Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

чавойто 161

это у тебя на аватаре герой-дебил. когда  нечего сказать помолчи умнее выглядеть будешь!

Изменено пользователем Аллекс

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

это у тебя на аватаре герой-дебил. когда  нечего сказать помолчи умнее выглядеть будешь!

b5c4bdf46d6d944c12de38f905f2a100.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

однако новые "грабли". да и вряд ли на дорожке стоять будут.. можно и в угол поставить! 

О опыт! сын ошибок трудных. 

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? такие везде приспосабливаются. право слово. .....хата с краю, ничего не знаю....

скрести грабельки начнут там где есть чего скрести. народу хоть какой то передых будет!

У вас что ни сообщение,то набор ничего не значащих и,часто несвязанных друг с другом фраз.В вашем исполнении это антиреклама.Вы делаете плохую услугу своей партии.Сейчас я ,например,намного меньше хочу проголосовать за парнас,чем это было пару недель назад(хотя и тогда не было желания).Но про богатства утекающие в кошельки - это понятно.А руководители парнаса конечно хотят,чтобы утекало именно в их кошельки,потому что они считают,что они чем-то правильнее тех,в чьи утекает сейчас?

но тебе то какая разница? что в лоб, что по лбу??? 

В этом ты ошибаешься )))

Просто я знаю.

Пусть лучше будет старый но уже наворовавший

чем новый который наворует еще больше.

Монархия нам нужна а не анархия

Я чего-то уже запутался кто кого троллит))) И да, чего курнуть-то надо всё-таки? А то в некоторых сообщениях логической цепочки не просматривается.

А ты выгружай сюда если чего накипело. только осторожно , а то некоторые оппоненты постукивают...... печеньки или хотя бы сухой корочки хотят на дармовщинку разжиться! разочарую . даже благодарности не предусмотренно.

чавойто 161     

"художник" от слова худо. чего выпрашиваешь? лепи свои фейки. 

В этом ты ошибаешься )))

Просто я знаю.

Пусть лучше будет старый но уже наворовавший

чем новый который наворует еще больше.

Монархия нам нужна а не анархия

воровать больше нечего ! теперь на очереди самое время повоевать. людишек подвигать аки пешки. начало положено Сирия. продолжение следует абамку разбомбить и завоевать...... 

на этом усЁ! 

Теперь понятно отчего вся ваша братия идолопоклонники! 

потому как у большинства из вас врожденное чувство ущербности. оттого , что в графе национальность не то прописали что хотелось бы...????

и еще государство должно быть свободно от религий. а культура разрешающая многоженство отнюдь не в русском стиле. 

далее не могём с вами гутарить. потому как думаю стукачков в вашем болоте имеется. 

Честь Имею!         :emot64:           

Ты вообще о чем написал ? Ты сам перечитывал ? По-новой распиши толково и по полочкам разложи . С такими твоими речами моя твоя не панимаэт . Да и чести у тебя нет .

А ты выгружай сюда если чего накипело.

Я не хочу создания новой темы "очередная сентябрьская революция"

И по аналогии с украинцами(как они с грустью вспоминают вора Януковича) мечтать о проебанном спокойном прошлом, только по тому что некоторым меньшинствам(в прямом и переносном смысле) очень хотелось глобальных перемен и после которых как им казалось их накроет счастьем.

Поэтому тебе ...

Победа-Единой-России-231x300.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

воровать больше нечего ! теперь на очереди самое время повоевать. людишек подвигать аки пешки. начало положено Сирия. продолжение следует абамку разбомбить и завоевать...... 

на этом усЁ! 

ну почему же.

Запродать родину много дадут.

И ткт два варианта.

Или в президенты или в тюрму.

Вот и рвутся во власть 

А повоевать 

Это еще успеется.

Аллекс , что-то ты очень сильно темнишь . Ты вряд ли живешь на Кубани . Твоя тема по продаже лексии была растянута на 2 страницы , так она что-то так очистилась , что твой адаптер стал почти хорошим . Заметил потому , что продавали практически в одно время с тобой адаптеры . Только ты голый выдавал и выдаешь за хороший . А у тебя есть совесть ? Как у тебя хватает совести впаривать людям гавно за деньги ?

Аллекс , что-то ты очень сильно темнишь . Ты вряд ли живешь на Кубани . Твоя тема по продаже лексии была растянута на 2 страницы , так она что-то так очистилась , что твой адаптер стал почти хорошим . Заметил потому , что продавали практически в одно время с тобой адаптеры . Только ты голый выдавал и выдаешь за хороший . А у тебя есть совесть ? Как у тебя хватает совести впаривать людям гавно за деньги ?

У "либерастов" не совести. Путин В.В. в этом виноват походу. 

Похоже ты не в теме,как и Вадим...вы тут хохлов дружно говном поливайте..а дальше ни-ни.

Это не ваще.. :18_1_35:

Похожу кое-кто забыл как должны выглядеть бандеровцы. Ещё и пальчиком грозит.

kiev_on_war_152.jpg

Киев 1943 год.

Изменено пользователем Вадим.km

• 48.png
  • CsX7-XHWIAApVSF.jpg
  • eEHpd3uy8Vc.jpg

На первом видео новейшая военная разработка украинских оружейников и на втором  модернизированный совковский раритет.

https://youtu.be/6emKakZkXFQ

https://youtu.be/2jyKASj5w9Q

Когда вопросы задаете, хотя бы смотрите онлайн или офлайн оппонент находится, а то задаете и сами отвечаете Где логика?

Всем сразу хлопающим в ладошки у кого хата с краю, ничего не знаю(щим).

пытаюсь сразу на некоторые вопросы ответить. кроме тупых!

В связи с принятием пакета Яровой, считаю непродуманным открыто освещать свое личное мнение относительно политики и экономики в России.

и ещё одно . слезайте с "печи"(образно) пройдитесь по городам и весям. посмотрите что вас окружает ,а не то что из окошка увидели.

и делайте выводы.

Всем удачи!

Аллекс

Самое интересное что мы видим только то что нас окружает.

В моем окружении все нормально.

Дороги строятся. Дома строятся. Народ квартиры покупает. Сейчас ходил в продуктовый полки полные. Что еще надо.

Сходить за парнас. Что б полки были как в 90е. Бандиты трясут. Ходить на разборки. Нет уж увольте.

Наверно надо сходить на выборы и ПРОГОЛОСУЮ за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Дабы такие как касьян и навальный во власть не пролезли.

И уж если тебе так хочется свергнуть Путина то голосуй не за тех кто уже был у власти Типа Касьянова Явлинского

а за новых. Кто еще не был в кремле.

И тогда тебя может быть начнут понимать.

Но ты призываешь за ворье а это извини меня дурно пахнет

Аллекс

Самое интересное что мы видим только то что нас окружает.

В моем окружении все нормально.

Дороги строятся. Дома строятся. Народ квартиры покупает. Сейчас ходил в продуктовый полки полные. Что еще надо.

Сходить за парнас. Что б полки были как в 90е. Бандиты трясут. Ходить на разборки. Нет уж увольте.

Наверно надо сходить на выборы и ПРОГОЛОСУЮ за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Дабы такие как касьян и навальный во власть не пролезли.

И уж если тебе так хочется свергнуть Путина то голосуй не за тех кто уже был у власти Типа Касьянова Явлинского

а за новых. Кто еще не был в кремле.

И тогда тебя может быть начнут понимать.

Полностью согласен

Аллекс

• 46%20%283%29.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования