Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Бля посмотрел открытие олимпиады в Рио . На стадионе у участников ну очень много барабанов , на весь стадион барабанная дробь , но ....................... никто по барабану не бъет !!!!!!!!!! Так только делают вид некоторые , а в основном даже руки не подносят к барабану .

Три группы канадских боевые пида...сов попытались показать мастер класс, как нужно воевать с "сепаратистами" на Донбасе, в итоге наши парни отымели их по самые гланды. :post-7:

Группа «1» в составе 6 человек была уничтожена полностью, предположительно помимо легкого стрелкового оружия использовался крупнокалиберный пулемет. Группа «3» в составе 7 человек была обнаружена при попадании на заминированный участок, после чего сразу же попала под снайперский огонь. Погибшими числятся 5 человек, о степени ранения выживших данных нет. Группа «2» сумела попасть на территорию ЛДНР незамеченной, однако на фоне произошедшего с группами «1» и «3» получила срочный приказ вернуться на исходные позиции. Непосредственно при отходе группа «2» в составе 7 человек была обнаружена, однако безвозвратных потерь ей удалось избежать. Возможны потери у ВСУ при попытки эвакуировать тела.

Трупы погибших канадцев были успешно эвакуированы, доставлены в Киев 26 июля и в этот же день отправлены спецрейсом в Канаду. О проведении изучения характера ран погибших у украинской стороны данных нет. Есть предположение, что детальный осмотр осуществлялся уже вне территории Украины.

В CSIS сейчас проводится анализ сложившейся ситуации, на основании выводов можно ожидать дальнейшие действия, вплоть до попытки реабилитации канадского спецназа в дальнейших операциях. Тем не менее, ключевым сдерживающим фактором для дальнейшего участия сил CSIS в операциях на Украине остается риск попадания в плен её бойцов, что вызовет невиданный ранее по масштабам международный скандал.

Изменено пользователем magino

http://ria.ru/world/20160806/1473751033.html бардак начался...

Изменено пользователем вий

Чорновол: Телефоны командиров "Торнадо" содержали видео изнасилования младенца

Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина".

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек"

- сказала Татьяна Чорновол.

По ее словам, "это животные, это не люди".

Она также сообщила, что народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых.

"И я понимаю, почему он это делает. Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он – расходится. А правда, увы, не расходится. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне. Это... должен нести ответственность и Семенченко. Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет"

- добавила Чорновол.

Ну, что...херои снимают маски? Иль опять Путин телефончики подкинул и Чорновол накормил грибами?

По рекомендациям этих "доброжелателей" в российском образовании тоже много чего похерили . К примеру в космический век из курса школьного образования изъяли Астрономию .

Пишут что видео обрезанное. В конце эту собаку застрелили. Попробуем догадаться почему застрелили.

Бля,бухой или кайфа словил, ну что за чушь?!

У Европы теперь две беды - "Аллах акбар" и "Слава Украине"

• b091b0bd8b41.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

https://www.youtube.com/watch?v=lCSZtv--r8k&feature=youtu.be

Одному мне кажется, что он готов?

З.Ы...а можно кратко перевести...а то что-то не совсем понятно...

Приглашает папуасов вложить бабло в "квалифицированную укрорабсилу" в виде постройки всяких заводов и прочего чего они никогда не построят ибо рождены пиздить чужое. Патамучта у них валшебные вазможности поставлять товары в гейропу патаму что у них видите ли "фантастически развита логистика". Кароче - вы тащите к нам всяко ненужно гавно - мы клеим наклейки "зроблено в бандерштате" и визем в гейропу.  

Чё та же он должен пиздеть опосля попойки,вот и пиздит не задумываясь.

Правда умолчал сцуко что с у них в торговле с гейропой квоты имеются,а у геропы с усраиной таковых нет.

Пиздабольство сплошное.

Изменено пользователем leon163

Один Одесский старец предсказывал что "через год после моей смерти на украине начнётся смута и братоубийственная война,продлится она 2 года,потом придёт Русский царь и выпишет всем пизды". Кратко конечно и грубовато я изложил. Он умер в 2012 году. На "ютубе" имеется видео по сему поводу.

Изменено пользователем leon163

Наши точечно ударили по

Российская авиация атаковала здание в городе Бинеш к востоку от Идлиба, в котором в тот момент проходило собрание полевых командиров группировок "Джейш аль-ислам" и "Ан-Нусры".

В результате авиаудара 32 террориста ликвидированы, среди них 12 командиров, остальные — охрана, экипажи бронетехники и сопровождение, передаёт из Сирии корреспондент Лайфа Артур Кебеков.

https://www.youtube.com/watch?v=B53XgmdRj-M

Волонтер Катерина Яресько опублікувала в своєму блозі "сповідь" жительки Кримського півострова. У Криму, за її словами, "всі мовчать та бояться", "не вистачає грошей". Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Обозреватель".

"- Катя, здравствуйте. Не писала, потому что мы все запуганные, но тут увидала пост про Крым, не могу молчать. Мало того, что ракеты из всех дыр торчат, сколько их понаехало! Просто противно.

- Очень страшно?

- Все молчат, даже не пишут смс. Я вот тоже боюсь. Менты везде! И военные!

- Пока никак это на жизни не сказывается?

- Кого-то останавливают, кто-то ещё не сталкивался с ними, некоторые гайцы адекватные, но таких мало. Морды у всех грустные, у всех напряг с деньгами. У меня сил нет так жить. Денег не хватает даже на еду. Овощи супердорогие. Мороженое для меня роскошь. Хотя есть и такие, кто вроде как хорошо живут, но их мало. Очень много понаехавших, ведут себя борзо, на вопрос как у нас, удивляются - у вас? У нас, - говорят. Те кто голосовал, скулят.

- А есть какие-то видимые действия против людей - задержания и т.п.? Или пока общее давление только ощущается?

- Я не видела прямых угроз, я просто дома сижу, никуда не хожу и ничего не вижу. Лишний раз не хочется и выходить. Все директора на предприятиях сменились, пригнали русских смотрящих. Они теперь верхушка и нагло ведут себя. Нужно ходить и общаться, чтобы что-то узнавать, а мы отделились своим маленьким кругом и ни с кем больше никуда.

- Это правильно, нужно быть осторожными.

- Очень много байкеров. Просто армиями ездят, 77 регион.

Недавно видела одного чеченца, хвастался как он брал Крым. Они больные на голову все. Фоткать боюсь. Извините. Да и нечего - граффити исчезли.

- Мда... это действительно изменения.

- Все уезжают! Это очень плохо! Наше место занимают и это видно.

- Если что, приезжайте в Харьков.

- Без денег и жилья ехать? Спасибо конечно, у меня знакомая в Харьков уезжает с дочкой, но у неё хоть что-то есть, и она будет у родственников жить. Я вот все надеюсь, что в следующем году все развалится.

- И мы надеемся.

- Развалится!!!! Не просто надейтесь! Всё валится! Здесь виднее!!!!!

- Это хорошо)

- И вы не подумайте, я не стала ватная, если не лайкаю или не пишу, просто страшно пока, извините. Но я читаю!

- Спасибо большое. Помните, что мы рядом. Надо справляться."

http://patrioty.org.ua/society/krym-deneh-ne-khvataet-dazhe-na-edu--zhytelka-pivostrova-129270.html

:blink:

По данным ФСБ, «принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть главного управления разведки министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания».

Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР Минобороны Украины, который также задержан и дает признательные показания, сообщает сайт ФСБ.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437869%40fsbMessage.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования