Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Нет не тишина,повелись,это троллинг,

http://korrespondent.net/world/3678970-papa-rymskyi-nadel-heorhyevskuui-lentochku#1

Тест на внимательность

"Я сказал Папе, что через пять дней у нас великий праздник – День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы", – отметил он.

Если кто забыл, то Георгий Победоносец - христианский святой, знаменитый своей победой над змеем. И георгиевская лента - символ борцов со злом и тьмой. А боятся священного символа только бесы и одержимые дьяволом.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

На Украине скоро самым прибыльным бизнесом будет продажа кизяков .

Вице-Премьер-министр Украины Павел Розенко обратился к жителям сел, предложив им "подумать над отказом от газа".

http://bykvu.com/home/bukvy/30306.html

http://112.ua/ekonomika/rozenko-zhiteli-selskoy-mestnosti-dolzhny-dumat-kak-oboytis-bez-gaza-ego-cena-ne-umenshitsya-309678.html

http://ura-inform.com/ru/economics/2016/05/06/rozenko-predlagaet-selskim-zhiteljam-otkazatsja-ot-gaza

Жителям Украины , поддержавшим майдан , остается придумать самим себе прозвища .

А мы и не срёмся! Мы свои земли вернём и фсё,ипитесь дальше на зассаной галичине.

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  западной границе ныне несуществующего, и совсем в недавнем прошлом распроданного самого могущественного в мире  государства  - СССР. 

Кем проданного? знаешь ? похоже даже задумываться не хочешь.

интересный вопрос получается, сначала продали, потом вернем? каким образом ? выкупим или завоюем? может объединимся в новый колхоз? 

Пока под эту шумиху ....... Украина , Крым. от нас потихонечку " откусывают" Дальний Восток и Курилы, Не стоит возмущаться тем что транслируют с территории Укры, Не возмущаемся же мы тому что вещают наши центральные каналы относительно экономического роста благосостояния собственных граждан. просто верить стоит не тому что пишут и цитируют наемные брехливые шелкоперы, а тому что происходит в твоей округе., только пожалуйста не в масштабах охраняемого коттеджного поселка, а в масштабе обычного муниципального округа ..... с учетом не отдельных личностей а всего населения. и только тому к чему сам прикасаешься. а не тому что сорока на хвосте принесла.

при нынешней политике мы не только не вернем никаких территорий, но и земли на места захоронения  не останется для не слишком состоятельных граждан.. 

:bux:

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  западной границе ныне несуществующего, и совсем в недавнем прошлом распроданного самого могущественного в мире  государства  - СССР. 

Закарпатье никогда не было галичиной.  СССР присоединил его к себе в 1946 году. А до того здесь была автономия Подкарпатская Русь в составе Чехословацкой республики.

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  

Карту купи ...............!!! :emot62:

Кем проданного? знаешь ? похоже даже задумываться не хочешь.

интересный вопрос получается, сначала продали, потом вернем? каким образом ? выкупим или завоюем? может объединимся в новый колхоз? 

Пока под эту шумиху ....... Украина , Крым. от нас потихонечку " откусывают" Дальний Восток и Курилы, Не стоит возмущаться тем что транслируют с территории Укры, Не возмущаемся же мы тому что вещают наши центральные каналы относительно экономического роста благосостояния собственных граждан. просто верить стоит не тому что пишут и цитируют наемные брехливые шелкоперы, а тому что происходит в твоей округе., только пожалуйста не в масштабах охраняемого коттеджного поселка, а в масштабе обычного муниципального округа ..... с учетом не отдельных личностей а всего населения. и только тому к чему сам прикасаешься. а не тому что сорока на хвосте принесла.

при нынешней политике мы не только не вернем никаких территорий, но и земли на места захоронения  не останется для не слишком состоятельных граждан.. 

Ты у себя то что красным написал внизу,"девиз типа" - убери и напиши ЧТО ТЫ "ИДИОТ,ПАНИКЁР И ТРУСЛИВЫЙ ЛИБЕРАСТ"!!!!!! Иди к "алёши анальному" в команду,он таких блять даунов и бздунов КАК ТЫ - весьма любит.  :18_1_35:

давайте работать!

Арбайтен !!!

Допрыгались??? Видать скакалка сломалась.)))

Закарпатье никогда не было галичиной.  СССР присоединил его к себе в 1946 году. А до того здесь была автономия Подкарпатская Русь в составе Чехословацкой республики.

Галичина ..... красивейшие места в закарпатье. расположенная на  

Карту купи ...............!!! :emot62:

Ты у себя то что красным написал внизу,"девиз типа" - убери и напиши ЧТО ТЫ "ИДИОТ,ПАНИКЁР И ТРУСЛИВЫЙ ЛИБЕРАСТ"!!!!!! Иди к "алёши анальному" в команду,он таких блять даунов и бздунов КАК ТЫ - весьма любит.  :18_1_35:

для ответа "потерявшим память" и  прыгающим ,и хлопающим  "патриотам" ! с одной и другой стороны.   

... а я все помню, я был не пьяный.....

уже и подпись не нравится, ?  Но мне неинтересно мнение и вкусы  фантазеров.  скажу лишь, если вы и работаете так же как воспринимаете окружающую  Вас действительность, остается только посочувствовать Вашим клиентам. у вождей балдокрутов вероятно  научились .вам еще остается ботексом обколоться. , а то вдруг по внешним признакам отбор в "стадо" начнется....

Арбайтен !!!

Допрыгались??? Видать скакалка сломалась.)))

Походу сам с собой разговариваешь!

Ты иди работать в первую очередь, а то всю жизнь будешь пешком ходить и на пельмени не хватит.

Александр , а как же с ответом на "москаляку на гиляку" ?

для ответа "потерявшим память" и  прыгающим ,и хлопающим  "патриотам" ! с одной и другой стороны.   

уже и подпись не нравится, ?  Но мне неинтересно мнение и вкусы  фантазеров.  скажу лишь, если вы и работаете так же как воспринимаете окружающую  Вас действительность, остается только посочувствовать Вашим клиентам. у вождей балдокрутов вероятно  научились .вам еще остается ботексом обколоться. , а то вдруг по внешним признакам отбор в "стадо" начнется....

По "передастам" и скакунам ты спец,так что можешь обколоться чем хочешь и куда хочешь. Таких паникёров как ты в ВОВ НЕ ЗРЯ РАССТРЕЛИВАЛИ без суда и следствия. Лёши анальному привет передавай,вы из одного "стада передастов". 

Лучше бы ты был пьяным. Хоть какое-то оправдание.

Карту купил ............???

Походу сам с собой разговариваешь!

Ты иди работать в первую очередь, а то всю жизнь будешь пешком ходить и на пельмени не хватит.

На AMG 63 я уже наездился. Смысл не в кружевных труселях. Пешком полезнее для меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования