Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Зрада: Украинцы признали Януковича лучшим президентом

На украинском Радио Вести произошла зрада. 

К 25-й годовщине независимости Украины Радио Вести и Газета Вести подготовили совместный спецпроект — «Лучшие за 25 лет независимости Украины». 

В частности, украинцам предлагается определить лучшего президента за четверть века существования страны. 

И им неожиданно стал «кровавый диктатор» и владелец золотого батона Виктор Янукович, который уверенно занял первое место, получив 33% голосов. 

При этом нынешнему президенту Украины Петру Порошенко симпатии отдали всего лишь 6% проголосовавших.

opros_1.jpg?itok=amKwcnw8

• qXX2zW1Sjbc.jpg

Путина у них не будет не когда. А Путин у них будет тогда когда они капитулируют. 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Путина у них не будет не когда. А Путин у них будет тогда когда они капитулируют. 

Полностью соглашусь. Вот только вряд-ли " капитулируют"... 

ЗЫ Для местных троллей - поменьше смотрите телек и почаще включайте голову... 

Полностью соглашусь. Вот только вряд-ли " капитулируют"... 

ЗЫ Для местных троллей - поменьше смотрите телек и почаще включайте голову... 

То что укр. нацики выпачкали всех это однозначно. Судить по титульным и свидомым украм будет не правильно (они у микрофона). Поэтому и идёт гражданская война.

А не война с Россией.

Слово капитуляция в данной ситуации неправильное.

Изменено пользователем Вадим.km

То что укр. нацики выпачкали всех это однозначно. Судить по титульным и свидомым украм будет не правильно (они у микрофона). Поэтому и идёт гражданская война.

А не война с Россией.

Слово капитуляция в данной ситуации неправильное.

У меня есть знакомые, которые лично участвовали в этих событиях с российской стороны. Много интересного рассказывали за рюмкой чая... так что про "гражданскую войну" - мимо...

ЗЫ меньше телек смотрите...  лично я его вообще не смотрю... даже не имею... не нужен стал...

У меня есть знакомые, которые лично участвовали в этих событиях с российской стороны. Много интересного рассказывали за рюмкой чая... так что про "гражданскую войну" - мимо...

ЗЫ меньше телек смотрите...  лично я его вообще не смотрю... даже не имею... не нужен стал...

Исключительно в целях развития кругозора; что ваши "знакомые" говорят на счет Сирии?,какая там война? А на счет Израиля с Палестиной,а на счет Саудов с ЙЕменом, Индусов с Пакистаном? 

В Сирию(и не только) со всего мира стянуты бойцы,идейные,за деньги,за..,не важно..,но это совсем не означает,что война там мировая))) 

Много повидал участников обеих Чеченских войн,которые за столом делают полный расклад;кто,за что и главное ПОЧЕМУ там воевал.,на том простом основании,что они там БЫЛИ),для человека не утратившего способность думать, зрелище смехораздирающее я вам скажу)))

Изменено пользователем ledokol

Ну и ......! Интересно послушать что говорят очевидцы.

Забегая на перёд. Помогать людям которых расстреливают с гаубиц ни кто ещё не запрещал. Дальше.......... Тока не тяни сюда другие конфликты. Я там не живу.

Да и президенту бандерштата думаю виднее - аТО.

У жены моего друга родной брат туда ездил,3 раза за 2  неполных года,тоже много интересного рассказал,нож привёз трофейный,сняли с наёмника снайпера весьма "загорелого" на вид.

И чего?

Правда не всё сказывал,думаю что большее умолчал,говорит что фашисты там настоящие. Ездил добровольцем,ранений серьёзных небыло,не считая травм и седины в менее чем 30 лет. 

Изменено пользователем leon163

Семенченко осудил действия полиции, применившей против него слезоточивый газ

Народный депутат Украины от "Самопомощи" Семен Семенченко настаивает, что правоохранители использовали слезоточивый газ против митингующих у Оболонского райсуда и против него самого. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту "112 Украина".

"Меня лично облили, облили большое количество людей, как это не использовали..? Прошу журналистов присутствовать при этом, потому что безопасность людей прежде всего. Избивать людей пожилых, плевать в них газом, а потом рассказывать, что этого не было, это уже даже не Янукович, это Гитлер какой-то получается"

- заявил депутат.

Опять никуя не понятно. Вернее понятно, что никуя не понятно.

Кстати...при Януковиче за онижедетей Майдан разгорелся . А тут газом облили..и тишина. Непонятно.

Затока это зона отдыха на берегу моря под Одессой.

Не интересовался за россиян с противоположной стороны, там они тоже есть. Не складуха прям, сука и профи военные есть.

Исключительно в целях развития кругозора; что ваши "знакомые" говорят на счет Сирии?,какая там война? А на счет Израиля с Палестиной,а на счет Саудов с ЙЕменом, Индусов с Пакистаном? 

В Сирию(и не только) со всего мира стянуты бойцы,идейные,за деньги,за..,не важно..,но это совсем не означает,что война там мировая))) 

Много повидал участников обеих Чеченских войн,которые за столом делают полный расклад;кто,за что и главное ПОЧЕМУ там воевал.,на том простом основании,что они там БЫЛИ),для человека не утратившего способность думать, зрелище смехораздирающее я вам скажу)))

Вообще-то тема про Украину, если не ошибаюсь... при чём тут Сирия с Израилем? Почитайте топикстартера (первый пост), которого, видимо, уже нет в живых...(((

Хотите про Сирию - создайте отдельную тему, ага...

Изменено пользователем cubic007

Как бы то ни было - это наша земля исторически но никак не рогульская. И мы её вернём,вместе с адекватными,свидомых и упоротых - НАХУЙ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ,ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ.

Вообще-то тема про Украину, если не ошибаюсь... при чём тут Сирия с Израилем? Почитайте топикстартера (первый пост), которого, видимо, уже нет в живых...(((

Хотите про Сирию - создайте отдельную тему, ага...

Я сразу обозначил-для расширения кругозора,интересно выслушать мнения по идентификации войн.,на предмет,гражданская,не гражданская...

До некоторых предводителей кастрюлеголовых начинает - таки доходить, что их наеб..и,  да только локоть, он,  сцуко далеко..  :emot64:

Один из активистов Майдана и лидер Радикальной партии Олег Ляшко вдруг выступил на стороне экс-премьера Азарова и бывшего президента Януковича. Главный пиар-ас преподнес скакунам как откровение то, что «панда» пыталась вдолбить в головы «хомячкам» несколько месяцев: соглашение о зоне свободной торговли с Европой губительно для Украины.

Однако, Майдан Януковичу не поверил, и после отказа в Вильнюсе подписать убийственный для страны документ, «панду» отправили «геть». И вот спустя почти три года Ляшко заметил, что в стране победившей гидности почему-то так и не появились дешевые европейские товары, обещанные после соглашения о ЗСТ. Более того, Европа отказалась покупать «украинське», еще в феврале поставив заслон украинскому меду, яблочному соку и грибам: а больше ничего европейцы покупать не хотят. Правда, есть еще лес-кругляк, вот «лесное сырье» Европа берет с удовольствием и без всяких квотных лимитов. И пофиг ЕС, что Галичина вырубает свои леса, не оставляя ни единого шанса потомкам бандеровцев, которые скрывались в лесных чащах от злых энкэвэдистов. Первым проблему уяснил именно лидер радикалов и предложил срочно пересмотреть принципы торговли Цеевропы и побратимами из ЕС.

По его словам, радикалы намерены добиться пересмотра условий соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. В частности, речь идет об увеличении квот на поставки украинской продукции. Когда наши иностранные партнеры рассказывают, что хотят помочь, – лучшей помощью будет реальное, а не формальное открытие для нас европейских рынков, – подчеркнул Ляшко. Он считает, что Европа подсунула наивным и доверчивым майдаунам «не ту бумажку», а те, увидя английский шрифт, подмахнули не раздумывая: сама Европа хочет торговать с Украиной! И тут Ляшко выливает ушат холодной воды прямо на кастрюли: «в рамках этого соглашения лучше говорить не о свободной торговле с ЕС, а о предоставлении частичного, незначительного доступа украинским производителям на рынки ЕС. За первые три месяца 2016 года мы полностью исчерпали квоты на поставки меда, сахара, кукурузы, муки и птицы», – отметил нардеп. Вообще, интересный набор продуктов - мед, мука, курятина. А где же сталь, самолетные двигатели и прочие нанотехнологии, о которых так кричали на Майдане? Пока все свелось к бортничеству и зерну – как в феодальные времена.

Кстати, тот же Ляшко заметил, что в незалэжной более 90% товаров- импортного производства, которые вытеснили украинское мясо, молоко и даже соль. Неожиданно, да? Никто не предупреждал кастрюлеголовых о таком коварстве европейских братьев? Как и о том, что «перейдя на европейское», Украина потеряет самый большой свой рынок сбыта- в «Таежном союзе»? Теперь же страна победившего достоинства оказалась между брюссельским молотом и российской наковальней. В Брюсселе по прежнему считают, что соглашение о ЗСТ создает возможности для стабилизации экономики Украины. А российские власти с 1 января 2016 года приостановили договор о зоне свободной торговли между Россией и Украиной. Теперь те, кто требовали немедленно запустить украинские товары на европейские рынки, хотят «вернуть все взад» и отменить убийственные договоренности с европейскими братьями.

Почитайте топикстартера (первый пост), которого, видимо, уже нет в живых...(((

Ты что его за дебила держишь? Я бы не сказал. Живой.

Херои нэ вмырають.

Ему стыдно признать свою близорукость.)

Облетевшая СМИ история о пенсионере из Луганской области, который принёс спрятанную в банке мёда взрывчатку на позиции украинских солдат, получила продолжение. Неприятные для украинской стороны подробности признал и раскрыл волонтёр-праворадикал Юрий Касьянов, активно оказывавщий помощь т.н. АТО – карательной операции на Донбассе

Касьянов в своем блоге признал, что пенсионер мстил за издевательства и грабежи, которые совершили украинские силовики в ходе “зачистки” домов мирных жителей

“1 января 2015 года. Станица Луганская. “Спецоперация” по зачистке северо-западной окраины от боевиков. То, что в Станице каждый второй – настоящий или потенциальный сепар, ни для кого не было секретом, но устраивать “зачистку” 1 января?

Спецоперацию разрабатывал штаб сектора, накануне приезжал целый начальник разведки – раскладывали карту, уточняли задачу. Лучшего способа настроить против себя население придумать было трудно

“Торнадо” отличилось больше всех. Во дворах стреляли собак, ломали ворота, двери домов. Потом длинная колонна “сепаров”, в которые записали всех пойманных мужчин, несла награбленное в их же домах в штаб “Торнадо”. Жёны, матери бежали их выручать/выкупать. Через несколько дней местный дедушка, обозлённый этой “зачисткой”, занёс банку мёда мобилизованным бойцам 17-й танковой. В блиндаже банка взорвалась”, – раскрыл Касьянов подробности нашумевшей истории

Настоящий мужчина, житель Донбасса, 1951 года рождения, "угостивший" украинских карателей донбасским медом, в результате чего один из них был утилизирован, а трое - пересажены в инвалидные коляски.

Продолжаем наблюдение.

Кстати...хде то было видео от того торнадовца (шо в жопу себе хуйню всякую сувал)  - щас судят их и он типа там отмазывается, так он говорит, что на Донбассе все поголовно сепары - женщины, дети, бабушки и дедушки.

А-а-а..нашёл

"Донбасс заражен сепаратизмом, просить прощения там не у кого" — видеообращение комбата "Торнадо"

В сети появилось видеообращение командиров батальона «Торнадо» Руслана Онищенко и Николая Цукура, которые в настоящий момент находятся в здании киевского суда.

На видео боевики прокомментировали недавнее заявление Надежды Савченко о том, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев.

В своем видеобращении они признались, что воевали не только с мужчинами, взявшими в руки оружие, но и с их матерями, женами и детьми. Командиры батальона отметили, что большинство жителей Донбасса ненавидят Украину и "вирус сепаратизма" там распространился повсеместно, а потому не считают, что должны извиняться за насилие и убийства.

Я видел как распространялась эта чума, которая поглотила Крым и часть востока Украины, воевали с нами, с украинцами, не только боевики, но и их дети, их жены, их матери. Я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, своей земле вражескую для себя территорию ... Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им еду, их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом, и просить прощения там не у кого

- заявил Онищенко.

При этом, в развязывании войны "торнадовцы" традиционно обвинили Россию. По их мнению, волна "сепаратизма" на юго-востоке страны поднялась только потому, что "Россия не дала Украине завершить Майдан".

Живой.

Херои нэ вмырають.

Ему стыдно признать свою близорукость.)

Лучше сказать тупоголовость

Продолжаем наблюдение.

Кстати...хде то было видео от того торнадовца (шо в жопу себе хуйню всякую сувал)  - щас судят их и он типа там отмазывается,

Уверен ! Суд оправдает ! Да здравствует самый ..................... суд !

Вместо точек чего пожелаешь то и подставь. В любом варианте будет правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования