Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Аллекс

Самое интересное что мы видим только то что нас окружает.

В моем окружении все нормально.

Дороги строятся. Дома строятся. Народ квартиры покупает. Сейчас ходил в продуктовый полки полные. Что еще надо.

Сходить за парнас. Что б полки были как в 90е. Бандиты трясут. Ходить на разборки. Нет уж увольте.

Наверно надо сходить на выборы и ПРОГОЛОСУЮ за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Дабы такие как касьян и навальный во власть не пролезли.

И уж если тебе так хочется свергнуть Путина то голосуй не за тех кто уже был у власти Типа Касьянова Явлинского

а за новых. Кто еще не был в кремле.

И тогда тебя может быть начнут понимать.

Но ты призываешь за ворье а это извини меня дурно пахнет

солидарен, живу в частном секторе, не одной лачуги на улице не осталось, все или построили дом или обложили, достроили, надстроили и т.д .свои дома...

люди простые, работающие на разных работах... так что придется все таки пойти и проголосовать 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

давно покидал пределы своих владений дальше собственной улицы?

был совсем недавно проездом в ваших краях...... ж....а полная скажу я тебе. однако имеются даже поселки с охраняемым периметром.

и от кого же их охраняют?

был совсем недавно проездом в ваших краях...... ж....а полная скажу я тебе. однако имеются даже поселки с охраняемым периметром.

От полудурков типа тебя и других анальных последователей.

Изменено пользователем leon163

постскриптум: особливо для молодежи. поверьте я тоже не хочу войны. хочу стабильности в стране! стабильного развития и повышения уровня жизни каждому соотечественнику.

но оЧЧенно не хочется развитию стабильной ЖОПЫ.

а нынешние управители только к этому и ведут.

на хрена спрашивается чистить и заряжать ружьё ? если не собираешься стрелять?

отнюдь не личный спаринг назревает. ваши волосья и будут драть и не ради какой то идеи. но за ради развлечения. когда поймете это . поздно будет!

Изменено пользователем Аллекс

меня этой лабудой не проймешь, выезжаю я из дома и вижу изменения везде, был у родственников в Обояни - так там в каждом доме не по одной машине, а по 2-3!! вот так у нас плохо живется!!! )))

постскриптум: особливо для молодежи. поверьте я тоже не хочу войны. хочу стабильности в стране! стабильного развития и повышения уровня жизни каждому соотечественнику.

отнюдь не личный спаринг назревает. ваши волосья и будут драть и не ради какой то идеи. но за ради развлечения. когда поймете это . поздно будет!

Твоей "ЖОПЫ" не привыкать,вы ж и так за партию лёшки анального тут её,жопу,рвёте. Найди пожалуйста другую "площадку для откровенного пиздежа",утомил ты нас.  :emot64:

Лео дорогая ну не ебу я пидорасов. не полезу к тебе в окошко. ты не в моем вкусе. у меня традиционная ориентация , молодая красивая жена и сын

Лео дорогая ну не ебу я пидорасов. не полезу к тебе в окошко. ты не в моем вкусе. у меня традиционная ориентация , молодая красивая жена и сын :emot64: 

Анальный дурачёк. Изыди балбес. Миша 2% твая муж и жина в адном лице.  :emot64: 

eon163

дорогая! не редактируй мои посты. понимаю волнуешься ! чешижопица беспокоит?

я же сказал; ты не в моем вкусе! Пусть тебя Вовочка пялит!

Аллекс

а чем так тебе люб парнас .

кратенько расскажи

Команду Путина и их дела мы видим

А про дела Касьянова нам расскажи.

Что он построил в свое время. 

Изменено пользователем Loki_7

eon163

дорогая! не редактируй мои посты. понимаю волнуешься ! чешижопица беспокоит?

я же сказал; ты не в моем вкусе! Пусть тебя Вовочка пялит!

Изыди пидарок.

Жопа,понятие растяжимое,в переносном,а для свиты парнаса,в прямом смысле.

В самых захолустных захолустьях зайдите в любой ларек и спросите,как продаются сигареты "прима",ответ несколько удивит,а некоторых вгонит в когнитивный  диссонанс)) Даже бичи парламент курят,а идти пасти коров за 25 000р в месяц никто не решается.

Картошку!!! в деревнях не выращивают,т.е ее купить можно))

Изменено пользователем ledokol

Ну вот и выяснили неотразимая ЛЕО . что бабы бросили ? жизнь не удалась? что в свете последних событий когда хаем жителей Америки, обвиняя поголовно в нетрадиционной ориентации

оказывается в Раше за кашу их (скрытых пидоров) даже больше?????

ну что ж бывает .... думали сынок - оказалось дочка

Ну вот и выяснили неотразимая ЛЕО . что бабы бросили ? жизнь не удалась? что в свете последних событий когда хаем жителей Америки, обвиняя поголовно в нетрадиционной ориентации

оказывается в Раше за кашу их (скрытых пидоров) даже больше?????

ну что ж бывает .... думали сынок - оказалось дочка

Дурной ты пидарок. :emot64:

Ты чмо рогульское,надо писать не "Раша" а Россия!!!!!!!!!! 

Тупое животное блять.

Изменено пользователем leon163

В самых захолустных захолустьях зайдите в любой ларек и спросите,как продаются сигареты "прима",ответ несколько удивит,а некоторых вгонит в когнитивный  диссонанс)) Даже бичи парламент курят,а идти пасти коров за 25 000р в месяц никто не решается.

Картошку!!! в деревнях не покупают,т.е ее купить можно))

А почему вы Виктор  оскорбления Leon 163 не комментируете ? Будьте уже справедливы ко всем ...как МОДЕРАТОР . Или те кто думает не так как все  действительно пидарасы ??  По правилам вроде личные оскорбления запрещены ? Или на жополизов правила не распостраняются ?

Изменено пользователем Olegas19

Картошку!!! в деревнях не покупают,т.е ее купить можно))

Выбор из двух одинаково заманчивых альтернатив дается человеку нелегко....

А почему вы Виктор  оскорбления Leon 163 не комментируете ? Будьте уже справедливы ко всем ...как МОДЕРАТОР . Или те кто думает не так как все  действительно пидарасы ??  По правилам вроде личные оскорбления запрещены ? Или на жополизов правила не распостраняются ?

Думайте как хотите. Нехуй обсирать страну в которой живёте. Нехуй пропагандой заниматься. Ты видел где мы тут за партию власти агитировали столь же настойчиво как "вы"????? 

Не нравица? Собираем манатки и уёпываем! Маша гайдар хоть и баба но поступила честнее вас,сыбалась и всё.

Думайте как хотите. Нехуй обсирать страну в которой живёте. Нехуй пропагандой заниматься. Ты видел где мы тут за партию власти агитировали столь же настойчиво как "вы"????? 

Не нравица? Собираем манатки и уёпываем! Маша гайдар хоть и баба но поступила честнее вас,сыбалась и всё.

Долбоёб ...покажи мой пост где я агитировал за Парнас ?

Долбоёб ...покажи мой пост где я агитировал за Парнас ?

Я ответил на твой пост. Это ты за дурачка впрягся словесно,а то мудило даже не с кубани потому и писдит через раз майданутыми выражениями. 

Создайте свою тему и писдите там про партию лёшки анального. Посмотри как тема называется для начала.

Все партии гавно! и Парнас и Едро, КПРФ и ЛДПР --- все клоуны Путина!!!

Валите на хуй на плавающие острова со своим Вовой! Если все так хорошо????? какого Х.. покупаете отломы??? какого хрена свинячим в моей стране? травите народ отключая каталики и сажевики? денег бля.. не хватает купить и поставить новый!

У нас же все хорошо! даже очень бабушек которые в магазине копейки отсчитывают , мы не видим. рыло отворачиваем?????? нам весело у нас все хорошо! Кто тебя воспитал недоношенный? может экскурсию устроим сообща? двуногие ... других слов нет к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования