Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну этого гандона я не геем называл,а откровенным Пидарасом(с большой буквы-им повод для гордости).

Словоблудь свободно в этом тебя не ограничивают.,речь шла о рекламе кучки контрацептивов.

Думаю аудитория определилась,кто здесь ассоциальный тип)))))

Порядок будет везде.

Изменено пользователем ledokol

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Cлoжнocть этoго миpа в тoм, чтo умныe люди пoлны coмнeний, a дypаки пoлны yвepeннocти в ceбe.

Если нет уверенности в себе то и на унитаз садится не нужно. Зачем?

Все на Выборы! пусть каждый поступит так как велит ему его совесть. Реклама П.....су потому, как достала галочка в бюллетене напротив представителя едра...

О как бл#ть , - просто потому что ГАЛОЧКА в бюллетени достала !!!

Поэтому мы должны голосовать за пидорасов , единственной целью которых является возврат России под внешнее управление ?!! Эти господа даже не особо это скрывают....

Да ты милок вообще прихуел !

Я не уверен в том , что именно нужно делать , но я точно знаю чего делать нельзя !

Нельзя допускать даже минимальной зависимости от внешних факторов , иначе ты станешь жертвой этих самых факторов !

Изменено пользователем AndreyZ95

Да ты милок вообще прихуел !

ты где милка узрел? шестерка твоя фамилия.

какого хрена навязываете народу устраниться  от выборов? хотите что бы народ по прежнему башлял на правление путинских воров. голосуйте за едро! воспользуйтесь своим правом!

инфа в СМИ и большинство публикуемых фейков весьма далеки от реального!

конечно едро с "значительным перевесом" в "честных выборах" скорее всего победит и на этот раз! ибо еще не все что ранее принадлежало государству распродано! когда все окончательно распродастся. наши вожди и вытряхнут из рукавчика свой козырь. заставят заговорить то на что тратились народные денежки. оружие! ибо это останется последним доступным развлечением.

Так что ? и дальше в сторонке будем стоять. в роли наблюдателей! или воспользуемся своим гражданским правом? которое нам пока оставили . по крайней мере на бумаге! Фактически же должности уже давно не избранные а назначенные! я же проголосую за ПАРНАС если найдется таковые в бюллетене. если нет , то за Зюгановских! из многих зол выбираем меньшее.

неинтересно с вами тут. на некоторые вбросы - реакция буд-то в дурку попал

НО .... виновен не жираф. а тот кто крикнул из ветвей.... жираф большой ,ему видней........

Если бы мы могли повлиять на результаты выборов, то нас до этих выборов не допустили бы.

какого хрена навязываете народу устраниться  от выборов? 

..................Я  же проголосую за ПАРНАС если найдется таковые в бюллетене. если нет , то за Зюгановских! из многих зол выбираем меньшее.

С какого праздника я должен голосовать за ворьё 90"-ых ?

Эти мрази даже не шифруются - постоянно пасутся в сшп или в их посольстве , призывают к силовому давлению на Россию ( для блага её народа , конечно-же ), декларируя отдать страну под внешнее управление и разграбление англосаксами (они это называют хорошими отношениями с "западными партнёрами")....

Парнас и миша 2 процента это подданные США

Вспомните как касьянов ездил жаловаться в сша в госдеп.

Ииии. как бы не ругали Путина мы стали жить лучше.

А вспомните касьянова в правительстве и нашу жизнь при нем.

Так что пускай канают всякие парнасы со всякими касьянами с навальными

С какого праздника я должен голосовать за Путинское  ворьё  ?

Эти мрази даже не шифруются - постоянно ищут какой налог ещё вменить. вон Матвиенко предложила безработных обязательными платежами обложить....

это Что было ?

Парнас и миша 2 процента это подданные США

Вспомните как касьянов ездил жаловаться в сша в госдеп.

Ииии. как бы не ругали Путина мы стали жить лучше.

А вспомните касьянова в правительстве и нашу жизнь при нем.

Так что пускай канают всякие парнасы со всякими касьянами с навальными

где лучше ? насколько вырос этот самый уровень ! 

1 советский рубль                                                                 = 1000 рос.руб.

СССР мрот = 70р                                                                12000 рос. руб ( региональные поправки учесть доп)

как то не честно получается. зарплата при наличии рабочих мест 270-320р  = 270-320 тыров, а фактически? от 12 до 35 тыров больше сложно отыскать нынешним гражданам , за такие лучше и идем голосовать!

Изменено пользователем Аллекс

Все относительно

Я зарабатывал в СССР зарабатываю и в России.

Работать просто надо

Не хочешь работать иди в депутаты.

Все относительно

Я зарабатывал в СССР зарабатываю и в России.

Работать просто надо

Не хочешь работать иди в депутаты.

не пробовал посмотреть на окружающее тебя? образование , медицину, коммуналку,  на природу не пробовал , ?  Сказки какие-то рассказываете.  

профессия что ли повлияла? 

А что смотреть.

Сосед купил новую машину

Сыновья оба получили высшее образование бесплатно за знания

Скорая приезжает во время в течении 5-10 минут (по себе знаю)

Комунналка нормально (хочешь платить меньше имей свой дом)

Природа. Древья растут. Вот яблок в этом году много да и грибов море.

Еще раз говорю все относительно.

Если один сосед купил машину а другой сосед вечно пьяный и вечно недовольный что он не может купить машину. Так что. Путин виноват

я же проголосую за ПАРНАС если найдется таковые в бюллетене

Ну фсе,щас тебе тут  на голову насрут :emot64:

не все что ранее принадлежало государству распродано! когда все окончательно распродастся.

А кто у Вас выступает за национализацию Банка России?

И кто против его национализации?

Вот тут и выбирай. Для начала.

А дальше жизнь подскажет.

Я урод , вседа редактирую чужие цитаты !

это Что было ?

Вот тут я с тобой полностью согласен !

=======================================================

Вот что в моей месаге:

С какого праздника я должен голосовать за ворьё 90"-ых ?

Эти мрази даже не шифруются - постоянно пасутся в сшп или в их посольстве , призывают к силовому давлению на Россию ( для блага её народа , конечно-же ), декларируя отдать страну под внешнее управление и разграбление англосаксами (они это называют хорошими отношениями с "западными партнёрами")....

За такие мелкие пакости можешь ведь бан получить , и потом верещать , что здесь "свободу" душат .....

о людях судят по их делам и поступкам,....да и судить будут уже потомки, и не в первом поколении.

2% - вор. и предатель или меня будут пытаться убедить, что он стал лучше, пушистее?

и не он вымогал взятки, и не он обивал пороги у "пендосов"?

и если послушать, что предлагает его команд@... увольте я свой голос за подобных не отдам.

что, с п@рнасом вернется светлое прошлое? коммуналка подешевеет, врачи будут лучше лечить, или учителя  будут образованнее?

эта же команда будучи у власти ломала систему, и в первую очередь образования и медицину.

чтобы завоевать страну, не нужно идти в лоб и биться с крепким и сильным противником.

наберись терпения, поработай с детьми, залей им программу заниженной самооценки,

заложи ложные ценности, купи их за конфетки, за стеклянные бусы и аборигены будут вашими рабами,

бездумными, не способными к размышлениям, живущие одним днем, и по принципу пожрать и "посрать".

еще,

смотрю на окружающее меня, и что?

да, расслоение общества идет, оно было всегда и всегда будет, поверь, кто бы у власти не был.

большинство в настоящей власти, тоже не сахар,

не чего не меняется, какой народ, такая и власть,

они же выходцы из народа, так что извеняйте, и выбирайте достойных.

работать нужно, много читать, уметь анализировать, что вокруг тебя происходит.

но при любой власти, я думаю наше государство должно быть на первом мести, сильное и крепкое.

в до гонку....

смотрю в окно, ...при 2% во дворе тусовались наркушники, дозу ждали..., было такое, было уныло и тошно,

сейчас на турнике молодые ребята толпой,

рядом спортплощадки, такое чувство, что там и днем и ночью то футбол то волейбол  при фонарях даже...

набережная,...

появились фонтаны, парковые зоны, на коньках, на велосипедах катаются, от старого до малого,

наверное стали жить хуже......

По итогам голосования за партию ПАРНАС на выборах 2016 года проголосовало два избирателя.Один из них Михаил Касьянов,а другому просто надоело ставить галочку напротив партии ЕдРо.В США прошли массовые акции протеста.По их подсчетам за ПАРНАС должны были проголосовать как минимум три избирателя.Результаты голосования были объявлены сфальсифицированными,а сами выборы недемократичными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования