Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Им мысль в голову не пришла еще, что все правительство сплошные агенты  :biggrin: по времени пора.

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пока еще нет . Мысли начнут приходить осенью с приходом морозов , а пока весна и усе саипись . Басня Крылова "Стрекоза и муравей ".

Изменено пользователем yalymka

Любопытно, а когда Украина станет частью ЕС? Вот тут премьер Великобритании сказал, что Турцию примут в ЕС к 3000 году, а Украину к 4000?

Любопытно, а когда Украина станет частью ЕС? Вот тут премьер Великобритании сказал, что Турцию примут в ЕС к 3000 году, а Украину к 4000?

не в этой жизни....

Думаю. что распад ЕС более вероятен, хотя, если к нему/ей присоединить Руину этот процесс заметно  ускорится)))

Изменено пользователем magino

Одесса ждет руку помощи ДНР Продолжение диалога Захарченко с Украиной о судьбе Новороссии

http://svpressa.ru/politic/article/148016/?rss=1

Думаю. что распад ЕС более вероятен, хотя, если к нему/ей присоединить Руину этот процесс заметно  ускорится)))

Наоборот , если Украина не вступит в ЕС , то  последний распадется . ЕС -это организм , которому нужно питание , а когда ему жрать нечего , то он ест себя . ЕС сожрал Прибалтику , Балканы , а сейчас ест само себя и ему срочно нужно сожрать какую-то страну . Примут в ЕС Молдавию , Грузию , но проблем это не решит , масштаб не тот , а Турцию съесть не смогут , поскольку член НАТО и наоборот у Турции аппетит не хилый . Украину готовы сожрать , но Россия не дает , а украинцы не понимают , для чего они нужны пиндосам и ес . А если Россия даст сожрать Украину , Казахстан , Беларусь , то в итоге сожрут Россию и будем мы гостями в своем доме .

Заммминистра Украины по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука призвал снять экономическую блокаду Донбасса. В интервью «Зеркалу недели» в воскресенье, 29 мая, он заявил, что нынешняя ситуация выгодна России, которая отправляет в регион свои товары.

«В момент, когда начались активные боевые действия, когда гибли сотни наших солдат, когда образовалась линия разграничения, Украина приняла для себя достаточно резкое решение — отказаться от поставок на оккупированные территории воды, еды, перекрыла финансовые и социальные потоки», — напомнил Тука. По его мнению, данный шаг был справедливым на краткосрочном этапе, но оказался глупым и недальновидным в перспективе.

Тука отметил, что Россия «зашла на оккупированные территории рублем и товаром», а Киев при этом продолжает переводить в Донбасс свои деньги, выплачивая зарплату сотрудникам украинских предприятий. «Эти деньги тратятся на повседневные нужды и товары российского производителя», — добавил замминистра.

Чиновник призвал «постепенно открывать торговые шлюзы», бороться в Донбассе с рублем и российскими компаниями.

21 апреля украинский министр по вопросам оккупированных территорий Вадим Черныш заявил, что в вопросе возвращения контроля над Донбассом Киеву следует не задействовать военную составляющую, а «играть в шахматы».

Украина и ряд других стран обвиняют Россию в ведении боевых действий в Донбассе, в Москве опровергают эти утверждения. Оккупированной территорией в Киеве, помимо части Донецкой и Луганской областей, называют Крым, который вошел в состав РФ после прошедшего на полуострове референдума. В ходе плебисцита в марте 2014 года большинство жителей региона поддержали это решение.

Ну и , на мой взгляд, хорощший коммент к данному

Только теперь поздненько немного всрались.

У нас уже кое какая система организовалась,налоги там.

Это же получается,что укропистанцам придётся башлять в налоговую ДНР.А это ж по их скудному измышлению-спонсирование терроризму.

Короче-укропистанцы снова сами себя наебали,а теперь догадываются:что-то пошло не так.

Тупицы.

ага, сейчас снять, потом блокировать, идите на@уй, укропы moderator.gif

мы на рублёвый расчёт давно перешли figa.gif

у нас даже газировка из России gigi.gif

возите свои товары в европу shum_lol.gif

:emot64:

Изменено пользователем turum

Впервые за 10 лет популярную юмористическую передачу «Вечерний квартал» сняли из эфира «плюсов». Долгое время Вован Зеленский ржал над украденной Януковичем шапкой, издевался над произношением премьера Азарова, насмехался над плачущим на могиле отца Кадыровым - и это сходило ему с рук, а патриотический пипл горячо аплодировал юмору ниже пояса.Впервые за 10 лет популярную юмористическую передачу «Вечерний квартал» сняли из эфира «плюсов». Долгое время Вован Зеленский ржал над украденной Януковичем шапкой, издевался над произношением премьера Азарова, насмехался над плачущим на могиле отца Кадыровым - и это сходило ему с рук, а патриотический пипл горячо аплодировал юмору ниже пояса.

Однако, стоило команде «95 квартала» неудачно поюморить по поводу хунты и поиздеваться над сыном президента Порошенко, как клоуны в тот час же получили сапогом хозяина по улыбающейся роже.

Телеканал 1+1 отказался запускать в эфир очередной выпуск популярной юмористической программы «Вечерний Квартал». И Вова Зеленский со своей командой отправляется вслед за Савиком Шустером, которого в рамках свободы слова тоже удалили из эфира по требованию гаранта нации. Теперь они вместе будут хохмить и острить на маргинальном интернет-ТВ, а о былой популярности и гонорарах «информационные подонки» могут забыть. Таково жесткое условие Вальцмана, поставленное олигарху Коломойскому в обмен на свободу Корбана. Беня с легким сердцем пожертвовал придворными шутами, сообразив, что шоколадный президент - это не «кровавый тиран» Янукович, и с ним шутки плохи.

Правда, для любителей «квартального юмора» в Интернете оставили только небольшой трейлер программы. Он призван убедить свидомых, что программу запретили из-за пародии на Тимошенко. Также клоуны «95 квартала» прошлись по новой патрульной службе, и сделали пародию на полицию. Но все прекрасно понимают, что если бы причиной были шутки над «Нашей Кыцей», то Порошенко приказал бы крутить программу вместо заседаний Верховной рады, правительства и выпусков новостей вместе взятых: ведь сегодня Тимошенко является занозой в заднем проходе гаранта.

Насмешки над Аваковым и его полицией тоже пришлись бы по вкусу гаранту - у него с главой МВД, мягко скажем, не доверительные отношения.

Впрочем, самый больной удар цензоры из АП, вынесшие клоунов из эфира, нанесли по многомиллионной аудитории еврооптимистов: гостем очередного выпуска передачи «Вечерний квартал» должна была стать Кончита Вурст. Крайне опрометчивый шаг в свете дискриминации геев и лесбиянок, однако Порошенко пожертвовал европейскими идеалами ради собственного имиджа. В отличие от слабака Януковича он не позволяет каким-то шутам насмехаться над собой и своей командой, жестко выкорчевывая из эфиров «свободмыслие». Традиционно уже снятие с эфира произошло за несколько часов до того, как «укропы» настроились на туалетный юмор «квартальщиков».

Руководство телеканала 1+1 никак не прокомментировало свое решение, однако версию запрета показа уже назвал Олег Ляшко. По его словам, ни одна из передач, где открыто пародируют политиков, не выйдет в эфир этого канала. Поскольку владельцем 1+1 является Коломойский, а на него, в свою очередь, серьезное давление оказывает президент Украины.

Другими словами, имеет место договорняк Вальцмана и Бени, результатом которого являются «сломанные судьбы» вчерашних кумиров свидомой публики - Шустера и Зеленского. Кстати, поговаривают, что команда «95 квартала» уже интересуется работой в России: у Зеленского есть опыт сотрудничества с российскими телеканалами и продюссерскими центрами. Говорят, он уже заслал кому надо свой видеоролик, где жестко кроет хунту. Пока же команда бениных шутов переобувается на ходу и готовится смешить «оккупантов».

Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский выразил свое возмущение тем, что Следственный комитет России проводит проверку его участия в финансировании карательной операции на Юго-востоке Украины, а также проверит ряд его антироссийских высказываний на экстремизм и призывы к развязыванию войны.

Он назвал такие действия СК «абсурдными и необоснованными», так как прошло более полутора лет с того момента как он оказывал материальную помощь ВСУ и добровольческим батальонам, и выступал для солдат на территории АТО. Однако сам факт данных действий он отрицать не стал.

Ранее депутаты от партии ЛДПР направили в СК РФ запрос, с просьбой определить степень участия Зеленского в военной операции на Донбассе, которая, по мнению депутатов, является актом геноцида.

Как сообщается в официальном ответе от СК, доводы депутатов были приняты во внимание и в настоящий момент планируется провести полную психолого-лингвистическую судебную экспертизу.

Также депутаты предлагали составить список деятелей культуры, поддерживающих военную операцию на Юго-востоке и запретить им въезд в Россию. Однако в МИД России ответили, что было бы «нецелесообразно уподо###ться Киеву» и только порекомендовали кинопродюсерам внимательнее выбирать, с кем они собираются сотрудничать.

Ой-ё-ё-ёй....чё творитца то..а?

Савсем с катушек ипанулись.

9 мая в Киеве во время шествия «Бессмертного полка» на девочку с мамой напали националисты. Остаться на Украине они не смогли. Александр Коц встретился с семьей в Минске.

В аэропорту Минска меня встречает крепкий бородатый мужик с цепким, пронизывающим взглядом. Алекс Крепчинский, российский бизнесмен сразу после нападения на женщину с ребенком объявил через Фейсбук вознаграждение в 10 тысяч долларов за идентификацию отморозка, срывавшего георгиевские ленточки у беззащитных, заведомо более слабых людей, шедших в колонне «Бессмертного полка». И тут же сжигавшего ленты перед телекамерами. Буквально за пару часов удалось установить, что это был неонацист Виталий Регор из радикальной организации «Белый молот». Сам он хвастался перед украинскими журналистами, что его дед воевал в дивизии СС «Галичина». А теперь и он сам продолжает «славное» дело предка в зоне АТО.

- С самого начала, у меня в голове было одно: надо вывезти семью, - неспешно рулит по Минску Алекс. - И обезопасить. Когда происшествие 9 мая было предано широкой огласке, я понял, что их в покое уже не оставят. Кстати, мне писали несколько людей из добровольческих батальонов Украины с предложением принести голову Регора туда, где будут лежать деньги.

- Во сколько они ее оценили?

- Пять тысяч долларов, вдвое дешевле, чем за идентификацию. А люди, которые давали о нем информацию, отказались от вознаграждения.

Через своих читателей Крепчинский связался с мамой одноклассницы Насти. Она дала контакты Натальи. Согласились они не сразу, но Алекс без сомнений производит впечатление человека, умеющего убеждать.

- Мы не знали, насколько безопасно вывозить их через аэропорт, - говорит он. - Сначала хотели ехать на машине. Но потом проверили возможность выезда самолетом и все быстро сделали. Сам я туда не летал, все было организовано моими друзьями в Киеве.

- Вы ведь не только обязательство на себя взяли, но и определенные расходы...

- Для меня важнее всего безопасность и будущее этой семьи. И Украины, кстати, тоже. Все остальное не имеет особого значения. Мы постараемся с теми людьми, кто уже помогает вместе со мной, обеспечить этой семье максимальный комфорт и будущее. Возможностей у нас для этого достаточно.

- Это ваш первый подобный опыт?

- Нет, я помогал вывозить несколько семей из Дебальцево. Они прекрасно устроились в Москве, работают, дети ходят в школу, занимаются спортом. И уже абсолютно ассимилировались. Вспоминают последние годы на Украине, как кошмарный сон.

Небольшой отель в пригороде Минска. Пока семья не в России, Алекс Крепчинский старается по максимуму обезопасить семью от возможных провокаций. Поэтому и место было выбрано тихое, малолюдное. В фойе появляется Настя — то же милое детское лицо, толстая рыжая коса, хитроватый взгляд... Вручаю ей презент из Крыма — шеврон «Вежливые люди». Берет его двумя руками, хлопает застенчиво большими ресницами: «Спасибо». Садимся за столик в кафе.

- Мы каждый год на 9 мая выходили, ребенок вырос на этом, - говорит отец Насти Руслан. - У нее дедушка орденоносец, всю войну прошел. Прабабушка Настина в 13 лет под Сталинградом через минные поля на позиции снаряды таскала. Ребенку это с самого малого возраста прививалось.

- А вокруг вас детей также воспитывали?

- В общем — да, но резко все поменялось к концу 2013 - началу 2014-го, - вздыхает Наталья. - Меня это очень сильно удивило, Настю тоже. Как начался Майдан, я наблюдала, что они там говорят. Поначалу-то ничего непонятно было. У меня родственники на Донбассе, хорошие друзья в Крыму общалась и с ними. И понимала, что на Украине эти процессы воспринимают неправильно. Они не знали, что думают люди Крыма, Донбасса. При этом Настя даже в школе свои убеждения не предавала. Сплела себе браслетик-триколор, так ее там чуть не линчевали. Мне пришлось бежать в школу за ней. Она летом отдыхает в Крыму, даже при Украине в Севастополе на день ВМФ люди с российскими флагами ходили, скандировали «Россия!» Она все это впитывала...

В прошлом году в школе учитель украинского языка детям дала задание: написать сочинение про героя. Какого конкретно из всего «пышного» пантеона нынешней Украины — не уточнила. И Настя, посмотрев документальный фильм про 13-летнего героя-снайпера, наводившего ужас на фашистов в Великую Отечественную, под впечатлением выложила все на бумагу. Учитель поставила двойку, перед всем классом объяснив, что писать надо было о героях Майдана. Настя пришла домой и не смогла сдержать слез. Когда отец попытался получить объяснения у преподавателя, та лишь отмахнулась — стиль изложения не тот.

9 мая этого года Настя сначала пошла с бабушкой в Киево-Печорскую Лавру, откуда должен был двинуться крестным ходом марш «Бессмертного полка». С мамой должны были встретиться по дороге. Но выход оказался перекрыт полицией.

- Они стояли скрестив локти и не выпускали нас, - тихо говорит Настя. - Потом нам скомандовали пытаться прорываться через другие выходы. Мы пошли к одному — закрыто, к другому — тоже. Через третий еле прорвались. Мы шли, а они вокруг, как обезьяны какие-то дикие.

Это трудно, почти невозможно понять умом. Только сердцем прочувствовать. Настя, шестиклассница... Она знает наизусть истории пионеров-героев, которые прорывались через линию фронта, ходили в тыл к фашистам, пускали поезда под откос. Чтобы потомки могли с гордостью выйти 9 мая и почтить их память. Но вместо этого ребенку приходится прорываться. Как когда-то ее сверстникам на настоящей войне.

- Мы отделились от всего шествия, - вспоминает Наталья. - У памятника Славы в начале аллеи началась потасовка, и мы отошли в сторону. Никого вокруг вроде, пустая площадь. Ленточка, кстати, была на мне. На Насте была пилотка со звездой. Она сама так захотела. И вдруг меня сзади как схватили... Настя пыталась меня защищать...

- Я его ногами пинала, руки мне мама держала, - грустно улыбается девочка.

- Стоявшие рядом солдаты в бронежилетах вроде смотрели сочувствующе, но не вмешивались, - продолжает Наталья. - Настя больше от обиды заплакала. От обиды за дедушку, что в его день вот такое произошло. В толпе с меня сорвали ленточку с куском блузки, а вытащили нас женщины.

- Для ребенка серьезная прививка от фашизма. Как Настя это пережила?

- Да сейчас у них лучшее лекарство — компьютер, - уходит от ответа Наталья. Матери сложно это вспоминать. - Конечно было страшновато. Слишком много было статей. А потом вдруг в школе каким-то образом узнали, куда мы собираемся уезжать.

- И с матами на меня одноклассники наезжали, и дразнили, и угрожали, - треплет в руках шеврон Настя. - Одна единственная учительница — по русскому — спросила, как я себя чувствую. Передала маме рукопожатие. В итоге я последние недели в школу почти не ходила.

- На улицах узнавали?

- Подходили, даже благодарили за позицию, - вспоминает Наталья. - Там людей-то вменяемых много, просто их не видно. Киев обязательно встанет, нужно время, чтобы они поняли о осознали. Сейчас там и нацисты ходят в эсэсовских футболках, и кругом эти люди в форме и бронежилетах. Мы в Минск приехали, а тут тишина, спокойствие, чистота.

- Кайф! - смеется Настя. - И мороженое здесь очень вкусное. А еще знамя победы спокойно висит, в Киеве запретили.

- Уезжать тяжело было?

- Знаете, я в Киеве я никогда не чувствовала себя дома, - признается Наталья. - Я люблю этот город, я там родилась. Вот в Крым, к примеру, приезжаешь, чувствуешь себя дома. Люди сплоченные, крепкие. Встают на раз в случае чего. Поэтому я в Россию, как домой еду.

Рано утром провожаю семью. Крепчинский везет их в Россию на своей машине.

- Знаешь, что больше всего поразило во всей этой истории, - серьезно смотрит он мне в глаза. - Отсутствие чего-то человеческого в людях с той стороны. Не видно людей. Для меня происходящее там — история личная. Часть родственников живет в Киеве. Как и во времена страшной Гражданской войны 1917 года эти люди разделились на две части. Одни — с Россией, другие — против нее. Даже братья родные разделились...

- Чем все должно закончиться?

- Победой, иначе нам нечего здесь делать. Киев, Украина настолько близки каждому человеку в России, что сегодняшняя история может закончится только победой одной из сторон, по-другому она не может завершиться. Никакого надуманного, искусственного мира там не будет.

И сказать то нечего. Подождём. По идее наши малаховы должны чёйто замутить типа шоу с Настей и мамой.

Правительство и президент Украины тайно подписали грабительские обязательства перед МВФ ради получения новых кредитов. Об этом на заседании Согласительного комитета Верховной Рады Украины заявила глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

«Это абсолютно тайный документ… не было никакой дискуссии в обществе, так как, например, было хотя бы в Греции.

Когда вы задается вопрос, какая стратегия у правительства и президента, надо читать не рекламные ролики, а их обязательства перед МВФ. Я их держу в руках. Это реально страшно. Они не посоветовавшись с народом, обязались отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, отменить остатки льгот для наших сельхозпроизводителей. Абсолютно не обращая внимание на то, что общество уже просто кричит, что тарифы уже некуда повышать, они прописывают увеличение розничных тарифов на тепловую энергию, газ и пр.

Кроме того, кому-то показалось, что у нас слишком много льгот имеют работники образования и здравоохранения. У них отнимают право досрочного выхода на пенсию. Несмотря на то, что инфляция закаливает и за два года уже превысила 200%, они с барского плеча планируют повышение пенсий и зарплат только на 5%. Планируется тотальное сокращение сети образовательных и медицинских учреждений. Есть плановые цифры сокращения тех, кто работает в этих сферах.

Несмотря на то, что общество категорически не соглашается с распродажей за бесценок стратегических объектов, они продают их. Пан президент же не соглашается продавать «Рошен», говорит – цены нет. Так почему можно продавать стратегическую собственность за бесценок? Все это – в обязательствах перед МВФ» — картинно возмущалась Тимошенко.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о том, что договоренности с МВФ до сих пор не опубликованы, хотя этого требовали депутаты.

«Мы нашли письмо о намерениях с МВФ, который согласован и подписан президентом и премьером, министром финансов и главой НБУ. Приложение к нему – меморандум с МВФ. Если его внимательно прочитать, то те обязательства, которые взяла на себя Украина – это деиндустриализация страны, уничтожение сети образовательных, профессионально-технических и медицинских учреждений, массовые сокращения украинских граждан», — сказал Ляшко.

А вот и Юля.

Проснулись. Продолжение.

СМЕРТНЫЙ ПУТЬ

93-Й БРИГАДЫ

Как вспоминали выжившие, все кто выскакивал из горящей техники, добивались автоматным и снайперским огнем. В живых из тех, кто ехал в БМП и машине остались буквально единицы. Причем по крайней мере один - майор Дмитрий Денисов - будучи раненным подорвал себя, чтобы не попасть в плен.

Были фантастические истории спасения: одному бойцу при взрыве боекомплекта в БМП повезло выжить: его накрыло башней, которая слетела с корпуса. При зачистке россияне не заметили военнослужащего, позже он успешно вышел из окружения.

Южная колонна на марше

Но это было исключение - всех раненных российские солдаты (во всех свидетельствах речь идет о солдатах без опознавательных знаков, большинство из которых имели ярко выраженные восточные черты лица) добивали.

Россияне прицельно добивали тех, кто не мог двигаться или вылезти из-под машины. Нас осталось семеро, практически закончились патроны, всем было по 20-22 года. Ване Клевчуку не было и 19. Русский с автоматом приказал ползти к нему. Потом заставил раздеться догола. Ваня этом россиянину не понравился. Возможно, потому, что был самым молодым или из-за ранения - не мог быстро раздеться. Русский начал стрелять по Ивану из пистолета, но не мог попасть. Подошел сзади и вплотную выстрелил в спину, добил контрольным.

Хуяссе их там вштыривает.

http://www.liga.net/projects/93brigada/ чёйто меня сюда не пускает...может там и фото-видео факты есть..а?

Эт что новая компьютерная игра для нациков.?

http://www.youtube.com/watch?v=YSaXibopkvA

Стока много мелких букаФФ я даже в очках не осилю((

Клавиша Ctrl + колесико на мышке вверх, либо Ctrl + клавиша "+".

О как. Но свидомые щас будут так говорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования