Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Избиратели порнаса стоят в очереди на избирательном участке

Csn6nP0WEAAByWh.jpg

А правильные посоны за правильных кандидатов голосуют ...от правильных партий !!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А правильные посоны за правильных кандидатов голосуют ...от правильных партий !!attachicon.gif2016-09-18_185421.png

Расслабься 18.09.png

А правильные посоны за правильных кандидатов голосуют ...от правильных партий !!attachicon.gif2016-09-18_185421.png

Так штошты за него голосуешь, правильный посан :emot64:

Избиратели негодуют

CsomxEjXEAQCiUH.jpg

Этой можно верить. В брехне не замечена.

Изменено пользователем Вадим.km

8417992.jpg

8418116.png

8417598.jpg

Клоуны блять. :emot180:

Изменено пользователем leon163

Цветы !!! Цветы как лучшей подруге !!! :wink:

Педики.)))

Называется маленький привет с Полтавы.

Был бы не пи.........м морду показал бы , а так блеет козел.

Еще раз убеждаюсь , что хохлы ссыкуны по своей сущности и ничтожества , за это бог их и наказал.Взять то видео где люди проголосовать хотели , даже менты ссыкуны , а реальная статья была , хулиганство + межнациональные оскорбления . В России за это срок бы сразу был , если бы хохлов так унижали когда они проголосовать хотели. Быдлятина блять все. Именно все , потому как вся толпа слушала этих 2 выблядков и молчала включая ментов.

Еще раз убеждаюсь , что хохлы ссыкуны по своей сущности и ничтожества , за это бог их и наказал.Взять то видео где люди проголосовать хотели , даже менты ссыкуны , а реальная статья была , хулиганство + межнациональные оскорбления . В России за это срок бы сразу был , если бы хохлов так унижали когда они проголосовать хотели. Быдлятина блять все. Именно все , потому как вся толпа слушала этих 2 выблядков и молчала включая ментов.

Слыш ты умник , ты всех хохлов не оскарбляй так как люди есть везде и везде есть говно и везде есть хорошие. Ты не думай что все украинцы такие есть и другие нормальные. Ты тут нацик и от тех долбаебов что на видео мало чем отличаешься. Смотри что бы тебе статью не вкатали за обсирание хохлов, ты даже не человек а особь рода человечего. Ебаное ГОВНО. эТО ТЕБЯ БОГ НАКАЗАЛ ЧТО ДАЛ ТЕБЕ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ БЕШЕНАЯ ТЫ СОБАКА

МОДЕРНАТОРЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ??? ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО ВСЕХ УКРАИНЦЕВ НАЗЫВАТЬ ССЫКУНАМИ ???

ДАВАЙТЕ МОДЕРНАТОРЫ ВЫ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ УДАЛИТЕ С ФОРУМА ЗА ТО ЧТО ОНИ УКРАИНЦЫ, ХУЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЕДЬ МЫ ВСЕ ТРУСЛИВЫЕ НИЧТОЖЕСТВА.

А почему у тебя собачья?Ещё и с компрессом на мозгу.

Слыш ты умник , ты всех хохлов не оскарбляй так как люди есть везде и везде есть говно и везде есть хорошие.

Почему-то не видел ни одного украинца который бы пытался заткнуть морду тем кто кричал - русские умрите.

Может я и чего пропустил. Га?

нормальные украинцы говорят простые и понятные вещи и по делу, если вы уважаемый такой смелый тогда чемодан вокзал украина и снимите тут видео такое же и выкеньте в ютуб и я даю вам 100 процентов что вы тут на територии этой страны и останитесь а потом узнаете зачем лицо скрывал человек на видео. Хули слабо ??? делай красиво приезжай и покажи какой ты герой. 

Этот человек на видео несет идеи для объединения братских народов а ты сидишь и гоняешь пиздуна обсирая смелость других. 

А почему у тебя собачья?Ещё и с компрессом на мозгу.

Почему-то не видел ни одного украинца который бы пытался заткнуть морду тем кто кричал - русские умрите.

Может я и чего пропустил. Га?

А я видел и они есть и их не очень много ну они есть, если вас уважаемый окружают волки то это не значит что везде так. Поверьте везде есть добро , только зла всегда больше и его больше видно.

А я видел и они есть и их не очень много ну они есть, если вас уважаемый окружают волки то это не значит что везде так. Поверьте везде есть добро , только зла всегда больше и его больше видно.

Да меня в чём либо убеждать не надо. Не слепой.

А вот так и получается. Вымазали в говне всех. Без рабору.

Что посеял то и жни ))))

Название города где живёшь надо писать с большой буквы. Всё-таки город. Название. Исправь.

https://youtu.be/kMnX5TCZxuc

https://youtu.be/u9fUnTlgPMg

кто уркаинский не розумие. Внизу справа есть кнопочка субтитры, правда перевод трындец.

Андрей 31105 не кипятись, пожалуйста. Не считают россияне всех хохлов "ссыкунами". Везде люди разные, есть достойные, а есть  и отморозки полные.

Трудно остаться человеком, когда вся государственная машина направлена на  одурачивание и зомбирование.

Уверен, что в Украине полно все понимающих людей, но на сегодняшний день репрессивная машина Украины не позволяет открыто высказывать свое мнение (только для суицидников).

Да меня в чём либо убеждать не надо. Не слепой.

А вот так и получается. Вымазали в говне всех. Без рабору.

Что посеял то и жни ))))

Название города где живёшь надо писать с большой буквы. Всё-таки город. Название. Исправь.

А название города исправить надо полностью согласен. Привычка быстро печатать ))) 

Я вот только не понял, ты на защиту этого пидара встал? На свой аватар посмотри ленон не доделаный .Таким с работы приползаешь после общения с умниками.

А название города исправить надо полностью согласен. Привычка быстро печатать ))) 

А чем г.Львов не угодил?

http://www.youtube.com/watch?v=1__nnNPvJKI

Андрей 31105 не кипятись, пожалуйста. Не считают россияне всех хохлов "ссыкунами". Везде люди разные, есть достойные, а есть  и отморозки полные.

Трудно остаться человеком, когда вся государственная машина направлена на  одурачивание и зомбирование.

Уверен, что в Украине полно все понимающих людей, но на сегодняшний день репрессивная машина Украины не позволяет открыто высказывать свое мнение (только для суицидников).

Да я не кипячусь я вообще спокойный как удав просто неприятно как то смотреть как обсирают укринцев ( хотя сам я  ближе к русским , ну дед мой был украинцем и говорил на украинском языке, а прадед мой вообще в 1917 году служил в Российской империи а тот вообще настоящий украинец был и впридачу был воин) и жена  у меня украинка. Да и вообще в России куча украинцев живет и они плотно с русским перемешались это все словянские племена, а тут на тебе украинцы трусливое говно , ну извените просто так читать не смог ведь совесть еще есть у меня и когда бокланят не виновных то молча сидеть не могу.

В Украине людям моют мозг и многие ведуться , ну не все тут плохие есть и куча хороших людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования