.
70 тысяч болгары освистали президента, премьер-министра, всех министерства, всех парламентские группы и всех депутаты Европарламента.
Когда официальные учреждения возлагали венки к памятнику Свободы, приветствия от болгарского народа получили только посольство России и вице-консул Российской Федерации из города Русе. Болгары скандировали: "Россия, Россия ..."
Почтить память павших за освобождение Болгарии в 1877-78 годах на Шипку пришло более 70 тысяч человек. Такого большого количества людей не приходило на Шипку с 1978 года, когда отмечалось 100-летие события.

О как.

В посольстве Украины в Германии состоялся "женский чай" в поддержку Надежды Савченко.

Женщины съели три торта в поддержку голодовки Надежды.

А ещё в истории бывали такие случаи, когда бы ЖРАЛИ в поддержку голодовки?

Говорят по сети уже новый мем гуляет: вместо "пойду поем" говорят "пойду Савченко поддержу"

7333416.jpg

:emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования