Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не задумывался , а тут что-то обратил внимание - а ведь и правда :

"Что ж, украинские политики все чаще демонстрируют, что не случайно международным символом синдрома Дауна является жолто-синяя лента."

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

"Белочка" и "Суслик" получили укр. гражданство и стали нААц. гордостью !!! :emot64:

• 23fb9c4ce5388e78d18df1164dbc62e0.JPG
  •  

• 900f3d9052655a95117c18b512759d2f.JPG

Изменено пользователем чавойто 161

1461031904_13d584d1cd7bc42091a84f61d3415

Ведь стоило только России испортить отношения с Турцией, так тут же украинские радетели стали кричать, что турок и украинец — братья навек. И испокон веков. А все, что было раньше, вплоть до известного письма запорожских казаков турецкому султану, — от лукавого, то есть придумано этими клятыми. Нами.

Странно даже, но с каждым днем количество государств-друзей Украины близится к нулевому уровню. Даже те, кто сперва обещал золотые горы и светлое евробудущее, сегодня почему-то стараются соблюдать дистанцию.

Евромечту о свободном перемещении по Европе и еврозарплате уже фактически похоронили, танков, пушек и самолетов для борьбы с агрессором не дали, да и на высказывания о том, что Украина — щит Европы перед полчищами русских захватчиков, уже откровенно отворачиваются. Позевывая. И денег не дают.

В общем, вышло как всегда. На турка надейся, а сам не плошай. Оплошали, господа.

А как все начиналось... Любо-дорого вспомнить! В Киеве, наверное, пальцы постирали, ролики ваяя. В которых рассказывалось, как круто теперь будет. Какая мощь таится в союзе Украины и Турции.

А на деле вышло все как всегда. Уж если Эрдоган вполне осознанно пошел на конфликт с Россией по собственному умопомрачению и оголтелости, то уж, простите, но украинских страданий на эту тему он даже не заметит.

И напоследок еще один ролик. Так, просто посмеяться. Украина и Турция против России. Цифры там ничего, почти верные. Но суть как в старом анекдоте: "Ну, кто на нас с Васей?"

Украинские геологи сообщили о сенсационном открытии! — Оказывается газ на Украине ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!(с) )))))))))

• c10dd7358e55b383d9c38789a1f03e95.jpg

• 997aae6f342f4aade926068e5de701ab.jpg

•  

Нацистский переворот в Киеве: он уже готовится

http://news24today.info/natsistskiy-perevorot-v-kieve-on-uzhe-gotovitsya.html

Уже перебрались в Киев. Это не к добру.)))

О новых «подвигах», достойных анекдотических рассказов о баснословных военных и охотничьих приключениях представителя знатной немецкой фамилии Мюнхгаузен и напоминающих «перемогу под Дебальцево» от зам. начальника МВД оккупационных территорий Аброськина, когда горевшие «Арматы» не удалось снять на севший телефон, рассказали украинские СМИ.

По их словам, Мирослав Кабушко несколько дней назад погиб в неравном бою против 50 (!) российских танков в промзоне Авдеевки.

38-летний Кабушко служил в качестве «десантника» в 81-ой бригаде оккупационных сил на Донбассе.

Вот что рассказывают о случившемся его «побратимы»:

«В ожесточенном бою против 50 московских танков в промзоне Авдеевки вечером 14 апреля пал смертью Героя сын волонтера нашей ГС Алексея Михайловича Кабушко — Мирослав, 38 лет. Это произошло около 23 часов… Еще с утра мы вместе были на совещании у ротного, наши позиции 100 метров друг от друга. Утром 15-го апреля, когда  ротному принесли Славкин автомат, у меня в мыслях не было, что так могло произойти, думал, ранен, а тут такое...»

Интересно, понимают ли украинские журналисты, что распространением такого рода ахинеи они еще более позорят память людей, бесславно погибших в бессмысленных попытках поработить народ, не желающий жить под игом неофашистской власти киевских олигархов?

коротко о турции
  • e97cfdb17481d265e61a41d1910acbd2.jpg

Одна из важнейших отраслей турецкой экономики, туристическая, погибла из-за непростительных ошибок Анкары как во внешней политике, так и во внутренней, пишет колумнист Milliyet Мехмет Тезкан.

Первой бедой Турции обернулось решение вмешаться во внутренние дела Сирии, в результате чего в страну приехали 2,7 миллиона сирийских беженцев.

Эгейское море заполнилось контрабандными судами, в его водах ежедневно тонуло множество людей. В конце концов, оно окончательно приобрело дурную славу в качестве «моря смерти», отмечает журналист.

«Вы поехали бы отдыхать в приморский городок с таким имиджем? Вы зашли бы в море, на дне которого лежат тела детей?» — спрашивает Тезкан.

Второй бедой стало то, что Анкара долгое время закрывала глаза на усиление джихадистов и не отступала от политики открытых дверей, принимая всех без разбора. Террористы с легкостью пробирались в страну, и теперь ИГИЛ* уже орудует в Турции, зачастую выбирая в качестве мишеней иностранных граждан, пишет колумнист.

Далее власти Турции совершили ряд ошибок в отношении Москвы, при том, что российские граждане всегда были жизненно необходимы турецкому туризму.

Сначала Анкара уничтожила российский самолет из-за незначительного нарушения воздушного пространства, а затем шаг за шагом усугубляла ситуацию, пытаясь представить ситуацию так, будто он представлял угрозу ее безопасности, говорится в статье.

«Мы разорвали отношения, мы потеряли русских, благодаря которым туризм стоял на ногах», — пишет Тезкан.

И наконец, власти Турции не сделали ничего для того, чтобы предотвратить войну с РПК и решить курдский вопрос мирным путем. Теперь на турецких улицах царят хаос и бедствия, напоминающие времена Второй мировой войны.

В этих страшных условиях остается, конечно же, только удивляться, почему же в страну не едут туристы, заключает журналист с горькой иронией.

«В ожесточенном бою против 50 московских танков в промзоне Авдеевки вечером 14 апреля

То есть, еслиб было 49 танкоф то он бы не пал и победил.

Опять кляты москали на один танк наипали...не...ну чё за люди..а?

Изменено пользователем turum

На остров попадают : русский, пидр, и хохол
Попадают к людоедам. Они ставят условия или :
1. 30 000 долларов,
2. съесть мешок соли,
3. Или анапьный секс.
Русский: "Без базара. Отстегнул 30-ку , ему дали байдарку-он уплыл домой.
Пи#$р: "ну мне непривыкать...." -ему дали байдарку- он уплыл.
Хохол: "Тащите соль!" Съел пол мешка -все, кричит :"Больше не могу, е..те в жопу!"
Прошел через пол племя, опять крик: "Больше не могу, давайте СОЛЬ!"
Съел еще немного, кричит: "Не, лучше еб..те!"
Пропустил он еще несколько человек
-"Все хватит, ну все развели вы меня на деньги !!!"

На рассмотрение президенту Украины Петру Порошенко поступила петиция с предложением переименовать всех граждан Украины с русскими именами и фамилиями на украинский лад.

Документ № 22 / 023220-ЭП зарегистрирован 19 апреля на сайте электронных петиций.

«С целью дальнейшей декоммунизации нашего государства предлагаю переделать российские фамилии и имена на украинский лад Иванов — Иваненко, Кузнецов — Кузьменко и т. д.», — написал автор петиции Олег Андриенко.

Более того, он утверждает, что фамилии и имена похожим образом переделывали в странах Балтии.

Андриенко также предлагает граждан, которые отказались менять фамилию, «понижать в правах или лишать гражданства Украины».

• c3e2a5cec4baf2e3dc6bbc554d5c1f97.jpg

Ограды, мусорки и унитазы должны быть жовтоблакитными!!!!

Знаете ли вы, что украинский паспорт горит цветами георгиевской ленты?
  • 59269a3b3aa43a4eb10a832b29b1547b.jpg

Казань зажигает.

5136411a6edb0d54ce8305a55efcb1ba.jpg

cc4a4f49f8f36f81cb8a11e817f1abd3.jpg

подайте на перэмогу.

Во время нашей двухчасовой беседы на мобильный Бондаренко несколько раз звонят с российских номеров. Экс-регионалка — частый гость кремлевских политических ток-шоу. «Они сами меня приглашают и оплачивают дорогу», — подчеркивает Бондаренко и опять возвращается к штампам вроде «вооруженный переворот», «бандеровцы», «незаконный захват власти на Майдане». Отвечает ровным, холодным голосом, но неожиданно эмоционально реагирует на вопросы о ее прозвище среди журналистов, об украинофобской риторике и слухах о близких отношениях с Колесниковым. Под конец беседы просит ни в коем случае не упоминать киевское кафе, в котором назначила встречу, уточняет: «Моя охрана просит в целях безопасности».

«Гордон»: За что вы так ненавидите Украину?

Елена Бондаренко (Ухмыляется): Ну и вопрос! Все равно, что вас спросить: «За что вы, Наталия, ненавидите своих родителей и детей?» Это ведь явная клевета, основанная на личной неприязни отдельных журналистов и моих политических оппонентов. Я спокойна, мне незачем оправдываться. Украина — моя Родина. Я люблю ее. И этим все сказано.

— И как «любовь к Украине» у вас совмещается с регулярными выступлениями на российских пропагандистских телеканалах?

— Минуточку. То есть вы, журналист, считаете чуть ли не преступлением появление политика или эксперта в эфире иностранных телеканалов? Меня приглашают на российские телеэфиры потому, что я качественный спикер, могу внятно пояснить происходящее на Украине. И это та площадка, которая дает возможность общаться мне с моими земляками. Российские телеканалы доступны жителям Донбасса.

— А если бы во время Великой Отечественной вас пригласили выступить в фашистской Германии?

— (Резко перебивает). В том-то и дело, что у нас не война с Россией, да и фашизма на Украине поболее будет, чем в соседней державе. Война России объявлена? Нет. У нас разорваны дипломатические отношения с Россией? Нет. У нас президент Порошенко отказался от своей фабрики в Липецке? Нет. У нас гражданская война. У нас политики, пришедшие к власти в результате госпереворота, воюют с непокорившимися Донецком и Луганском. Какие после этого претензии ко мне? Адресуйте свои вопросы к киевской майданной тусовке. Заодно спросите свою власть, почему она запрещает приглашать меня в украинские телеэфиры.

http://inosmi.ru/politic/20160420/236224663.html

О как. Ещё одна сепаратистка и агент Темнейшего))))

З.Ы  Много букав. Сюда полностью тащить не стал. Но почитать стоит.

В Винницкой области в течение двух месяцев почти 100 добровольцев не прошли отбор на контрактную службу. Пополнить ряды украинской армии им помешала тяга к алкогольным напиткам и проблемы с законом. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщил в.и.о. военного комиссара областного военного комиссариата Михаил Дзигаленко."За первый квартал подписали контракт 687 человек, но в учебные центры Вооруженных сил Украины отобрали больше. Одним препятствием стало здоровье, например в некоторых винничан обнаружили гепатит или ВИЧ-инфекцию. Правда, из-за состояния здоровья мало отсеивается, в большинстве из-за алкоголизма, или из-за того, что были условно осуждены. Желающим служить по контракту мы советовали избавиться от привычки к алкоголизму, и 30% поняли нас. Многие мужчины прибыли на отправку в состоянии алкогольного опьянения, мы сразу их отправили домой. Склонность к алкоголю и наркотикам хорошо проявляется во время тестов, которые проводит комиссия профотбора. За два месяца мы отсеяли около ста мужчин из-за таких причин. Хотя с любителями алкогольных напитков борются командиры всех звеньев. Не секрет, что за три месяца в сухопутных войсках зафиксировали 207 потерь, боевых - только 26 все остальные - в состоянии алкогольного опьянения, самострелы, суициды и ДТП", - рассказал М.Дзигаленко

http://www.unn.com.ua/ru/news/1565226-mayzhe-sotnya-vinnichan-ne-potrapila-do-ukrayinskoyi-armiyi-cherez-alkogolizm

Эт как понимать..а?

Бухло - это наша корова!!! И мы, ватники, её доим!!!!

- Вась, а Вась...смотри, синички нахохлились

- Дура..это хохлы насинячились.

«В ожесточенном бою против 50 московских танков в промзоне Авдеевки вечером 14 апреля пал смертью Героя сын волонтера нашей ГС Алексея Михайловича Кабушко — Мирослав, 38 лет. Это произошло около 23 часов… Еще с утра мы вместе были на совещании у ротного, наши позиции 100 метров друг от друга. Утром 15-го апреля, когда  ротному принесли Славкин автомат, у меня в мыслях не было, что так могло произойти, думал, ранен, а тут такое...»
14 апреля в Полтаву пришла печальная весть: в результате минометного обстрела позиций Вооруженных Сил Украины в районе населенного пункта Авдеевка Донецкой области погиб боец 81-й десантно-штурмовой бригады 38-летний Мирослав Алексеевич Кабушко.

Ещё пару дней, и напишут, что ПАК-ФА ракеткой от Бадминто́на сбил.

Помогите найти картинку - "военный в тачке с бутылкой вискаря в руке, едет сквозь толпы зомби в киеве" , здесь кто-то выкладывал , но найти в двух тыщах страниц немогу !!! :closed:

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования