Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я вот только не понял, ты на защиту этого пидара встал? На свой аватар посмотри ленон не доделаный .Таким с работы приползаешь после общения с умниками.

Какого пидара? Из Полтавы что ли? Вроде бы пояснили почему не пидар. Я так понял.

Про собаку понятно.

Ну а Ленон то чем не доделан?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

full-fgdfg-1474128858.jpg
19:15 17.09.16 19:15
24260
0

Два года назад киевская журналистка Лера Бурлакова, будучи в первых рядах Майдана и осознав его провал, решила, что её украинский патриотизм больше не пригодится нигде, кроме войны. Поэтому она добровольно вступила в ряды ВСУ в качестве бойца-контрактника, где по сей день занимает пост гранатометчика батальона «Карпатська січ». Там, к несчастью для себя, Бурлакова узнала, что столичный бардак, ведущий в страну в пропасть, происходит и на передовой: однако идти ей больше некуда: журналистка настолько привыкла к войне, что Киев и его мирная жизнь для нее – уже «параллельная реальность».

222075w600zc0.jpgfakty.ua

Свои впечатления о службе в ВСУ Лера Бурлакова передала в своей первой книге «Життя. P. S.», написанной в окопах и дренажах между боевыми вылазками батальона. В  ней главным образом затронута тема любви на фронте, которую журналистка успела испытать и одновременно потерять. За несколько недель до свадьбы её возлюбленный Анатолий Гаркавенко с позывным «Морячок» подорвался на собственной мине, возвращаясь с боевого задания.

Столь нелепая смерть её первой и настоящей любви стала для Бурлаковой последней каплей терпения, поэтому она без купюр изложила всё, что думает о своем государстве, несмотря на бесконечный патриотизм.

Прежде всего, главной проблемой, о которой пишет Лера Бурлакова, является катастрофический недостаток оружия. Сегодня это далеко не новость, однако если о таких вещах говорят сами солдаты, да ещё и в такой форме, начинаешь осознавать, насколько всё плачевно.

«Сложно выразить эмоции, которые бушуют внутри меня, однако я никогда не позволяла себе быть слабой. Но вот на днях у нас возникли проблемы с оружием, и мы не смогли нормально выполнить приказ командира. И тут я чуть не расплакалась».

05s08%20lera3.jpgfakty.ua

«Техника, которая красуется на парадах в Киеве, как и оружие, не имеет ничего общего с реалиями передовой. Здесь мы бегаем с автоматами 70-х годов — на мне сейчас записано «весло» 1972 года выпуска, которое, наверное, видело еще Афганистан. «Бехи» (БМП) древние и убитые — одни не ездят, другие не стреляют. Да и не хватает их обычно. Но, впрочем, так было с первых дней этой войны. У нацгвардии в тылу все новое и блестящее, а у военных на передовой — хлам, который давно нужно было списать. Здесь большая нехватка машин, частые проблемы с топливом и продуктами».

По аналогии дело обстоит и с продовольствием:

Комплекты теплой одежды солдатам приходится покупать самостоятельно. Как и с едой, термобелье передают волонтеры, резиновые сапоги и берцы приобретаются за свой счет.

«Честно говоря, обеспечение армии едой оставляет желать лучшего. Нам по-прежнему очень помогают волонтеры и собственная зарплата, на которую можно что-то купить. Сухие пайки есть, но они ужасные и несъедобные. Сейчас готовим прямо в поле — на костре, газовых горелках, с кипятильниками, кто как. Осенью будем пользоваться буржуйками в блиндажах».

Однако это далеко не самое страшное, с чем приходится сталкиваться украинским военным. Минские соглашения для ВСУ – это миф, о котором могут говорить лишь на Западе. С самого начала «антитеррористической операции» на Донбассе Киев требует, чтобы в регионе была война. Несмотря на установленный режим прекращения огня, высшее командование отправляет солдат на боевые задания, заставляет стрелять по незащищенным деревням, внушая непоколебимую веру в правильность своих действий.

«На самом деле, это нормально. Было бы желание воевать — в остальном мы привыкли надеяться на себя, волонтеров, друзей, родных. Только не на государство. Когда служила в 93-й бригаде, летнюю форму нам начали выдавать ЛИШЬ в жарком мае — до этого парились в зимних комплектах».

На фоне этого бахвальство Петра Порошенко о многочисленности украинской армии выглядит максимально лицемерно. Украинский солдат как человеческая единица идет в расход, поскольку потеря будет восполнена новой волной мобилизации. Отсюда и соответствующее отношение к раненым:

«За последние три месяца рядом со мной погибли два моих друга — Василь Слипак (позывной «Миф») и Влад Казарин («Расписной»). Миша Лупейко («Ангел») был тяжело ранен две недели назад и остался без ног. Нередки случаи, когда танкистам заваривают люки, отправляя их на верную смерть. Ребятам ничего больше не остается, чем развернуть башню и добровольно сдаться. В такие моменты, сразу думаю о том, что все мы там — тупое пушечное мясо».

«
Я видела, как раненых добивают — потому что они больше никому не нужны. Государству удобнее набрать новых, чем тратиться на лечение солдат, отдавших долг Родине».

Lera%2BBurlakova.jpgvk.com

Пробыв в этом аду два года, Лера Бурлакова потеряла всякую веру в то, что война когда-нибудь закончится. Она раздражена и обижена на власть, обвиняя её в том, что происходит на Донбассе, однако возвращаться к мирной жизни не собирается.

«Это уже абсолютно параллельные реальности, и мы выбрали эту. Нам здесь комфортно. А там, на мирной земле, с большинством людей уже и не о чем говорить…» -
заключает Бурлакова в предисловии к своей книге.

А это ваще из параллельной реальности.

https://youtu.be/psjexPyRpPA

А чем г.Львов не угодил?

http://www.youtube.com/watch?v=1__nnNPvJKI

Да как сказать не угодил? сепар я и взгляды у меня в сторону России я родилься и вырос в Казахстане а это почти русский мир а тут живу почти 6 лет и не в своей тарелки я тут. Домой хочу 

https://youtu.be/vnuqsMX1LtU

Моня, я уею! Фюрер Ярош и партайгеноссе Беня, и все под радужным флажком со свастикой, полумесяцем вписанными в звезду Давида!
Это уже даже не дурдом.

9643762.jpg

9ef10a668f01a7ec321ddba1e107422d.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

В Украине людям моют мозг и многие ведуться , ну не все тут плохие есть и куча хороших людей.

Типа анекдота. Но анекдоты все житейские.

Если на площади перед толпой на тебя(меня) показать пальцем и сказать в микрофон что ты верблюд.

То !!!

Потом попробуй объяснить каждому(в толпе) что ты не верблюд.

Где - то так.

Изменено пользователем Вадим.km

Слыш ты умник , ты всех хохлов не оскарбляй так как люди есть везде и везде есть говно и везде есть хорошие. Ты не думай что все украинцы такие есть и другие нормальные. Ты тут нацик и от тех долбаебов что на видео мало чем отличаешься. Смотри что бы тебе статью не вкатали за обсирание хохлов, ................

Никакой национальной розни, очень уважаю украинский народ .

Только не пойму , почему москаляку на гиляку ? А опять зашиты ждут от УК РФ ?

Кто ДОЛЖЕН ваших фашистов давить ?  Наши пацаны ? А ты лично будешь из окна триколором им салютовать .

Нет ребята , сами гидру выпустили сами еёи давите .

Кто ДОЛЖЕН ваших фашистов давить ?  Наши пацаны ? А ты лично будешь из окна триколором им салютовать .

Если надо то и помахаю их окна триколором. Гидру выпускал не я и многие украинцы и причем хорошие украинцы пострадали.

На майдане было около миллиона людей а во всей украине живет чуть больше 40 миллионов и получаеться так что из за 1 миллиона должны страдать 40 ??? 

нет не должны и не будут.

А москаляку на гиляку так кричат уроды типа те что сидят во фракции свобода и всякие там недоделаные уроды , сам лично не разу в свой адрес не слышал такого оскарбления и говорю я чисто на русском так как другого языка не знаю. 

А вы уважаемый лучше посмотрите как скин хеды в москве ебашут всех кто им не нравиться и никто им ничего особо не делает или уважаемый ваше говно не пахнит ? наверное нет ,только одни украинцы с ванючим говном. 

Уже проходили в войне 08.08.2008 .  Все грузины России были как один на нашей стороне,

особенно на базарах . 

Надо быть честным до конца , и стоть за свои убеждения .

Был бы не пи.........м морду показал бы , а так блеет козел.

Через сколько его возьмут в таком случае, есть реалии.

Типа анекдота. Но анекдоты все житейские.

Если на площади перед толпой на тебя(меня) показать пальцем и сказать в микрофон что ты верблюд.

То !!!

Потом попробуй объяснить каждому(в толпе) что ты не верблюд.

Где - то так.

Вадим да не все такие страшные расслабтесь серезно говорю ведь живу в самом сердце галичины,

ну если придти во фракцию свобода или ОУН УПА и помохать триколором то понятно или увезут на скорой помощи или сразу в морг , ну там одно название говорит за себя там кроме уродов которые бандери покланяються и нету больше никого. 

Уже проходили в войне 08.08.2008 .  Все грузины России были как один на нашей стороне,

особенно на базарах . 

Надо быть честным до конца , и стоть за свои убеждения .

Какие убеждения и взгляды вы о чем уважаемый ??? 

Я стою здесь за свои взгляды того что украинцы это хорошие и добрые люди , ну сейчас их рассудок задурманили , ну есть среди них люди кто русский по своему менталитету и этих людей нельзя обзывать любым словом какое придет на ум. 

Я тут не с кем не спорю а пытаюсь сказать что перед тем как кидать камень в чужой огород надо в свой посмотреть

Да лана чего вы к простому люду пристали. Типа бери вилы иди  на площадь. Пока это кому нить не понадобится как в Крыму, на Донбасе и не начнется организация, ничего не произойдет. А начнутся какие подвижки глядишь и много адекватных найдется.

Пока кому то это не понадобится ни майданы ни ополченские противостояния не происходят, без организаций и поддержки как материальной, финансовой так и кадровой.  Тут важнее что бы народ мозги включал, да побольше здравомыслящих появлялось.И с той и с другой стороны оружием прилично накачали, обычный людской бунт задавят быстро, Одесса тому пример.

Пока на верхах геополитики не решится, а все конфликты буть то Сирия, Украина взаимосвязаны, ничего глобального не произойдет. Или кто то всерьез считает что большинство руководителей ЕС, Порошенко, Асад(берем во внимание сегодняшний день), Захарченко, Плотницкий самостоятельные фигуры?

Изменено пользователем чавойто 161

..............так что из за 1 миллиона должны страдать 40 ??? 

нет не должны и не будут.

....................

Вот совершенно правильно , только что-то эти 40 миллионов не видно и не слышно .

Или к рывку готовятся третий год ?  Уж лучше бы помолчал !

Скинов приплёл , да сажают их на раз , а если в деревне так и морды бьют .

Чтобы народ включил мозги , кто-то должен этим заниматься , что

такое простой и не простой народ ? Кто должен кроме них самих ?

Изменено пользователем suny

А вы уважаемый лучше посмотрите как скин хеды в москве ебашут всех кто им не нравиться и никто им ничего особо не делает или уважаемый ваше говно не пахнит ? наверное нет ,только одни украинцы с ванючим говном. 

Вот тут думаю надо отделить мух от борща.

Да вот как видишь уже двое.

Вот совершенно правильно , только что-то эти 40 миллионов не видно и не слышно .

Или к рывку готовятся третий год ?  Уж лучше бы помолчал !

Скинов приплёл , да сажают их на раз , а если в деревне так и морды бьют .

Чтобы народ включил мозги , кто-то должен этим заниматься , что

такое простой и не простой народ ? Кто должен кроме них самих ?

Сам молчи , я ни кого не боюсь и постоять за себя и свои убеждения могу а когда невиных людей говном поливают и всех гребут под одну гребенку то извените как то не по человечи быть в стороне и во мне течет тоже кровь этих украинцев пусть хоть и на малую часть. 

Так давай хули бокланьте и меня ведь я со Львов значит бандеровец , давайте по активней подключайтесь обсирайте меня и так далее , хули ведь я один тут типа украинец а вас тут много давайте делайте красиво. 

Suny посмотри лучше на видео как вас русских там в России черножопые бьют , бьют как собак нерезаных одна чечня чего стоит , солдатам вашим головы отрезали и издевались как хотели.

А еще лучше к тебе вопрос а почему это  вы Россия бросили нас конкрето во Львове русско говорящих и закрыли посольство РФ ??? че очко сыграло а??? и мне молчать предлогаешь ? да ?

лучше про скинов причеши в другом месте а то я тут тебе быстро накидаю видео например про кадыровский спецназ как они в Москве и Питере беспределят и быстро рот прикроешь. Нашел дурочка думаешь я низнаю какой бывает беспридел и типа у вас там рай земной. А мусульман сколько в одной Москве живет ? Че незнаешь ? да мусульмани выдут и шашлык из вас сделают при желании и хуй кто поможет. 

Если мы словяни будем между собой воевать  конец нам и всех провокаторов кто сеет смуту обзывая и оскарбляя братьев надо наказывать.

А мне ты рот не закроешь я тут буду писать что мы все один народ и многие в Украине хорошо относяться к русским и между нами будет скоро мир ,а чем меньше всякого говна будет нам мешать тем лучше.  

Не будем обвинять ни кого, есть реальность кто дорвался к власти и с помощью кого. Теперь  они может и рады открестится от но не могут оружия у последних на руках очень много, народ реально боится за себя или ближних. 

Крым трудно ровнять с остальными, практически остров.  Было тоже хреново когда паромы встали и понимаешь семью отправлять некуда хотя уже договорился с ребятами что-бы встретили на той стороне.  Так что 2 недели невесомости  и без сна протирая запотевшую оптику )).

Вот тут думаю надо отделить мух от борща.

Да вот как видишь уже двое.

да теперь двое из 40 миллионов ну скоро придут и другие 

Не будем обвинять ни кого, есть реальность кто дорвался к власти и с помощью кого. Теперь  они может и рады открестится от но не могут оружия у последних на руках очень много, народ реально боится за себя или ближних. 

Крым трудно ровнять с остальными, практически остров.  Было тоже хреново когда паромы встали и понимаешь семью отправлять некуда хотя уже договорился с ребятами что-бы встретили на той стороне.  Так что 2 недели невесомости  и без сна протирая запотевшую оптику )).

Сразу видно человек говорит адекватные вещи так как сам был в ситуации и понимает ее изнутри. ПРИВЕТ КРЫМУ

Вадим да не все такие страшные расслабтесь серезно говорю ведь живу в самом сердце галичины,

ну если придти во фракцию свобода или ОУН УПА и помохать триколором то понятно или увезут на скорой помощи или сразу в морг , ну там одно название говорит за себя там кроме уродов которые бандери покланяються и нету больше никого. 

Действительно в СС-ой форме ни кто пока ещё не ходит.

Вот ведь в чём гвоздь.

Эти уроды банедеровцы-фашисты сейчас у власти и с автоматом.

И пишут такие же фашисткие законы и порядки для остальных.

Читаем конституцию. А так же школьную программу.

......................

А мне ты рот не закроешь я тут буду писать что мы все один народ и многие в Украине хорошо относяться к русским и между нами будет скоро мир ,а чем меньше всякого говна будет нам мешать тем лучше.  

Вот ключевое слово "тут" . 

​А "там" ?  Там посмеешь писать  ?   Можешь сколько угодно кидать дерьмо в Россию , и кого она

бросила , и прочее ... .  У себя смелыми будьте , если не слабо . 

Действительно в СС-ой форме ни кто пока ещё не ходит.

Вот ведь в чём гвоздь.

Эти уроды банедеровцы-фашисты сейчас у власти и с автоматом.

И пишут такие же фашисткие законы и порядки для остальных.

Читаем конституцию. А так же школьную программу.

кто у власти тот и заказывает бал и готовит новых зомби для зашиты своего фашисткого мира и дальнейшего продвижения идеи ГЫДНОСТИ И СЛАВЫ . А ПОТОМ УРОДЫ СОБИРАЮТЬСЯ ТОЛПОЙ И КРИЧАТ О ПРИДИ ВЫЛЫКИЙ СЛАВА С УКРАИНЫ И ДАЙ ПИЗДЫ МОСКАЛЯМ А ТО МЫ ПОКА НЕ МОЖЕМ ОЧКО ПОДЫГРЫВАЕТ И ВСЕ ЖДУТ СЛАВУ А ОН НИКАК НЕ ПРИДЕТ ))) 

Вот ключевое слово "тут" . 

​А "там" ?  Там посмеешь писать  ?   Можешь сколько угодно кидать дерьмо в Россию , и кого она

бросила , и прочее ... .  У себя смелыми будьте , если не слабо . 

поверь все мои знакомые знают что я сепор и это слышно начиная с русской речи и своих идея я не скрываю.

Меня всегда прикалывала одна вещь в русских , для них русский это тот кто живет в России а все остальные это говно и общаясь с вами уважаемый это лишний раз понил А теперь порошу просто не писать в мой адрес , не тратьте на меня свое дрогоценное время и тем более как же так враг бандеровец как никак , да и мы хохлы гидру выпустили. 

Ну факт есть факт русское говно не обсуждаеться МЫ РКУССКИЕ ЭТО Я ПРО ВАС КОНКРЕТНО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ НАРОД НА ЗЕМЛЕ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования