Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Почему нынешняя победительница «Евровидения» Сусана Джамаладиновна — она же певица Джамала — не любит рассказывать о своей семье, напрочь отказавшейся переезжать в Киев?

Она твердит, мол, отец не хочет бросать дом в дорогом курортном поселке Малореченское под Алуштой: «Мы одними из первых крымских татар купили дом в Крыму. Моя мама преподавала фортепиано, а папа по профессии дирижер. Но он понял, что не сможет обеспечить семью, если будет заниматься музыкой, и стал выращивать овощи и фрукты. У нас там большой сад — там и инжир, и хурма, и гранат…»

«Долго уговаривала родителей выехать. Но, они говорили “нет”, — рассказывает Джамала. — Они собственными руками строили дом и выращивали сад, а теперь я просила за секунду отказаться от всего этого…. Они, конечно же, в Крыму. Все мои попытки, разговоры ничем не увенчались.

Мама не может оставить папу, папа не может оставить деда… Это очень больно и тяжело. Я понимаю, что они не могут поехать. То дерево граната, которое растет у нас во дворе, хурма, инжир… Этот дом, невозможно вот так все бросить.

Они не боятся даже, скажем, умереть, как бы страшно это не звучало, но отказываются оставить этот дом».

Мягко говоря, Джамала лицемерит. Никто из ее родных вовсе не собирается умирать. Наоборот, семья реально процветает.

Все родственники «украинской патриотки» получили российское гражданство и вполне довольны жизнью. Более того, дружно оформили так называемые путинские справки о реабилитации и теперь получают бешеные льготы на коммунальные платежи — 50% скидки на воду, электричество и газ, пользуются бесплатными путевками в санаторий.

Единственная проблема родителей Джамалы — сами соседи-татары упрекают отца: «Что же твоя дочь такую песню решила спеть?»

«Это все на уровне базарных разговоров. Я все время говорю, чтобы они не обращали внимания», — успокаивает Сусана.

Хотя что бы не пела их дочка, во двор родителям никто не бросает гранаты и «коктейли Молотова». Здесь живут нормальные, адекватные люди. Это не майданутая Украина, крымчане не страдают «вышиванкой головного мозга».

«Мой папа каждую осень и зиму передает мне в Киев фрукты из нашего сада. Хурму, инжир, гранаты. Сейчас на так называемой границе с Крымом он должен давать взятку за то, чтобы эти фрукты пропустили — оставляет пограничникам ящик хурмы или инжира.

Он всегда со слезами на глазах мне об этом рассказывает, ведь эти коробки он с такой любовью для меня собирал! Я ему отвечаю: “Баба, это такая мелочь! Главное — дали перевезти хоть так”. Мы радуемся пустякам, которые должны быть для всех нормой».

Остается добавить, что обирают старика-татарина украинские пограничники. Один ящик себе — и целый контейнер вперед, в Киев, наплевав на «порошенковско-ислямистскую» блокаду.

Впрочем, сегодня у семейства Джамалы есть вполне конкретный повод ненавидеть российскую администрацию. Клан Джамаладиновых внезапно потерял незаконную харчевню на побережье! Как и многие меджлисовские заведения, курортная харчевня не соответствовала никаким санитарным нормам, работала без налогов, и ее закрыли. Как говорится, цитата без комментариев:

«Сейчас новая власть бесчеловечными методами “облагораживает” побережье. Сносят все кафе и рестораны в прибрежной полосе. Приезжает трактор и ровняет с землей то, во что люди многие годы вкладывали деньги. Оставляет без куска хлеба, потому что все живут мечтой о лете и туристах.

А я, например, именно благодаря такому заведению получила высшее образование. У нас было семейное кафе на четыре столика: мама готовила, например, манты, папа — плов, я мыла посуду, а сестра обслуживала и рассчитывала людей в зале. Если бы его не было, ни я, ни моя сестра не имели бы возможности учиться в консерватории».

Родная сестра Джамалы Эвелина вышла замуж за гражданина Турции и переехала жить в Стамбул.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Россия не будет давать Украине кредит на проведение музыкального конкурса «Евровидение-2017». Об этом заявил замминистра финансов Сергей Сторчак.

«Не дадим, она в просрочке. По бюджетному кодексу нельзя», — сказал Сторчак журналистам ТАСС.

Сторчак не стал подробно комментировать ситуацию, связанную с задолженностью Украины перед Россией на сумму $3 млрд.

«В суде (рассматривается), больше никаких комментариев», — сказал он журналистам.

• 1463407887157746354.jpg

Джамале уже предложили поменять гражданство :emot64: Показали по ящику интервью матери Джамалы , проживающей в Крыму .

Изменено пользователем yalymka

Представитель партии Свобода Игорь Токовенко выразил неудовольствие победой крымско-татарской певицы Джамалы на песенном конкурсе Евровидение-2016.

Об этом он написал на своей странице в фейсбук, уточнив, что эта победа показывает, что сейчас "Украина не для украинцев".

"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная Украинка" Сусанна Джамаладинова, победив национальный отбор путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор "украинки" Джамалудиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!", - написал Токовенко.

От так вот)))))

Кстати...у свидомых праздник опять...в Крыму теперь будут сажать за спижженный песок с пляжа)))) Сижу ржу))))

• 1463407715167088894.jpg
  • Скоро будет орать что Путин во всем виноват, что это великая зрада что Джамала победила, все так и будет

• fXAEGEt.jpg

песня о тяжёлой судьбе предателей победила на евровидении крымские татары все поголовно пошли в полицаи к немцам и воевали с партизанами и именно поэтому все поголовно татары Крыма рейхом были освобождены от трудовых повинностей это был 44 год - шла война

а на укрсайтах пошли перемоги

• CikznxLWEAAXFKH.jpg

Молдаване на следующий год посылают трио с солистом-дирижером.

Они "исполнят" национальную песню и поведают нам на  язаке танца о тяжелой судьбе, угнетенных коммунистами, молдаван.

Сразу оговорюсь,  я рад что Россия не выиграла и у нас ЭТО проводить не собираются.

Первое по тому что песни в большинстве и песнями не назовешь. Лазарев тож какую то хрень пропел. Песней не может называться произведение мотив которого ты не можешь вспомнить даже сразу после ее окончания. Ну тут ладно это лично мое мнение и у кого то оно может и другое. Но накуя вперся такой конкурс в котором заставляют болеть и голосовать страны, посылать платные смс-ки , если один хрен все будет как захочет какой то дядя?

Голоса, отданные за Россию на политической акции "Евровидение-2016"

Зрители Австралии - 5 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Армении - 12 голосов, политическое жюри - 2 голоса

Зрители Бельгии - 6 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Великобритании - 6 голосов, главжюри - 0 голосов

Зрители Германии - 12 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Испании - 8 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Италии - 8 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Израиля - 10 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Латвии - 12 голосов, недокоррумпированное жюри - 7 голосов

Зрители Литвы - 8 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Македонии - 8 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Норвегии - 6 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Польши - 8 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Сербии - 12 голосов, политическое жюри - 1 голос

Зрители Словении - 10 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Швейцарии - 6 голосов, жюри - 0 голосов

Зрители Швеции - 8 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Украины - 12 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Финляндии - 8 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Франции - 8 голосов, политическое жюри - 1 голос

Зрители Чехии - 10 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Зрители Эстонии - 12 голосов, политическое жюри - 0 голосов

Некоррумпированными оказались только белорусы (12 - зрители, 12 - жюри). Но у Бацьки строго - воровать не дает.

Изменено пользователем чавойто 161

На следующем Евровиденье на Украине,украинцам предлагают спеть песню про несчастных бандеровцев,которых забросали гранатами злые НКВДэшники,ну типа такой: "Мы сидели гимн спивали, Тут РГ нас забросали, И за что нас замочили? Мы же только гимн учили!" Успех обеспечен!!

Что-то сообщение не проходит нормально.

Дубль два

На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни "Евровидение-2016".

Сходил посмотрел. Ну да..осталось около 2500 голосов)))))

Щас свидомые будут орать, что это агенты Путина голосуют))))

Нет уж..пусть вна Украине проводят евровиденье))))

Кстати..Украине щас нефть нужна, которую Беня спи-дил из трубы Одесса-Броды, аж 120 тыщ тон на 40 лямов зелени)))) Наверно танкерами повезут изза моря окияна))))

Изменено пользователем turum

Золотой батон

Киевская прокуратура закрыла уголовное дело по факту разграбления виллы Януковича в Межигорье, когда толпа революционных матросов после победы революции ринулась проверять наличие в ней золотого унитаза. Унитаз вроде бы не нашли, но зато были найдены другие полезные штуки, которые мгновенно сменили владельцев. Включая и некий предмет в виде батона из желтого металла.

Прокуратура, расследуя дело, пришла к выводу, что никаких ценностей в доме Януковича не было, "золотой батон" - фотошоп, поэтому никакого хищения не произошло, по какому поводу можно смело закрывать дело за отсутствием состава преступления.

Правда, тогда становится непонятным, по какому поводу вообще делали революцию - движущим мотивом было обвинение Януковича в воровстве, и вот вдруг выясняется, что он был настолько гол как сокол, что даже украсть у него нечего.

В общем, Украина, как обычно, дает неисчисломое количество поводов для искреннего изумления.

:emot64:

От так вот)))))

Кстати...у свидомых праздник опять...в Крыму теперь будут сажать за спижженный песок с пляжа)))) Сижу ржу))))

т.е. нельзя????? хорошо что предупредили.... я хотел пару кг прихватить...

Чем их кормят ??? Наперегонки бегут к минам , чтобы встать и подорваться на них и т.д.

http://www.depo.ua/rus/war/do-dnya-pam-yati-visim-geroyichnih-vchinkiv-biytsiv-ato-06052016154100

Генеральный консул Польши на Украине обратился к Совету поляков на Востоке для аннулирования карты поляка граждан Украины, которые демонстрировали бандеровские и фашистские символы. - сказано в сообщении Министерства иностранных дел Польши в ответ на запрос лидера оппозиционной партии «Народное движение» (Ruch Narodowy)Роберта Винницкого. Этот случай был обнародован на портале Kresy.pl, который с самого начала подробно о нем информировал.

14 октября 2014 года группа студентов Государственной высшей школы Восточной Европы в Перемышле позировали для фотографий с флагом ОУН-УПА на стоянке торгового центра, а некоторые из них держали руки в "римском приветствии". Большая часть из них была обладателями карты поляка.

Когда в Польше поднялся вал возмущения, то бандеровцы попробовали отмазаться стандартным способом: как всегда, во всем виновата Россия... Представитель ГВВШ д-р Адам Кульчицки в интервью газете “Nasz Dziennik” заявил, что это была провокация российских спецслужб: «К ним подошел мужчина, представился журналистом из Кракова, он вручил им флаг и предложил сфотографироваться на его фоне». Однако в Польше такая отмазка не прокатила. 23 октября около тысячи человек приняли участие в пикете возле офиса почетного консульства Украины в Перемышле. Протесты также прокатились по другим городам Польши. Подробно это описано в материале Польша против бандеровского фашизма.

По поводу этой истории прокуратура в Перемышле проводила долгое разбирательство. К делу подключился депутат Роберт Винницкий, который также послал запрос в МИД, в котором предложил потребовать от украинской стороны объяснений по поводу наличия флагов ОУН-УПА в присутствии президента Дуды во время его визита в Киев в декабре прошлого года. Посещение Майдана было одним из пунктов визита польского президента. И, в момент отдачи почестей главой польского государства убитым на Майдане, в ближайшем окружении польской делегации развевались красно-черные флаги ОУН-УПА.

В ответ на это заместитель министра сообщил, что Генеральное консульство Польши в Виннице, которое сделало им документы, провело по этому делу расследование. Министр признал, что поведение шести студентов Государственной высшей школы в Перемышле, обладателей карты поляка, вызвало "справедливое возмущение местной общественности и польского общественного мнения".

"В результате разбирательства, генеральный консул обратился к членам Совета поляков на Востоке о признании недействительными решений о выдаче и продлении карты поляка" . - заявил представитель МИД.

МИД Польши также отметил, что во время мартовской встречи польских генеральных консулов, аккредитованных на Украине, их обязали быть более активными в отношении аннулирования карт поляка в тех случаях, когда их владельцы угрожают интересам или имиджу польского государства. "Письменные инструкции в этом отношении также будут включены в новые директивы для осуществления закона о карте поляка, которые будут направлены всем консульствам реализующим этот закон", - сказал замминистра.

Роберт Винницкий также спросил, может ли в результате мер, принятых Министерством иностранных дел украинская сторона взять обязательства, что такие инциденты, как наличие флагов ОУН-УПА во время визита президента Анджея Дуды в Киев, не будут происходить в будущем и будут ли власти в Киеве приносить извинения.

"Министерством иностранных дел были немедленно приняты соответствующие дипломатические меры на уровне Министерства иностранных дел Украины и Посольства Украины в Варшаве. Украинская сторона взяла на себя обязательство извлечь уроки из ситуации, и заверила, что подобные инциденты не повторятся в будущем ", - ответил на запрос замминистра Ян Дзедзичак.

О как. Получается не только Россия видит бандеровцев вна Украине. Странно прям.

Армию США впервые возглавил открытый гей

Армию США впервые возглавил открытый гей. Во вторник, 17 мая, сенат конгресса США единогласно утвердил кандидатуру Эрика Фэннинга на пост министра армии, подчиняющегося министру обороны. Фэннинг займется координацией сухопутных сил США.

Ранее, напоминает РИА Новости, Фэннинг занимал должность и. о. замминистра обороны. Он считается близким советником действующего главы Пентагона Эштона Картера.

Новость по теме

Стоит отметить, что Фэннинг назначен руководить наиболее многочисленным родом войск США на фоне политики интеграции геев и лесбиянок в ряды вооруженных сил.

В 2010 году в США была отменена так называемая норма «не спрашивай — не говори», разрешавшая служить в ВС США представителям сексуальных меньшинств лишь в том случае, если они не афишировали свою ориентацию.

Гей-сообщество США приветствовало выдвижение Фэннинга на пост главы министерства.

Напомним также, что ранее президент США Барак Обама говорил о том, что Я с нетерпением ждет начала совместной работы с Эриком, «чтобы наша армия по-прежнему оставалась лучшей в мире».

:heresmile: Я всегда говорил,что п..дары они все там.В жопу друг с другом еб..тся.Вот официальное тому подтверждение.Теперь начнутся ноты в нашу сторону - типа "вы,русские,праативные".

Плять в плен к ним попадать нельзя)))

Чем их кормят ??? Наперегонки бегут к минам , чтобы встать и подорваться на них и т.д.

http://www.depo.ua/rus/war/do-dnya-pam-yati-visim-geroyichnih-vchinkiv-biytsiv-ato-06052016154100

Им пиздеть что-то нужно, вот и делают хероев народу лапшу на уши, сука фугас он увидал под землей прикопанный :emot64:  

Им пиздеть что-то нужно, вот и делают хероев народу лапшу на уши, сука фугас он увидал под землей прикопанный :emot64:  

я не верю что в эту херню верить вообще кто-то. не хочу верить в это, не могу. неужели это так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования