Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот , что пишут про панова на запорожском сайте .

"К сожалению, информация подтвердилась, что его арестовали. Но никто об этом у нас не знал - ни его мать, ни его жена. Еще неделю назад он был на работе. Для нас тайна, как он там оказался, что за группа людей, какая цель - задаем друг другу вопросы", - сказал заместитель главы ветеранской организации Энергодара Ярослав Деркач.

http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhtsa-zaderzhannogo-v-krymu-fsb-rossii-nazyvaet-organizatorom-terrakta

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Минска - 2  походу больше не будет.

СРОЧНО: Встреча в «нормандском формате» после событий в Крыму — бессмысленна, — Путин

vladimir_putin_12.jpg?itok=585yZ8qk

Владимир Путин заявил, что считает бессмысленной встречу в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму, пишет ТАСС

Он также назвал глупой и преступной попытку диверсии спецслужб Украины.

«Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов…» — сказал он.

Украина формирует на границе с Крымом ударную группировку, заявил экс-нардеп Алексей Журавко со ссылкой на очевидцев.

«Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, „Грады”, БМП и другое. Подвозится в ту сторону провизия, а также боеприпасы и живая сила», — сообщил он и опубликовал соответствующие фотографии. 

По его мнению, «сегодняшняя власть готовит серьезную провокацию на приграничной с Крымом территории». 

«Формируется ударный кулак в районе Крымского перешейка», — добавил Журавко.

«Это означает, что на самом деле сам эпицентр провокации будет происходить на территории Украины. Также есть у меня подтверждающие данные, что недалеко от „основного кулака” концентрируются радикальные группировки: „Правый Сектор”*, „Азов”, „Аскер”, „Волки” и другие наёмники», — подчеркнул политик.

«В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны», — сказал Ильясов.

По его мнению, Россия оставляет за собой право принять ответные меры в соответствии с национальной военной доктриной.

При этом Ильясов от имени всех кр

• b14e683947a023e49110502529d3b19f.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

произошла перестрелка на погран переходе между Белгородской  и Харьковской областями - надеюсь это фейк от информационной войны. хотя хули надеется практически все говорит,количество маркеров и событий зашкаливает,что идет все или ведут к масштабной военной операции или как минимум к проведению АТО силами РФ на территории сопредельного государства,иначе провокации продолжаться. Раз ФСБ два дня молчало.то скорей всего принимали сложное и не простое решение на самом вверху иначе бы все обоюдно замяли с "партнерами". В данном случае по информации из открытых источником в сети РФ рассматривает вариант нанесения точечных ударов по лагерям подготовки террористов на территории соседа.

у России завязаны руки для маневров в виду отсутствия Керченского моста и трубопровода через Турцию. Иначе бы не церемонились.

Пока олимпиада не закончилась , всего можно ожидать . В последние годы у пиндосов руки чесались развязывать войны во время олимпиад .

Интересными подробностями обрастает дело о строительстве на границе с Россией так называемого "Европейского вала". Как сегодня сообщил руководитель САП (специализированной антикоррупционной прокуратуры) Назар Холодницкий по подозрению в разворовывании бюджетных средств, по данному факту возбуждено уголовное дело.

По материалам депутатского запроса самый цимес дела состоит в том, что Кабмин Яценюка выделял деньги на две "стены", одна из которых должна была быть с бетонными укреплениями, а строилась одна и та убогая.

В САП подтвердили наличие производства по проекту "Стена". Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава САП Назар Холодницкий.

"У нас начато уголовное производство, буквально на прошлой неделе, перед командировкой, мы это дело заслушали с участием Артема, детективов и процессуальных руководителей. Прокуратуре предоставлены указания в указанном производстве, которые сейчас выполняются, здесь надо выезжать на место событий, надо смотреть, описывать, осматривать. Производство есть, оно расследуется", - заявил Холодницкий.

Ранее сообщалось, что народный депутат Елена Сотник ("Самопомич") совместно с коллегой Романом Семенухой и представителями других фракций направили депутатское обращение к руководителям Национального антикоррупционного бюро, Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины, Службы безопасности и Минобороны с требованием провести основательную проверку строительства фортификационного сооружения "Стена" на границе с Россией.

5 сентября 2014 года премьер-министр Арсений Яценюк представил на заседании Кабинета Министров проект по обустройству государственной границы Украины с Российской Федерацией под названием "Европейский Вал" ("Стена"), который должен был иметь вид фортификационного сооружения из бетонных заграждений, контрольно следовых полос, сигнализаций и рвов, чтобы препятствовать проникновению на территории Украины вражеской военной техники. Проект подавался как стратегический и имел целью обеспечить покой граждан и продемонстрировать, в первую очередь европейскому сообществу, надежность украинских границ.

"Более того, 14 мая 2015 года Кабмин распоряжением принимает другой план мероприятий по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения АТО и АР Крым. На данный момент на строительство "Стены" уже потратили почти 164 млн гривен. Таким образом, с мая 2015 года на одних и тех же территориях Черниговской и Харьковской областей, которые граничат с границей России, реализуются два проекта, которые по своей сути и содержанию идентичны и на которые одновременно выделяют государственные средства", - говорится в депутатском обращении.

Комментарий. 

В общем все даже оказалось намного интереснее, чем казалось сразу. Выдать канаву за укрепления это еще куда ни шло. Этим Украину уже не удивишь. А вот выдать одну канаву за две стены, это мастер-класс от Яценюка  

Такого циничного стучания обрезанными залупами по чубатым лбам давненько не было

:emot64:

В бандерштате ловят воров когда они уже на Канарах а не на нарах. 

Традиции в стиле свидомо-хохляцкого миниета. Гы.....

Ну чё с больных взять.)))

Symbol-down-syndrome.png

Изменено пользователем Вадим.km

Названы новые имена задержанных в Крыму украинцев.

Организатором "диверсионной операции" в Крыму был сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины Владимир Сердюк. Об этом сообщил ТАСС на источник в российских спецслужбах.

Капитан Сердюк якобы является начальником разведки 37-го батальона 56-й бригады ГУР.

По данным спецслужб РФ, непосредственно перед планированием заброски в Крым трех диверсионных групп (одна - четыре человека и две по пять человек) Сердюк якобы приезжал в Херсонскую область для координации их действий и обеспечения отхода после совершения диверсионных актов.

"В группу, которая была обнаружена и вступила в бой в ночь с 6 на 7 августа на кладбище в районе населенного пункта Суворово вблизи Армянска, входили действующий командир взвода разведки 37-го батальона 56 бригады ГУР Минобороны Украины лейтенант Алексей Сандул, 1983 года рождения, офицер ГУР с позывным "Лис" Олег Дмитренко, 1964 года рождения, разведчик батальона Александр Кириллов", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в состав группы якобы входил некий Олег Москвитин, которого во время боя на кладбище не было. Арестованный накануне в Крыму Евгений Панов, по данным источника, был координатором группы и должен был обеспечить ее отход.

http://korrespondent.net/world/russia/3731129-v-rossyy-nazvaly-ymia-orhanyzatora-dyversyi

Так..ну про Панова мы уже слышали, и про самообстрелы от погранцов, и перестрелку между ФСБ и погранцами - накуя им только между собой лупится, если они всё равно ФСБ, сказали бы просто - ФСБ обстреляло ФСБ..и всё.

Продолжают всплывать новые подробности провалившейся операции ГУР МОУ на территории Крыма. Вчера солировал Панов. Сегодня к нему добавились новые голоса.

Сотрудники Главного Управления Разведки Минобороны Украины начали обрабатывать диверсантов за год, а взрывчатку забрасывали на полуостров в колесах авто.

ФСБ России распространило видео кадры, которые говорят о том, что Главное управление разведки Минобороны Украины готовило в Крыму серию терактов. Они должны бы унесли сотни жизней граждан России и Украины.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Алиева Марлена, который работает инженером на предприятии МОБ "Победное" (обеспечивает водой сельские районы Джанкойского района Крыма).

- 1 августа на наше предприятие зашел молодой человек, который представился Алексеем Сандуло. Стал предлагать электротехническую продукцию. Он достал командировочное удостоверение, в котором на русском языке были указаны старые украинские названия нашего предприятия, Азовского ликер-водочного завода, Джанкойского молочного завода, и местного водоканала. Я ответил, что печать не могут поставить, так как нет руководителя.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Марлена Алиева.

Кстати, Алиев Марлен уже побывал на следственном эксперименте, и опознал диверсанта Алексея Сандуло.

Из допроса диверсанта Андрея Захтея становится понятна его роль в подготовке терактов. Он дал признательные показания, следом за диверсантом Евгением Пановым. Вот они:

- Юра мне сказал, что тебе будут звонить люди, говорить, что они от меня, ты их будешь возить.

И вот 6 августа от Юры позвонили. Неизвестный сказал, что в 12 ночи мне надо приехать в деревню Рисово, недалеко от Армянска, забрать группу людей с каким-то грузом. Предупредил, чтобы я никому ничего не говорил о своей поездке. Потом тот же человек сказал переехать в деревню Суворово на окраину, в районе кладбище, где надо забрать четверых людей с грузом. Подъезжая, я увидел перед собой стрельбу, где и был задержан сотрудниками ФСБ России. Сейчас я осознаю, что выполнял задание Главного управления разведки Украины: перевозил его людей, грузы по территории Крыма.

Безусловно, всей правды неоднократно ранее судимый Захтея не скажет. Сотрудники ФСБ России нашли в колесах его личной автомашины несколько килограммов взрывчатки пластит, а в канистрах вещество похожее на напалм. Под обшивкой машины диверсант скрывал от пограничников гранаты и электродетонаторы. Ну кто же мог подумать, что мужчина мог посадить в такой автомобиль свою жену и годовалую дочку!

Любопытны показания еще одного диверсанта. 27-летний уроженец Запорожья Эдван Сулейманов, не только признал на допросе свое отношение к ГУР Минобороны Украины, но и пояснил, на кого Киевские власти собирались свалить теракты в Крыму. Виновниками трагедий должны были стать местные мусульмане - татары.

- В октябре 2015 года я был завербован ГУР Минобороны Украины в качестве агента сотрудником Павлом Николаевичем, который сказал, что моя задача будет собирать информацию о военных в Крыму, за что он будет мне платить 3-4 тысячи гривен в месяц. Мне дали позывной "Юзеф". Павел Николаевич обещал мне, что если я через 2-3 месяца устроюсь на военный аэродром Бельбек, или железнодорожный вокзал Симферополя, то он будет мне платить уже 5-6 тысяч в месяц.

Эдван рассказал, что первым его заданием стала поездка в воинскую часть в Симферополе, что находится на улице Супхи. Ему надо было посмотреть, что за технику туда привезли.

- За это он мне дал 700 гривен, и попросил расписку о получении денег, - вспоминает молодой человек. - С Павлом Николаевичем я поддерживал контакт через мобильный телефон, или компьютерную программу "Лайн". Также он меня предупредил, что если мне в интернете напишет человек, и укажет слово "Чикаго", то это человек от него, и он тоже может поставить мне задачу. Каждые два-три дня я должен был выходить на связь, и ставить знак "+", либо писать - "Ок", что означает, что у меня все хорошо. В конце октября я поехал в симферопольскую часть, и пересчитал всю технику. Сообщил ее наименования. В июле 2016 года я встретился с Павлом Николаевичем в Одессе. Он дал мне задание: поехать на центральный вокзал и аэропорт Симферополя, чтобы найти места, куда можно заложить взрывчатые устройства.

От шпиона требовалось "найти места, где нет видео камер, большой поток людей, и не так часто ходят патрули".

- Я должен был сделать муляж взрывного устройства, заложить его, позвонить в полицию, и посмотреть, как они будут действовать, все сфотографировать и отправить ему, - объясняет Сулейманов. - Я нашел 4 места, куда можно будет заложить взрывчатку. Снимки отправил Павлу Николаевичу по программе "Лайн". 30 июля я заложил муляж в Симферопольском аэропорту, и позвонил Павлу Николаевичу. Он сказал, что меня сейчас наберут, и надо будет сделать конференц -связь с полицией. Я отошел в сторону, мне позвонили, я набрал полицию, и перевел телефон в режим конференц-связи. В этот момент я услышал то, что меня повергло в шок! Голос говорил, что я Ахмед Каримов, что "мы с братьями переходим от малого к большому джихаду, и что сегодня в 12.00 мы взорвем Центральный аэропорт, Автовокзал Симферополя, Ялты, Севастополя и Керченскую переправу". Я наблюдал за действиями правоохранительных органов со стороны, сделал пять фотографий, переслал ему, и был задержан.

Я осознаю, что своими действиями (подбирал места закладки взрывных устройств) я способствовал подготовке терактов сотрудниками ГУР Минобороны Украины. Понимаю, что мои действия могли привести к человеческим жертвам, могли погибнуть мирные жители. Кстати, одну противотанковую мину диверсанты все-таки успели заложить. Это было сделано так, что бы ее было невозможно обезвредить. Сотрудникам ФСБ России пришлось уничтожить ее на месте.

PS. Забавно, но в свое время дурачок Ислямов всех сдал, когда грозил осуществлением терактов на территории Крыма.

На Украине между тем продолжают ломать комедию про "перестрелку ФСБ с военными".

Минфин планирует ввести налоги на самозанятых украинцев.

Это указано в проекте налоговой реформы на сайте ведомства.

** 

Документ предусматривает для предпринимателей плату 10% от минимальной зарплаты в месяц.

Кроме того, такие предприниматели обязаны стать на учет в налоговой.

При этом в документе приведен перечень профессий, которые подлежат налогообложению.

В список попали торговцы, сапожники и портные, мастера по ремонту транспорта и аппаратуры. Также в перечне — мастера маникюра, парикмахеры и косметологи, репетиторы, таксисты и присматривающие за больными. Есть здесь и уборщики, и мастера хэнд-мэйда, которые продают изделия через интернет.**

**

Вадим.km

Вопрос - У Вас , что , гаражники ,- по черному работают ? 

Без налоговой и пенсионки выходит ?

Хошь платишь- хошь нет ?

Вадим.km

Вопрос - У Вас , что , гаражники ,- по черному работают ? 

Без налоговой и пенсионки выходит ?

Хошь платишь- хошь нет ?

Кто как умудряется.

Я работаю без рекламы и каких-либо налогов. Сам на себя. У себя дома в частной собственности. Незнакомых клиентов не беру.

В своё время я работал на государство. И хорошо работал. Сейчас государства нет. И они это понимают.

И чтобы сделать вид хоть какого-то государства бюджет набивают через цены на продукты питания нефтепродукты и т.д.

Но не в коем разе через производство. Которого нет.

За летний период сняли субсидии. И майдауна нет.

Изменено пользователем Вадим.km

Кто как умудряется.

Я работаю без рекламы и каких-либо налогов. Сам на себя. У себя дома в частной собственности. Незнакомых клиентов не беру.

В своё время я работал на государство. И хорошо работал. Сейчас государства нет. И они это понимают.

И чтобы сделать вид хоть какого-то государства бюджет набивают через цены на продукты питания нефтепродукты и т.д.

Но не в коем разе через производство. Которого нет.

За летний период сняли субсидии. И майдауна нет.

бабла нет и майдана нет :emot64:

В бандерштате ловят воров когда они уже на Канарах а не на нарах. 

Традиции в стиле свидомо-хохляцкого миниета. Гы.....

Ну чё с больных взять.)))

• CpRpUExWIAAj7WL.jpg

А вот что "голова" отдельно от кличко думает.

• b05a6bb70111b59d6d78c256bb512c2b.jpg
  •  

В Одессе начался гей-парад — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (+ФОТО)

13.08.2016 - 10:45

gey.jpg?itok=cZarbaEK

Организаторы фестиваля гомосексуалистов «Одесса Прайд-2016» решили все же провести «Марш равенства», несмотря на запрет суда.

Сбор сторонников сексуальных девиаций был назначен на 10 утра — к этому времени их автобусами стали подвозить к Приморскому бульвару.

В итоге правоохранители были вынуждены вмешаться, с тем, чтобы обезопасить не в меру активных гомосексуалистов от «украинских патриотов», которые сегодня также проводят свое мероприятие в Одессе.

Изменено пользователем чавойто 161

Джульетто Кьеза: Милошевич оправдан а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых

Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992-95. Однако западная пресса на сей счет молчит как заговоренная. Об этом в своей видеоколонке для итальянского канала Pandora.TV говорит известный итальянский политик, экс-европардаментарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

«Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.

Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого – Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала.

Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям», — обращает внимание Кьеза.

«Для тех, кто это понимает, кто понимает, о чем речь, эта новость – «бомба». Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала», — подчеркивает он.

Джульеттто Кьеза напоминает несколько фактов по делу Милошевича, среди которых и очень загадочная смерть сербского политика.

«Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным. И сейчас трибунал заявил, что «не имеет достаточно доказательств, что Милошевич был в пользу плана» высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, на которую претендовали сербы.

Многочисленные пункты заключения, которые мы внимательно прочитали, и которые ссылаясь на документы говорят о наличии существенных различий в позициях Милошевича и Караджича. И что Милошевич был против решения образования Республики Сербской. Это подтверждается, и повторяется не раз в заключении трибунала.

Милошевич, несмотря на это, провел 5 лет в тюрьме, оскорбленный хором всех западных СМИ, включая и итальянские, и описаный как «мяснник Балкан», кто-то даже сравнивал его с Гитлером. Милошевич умер в тюрьме. Его смерть в тюрьме произошла при крайне загадочных обстоятельствах. Причиной был сердечный приступ. Но он произошел через две недели после того как суд отказал ему в разрешении лечиться в России. Он умер в свое камере через 3 дня после того как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным.

У нас есть много сомнений на этот счет, потому что все, что произошло, было организовано и засекречено», — отметил итальянский политик.

Кьеза обращает внимание на очевидный факт: суд в Гааге обслуживает западное болото и не имеет никакого отношения к поиску правды и справедливости.

«И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестных…чтоб не сказать хуже…, и которые работали и работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И они все знали. Потому что судья, который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-Гон, и он из Южной Кореи.

Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам. Позор тому, что произошло!

Запад погружается в собственное болото. Запад Разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чем не был ответственен», — указывает Джульетто Кьеза.

«Доверяйте западной системе юстиции, доверяйте Гааге, в которой, как и в других столицах Европы поддержали нацистский переворот в Киеве», — с сарказмом резюмирует Кьеза.

О как.

бабла нет и майдана нет :emot64:

Да и с флагом кто-то тонко продумал. :emot64:

Повесили желто-голубую ленточку на всю страну. Зарание.

Завтра будут  действовать бомбисты на вокзалах Украины и это, как всегда будет Путин. План "Самопомачь"  будет набирать обороты. Пиндосы со своей помощью, видимо , съе*бутся с этой свободной страны осенью. Эшелоны с покрышками на путях. К декабрю начнётся.ЗЫ Я не предсказатель, но диалектика  научного взрыва-точная наука.

Изменено пользователем 052

мужики,где и по чем мухоморы покупаете? вас так не реально прет :emot64: :emot64: :emot64:

тоже хочу :emot64: :emot64: :emot64:

или че по круче принимаете ? :emot64: :emot64:  :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Влад, при всем уважении  у вас своих мухоморов не осталось еще и поставляют экспорт.

Киев. Люди стали на колени, чтобы почтить память всех жертв российской агрессии в Украине

e6bb20ea5f43.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования