Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Тока в Финскую воевал с нами,и помогал немцам блокировать Ленинград,и Власов тоже помнится был генералом РККА,

https://pbs.twimg.com/media/ClI7WbIUgAA1HZR.jpg

Почитал о Маннергейме, мнение сложилось неоднозначное. И нашим и вашим короче.

При скрещивании ёжика с гадюкой всегда получится три метра колючей проволки. Однозначно.

Нигер подкинул эту идею(славянам) и сидит ждёт результата.

.......................... рады стараться.

Это как всеравно-что поставить памятник куклус - клану  в чёрном квартале  Нью-Йорка.

Изменено пользователем Вадим.km

Чуть не забыл !!! Обязательный атрибут !!! Автоматом !!!

И во всей этой куйне виноват Путин. Гы..... Ирония.

Почему-то немцам не приходит мысля поставить памятник Гитлеру и так далее. Гитлер тоже был немцем.

Да потому-что это немцы. Мотать проволку сами себе на шею не будут. Вот там и не проканает идея нигера.

Хотя он(нигер) был бы не против. Так как ЕС ему тоже как кость в горле.

И ничего личного. Только бизнес. Вся суть до копейки.

Изменено пользователем Вадим.km

Народ уже отреагировал.

http://www.ntv.ru/novosti/1637066/

Вот еще про похождения перевертыша.

http://arctus.livejournal.com/150433.html

Изменено пользователем Sergey reg 16

Это все связано скорее всего с большой политикой . Вспомните недавние события в Финляндии . Проведение учений нато и крики о приеме страны в нато .

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что Россия готовит мощные ударные силы, способные вторгнуться на территорию Украины, в оккупированном Крыму.

 По его данным, вдоль границы с аннексированным полуостровом Кремль сосредоточил целые армии – первая танковая и двадцатая общевойсковая Западного военного округа РФ. В их боевую задачу входит возможное наступление, сообщает facenews.ua.

 Турчинов подчеркнул, что Путин формирует в Крыму «мощный боевой кулак» для удара не только по Украине, но и по Европе.

:blink: :blink: :blink: ...так это...вроде же всех наших перебили за 2 года...и что значит только готовит - а раньше чё было? Гелетей пиздеть не будет - ядрёную бонбу же сбрасывали...или только хотели...

З.Ы...понял почему из Крыма - Путин в Крыму набор проводит, как и референдум - в военкоматы под автоматами сгоняют народ от 5 до 65 лет...у нас то уже никого не осталось...эх...Крымчане...Вы там уж постойте там за нас - нас то уже нет...

Ну я же говорил почему Крым...вот и Гвинейцев досрочно обучили

Впервые в истории училища дипломы о среднем профессиональном образовании по специальностям «минер», «артиллерист» и «механик» получили выпускники — граждане Республики Экваториальная Гвинея.

петиция президенту России и губернатору Санкт-Петербурга Мемориальным доскам Маннергейма не место в России

я подписал

Вот мы тут ржем над хохлами , а пендосы потирают руки ,и им это удалось!!! Я так ненавижу укрохохляндию и язык их противен , что хоть завтра готов в бой. А еще год назад и мысли такой не было. И думаю ситауцию без пиздюлей не изменить.

Изменено пользователем KTM

Статья обо всем и ни о чем . Все свелось к поставке шасси МАЗ Украине . А про эти мазы в российских сми уже давно писали и озвучивали по тв . Российскую военную технику переводят полностью на шасси российского изготовления , а беларуси надо от них избавиться .

дело не в Мазах. Если внимательно прочитать статью и прикинуть по каким направлениям могут пойти события,то все не так уж радужно. Прибалтику отстегнули,Грузию отстегнули,Украину отстегнули и останавливаться не думают,не просто ж так вспыхивают АТО в Чечне,Казахстане и т.д. Карабаху покоя не дают.

Меня в статье больше всего удивило это - вроде стратегическое,но тебе не принадлежит " 

Известно, что российская сторона не прочь радикально решить проблему: просто взять, да и целиком выкупить контрольный пакет акций Минского завода колесных тягачей. Тем более, что 70 процентов его продукции идет в Россию. В Минске выпускают не только шасси для почти всех наших мобильных зенитно-ракетных комплексов. Но и для российских оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», реактивных систем залпового огня «Смерч» и «Торнадо», зенитных ракетных систем С-300 и С-400 и для подвижных грунтовых ракетных комплексов Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) «Тополь», «Тополь-М», «Ярс» и «Рубеж». "

Когда сидишь далеко от каких то событий то и не думается и не хочется и не вериться,что может что то такое случиться рядом с твоим домом. Четыре года назад я бы никому не поверил,что Луганск и Горловку будут бомбить самолетами,а по Донецку сыпать ураганом и Точками У,это было какой то фантастикой,как в современном мире,нанотехнологии,инновации,будут вот так бомбить мирный город,но это случилось. Еще,я и не думал,что Савченко вот так вот отпустят.после такой шумихи,но тут хоть бонус - ее перепрограммировали НЛП и ЭСМ. Одним словом скучного будущего у нас не будет,еще куча экспериментом над нами впереди. Дай  Бог увидеть чем вся эта канитель кончится.

Мы много чего не знаем, и даже не предполагаем. http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarnogo/4000-raket-raskryityi-26354.html

http://politklubok.ru/blog/43836024405/Rossiya-budet-zaschischatsya-yadernyim-arsenalom,-pogibnut-800-m

А люди что то предполагают...или знают.

Почитайте фантастику, старую. Больше половины того, что написали фантасты сбылось.

Так что выводы делаем сами. А результат увидим..

Достаточное число провинциальных украинцев не достаточно образованы для осознания о том, чтобы стать богаче- не достаточно пристроиться к богатому соседу и просто сосать из него. Другая часть украинцев давно нуждалась в образе виновника всех бед, поддержана этой мыслью на корню госдеповскими деньгами и попросту останется без средств к существованию, если не воевать с кем нибудь, так как больше ничего и не умеет. Остальные запуганы..Это все стандартные технологии, сработавшие много раз во многих мелких странах, подпавших под план управляемого хаоса.

Если бы не было Крыма и Донбасса, что изменилось бы, кроме замены рыл у кормушки? Ассоциация с Евросоюзом привела бы к катастрофическому снижению доходов, ибо украинские товары больше чем они и так там представлены, в Европе не нужны, а РФ свои границы бы закрыл во избежание наплыва дешевых товаров из Европы. Янукович с Азаровым это понимали.

История идет второй раз по кругу- в 91 Кравчук говорил "вскорости мы станем второю Францией", т.к. СССР уже не отнимает у нас наше сало..Прибалты кричали о том, что будут круче Германии, ведь та же Рига к примеру была третьим по величине промышленным и экономическим центром после Москвы и СПб..Их части РФ не захватывал и не воевал как с Украиной, дак где же богатство и слава?)

Вот мы тут ржем над хохлами , а пендосы потирают руки ,и им это удалось!!! Я так ненавижу укрохохляндию и язык их противен , что хоть завтра готов в бой. А еще год назад и мысли такой не было. И думаю ситауцию без пиздюлей не изменить.

гы, а к врачу психиатру не пробовал обращаться :emot64:.психотерапевт тоже тебе не помешает :emot64: когда будешь идти в бой, не забудь с собой гробик прихватить что бы было в чем домой вернутся, тут у нас напряженка с этим. только пластиковые мешки  для заблудившихся ихтамнетов :emot64: :emot64: :emot64:

я тут твой пост скопирую и разбросаю на разных форумах, пускай народ посмеется .

интересно что врачи скажут, у тебя маразм или шизофрения? :emot64:

Изменено пользователем vlad195

гы, а к врачу психиатру не пробовал обращаться :emot64:.психотерапевт тоже тебе не помешает :emot64: когда будешь идти в бой, не забудь с собой гробик прихватить что бы было в чем домой вернутся, тут у нас напряженка с этим. только пластиковые мешки  для заблудившихся ихтамнетов :emot64: :emot64: :emot64:

я тут твой пост скопирую и разбросаю на разных форумах, пускай народ посмеется .

интересно что врачи скажут, у тебя маразм или шизофрения? :emot64:

И тебя вылечат! Тут на днях ко мне из Сум друзья призжали... Год не общались. Вернее, ваш Пу пи...с! и т. д... Теперь приехали, зашли в магазин - этот пидор конфетами здесь торгует, а мы х.й сосем... Уехали поумневшими. Так что медицина у нас сильная, вылечат и тебя!

с собой гробик прихватить тут у нас напряженка с этим.

Титульных не успеваешь паковать? А ещё на Крым кто-то собирался. Гы...

интересно что врачи скажут

Влад195

Мне вот интересно.

А в России ты бывал?

В современной России я имею в виду.

Приезжай. К нам в глубинку. Ну как глубинка. 400 км от Москвы.

Посмотришь как мы живем. о чем думаем. Даже и телевизор включать не будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования