Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот ключевое слово "тут" . 

​А "там" ?  Там посмеешь писать  ?   Можешь сколько угодно кидать дерьмо в Россию , и кого она

бросила , и прочее ... .  У себя смелыми будьте , если не слабо . 

Не .............ни.  что-бы поднять народ нужны лидеры, их нет нейтрализовали. Любой поднявший открыто голову в лучшем случае закроется в подвалы, на данный момент время упущено, теперь даже большинству трудно что будет сделать без грамотного руководителя и объединения воедино.    Лезть на рожон  сколько народу просто положат.

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

.................... да и мы хохлы гидру выпустили. 

и это надо признать.

Чтобы исправить ошибку для начала её нужно признать.

То что ещё долго будут плевать в нашу сторону. Это надо перетерпеть.))) На крови замешано. Не шутка.

Не .............ни.  что-бы поднять народ нужны лидеры, их нет нейтрализовали. Любой поднявший открыто голову в лучшем случае закроется в подвалы, на данный момент время упущено, теперь даже большинству трудно что будет сделать без грамотного руководителя и объединения воедино.    Лезть на рожон  сколько народу просто положат.

Три строчки. Но Какие !!!

Не .............ни.  что-бы поднять народ нужны лидеры, их нет нейтрализовали. Любой поднявший открыто голову в лучшем случае закроется в подвалы, на данный момент время упущено, теперь даже большинству трудно что будет сделать без грамотного руководителя и объединения воедино.    

для того что бы понять украинцев надо быть среди них и понимать их горе видеть их каждый день , видеть стариков которые стоят возле магазина и просят милостыни или бабушек которые сидят на улице на сумках и видно что они бездомные , видеть малых детей у которые нету мамы или папы и которые просто почти беспризорники а то и хуже дышут клей или пьют пиво, а на работе видеть как к тебе приползает  машина 1987 года одним словом твоя ровесница и ее надо сделать а там труп ну надо ехать и у людей нету денег на другую машину так как они живут в нищите , или например видеть собак которые полуголодные и едят хлеб и почти за него деруться. а еще есть куча людей которые были в армии и прищи без рук или ног. А еще есть куча блатных уродов на дорогих машинах за которыми стоит сила разного характера и деньги и разного контингента жуликов которве активезировались последниеипару лет. 

Наверное все эти бедные люди старики , дети , мамы одиночки и все работяги были на майдане ??? КОНЕЧНО БЫЛИ ВСЕ 40 МИЛЛИОНОВ ПОСЕЩАЛИ МАЙДАН, МЫ ВСЕ ХОХЛЫ СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ ВСЕ ВИНОВАТЫ И ВЕРДИКТ ОДИН СКИНУТЬ АТОМНУЮ БОМБУ НА НАС И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВО ЛЬВОВ. 

ВЫ РОССИЯНИ ЕСЛИ НЕ НАУЧИТЕСЬ ВОСПРИНЕМАТЬ ГОРЕ ДРУГИХ САМИ В КРОВИ И СЛЕЗАХ УМОЕТЕСЬ А ЕСЛИ БУДЕТЕ ОБСИРАТЬ ДРУГИХ СВОНГО ГОВНА НЕ ВИДЯ В СВОЕМ ГОВНЕ И ЗАХЛИБНЕТИСЬ 

СПАСАТЬ НАДО УКРАИНЦЕВ А НЕ ПИЗДЕТЬ ВСЯКИМ ДОЛБАЕБАМ НЕДОДЕЛАНЫМ ПРО НАС КАКИЕ МЫ УЖАСНЫЕ. 

SOS СПАСИТЕ НАС МЫ ХОТИМ ЖИТЬ

Можешь сколько угодно кидать дерьмо в Россию , и кого она

бросила , и прочее ... .

Зря на человека не наговаривай.

Приведи пример где он бросил говном в Россию.

Правда SOS бывает разный.

http://www.youtube.com/watch?v=oXl5ixBtjpY

Изменено пользователем Вадим.km

Как спасать ?

Послать пацанов за Вашу свободу умирать ?  Чем помочь ?

Крым это да , другая история . А ЛНР и ДНР ?

Вот меня одна пожилая родственница как-то спросила : раньше беженцы это

были бабы с детишками и старики старые , а сейчас такие мужики беженствуют  - можно поросят

об лоб бить ?

Так чем им поможешь ?  Трусу автомат без надобности .

Приведи пример где он бросил говном в Россию.

48458 -и пост прочитай , если не лень .

для того что бы понять украинцев надо быть среди них и понимать их горе видеть их каждый день , видеть стариков которые стоят возле магазина и просят милостыни или бабушек которые сидят на улице на сумках и видно что они бездомные , видеть малых детей у которые нету мамы или папы и которые просто почти беспризорники а то и хуже дышут клей или пьют пиво, а на работе видеть как к тебе приползает  машина 1987 года одним словом твоя ровесница и ее надо сделать а там труп ну надо ехать и у людей нету денег на другую машину так как они живут в нищите , или например видеть собак которые полуголодные и едят хлеб и почти за него деруться. а еще есть куча людей которые были в армии и прищи без рук или ног. А еще есть куча блатных уродов на дорогих машинах за которыми стоит сила разного характера и деньги и разного контингента жуликов которве активезировались последниеипару лет. 

Наверное все эти бедные люди старики , дети , мамы одиночки и все работяги были на майдане ??? КОНЕЧНО БЫЛИ ВСЕ 40 МИЛЛИОНОВ ПОСЕЩАЛИ МАЙДАН, МЫ ВСЕ ХОХЛЫ СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ ВСЕ ВИНОВАТЫ И ВЕРДИКТ ОДИН СКИНУТЬ АТОМНУЮ БОМБУ НА НАС И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВО ЛЬВОВ. 

ВЫ РОССИЯНИ ЕСЛИ НЕ НАУЧИТЕСЬ ВОСПРИНЕМАТЬ ГОРЕ ДРУГИХ САМИ В КРОВИ И СЛЕЗАХ УМОЕТЕСЬ А ЕСЛИ БУДЕТЕ ОБСИРАТЬ ДРУГИХ СВОНГО ГОВНА НЕ ВИДЯ В СВОЕМ ГОВНЕ И ЗАХЛИБНЕТИСЬ 

СПАСАТЬ НАДО УКРАИНЦЕВ А НЕ ПИЗДЕТЬ ВСЯКИМ ДОЛБАЕБАМ НЕДОДЕЛАНЫМ ПРО НАС КАКИЕ МЫ УЖАСНЫЕ. 

Смотри для кого ответ, цитата. 

Помогать ни кто не придет, чужими руками жар загребать не получится. 

С твоих слов должны подняться Россияне и прийти все сделать за.

И не нужно впадать в агонию и резких слов, обо всех речь ни когда не шла на этом форуме, все адекватные люди. 

.

48458 -и пост прочитай , если не лень .

Думаю это у него от безсилия что-либо изменить.

Нервы сдают. Со мной такое тоже было но прошло.

Смотри для кого ответ, цитата. 

Помогать ни кто не придет, чужими руками жар загребать не получится. 

С твоих слов должны подняться Россияне и прийти все сделать за.

И не нужно впадать в агонию и резких слов, обо всех речь ни когда не шла на этом форуме все адекватные люди. 

))) я знаю что никто не придет и дело даже не в жаре который надо выгребать мпросто все те кто живет на западной ураине для вас говно и многие украинцы говно вот и все а предти и защищать русско язычных русские могут только на показ а на дели НЕТУ РУССКОГО МИРА И ДАНБАСС НАХУЙ ПРОДАЛИ И ВПИХНУТ В УСРАЙНЮ ОБРАТНО ТАК КАК ОЧКО СОЖМЕТЬСЯ РАЙОН НА ДАТАЦИЯХ ДЕРАТЬ И КРЫМ ИЗ РОССИИ ТЯНЕТ ДЕНЕГ ДОХЕРА ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ РУССКИЕ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ А ВАШИ ООТЕЧЕСТВНИКИ ВЫУЖДЕНЫ ПЛУТАТЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ СТРАНА МАЛО ТОГО ЧТО ЗАКРЫЛА ПРОГРАММУ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ДА ЕЩЕ И НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РУССКИХ В РОССИИ , ХУЛИ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ОРДЫ ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ЕСТЬ КТО КОГДА РУССКИЕ ПОДНОСИЛИ ХАНАМ ДАНЬ ТАК КАК САМИ В СВОИХ КНЯЖЕСТВАХ НЕ МОГЛИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК И ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ. 

РАДУЙТЕСЬ ЧТО ЖИВЕТЕ В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ ПОКА ВАС КОРМИТ , ПОКА КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО , ПОКА ЕСТЬ ВАШ ПАПА ПУТИН 

а ПОТОМ ЖИВОТНЫЕ МЕРЗКИЕ И ТРУСЛИВЫЕ ВАШУ СТРАНУ ПОРВУТ НА КУСКИ ТАК ЖЕ КАК И ВЫ РВАЛИ ГРУЗИЮ, ЧЕЧНЮ И СЕЙЧАС РВЕТИ УКРАИНУ И ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ВЫ ЯРО ПРОПОГАНДИРУЕТЕ РУССКИЙ МИР ЕБАНАЯ, ТРУСЛИВАЯ ВЫ ПИДОРОСНЯ 

ИМЕЙТИ СОВЕСТЬ УБЛЮДКИ НЕДОДЕЛАНЫЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЕВАТЬ ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ СООТЧЕСТВННИКАХ КАК ИМ ТАМ ЖИВЕТЬСЯ И СМОГУТ ЛИ ОНИ ЖИТЬ НА РОДИНЕ СВОИХ ПРЕДКОВ

А ПОКА ВАШ РУССКИЙ МИР ЭТО ГОВНО ВАНЯЮЩЕЕ НА ВЕСЬ МИР А ПО ФАКТУ ВЫ ТРУСЫ 

ДАВАЙТЕ ПРИДИТЕ ВО ЛЬВОВ СПАСИТЕ НАС РУССКИХ , ЕБАНЫ ГОВНЮКИ И ШАВКИ ТРУСЛИВЫЕ 

ЕСЛИ ЗАЛЕЗЛИ В ЧУЖУЮ ХАТУ ТО БУДТЕ ДОБРЫ ТАМ ХОТЬ ПОРЯДОК НАВЕСТИ А НЕ ТАК ПРИЩЕЛ СПИЗДЕЛ И УЕБАЛ И НА ВСЕХ ПОХУЙ.

УДАЧИ ВСЕМ ЗАЩИТНИКОМ ВЕЛИКОГО РУССКОГО МИРА , ТРУСЫ ПОЗОР ТРУСАМ

Думаю это у него от безсилия что-либо изменить.

Нервы сдают. Со мной такое тоже было но прошло.

нет Вадим это не безсилие это крик души этим уебанским дебилам из русского мира которые считают себя русским миром , да не русские они а говно вот как это называеться, еще когда я жил в казахстане жизнь меня научила одному что когда у меня были проблемы и разные стрелки то казахи ходили за меня всегда мазу тягать а не русские и так продолжаеться по сей день , на словах русские пиздатые просто пиздец дальше некуда а по факту пиздаболы вот  каков он русский мир ХУЛИ БЕЙ СВОИХ ЧТО БЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО РУССКОГО МИРА.

Вадим я спать счастливо 

Вот как раз Россияне и  принимают  и понимают  то Горе  ,которое хлебнули Украинцы .

Ты бы почитал с первых постов топик.

Заварили говно  ,а теперь спасите  .Хотите повесить 40 миллионов  на шею России . Так пиндосы и стараются   втянуть Россию  в войну  с братским  народом  ,да повесить разоренную страну на  ее шею.

Выше правильно сказали   Трусу автомат без надобности .  Подымайтесь  ,вычищайте всю  эту  шушеру , а не отсиживайтесь в России  требуя статуса беженца и денег на содержание .

))) я знаю что никто не придет и дело даже не в жаре который надо выгребать мпросто все те кто живет на западной ураине для вас говно и многие украинцы говно вот и все а предти и защищать русско язычных русские могут только на показ а на дели НЕТУ РУССКОГО МИРА И ДАНБАСС НАХУЙ ПРОДАЛИ И ВПИХНУТ В УСРАЙНЮ ОБРАТНО ТАК КАК ОЧКО СОЖМЕТЬСЯ РАЙОН НА ДАТАЦИЯХ ДЕРАТЬ И КРЫМ ИЗ РОССИИ ТЯНЕТ ДЕНЕГ ДОХЕРА ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ РУССКИЕ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ А ВАШИ ООТЕЧЕСТВНИКИ ВЫУЖДЕНЫ ПЛУТАТЬ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ СТРАНА МАЛО ТОГО ЧТО ЗАКРЫЛА ПРОГРАММУ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ДА ЕЩЕ И НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РУССКИХ В РОССИИ , ХУЛИ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ОРДЫ ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ЕСТЬ КТО КОГДА РУССКИЕ ПОДНОСИЛИ ХАНАМ ДАНЬ ТАК КАК САМИ В СВОИХ КНЯЖЕСТВАХ НЕ МОГЛИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК И ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ. 

РАДУЙТЕСЬ ЧТО ЖИВЕТЕ В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ ПОКА ВАС КОРМИТ , ПОКА КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО , ПОКА ЕСТЬ ВАШ ПАПА ПУТИН 

а ПОТОМ ЖИВОТНЫЕ МЕРЗКИЕ И ТРУСЛИВЫЕ ВАШУ СТРАНУ ПОРВУТ НА КУСКИ ТАК ЖЕ КАК И ВЫ РВАЛИ ГРУЗИЮ, ЧЕЧНЮ И СЕЙЧАС РВЕТИ УКРАИНУ И ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ВЫ ЯРО ПРОПОГАНДИРУЕТЕ РУССКИЙ МИР ЕБАНАЯ, ТРУСЛИВАЯ ВЫ ПИДОРОСНЯ 

ИМЕЙТИ СОВЕСТЬ УБЛЮДКИ НЕДОДЕЛАНЫЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЕВАТЬ ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ СООТЧЕСТВННИКАХ КАК ИМ ТАМ ЖИВЕТЬСЯ И СМОГУТ ЛИ ОНИ ЖИТЬ НА РОДИНЕ СВОИХ ПРЕДКОВ

ЕСЛИ ЗАЛЕЗЛИ В ЧУЖУЮ ХАТУ ТО БУДТЕ ДОБРЫ ТАМ ХОТЬ ПОРЯДОК НАВЕСТИ А НЕ ТАК ПРИЩЕЛ СПИЗДЕЛ И УЕБАЛ И НА ВСЕХ ПОХУЙ.

И тут Остапа понесло.

Слышишь хлебальничек прикрой, жутко попахивать стало дермецом, сука овца не винная. 

Про орду у Мирошниченко смотрел, только историю учите вся Украина под ордой была и трахали ее как хотели. Но тут вопрос еще в другом была ли эта орда? ответа на данный момент точного нет. 

Ты этим постом просто плюнул всем в душу.

Во как  пукан прорвало .))

Ох как хочется втянуть Россию в войну .  пиндоссы новую методичку  написали .))

И тут Остапа понесло.

Слышишь хлебальничек прикрой, жутко попахивать стало дермецом, сука овца не винная. 

Про орду у Мирошниченко смотрел, только историю учите вся Украина под ордой была и трахали ее как хотели. Но тут вопрос еще в другом была ли эта орда? ответа на данный момент точного нет. 

Хлибалничек у тебя а если ты истрию не знаешь я тебя поясню что такое орда

Орда это те же самые казахи и тот же сам Казахстан и например хан Батый а можно и дальше в историю ну факт один на територии России была междусобица а ханы ЕБАЛИ РУСЬ КАК ХОТЕЛИ 

и ЕЩЕ ЖИВОТНОЕ , Я РОДИЛЬСЯ И ВЫРОС В КАЗАХСТАНЕ  И ГОВОРЮ ПО РУССКИ И РУССИЙ НАПИСАНО В ПАСПОРТЕ И ИСТОРИЮ УСРАЙНИ МНЕ В ХУЙ НЕ УПЕРЛАСЬ. 

Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ И ЧТО БЫ МНЕ НИКТО НЕ ЕБАЛ МОЗГ ЧТО Я ГОВОРЮ ПО РУССКИ ВОТ И ВСЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ , НУ КОГДА Я ПОСТАВИЛ СЛОВО РУССКИЙ В СВОЙПАСПОРТ Я ВЗЯЛ НА СЕБЯ БРЕМЯ И ТЕПЕРЬ НЕСУ ЕГО И МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И НА РОДИНЕ ПРЕДКОВ Я НАХУЙ НЕ УПАЛ.

Вот как раз Россияне и  принимают  и понимают  то Горе  ,которое хлебнули Украинцы .

Ты бы почитал с первых постов топик.

Заварили говно  ,а теперь спасите  .Хотите повесить 40 миллионов  на шею России . Так пиндосы и стараются   втянуть Россию  в войну  с братским  народом  ,да повесить разоренную страну на  ее шею.

Выше правильно сказали   Трусу автомат без надобности .  Подымайтесь  ,вычищайте всю  эту  шушеру , а не отсиживайтесь в России  требуя статуса беженца и денег на содержание .

я ЗАВОРИЛ ВОЙНУ ??? ПРИЗНА Я ЛИЧНО ЗАВОРИЛ ВОЙНУ , КАЮСЬ ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ

Во как  пукан прорвало .))

Ох как хочется втянуть Россию в войну .  пиндоссы новую методичку  написали .))

ДА НЕТУ НИКАКОЙ МЕТОДИЧКИ 

посмотри на проблемы реально 

я тут не войну разводить 

Вадим, прозвучавшие слова именно взяты здесь. Наводит на мысль парень не тот за кого себя хотел выдать. Пришел с целью .................

И тут Остапа понесло.

Ой как обидел каюсь чесно . А как вы плютесь в других и в тех же русских чо не могут выехать из украины ты хоть раз думал ??? нет не думал ведь тебе хорошо ты в россии а все остальное похуй  похуй пускай русские подыхают или пускай их бандеры заебашут ведь мы нелюди 

нет русские кто не успаел уехать из украины ЗРАДНИКИ И МЫ ВСЕ БЫЛИ НА МАЙДАНЕ И НАС НАДО УБИТЬ

Вадим, прозвучавшие слова именно взяты здесь. Наводит на мысль парень не тот за кого себя хотел выдать. Пришел с целью .................

ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО СДЕЛАЮ БОЛЬШУЮ УСЛУГУ ЧТО БЫ ТЫ НЕДОУМОК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ОРДА , Я ПРОСТО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО БЫ НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО ПОДУМАЛ ЧТО Я ПРОВОКАТОР.

А ГОВНО ВАШЕ НЕ ОТМЫТЬ И ТО ЧТО РУССКИХ ОПРАКИНУЛИ И РУССКИМ МИРОМ ПРИКРЫЛИСЬ ТО ВАМ ВЫЛЕЗИТ БОКОМ 

Хлибалничек у тебя а если ты истрию не знаешь я тебя поясню что такое орда

Орда это те же самые казахи и тот же сам Казахстан и например хан Батый а можно и дальше в историю ну факт один на територии России была междусобица а ханы ЕБАЛИ РУСЬ КАК ХОТЕЛИ 

и ЕЩЕ ЖИВОТНОЕ , Я РОДИЛЬСЯ И ВЫРОС В КАЗАХСТАНЕ  И ГОВОРЮ ПО РУССКИ И РУССИЙ НАПИСАНО В ПАСПОРТЕ И ИСТОРИЮ УСРАЙНИ МНЕ В ХУЙ НЕ УПЕРЛАСЬ. 

Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ И ЧТО БЫ МНЕ НИКТО НЕ ЕБАЛ МОЗГ ЧТО Я ГОВОРЮ ПО РУССКИ ВОТ И ВСЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ , НУ КОГДА Я ПОСТАВИЛ СЛОВО РУССКИЙ В СВОЙПАСПОРТ Я ВЗЯЛ НА СЕБЯ БРЕМЯ И ТЕПЕРЬ НЕСУ ЕГО И МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И НА РОДИНЕ ПРЕДКОВ Я НАХУЙ НЕ УПАЛ.

я ЗАВОРИЛ ВОЙНУ ??? ПРИЗНА Я ЛИЧНО ЗАВОРИЛ ВОЙНУ , КАЮСЬ ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ

ДА НЕТУ НИКАКОЙ МЕТОДИЧКИ 

посмотри на проблемы реально 

я тут не войну разводить 

Еще раз повторюсь учи историю, любая орда церкви бы не строила как не странно но факт. По истории Европейские задницы боялись что придет  орда. и сходили с ума.

Орда на древнеславянском   "ОРДА - сила несущая добро" цвет волос Золотая Орда на 80 процентов состояла из половцев, имеющих волосы цвета половы (соломы), светлую кожу.

Ой как обидел каюсь чесно . А как вы плютесь в других и в тех же русских чо не могут выехать из украины ты хоть раз думал ??? нет не думал ведь тебе хорошо ты в россии а все остальное похуй  похуй пускай русские подыхают или пускай их бандеры заебашут ведь мы нелюди 

нет русские кто не успаел уехать из украины ЗРАДНИКИ И МЫ ВСЕ БЫЛИ НА МАЙДАНЕ И НАС НАДО УБИТЬ

ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО СДЕЛАЮ БОЛЬШУЮ УСЛУГУ ЧТО БЫ ТЫ НЕДОУМОК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ОРДА , Я ПРОСТО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО БЫ НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО ПОДУМАЛ ЧТО Я ПРОВОКАТОР.

А ГОВНО ВАШЕ НЕ ОТМЫТЬ И ТО ЧТО РУССКИХ ОПРАКИНУЛИ И РУССКИМ МИРОМ ПРИКРЫЛИСЬ ТО ВАМ ВЫЛЕЗИТ БОКОМ 

Так по твоему, Россия должна объявить войну? или русские все прийти спасать? немного отделяй мух от котлет не сваливай все воедино, по написанию виноваты во всем русские со всеми подтекстами, ты очень быстро переметается с одного на другое. Да ладно Бог тебе судья.

Где в Казахстане родился?  

От танкиста - шахтёра обгоревшего с головы до ног когда с него срезали одежду я и не такое слышал. Ещё раз жаль.

................в тех же русских чо не могут выехать из украины ты хоть раз думал ??? .................

нет русские кто не успаел уехать из украины ...............

................

На мой взгляд вся твоя желчь от того , что когда ты сбегал в предыдущий раз то ошибся адресом , не подфартило .

Ментальность абсолютно очевидна : все должны , сбежать и переждать .

Все знают что ты сепар ? Подавляющее большинство хочет дружбы с Россией ?  Ну так проспись и

собери друзей и требуй восстановления дружбы !  И если хотябы 1% Львовян выйдут на митинг, то что там с десятью

тысячами сделает "горстка" отморозков ?  Так ведь не выйдут , а вдруг завтра в ЕС визы откроют !

Изменено пользователем suny

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования