Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Эхх не тот либераст нонче  пошел, не тот, акромя касьянова да навального быстро так и не вспомнишь ишо коготь. 

А сейчас какие то инфантильные.

Таки финансирование госдеп видно поубавил.Помните какая кампания перед прошлыми выборами была?Ажно большинство здешних яростных патриотов при словах  "Путин" и "едро" плевались.Поди не один мильярд зелени тогда вбухали.И все псу в анал пролетело.А без должного финансирования извне либераст вялый и инфантильный.Покрышки не жжет,на дерьмонстрации под дождь и снег не идет,народ на кровавую революцию не тащит.Может только дать оппоненту высказать свою точку зрения,да подставить другую щеку.

Верная примета - если либерастня активизировалась,значит кому-то это надо.Кто-то хочет разорвать государство и сплясать на его костях.Будьте бдительны,господа!!!Про "сейчас" не говорю,говорю про будущее.Ибо ввергнуть наш народ в пучину революции совсем несложно.На жадину и дурака не нужен нож.А таких у нас предостаточно.И некоторые в этой теме тому подтверждение.А уж про соседнее государство и говорить нечего.

Кстати провал прошлой кампании только еще раз указал на то,что существующему политическому строю альтернативы нет.Что доказывает его жизнеспособность.Все партии на своих местах,каждый делает свое дело,внося свой вклад в общий курс управления страной.И показал,наоборот,нежизнеспособность деструктивной политики либералов.Я не за едро и не за Путина конкретно.Я за сложившийся организм управленческого аппарата.Но Путин - реально молодец,уважаю.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

lА то блять посмотришь на вас - вам блять больше заняться нечем окромя как обсуждать Яровую,Медведева,Путина и остальных. 

Хочу предупредить, в мой  адрес никаких оскорблений,типа блять,пидор..не потерплю.

Это я тебя наперед предупреждаю.

Модераторам прошу обратить на это внимание.

Иди нах на швейцарские форумы швейцарские дела обсуждай. 

Yanki Янки - так звали американцев до того, как их прозвали пиндосами. Какого хера тебе, пиндосу из Берна, до дел в России?

Обозвать пидором пиндоса из Берна, который лезет во внутренние дела России - святое дело  :emot64:

Изменено пользователем serg_ant

Хочу предупредить, в мой  адрес никаких оскорблений,типа блять,пидор..не потерплю.

Это я тебя наперед предупреждаю.

Модераторам прошу обратить на это внимание.

Я про "либерастов0педерастов" - и мне пох что они об этом думают. А вот относишься ты к ним или нет - твои проблемы.

Вот это "борьба" "умов"!!!!!!!!"!!!

какой накал страстей .........

и как же радикально настроенным пока еще "гражданам" не хочется иметь ругательное определение своей сущности ----------------- Либерасты!

ну на то они и Либерасты , что у них может быть только их "правильное" мнение и  другое неправильное!

Ну а почему пока еще гражданами? да потому , что при Монаршем строе нет никаких граждан. а есть  подданные.......

ну а тебе Витек отдельное в моем понимании, для твоего расширения.... 

дело в том, что конституция есть основной закон государства! и нарушать конституцию без предварительного её пересмотра и нового утверждения не имеет права даже действующий президент. Ну а пакет Яровой - это ........... в полном объеме противоречит "действующей" ныне конституции.

ну а всему прочему лекторату, сегодня 17 сентября - день молчания. !!!! так что заканчивайте рекламу и агитацию партий! обсуждай те ка эти дела с друзьями за кружкой пива!!!!

Время вышло! Встать СУД идет!

Либератство, пидорадство, демократство - это все теория
А на самом деле это все херня продажная
Увы в наше время, правят деньги
А так хоть кем назовись, хоть хренократия

Иди нах на швейцарские форумы швейцарские дела обсуждай. 

Yanki Янки - так звали американцев до того, как их прозвали пиндосами. Какого хера тебе, пиндосу из Берна, до дел в России?

Обозвать пидором пиндоса из Берна, который лезет во внутренние дела России - святое дело  :emot64:

30rdxjo7aa04.jpg

О да!!

Яровая ухитрилась в два срока посидеть в думе,не будучи избранной...

Что касается пакета..

то

Навальный,утверждает,что  Дмитрию Медведеву принадлежит резиденция в Ивановской области площадью 80 гектаров и стоимостью примерно 30 миллиардов рублей, обустроенная на деньги акционеров газового концерна НОВАТЭК.охраняют сотрудники ФСО.

Это лидер Едросов...скромно живет...

А вы там держитесь,если что.

Да у нас что ни вор.то Едрос.

Не ..лучще голосовать за партию Роста.

Т.е,если на ВАШЕМ производстве,ВАС обяжут раздать средства защиты работникам,то вы им зарплату перестанете платить объясняя это понижением прибыли на 300% ?   Не вижу логики,подсобите узреть ее,иначе сии умозаключения расходятся с здравым смыслом..

И почему в расчетах повышения тарифов не фигурирует 3500% процентная прибыль этих контор при налоге 13%?

На счет Анального; он о себе и подобных,что в том же духе утверждает?))   

"Не всегда верь тому,что написано,иногда сомневайся"    Классика.

ну а тебе Витек отдельное в моем понимании, для твоего расширения.... 

дело в том, что конституция есть основной закон государства! и нарушать конституцию без предварительного её пересмотра и нового утверждения не имеет права даже действующий президент. Ну а пакет Яровой - это ........... в полном объеме противоречит "действующей" ныне конституции.

Подобное словоблудство не интересно,т.к треп не информативен..Очень хотелось бы узреть основания сих противоречий.

Так кто есть кто? мы никогда не знаем........ 

после таких редакций и живет ваша "ИСТИНА"

ну и беседуй сам с собой ЛЕДОКОЛУШКА

Аллекс

Ты сдаешь позицию.

Или ты сам уже сомневаешься или твоя вера не крепка в святых из парнаса.

Ты перестаешь верить Касьянову Явлинскому Навальному в их чистых помыслах.

Расскажи их мысли нам простым смертным чть бы мы могли присоединиться к ним.

Расскажи нам. Будь их проводников в их светлое будущее

Изменено пользователем Loki_7

Ну а пакет Яровой - это ........... в полном объеме противоречит "действующей" ныне конституции.

И в чём именно состоит противоречие?

Пример по пунктам.Желательно цитатами.

Мне просто для просвещения.

Навальный,утверждает,что  Дмитрию Медведеву принадлежит резиденция в Ивановской области площадью 80 гектаров и стоимостью примерно 30 миллиардов рублей, обустроенная на деньги акционеров газового концерна НОВАТЭК.охраняют сотрудники ФСО.

Это лидер Едросов...скромно живет...

80 гектаров для территории России какая херня. Да и у медведя вроде берлога должна быть по статусу.

Сразу не заметил - .....Навальный утверждает ....

Дальше можно не продолжать. ))) :emot64:

Ну а ты разносишь ..........

......ни чё не меняется.))))

Изменено пользователем Вадим.km

чавойто 161

тебя тоже хотел спросить кое о чём. да некогда . дела домашние зовут...

позже не то...

8918945_b6f91451.jpg

Я про "либерастов0педерастов" - и мне пох что они об этом думают. А вот относишься ты к ним или нет - твои проблемы.

Не трогай меня.. :18_1_35:

Изменено пользователем Yanki

Так кто есть кто? мы никогда не знаем........ 

после таких редакций и живет ваша "ИСТИНА"

ну и беседуй сам с собой ЛЕДОКОЛУШКА

Не мы а вы.)))

Виктор. 

Алексс письмо мне послал будто ты его посты правишь.

Я ему ответил что попрошу тебя не править его посты.

(если это соответствует действительно )

Давайте почитаем что он пытается нам донести.

Выходной ведь)))))

Изменено пользователем Loki_7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования