Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кстати,никто и не утверждает что лучше,других пока нету.

Loki_7,мне тебя представляли,как человека коммунистических взглядов,вообще...

Пока будете искать лучших худшие эту власть уже забрали.

ИИИИ. Кто меня тебе представил. Кто дал протекцию что я человек коммунистических взглядов.

Здесь не совсем верное утверждение.

Я разделяю НЕКОТОРЫЕ идеи коммунистов как то бесплатное здравохранение учеба и ... В общем список есть которые мне импонируют.

А Кличко ваще где живет ??????? Для интереса набил в поиске квартира и дом Кличко . Да что бы Вам так Всем жилось !!!!!!!!!

Вы молодой человек назвали меня зомби.

Я назвал "не зомби" тех, кто постоянно называет "зомби" россиян, так как по их мнению, нас тут зомбирует Киселев. :emot64: Лично про вас я не чего вообще не писал. "Зомби" получается тот, кого вы процитировали. :18_1_35:

ИИИИ. Кто меня тебе представил. Кто дал протекцию что я человек коммунистических взглядов.

У каждого свои источники)))

Естественно все утверждения не могут быть однозначными,сама жизнь уж очень разнообразит событиями,необходимо не закрывать глаза на те вещи,которые тебе неприятны,осмысливать,и оставаться самим собой.

А Кличко ваще где живет ??????? Для интереса набил в поиске квартира и дом Кличко . Да что бы Вам так Всем жилось !!!!!!!!!

Да нет они в палатках, на майдане прописаны. Вот же- http://euroradio.fm/ru/kak-vyglyadit-zhilyo-yanukovicha-pshonki-klichko-yacenyuka-i-tyagniboka

этих первый раз вижу. экипированы по другому. ролик автором подписан возле метро Хрещатик(выход на Институцкую). хотя стрельбы не видно.

В планах было поехать летом в Киев и Ялту , но похоже не получится , привлекут к уголовной ответственности за разговор на русском языке , а по украински я не бельмес . Я сам гутарю тока на русском, чувашском и английский понимаю , дети -старшая дочь владеет английским , французским и изучает китайский , а младшая дочь также знает английский и изучает французский и испанский и как не крути , никто из нас не умеет на украинской мове :wink: . И думаю многие из Россиян откажутся от поездки вУкраину по причине незнания Украинского .

Да нет они в палатках, на майдане прописаны. Вот же- http://euroradio.fm/...ka-i-tyagniboka

Ну да. Они же бедные . Все честным трудом у станка заработанное.

В планах было поехать летом в Киев и Ялту , но похоже не получится , привлекут к уголовной ответственности за разговор на русском языке , а по украински я не бельмес . Я сам гутарю тока на русском, чувашском и английский понимаю , дети -старшая дочь владеет английским , французским и изучает китайский , а младшая дочь также знает английский и изучает французский и испанский и как не крути , никто из нас не умеет на украинской мове :wink: . И думаю многие из Россиян откажутся от поездки вУкраину по причине незнания Украинского .

Бандеровцы, а вам можно будет на форумах на "русской мове" переписываться с нами, зомбированными Киселем? :emot64:

. И думаю многие из Россиян откажутся от поездки вУкраину по причине незнания Украинского .

Да вот подруга молодости:) меня к себе в Сосновку (это рядом со Львовом) в гости приглашала. По Львову погулять. Город показать. (Кстати город действительно красивый).

Но видно не судьба Также по украински не гутарю. А там еще юнные тягнибоковцы. А я Москаль по ихнему:)

Эх. Не посмотреть на подругу с дочкой

Ну да. Они же бедные . Все честным трудом у станка заработанное.

Вот у такого? :emot64:

9tp4n24ukj71.jpg

этих первый раз вижу.

Уже признаны,они и прицельно стреляли в народ.Альфа,Омега и Тень.

А там еще юнные тягнибоковцы. А я Москаль по ихнему:)

Эх. Не посмотреть на подругу с дочкой

Если не будешь их воспитывать,теми фразами,какими тут ,на форуме принято,можешь ехать смело.

Изменено пользователем AleXandr

Бандеровцы, а вам можно будет на форумах на "русской мове" переписываться с нами, зомбированными Киселем? :emot64:

Можно

Да не пареживай ты, Крым отделится везде съездиешь . Будет раскол половина Украины отделится бандеров меньше , а нормальных Украинцев больше, бандеры по еблу получат выпросят уроды всё к этому идёт

Смотрю Ecnpeco tv , что опять власть меняют или как.(

) Изменено пользователем болт

О чём бандеровцам с москалями гутарить?

Можно

Не не получится через фильтр. У вас переводчик будет стоять и обратно переводить на украинский:)

Не не получится через фильтр. У вас переводчик будет стоять и обратно переводить на украинский:)

Мы письмо писать будем,как турецкому султану))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования