Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня услышал высказывание одного простого работяги. Процитирую его слова: На всех выборах я голосовал за Януковича, но если бы мне показали в какой роскоши он живёт раньше, я сам бы поехал на майдан.

Это был не его личный дом , а его резиденция и там по этикету он должен встречать других глав государств ! Если хотите по другому , поставьте президенту шалаш и стог сена на берегу Днепра . Судя по оставленным золотым и позолоченным вещам он мог купить собачек , показываемых по тв , штук тысячу и места это золото занимало бы гораздо меньше собачки . И судя по видео , он взял тока свое -типа шмоток да живности детей , а алчные люди тащут в первую очередь золотишко , а о скотине не думают .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Янукович может ответить за бездействие . а вот кто пострелял людей , наверняка сейчас в раде портфели делит , по тв ведь показывали что депутат верховной рады вывозил с майдана снайперскую винтовку. снайпер видать ногами ушел или попал в ту небесную сотню

Называется честь и совесть

а почему в других это отрицаешь?)

Стоп,понял,ты один д"Артаньян,кругом остальные 3.14******)))

Изменено пользователем AleXandr

Это был не его личный дом , а его резиденция и там по этикету он должен встречать других глав государств ! Если хотите по другому , поставьте президенту шалаш и стог сена на берегу Днепра . Судя по оставленным золотым и позолоченным вещам он мог купить собачек , показываемых по тв , штук тысячу и места это золото занимало бы гораздо меньше собачки . И судя по видео , он взял тока свое -типа шмоток да живности детей , а алчные люди тащут в первую очередь золотишко , а о скотине не думают .

Да, только "не зомби" этого не понимают. :emot64:

Янукович может ответить за бездействие . а вот кто пострелял людей , наверняка сейчас в раде портфели делит , по тв ведь показывали что депутат верховной рады вывозил с майдана снайперскую винтовку. снайпер видать ногами ушел или попал в ту небесную сотню

http://youtu.be/kl6RUgAMaiA

Спрашивается наху... я памятники сносить то? выросло поколение болванов, и эти ебану....ки у вас в почёте? ну ладно саакашвили дебил, продавец мандаринов. вам то каким хером Кутузов помешал?

между прочим те кто называют себя украинцами, готовы и взяли в свои руки власть и прогнали коррупционеров, бандитов и прочую шушеру у власти, люди действуют и это вызывает уважение! в противоположность нам, ведь ни для кого не секрет и все знают, кто и сколько ворует в их регионе, но все молчат, всем плевать лишь бы им на хлеб с маслом и напиться хватило....

другой разговор о тех, кто оседлал этот протест, но украинцы очень быстро устают от таких лидеров, которые в эрэфии грабят народ десятилетиями

Да нет-не молчим ! Я уже выше писал как мы поступили с главой(теперь уже бывшим) просто при виде его на улице или в магазине или на массовом мероприятии называли его ВОРОМ-САМ УШЕЛ ! Изменено пользователем yalymka

Да, только "не зомби" этого не понимают.

Вы когда-нибудь поиском научитесь пользоваться????)))

Высший хозяйственный суд своим решением признал законность принадлежности части территории "Межгорье" фирме "Танталит".

Об этом заявил генпрокурор Александр Медведько, отвечая на вопрос о законности передачи резиденции Януковичу.

Он напомнил, что в ответ на многочисленные депутатские обращения это дело рассматривали Киевский хозяйственный суд и Апелляционный суд.

"И 27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что эта территория "Межгорья", помещения законно принадлежат фирме "Танталит", - сказал Медведько.

Он добавил, что в Генпрокуратуру пока не поступало обращений от временной следственной комиссии Верховной Рады, поскольку "состав этой комиссии до конца не утвержден".

Как известно, "Украинская правда" писала, что в 2007 году было заключено два договора между "Мединвесттрейд" и обществом с ограниченной ответственностью "Танталит".

По этим соглашениям, "Танталит" купил имущество комплекса отдыха "Межгорье", расположенного в Новых Петровцах по адресам улица Ивана Франко, 19 и улица Межигорская № 123-а.

Одним из учредителей "Танталита" является донетчанин Павел Литовченко, который также является учредителем донецкого общества с ограниченной ответственностью "Эдельвейс".

В свою очередь одним из акционеров ООО "Эдельвейс" является компания "Кэпитал Билдинг Корпорейшн", в число конечных акционеров которой входит Александр Янукович, старший сын лидера Партии регионов.

Украинская правда

Снова "Киселевская пропаганда." :emot64:

Сергей Ратушняк. Создание нового Хазарского каганата и уничтожение Украины. (23.02.2010)

Ратушняк - украинский политик. Народный депутат Украины 4-го созыва. Мэр Ужгорода 1994-1998 и 2006-2010 годов. "Мы уже стали рабами на своей земле..."

Это как раз не было гос. резиденцией. Это была частная собственность. И никого он там никогда не принимал.И шмоток пару вертолётов вывез. А как вам прокурор наш генеральный в образ Цезаря или Наполеона.

Я уже выше говорил, что всё это произошло от бешеной коррупции и всеобщего обнищания народа.

Вы когда-нибудь поиском научитесь пользоваться????)))

Вы когда нибудь читать с пониманием научитесь????)) Речь вот об этом высказывании:
Сегодня услышал высказывание одного простого работяги. Процитирую его слова: На всех выборах я голосовал за Януковича, но если бы мне показали в какой роскоши он живёт раньше, я сам бы поехал на майдан.

Это был не его личный дом , а его резиденция

«Межиго́рье» (укр. Межигір’я) — резиденция Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области[1], которую он занимал с 2002 года[2]. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. В 2012 году Государственное управление делами за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч[3][4].

Официально арендуемая Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га[5] c новопостроенным домом площадью 620 м²[6][7] находятся в окружении земельной собственности ООО «Танталит» (129 га) и благотворительного фонда «Возрождение Украины» (7,6 га), на территории которого, по словам Януковича, находится его «клубный дом»[8]. «Украинская правда» в своём журналистском расследовании обнародовала ряд документов, подтверждающих связь между ними и членами семьи и окружением Януковича[9][10][8]. 140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру[11]. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы[12], а также охотничьи угодья[7].

Журналисты и политики называют «Межигорье» символом коррупции президентского масштаба и музеем коррупции[13][14][15]. Аренда одного гектара в «Межигорье» обходилась Януковичу в 314 гривен в месяц[16].

Вы когда нибудь читать с пониманием научитесь????)) Речь вот об этом высказывании:

В посте речь о том,что это не личная собственность Яника,читать как раз умею,как и оформлять мысль.

Аккурат под этим цитированием стояло про зомби)

а почему в других это отрицаешь?)

Я не отрицаю.

Честь была и есть у парней беркутовцев.

Они выполняли приказ.

Я не отрицаю.

Честь была и есть у парней беркутовцев.

Они выполняли приказ.

Трындец,приехали)))

Видео посмотри,ранее выкладывал,про дегенератов пернатых,у которых ни стыда,ни совести,ни тем более какой-либо чести нет.

Военные обязаны выполнить любой приказ,но не менты,у которых оговорено,что нельзя выполнять незаконные приказы.А про звериную жестокость при разгонах,не я-видео журналистов свидетельствуют.

Если верить всем СМИ подряд , то этот не лучше ! http://dosye.com.ua/articles/2013-09-04/striptiz-v-dome-klichko/55642/

но не менты,у которых оговорено,что нельзя выполнять незаконные приказы.А про звериную жестокость при разгонах,не я-видео журналистов свидетельствуют.

Он власть.

В америке при нанесенн побоев полицейскому гражданским лицом последнему смертная казнь.

У вас наоборот.

Если верить всем СМИ подряд , то этот не лучше !

Кстати,никто и не утверждает что лучше,других пока нету.

Он власть.

В америке при нанесенн побоев полицейскому гражданским лицом последнему смертная казнь.

У вас наоборот.

Про Америкосов вспомнил)))Последний аргумент?Смешно,чесс слово)

Loki_7,мне тебя представляли,как человека коммунистических взглядов,вообще...

Я это так и видел,группа фашиствующих студентов на майдане избивала беззащитный мирный Быркут,это начало конфликта,если помнишь,Николай.

то этот не лучше ! http://dosye.com.ua/...-klichko/55642/

Так я и говорю.

Зазря сгубили 100 молодых ребят.

Шило на мыло.в раде.

Правда для отвода глаз погибшим героев майдана дадут.

Но им в сырой земле это уже без разницы.

Зато они дали дорогу во власть другим ворам.

Это видно как они уже делят власть.

И на погибших им уже с большой колокольни.

У них сейчас дела поважнее.

Выбрать кресла потеплее и поденежнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования