Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

давайте пацанчики из личного опыта! не то такого компромата на Вовочку накидать моНо гляделки повылазят. :emot64:

очень интересно, но только с доказательсвами

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

такого компромата на Вовочку накидать моНо гляделки повылазят. :emot64:

Давай выкладывай и не стесняйся ! Доказательная база конечно у тебя имеется , ты же не трепло !!!!!!!!!!!!!! Я тебя правильно понял ???

прекрасная речь адвоката+++++ :emot64:

не ко двору начальству пришелся?  ну а ежели начальника сказала........ ЧТО???? обсуждению не подлежит.????? 

это все из прессы цитаты.  

давайте пацанчики из личного опыта! не то такого компромата на Вовочку накидать моНо гляделки повылазят. :emot64:

Компромат???? :blink:  Ха-ха-ха,писдабол затейник плять!!!!!!!!! На ВВП компромат???? Это тебе лёшка анальный что ле копромат подкинул?????   :tormoz:  На тебе не только природа сыкономила походу...  :emot64:

Пиндосам ентот компромат предоставь,а то они заипались "тёмное прошлое" нашего ВВП разыскивать! А оне тоби бабла за это отвалят,в пачёте у них будешь.  :wink:

Изменено пользователем leon163

и далеко ходить не нужно! У Ивана Грозного опричники у этого чеченская охрана. в Петродворце херачит бюджет на борьбу с радикальным исламом и одновременно омасульманивает и Питер и Москву. ..... ну непременно опоить народ религией. или укурить на хрена  задумываться о насущном ????? все бог даст и царь........

Кстати Аллекс , ты же про Вована все знаешь . Он правда на Кабаевой женат ? Сколько у них детей ? Кому сейчас принадлежит мегафон ? Сколько вилл у Путина ? На эти вопросы пока ответь с доказательствами , а потом я тебе еще накидаю вопросиков .

и далеко ходить не нужно! У Ивана Грозного опричники у этого чеченская охрана. в Петродворце херачит бюджет на борьбу с радикальным исламом и одновременно омасульманивает и Питер и Москву. ..... ну непременно опоить народ религией. или укурить на хрена  задумываться о насущном ????? все бог даст и царь........

Ты хворый на разум.  :emot108:

Ты ипанулся ? Мусульмане такие же жители России как и христиане и буддисты !!! То , что в России вероисповидания  выравнивают в правах , не значит , что какая-то вера берет вверх над остальными !!! Еесли все веры в стране не будут равноправны , то будет предлог для ссор ! Да ты походу вообще далек от всего и даже не знаешь о народностях и национальностях , населяющих Россию . Но ты же нытик и тебе важен твой живот , набитый твоим навозом !

Изменено пользователем yalymka

Что надо покурить,чтобы расшифровать депешу?

Ты ипанулся ? Мусульмане такие же жители России как и христиане и буддисты !!! То , что в России вероисповидания  выравнивают в правах , не значит , что какая-то вера берет вверх над остальными !!! Еесли все веры в стране не будут равноправны , то будет предлог для ссор ! Да ты походу вообще далек от всего и даже не знаешь о народностях и национальностях , населяющих Россию . Но ты же нытик и тебе важен твой живот , набитый твоим навозом !

Теперь понятно отчего вся ваша братия идолопоклонники! 

потому как у большинства из вас врожденное чувство ущербности. оттого , что в графе национальность не то прописали что хотелось бы...????

и еще государство должно быть свободно от религий. а культура разрешающая многоженство отнюдь не в русском стиле. 

далее не могём с вами гутарить. потому как думаю стукачков в вашем болоте имеется. 

Честь Имею!         :emot64:           

потому как у большинства из вас врожденное чувство ущербности. оттого , что в графе национальность не то прописали что хотелось бы...????

и еще государство должно быть свободно от религий. а культура разрешающая многоженство отнюдь не в русском стиле. 

далее не могём с вами гутарить. потому как думаю стукачков в вашем болоте имеется. 

Сыкливое животное.  :emot64:

я вполне согласен в этом случае! еще нужно разместить комикс где на одни и те же грабли постоянно наступаешь.и кроме того ни грабли убрать ни маршрут поменять , ума не хватает. грабли на место ,и снова по лбу.

были бы мозги было бы сотрясение!

Сыкливое животное.  :emot64:

Высоцкий когда-то спел..........не лучше ли при жизни быть ? приличным человеком. 

смотри родишься вновь ... котом облезлым. или гадюкой с длинным веком......

Что надо покурить,чтобы расшифровать депешу?

тему кури! от истоков! 

Чур мой патент на издание!  :emot64:

я вполне согласен в этом случае! еще нужно разместить комикс где на одни и те же грабли постоянно наступаешь.и кроме того ни грабли убрать ни маршрут поменять , ума не хватает. грабли на место ,и снова по лбу.

были бы мозги было бы сотрясение!

Понимаешь.

Я не наступаю на грабли.

Ибо не хожу туда где грабли.

Я просто живу.

И наблюдаю.

Как некороые пытаются устроить жизнь за счет других.

А я просто живу. И наслаждаюсь)))

Понимаешь.

Я не наступаю на грабли.

Ибо не хожу туда где грабли.

Я просто живу.

И наблюдаю.

Как некороые пытаются устроить жизнь за счет других.

А я просто живу. И наслаждаюсь)))

Эти некоторые не пытаются! Они устраивают её за счет миллионов сограждан ,и будучи слугами народа , перекачали достояние общества в личные кошельки. гос бюджет и рядом не стоял по размеру с их личными сбережениями. 

всегда были люди . которые ничего не знают и чья хата с краю, как и похожие на шакалов в Маугли.....а мы уйдем на север......

к счастью были и те кто шел на плаху не только за смертные грехи, НО ради собственного народа. как то так.

к счастью были и те кто шел на плаху не только за смертные грехи, НО ради собственного народа. как то так.

Хорошо сказал.

Только навальный с касьяновым с ними и рядом не стояли.

Выбери других кумиров

6fc2ceed5af18439387afcbb9d746c88.jpg

однако новые "грабли". да и вряд ли на дорожке стоять будут.. можно и в угол поставить! 

О опыт! сын ошибок трудных. 

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? такие везде приспосабливаются. право слово. .....хата с краю, ничего не знаю....

скрести грабельки начнут там где есть чего скрести. народу хоть какой то передых будет!

однако новые "грабли". да и вряд ли на дорожке стоять будут.. можно и в угол поставить! 

О опыт! сын ошибок трудных. 

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? такие везде приспосабливаются. право слово. .....хата с краю, ничего не знаю....

скрести грабельки начнут там где есть чего скрести. народу хоть какой то передых будет!

искать тут единомышленников вот этому

http://politobzor.net/show-106356-alyans-nacistov-i-liberalov-iz-parnas-gotovit-krovavyy-maydan-v-moskve.html

1383325981_1383305211_43.gif

Я чего-то уже запутался кто кого троллит))) И да, чего курнуть-то надо всё-таки? А то в некоторых сообщениях логической цепочки не просматривается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования