Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я ответил на твой пост. Это ты за дурачка впрягся словесно,а то мудило даже не с кубани потому и писдит через раз майданутыми выражениями. 

Создайте свою тему и писдите там про партию лёшки анального. Посмотри как тема называется для начала.

В курилке  вроде как всем разрешено вату катать ... но зачем  людей пидарами обзывать ? Оно конечно проще простого ... когда аргументов нет ))  А насчёт партий ..+100500 ..гавно все !! Димон говорит денег  нет ...писдёж !!!! Сечин сказал что у него з/п 5 000 000 в день .  Создали мля кружок миллиардеров ..под названием Госдума  ,законы принимают только те которые последние соки с людей выжимают !! О народе вспоминают только за неделю до выборов ...тошнит уже от обещаний . И проголосую за ЕДРО , и желаю чтоб вся  страна за ЕДРО проголосовала ..чтоб дармоеды  разбежались овец пасти . А то придумали себе кормушку пожизненную . Пусть одна партия будет ..чтоб не гадать кто в херовой жизни в стране виноват !!

Изменено пользователем Olegas19

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если все так хорошо????? какого Х.. покупаете отломы??? какого хрена свинячим в моей стране? травите народ отключая каталики и сажевики? денег бля.. не хватает купить и поставить новый!

Смешались в злобе кони люди

Что ж тебя так корежит то.

Чего в жизни не хватает.

Поделись.

Выскажись 

Легче станет

В курилке  вроде как всем разрешено вату катать ... но зачем  людей пидарами обзывать ? Оно конечно проще простого ... когда аргументов нет )) 

Либерасты и педерасты - "одного поля ягоды". 

Я ответил на твой пост. Это ты за дурачка впрягся словесно,а то мудило даже не с кубани потому и писдит через раз майданутыми выражениями. 

Создайте свою тему и писдите там про партию лёшки анального. Посмотри как тема называется для начала.

Слышишь двуногое! Моя Родина Кубань. до этого жил в СПб почти 30 лет. Приезжай на Кубань встречу как полагается по статусу.....

Изменено пользователем Аллекс

Слышишь двуногое!Моя Родина Кубань. до этого жил в СПб почти 30 лет. Приезжай на Кубань встречу как полагается по статусу.....

Твоя родина - тюрьма. Другой родины у таких как ты нет.  писдабол-затейник местный.

Наверно надо сходить на выборы и ПРОГОЛОСУЮ за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Дабы такие как касьян и навальный во власть не пролезли.

Блин.Пожалуй тоже схожу на выборы и проголосую за едро.Чего-то чем больше парнасовцев читаешь,тем меньше хочется одним прекрасным утром увидеть их у власти.Тьфу-тьфу грех сейчас на жизнь жаловаться.Крыша над головой есть,еще одну скоро построю,покушать всего,что душа пожелает - полки в магазинах ломятся,табун коней под задницей с музыкой в салоне,дети сыты-обуты-одеты-учаться-в сад ходят,заработок стабильный.У всех,кого знаю,кто не алик и не лодырь тоже самое.Молиться на такую жизнь надо,а не волосы на очке драть,что не так жирно,не так мягко,пенки не так много,в жопу тебя не так целуют.Пережил реальную абсолютную нищету в 90-е.Сейчас золотой век.Радоваться надо и работать себе и людям на благо и будет тебе щастье.

Нельзя голосовать за тех,кто пытается вылезти вперед засчет критики,обсирания и принижения других.Такие люди деструктивны по природе своей и способны только разрушать.

Смешались в злобе кони люди

Что ж тебя так корежит то.

Чего в жизни не хватает.

Поделись.

Выскажись 

Легче станет

Физический недуг дело тяжелое, но поправимое и его видит и больной и окружающие, моральное уродство неизлечимо. потому как духовный инвалид даже не догадывается о своем заболевании

Твоя родина - тюрьма. Другой родины у таких как ты нет.  писдабол-затейник местный.

Морали в в целом противостоит АМОРАЛИЗМ, который достаточно многолик. Аморализм в политике — достижение намеченной цели любыми средствами, включая антигуманные;

в экономике — нарушение рыночных законов, игнорирование интересов производителей благ и потребителей;

в правовой сфере — нарушение принципа справедливости, пренебрежение к закону, Конституции;

в научно-технической деятельности — использование высших достижений человеческой мысли во вред цивилизации.

Вот аморальные субъекты и есть моральные уроды.

Блин.Пожалуй тоже схожу на выборы и проголосую за едро.Чего-то чем больше парнасовцев читаешь,тем меньше хочется одним прекрасным утром увидеть их у власти.Тьфу-тьфу грех сейчас на жизнь жаловаться.Крыша над головой есть,еще одну скоро построю,покушать всего,что душа пожелает - полки в магазинах ломятся,табун коней под задницей с музыкой в салоне,дети сыты-обуты-одеты-учаться-в сад ходят,заработок стабильный.У всех,кого знаю,кто не алик и не лодырь тоже самое.Молиться на такую жизнь надо,а не волосы на очке драть,что не так жирно,не так мягко,пенки не так много,в жопу тебя не так целуют.Пережил реальную абсолютную нищету в 90-е.Сейчас золотой век.Радоваться надо и работать себе и людям на благо и будет тебе щастье.

Нельзя голосовать за тех,кто пытается вылезти вперед засчет критики,обсирания и принижения других.Такие люди деструктивны по природе своей и способны только разрушать.

Во во ...разогнать нахутор  всех этих Явлинских ,Зюгановых ,Жириновских !! И ведь хрен уволишь их ..дармоедов . Ещё и в каждом субъекте Федерации свой парламент ...поразвели  тунеядцев  !!  А ещё лучше проголосовать за всех ..может задумаются ,почему народ к ним жопой повернулся )))

Физический недуг дело тяжелое, но поправимое и его видит и больной и окружающие, моральное уродство неизлечимо. потому как духовный инвалид даже не догадывается о своем заболевании

Морали в в целом противостоит АМОРАЛИЗМ, который достаточно многолик. Аморализм в политике — достижение намеченной цели любыми средствами, включая антигуманные;

в экономике — нарушение рыночных законов, игнорирование интересов производителей благ и потребителей;

в правовой сфере — нарушение принципа справедливости, пренебрежение к закону, Конституции;

в научно-технической деятельности — использование высших достижений человеческой мысли во вред цивилизации.

В 1917 либерасты(читай педерасты) уже один раз государство развалили. В конце 80-х пришли очередные либерасты(читай педерасты) и развалили то,что было построено несколькими поколениями. Если бы на В.В.Путин - твои либерастическо-пидарестические кумиры продали бы на хуй всю страну. Так что прикрой роток. 

Как бы там ни было,сейчас гораздо лучше живётся чем в 90-е. 

Хватит нам уже вашего безумного либерастическо-пидарестического движения. 

Пы.Сы. - хуёвый из тебя филосаф. 

Изменено пользователем leon163

Мое мнение ! за кого бы Вы не проголосовали Вовочка продолжит правление. Вся оппозиция его клоуны. очень хотелось бы увидеть реакцию правящей при недостатке голосов.Хотя кто нибудь из клоунов переуступит ему свои(наши) и все будет "хорошо"

Но если честно я за советы. Совет народных комиссаров!За самый первый бой за Советскую Власть!

Все партии гавно! --- все клоуны Путина!!!

Алекс, не буду много по клаве стучать, в двух словах.

Как жила Кубань в 90-х поведай народу и в настоящие время.

Не скажу что все, но дороги по Рф. очень даже неплохие в сравнении, наверное намек понятен.

Уровень жизни Россиян намного выше,  даже без учета революции.

Служили многие и отношение к военным наверняка помнят в 90-х когда их опустили ниже плинтуса, армия страны это есть то что-бы с ней считались.

Поправь если я не прав, только прошу с подтверждениями.

Еще одно упустил, немного про запад в сравнении на заказы для фирм и их откаты по выигрышам тендеров поинтересуйся интернет в помощь.  

В 1917 либерасты(читай педерасты) уже один раз государство развалили. В конце 80-х пришли очередные либерасты(читай педерасты) и развалили то,что было построено несколькими поколениями. Если бы на В.В.Путин - твои либерастическо-пидарестические кумиры продали бы на хуй всю страну. Так что прикрой роток. 

Как бы там ни было,сейчас гораздо лучше живётся чем в 90-е. 

Хватит нам уже вашего безумного либерастическо-пидарестического движения. 

Пы.Сы. - хуёвый из тебя филосаф.

сынок давай адрес вышлю учебник по истории России. изданную до правления Путина!

из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).

И почём опиум для народа?

сынок давай адрес вышлю учебник по истории России. изданную до правления Путина!
из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).

Профессор Ф.Ф.Преображенский тебе нужен потому как ты "хворый на голову".  :emot64:

Говорят в Ростовской области всё  благополучно )) Шахтёры голодовку прекратили уже ? Наверно Парламент курят  ...перед выборами )))

Алекс, не буду много по клаве стучать, в двух словах.

Как жила Кубань в 90-х поведай народу и в настоящие время.

Не скажу что все, но дороги по Рф. очень даже неплохие в сравнении, наверное намек понятен.

Уровень жизни Россиян намного выше,  даже без учета революции.

Служили многие и отношение к военным наверняка помнят в 90-х когда их опустили ниже плинтуса, армия страны это есть то что-бы с ней считались.

Поправь если я не прав, только прошу с подтверждениями.

Еще одно упустил, немного про запад в сравнении на заказы для фирм и их откаты по выигрышам тендеров поинтересуйся интернет в помощь.

Не знаю! Вижу как сейчас. о себе?(не о себе пекусь, за Россию обидно).

А на Кубань потому и вернулся из Питера! Все соседи за КПРФ идут голосовать. ну не нравится им Вова и Дима.из более чем 4тыс. дворов всего трое за едро и те в администрации служат.

насчет армии так скажу, только трус берет палку отправляясь в путь.

ну а про экономические вопросы ничего не хочу говорить. это очень болезненная тема! извини.

ага вот такие

https://youtu.be/Z8uzjA-EV0I

Изменено пользователем чавойто 161

Не знаю! Вижу как сейчас. о себе?(не о себе пекусь, за Россию обидно).

А на Кубань потому и вернулся из Питера! Все соседи за КПРФ идут голосовать. ну не нравится им Вова и Дима.из более чем 4тыс. дворов всего трое за едро и те в администрации служат.

насчет армии так скажу, только трус берет палку отправляясь в путь.

ну а про экономические вопросы ничего не хочу говорить. это очень болезненная тема! извини.

За 90-е в крации могу сказать, вернее середина 90-х тогда уволился с армии вернулся в Крым а заняться нечем все легло или платят копейки,  вот тогда возил телевизоры фотон на Кубань контрабасом, тут они уже нахрен ни кому небыли нужны все смотрели в сторону самсунга, голден стар (нынешнее лыжи), кто по богаче сони, JVC, тошибо. Вот тогда резкий контраст был как народ живет, даже по обстановке и самим хатам можно было судить.

Есть такая поговорка хорошо там где нас нет,  а сужу полностью по Рф. что и как в целом это большой прорыв. Еще сколько последнее время с запада просят  гражданство в Рф.  

И почём опиум для народа?

Профессор Ф.Ф.Преображенский тебе нужен потому как ты "хворый на голову".  :emot64:

Вот только таких Шариковых как ты и устраивает нынешнее общество. А вообще тебе совет " Не читайте перед завтраком советских (нынче -российских) газет"

Зря ты так.

Я же с тобой по хорошему разговариваю

Как с дитем малым

А ты хамишь.

Нехорошо.

Кстати. ты так и не ответил.

Что построил касьянов на своем постк в 2000-2004 годах.

Дорогу там или дома заводы.

найди в интернете хрть одно упоминание о его достижениях

Вот только таких Шариковых как ты и устраивает нынешнее общество. А вообще тебе совет " Не читайте перед завтраком советских (нынче -российских) газет"

Либерасты и педерасты - одного поля ягоды. Марш под "шконку"! гнида либерастическая. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования