Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Строевая подготовка. Это хорошо !

Готовится настоящая Армия.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Теперь и голанцы враги и агенты Путина))))

7519521.jpg

С утра читаю темку на  яплакал

Читаю и плачу.

На цензор ходить не надо))))

да уже и на РВ залезли.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Это с КФ

2016-04-07_19-01-47.png

Это вот как раз самое точное определение для заблудших Украинцев  Блин это чьи слова? Как ТОЧНО СКАЗНО В рамку и в святой угол

post-2947-0-32295300-1460045101 (1).png

Изменено пользователем kai-777

Это вот как раз самое точное определение для заблудших Украинцев  Блин это чьи слова? Как ТОЧНО СКАЗНО В рамку и в святой угол

При этом Медведев отметил, что, несмотря на сложные отношения с соседями, Россия продолжит оказывать Украине необходимую помощь и поддержку. "Какие бы выпады ни звучали в наш адрес, мы не имеем права поддаваться на провокации. Не имеем права забывать: по ту сторону границы живут близкие нам по духу, культуре, менталитету люди, судьба которых никогда не будет нам безразличной", – подчеркнул глава правительства.

При этом Медведев отметил, что, несмотря на сложные отношения с соседями, Россия продолжит оказывать Украине необходимую помощь и поддержку. "Какие бы выпады ни звучали в наш адрес, мы не имеем права поддаваться на провокации. Не имеем права забывать: по ту сторону границы живут близкие нам по духу, культуре, менталитету люди, судьба которых никогда не будет нам безразличной", – подчеркнул глава правительства.

А что он сказал неправильно ?

Не обозначил километры...Расстояние 1200  км обеспечивай.. так , чтоли ? Или на столько далеко обеспечь запад .. глядь  , а  он к тебе с востока подошел ..Ну тада я ЗА !! пусть нам  !! Вокруг нашего шара !!

Эт он про меня сказал.

Опять обвиняют Рф. по Укр. тв. приложили руку пропаганда и все в таком духе, голосовали Голландии! 

Опять обвиняют Рф. по Укр. тв. приложили руку пропаганда и все в таком духе, голосовали Голландии! 

"Революция гНидности"  даёт свои плоды  - на Киевском форуме , только за одно упоминание про референдум в Голландии , можно на "бан" нарваться :

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1523889

Изменено пользователем Крокодил

Ассоциация навскидку имхо может принести украинцам барыши только с одного направления- перепаковывать дешевые европейские продукты и пытаться их продать в РФ под видом своих. Это приведет к обустройству стандартной границы, как с Прибалтикой, и к прекращению интенсивных связей между странами. Свое производство чего бы то ни было в Украине будет завалено наплывом дешевых европейских товаров и оборудования, как это и произошло в Прибалтике, которая на момент отделения занимала по экономике и промышленному производству третье место после таких регионов СССР, как Москва и СПб..Прибалтика рассчитывала вскорости занять место Германии)). Но в последующем обнищании результате виноваты оказались, как всегда, оккупанты..

Не очень понятно, на чем может заработать Украина, ассоциировавшись? Нахватать кредитов и растащить их, а потом будь что будет? Насколько можно понять, ассоциация в основном нужна населению, чтобы мигрировать в лучшие места...

по ту сторону границы живут близкие нам по духу, культуре, менталитету люди

Ебнуться можно, норвежского политика-терпилу совесть мучает.

Я не понял он скучает за ним?

Моя жизнь разрушена, но я чувствую перед ним вину», — норвежский политик жалеет изнасиловавшего его мигранта

karsten_nordal.jpg?itok=T-L9P5GU

Норвежский левый политик Карстен Нордал (на фото) заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.

Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что он гетеросексуальный мужчина и был изнасилован сомалийским беженцем. Суд приговорил насильника к 4,5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.

Политик сообщил, что после инцидента занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны. 

Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. 

«Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника) депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. 

Политик, который описывает себя как «сторонника феминизма и антирасизма», добавил, что винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием».

Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», — переживает изнасилованный норвежец.

Изменено пользователем чавойто 161

Народ  cУкраины  ,скажите чего у Вас там опять    скачут  и покрышки жгут  ?
Или дезу по радио у нас задвинули .

Чисто разборки за гостиницу.

https://www.youtube.com/watch?v=3csnTZsafkQ&nohtml5=False

Изменено пользователем Вадим.km

Кажись да, все долги СССР на себя взяла Россия и кажись только - только расплатилась с долгами этих бывших республик, как эти республики бывшие провозгласили себя государствами и наложили на Россию санкции вместе со своим повелителем - США. Не благодарные свиньи, блин...(((. 

Особенно старается новое правительство Украины, про других в этой теме не буду писать там тема должна быть другая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования