Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

для того что бы понять украинцев надо быть среди них и понимать их горе видеть их каждый день , видеть стариков которые стоят возле магазина и просят милостыни или бабушек которые сидят на улице на сумках и видно что они бездомные , видеть малых детей у которые нету мамы или папы и которые просто почти беспризорники а то и хуже дышут клей или

СПАСАТЬ НАДО УКРАИНЦЕВ А НЕ ПИЗДЕТЬ ВСЯКИМ ДОЛБАЕБАМ НЕДОДЕЛАНЫМ ПРО НАС КАКИЕ МЫ УЖАСНЫЕ. 

SOS СПАСИТЕ НАС МЫ ХОТИМ ЖИТЬ

ИМЕЙТИ СОВЕСТЬ УБЛЮДКИ НЕДОДЕЛАНЫЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЕВАТЬ ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ СООТЧЕСТВННИКАХ КАК ИМ ТАМ ЖИВЕТЬСЯ И СМОГУТ ЛИ ОНИ ЖИТЬ НА РОДИНЕ СВОИХ ПРЕДКОВ

А ПОКА ВАШ РУССКИЙ МИР ЭТО ГОВНО ВАНЯЮЩЕЕ НА ВЕСЬ МИР А ПО ФАКТУ ВЫ ТРУСЫ 

ДАВАЙТЕ ПРИДИТЕ ВО ЛЬВОВ СПАСИТЕ НАС РУССКИХ , ЕБАНЫ ГОВНЮКИ И ШАВКИ ТРУСЛИВЫЕ 

ЕСЛИ ЗАЛЕЗЛИ В ЧУЖУЮ ХАТУ ТО БУДТЕ ДОБРЫ ТАМ ХОТЬ ПОРЯДОК НАВЕСТИ А НЕ ТАК ПРИЩЕЛ СПИЗДЕЛ И УЕБАЛ И НА ВСЕХ ПОХУЙ.

УДАЧИ ВСЕМ ЗАЩИТНИКОМ ВЕЛИКОГО РУССКОГО МИРА , ТРУСЫ ПОЗОР ТРУСАМ

Вся суть хохлов в двух постах :) "Мы обосрались, придите уберите за нами!! Ах, вы не идёте?! Ну тогда вы пи-пи-пи-пи-пи, давайте уже приходите нас спасать!!"

Очень наглядно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

О как чела понесло!А сначала адекватным показался.Видно горилка паленая попалась.

Вся суть хохлов в двух постах :) "Мы обосрались, придите уберите за нами!! Ах, вы не идёте?! Ну тогда вы пи-пи-пи-пи-пи, давайте уже приходите нас спасать!!"

Очень наглядно.

Абсолютно согласен.Пока сами не захотят навести и поддерживать порядок никакая уборщица не поможет.Сейчас вмешаешься и это же тело лет через н-цать начнет капслоком орать типа "а нахера вы к нам лезли,да мы уже почти в гейропах были".

Андрей.31105 который.Если ты не такой,вас таких много,и вы не согласны с чем-то там у вас - соберитесь,оторвите жопы от дивана и начните хоть чего-нибудь делать.Там и помощь придет.А уповать на кого-то,да плакаться ума особого не надо и поддержки здесь не увидишь.Неважно где ты родился.Важно где ты сейчас и каким хочешь видеть свой дом ты сам.

Если вспомнить конец весны , начало лета 2014г. - Донецк пьёт , гуляет , а Славянск и окрестности артой месят....

Ну и куда там войска вводить ??!

Потом ещё и окупантом объявят сами.....

Изменено пользователем AndreyZ95

Это что такое было ? Почти 3 года молчал , пока не понял , что с майданом попали в полную задницу и начал кричать, что -это не его лычки ?

Изменено пользователем yalymka

Это что такое было ? Почти 3 года молчал , пока не понял , что с майданом попали в полную задницу и начал кричать, что -это не его лычки ?

Парень сорвался,бывает. Он устал жить в том болоте и не знает кому верить. Я с ним знаком. Он русский по духу и поведению и по сердцу,просто молод и немного запутался.

Парень сорвался,бывает. Он устал жить в том болоте и не знает кому верить. Я с ним знаком. Он русский по духу и поведению и по сердцу,просто молод и немного запутался.

Я прочитаю ему "лекцию",скоро он приедет ко мне. Работу я ему нашёл,с жильём помогу. Глядишь и встанет на путь истинный. Я надеюсь на это.

Работу я ему нашёл,с жильём помогу. Глядишь и встанет на путь истинный. Я надеюсь на это.

Вряд ли будет благодарен.

Судя по его последним постам 

Он отделяет себя от Русских

называя нас всех

Вы Русские

а не

Мы Русские

Изменено пользователем Loki_7

СПАСАТЬ НАДО УКРАИНЦЕВ А НЕ ПИЗДЕТЬ ВСЯКИМ ДОЛБАЕБАМ НЕДОДЕЛАНЫМ ПРО НАС КАКИЕ МЫ УЖАСНЫЕ. 

SOS СПАСИТЕ НАС МЫ ХОТИМ ЖИТЬ

Не, бля, мне нравится ход такой мысли...

вы там у себя в стране бардак развели, а Россия, приходи и спасай нас...

потом дай нам денег, чтобы мы 75% опять разворовали, а на остаток типа восстановили что-то нами же разрушенное...

сразу возникает закономерный вопрос: а на йух вы нужны со своими проблемами России???

вспоминаем роман "12 стульев", бессмертную фразу: Дело помощи утопающимдело рук самих утопающих

если вы сами не начнете в своей стране порядок наводить, за вас это НИКТО не сделает!!!

Изменено пользователем angtar

Вряд ли будет благодарен.

Судя по его последним постам 

Он отделяет себя от Русских

называя нас всех

Вы Русские

а не

Мы Русские

Нахер послать можно всегда и любого. Повернуть к правде сложно. Пусть потом сам выбирает. В благодарностях не нуждаюсь.

И ещё,он иногда,я бы даже сказал что достаточно часто,делает ошибки в словах и предложениях. Ибо как родился в Казахстане,последние 6 лет(так бывает.женился на хохлушке) живёт во Львове. 

Я тоже долго привыкал к "оборотам его речи",на словах он говорит правильно а вот в написании предложений,особенно смысловых - БЯДА БЯДОВАЯ. Если внимательно прочесть - можно понять и от души даже поржать.

Изменено пользователем leon163

Война.

Гражданская война.

..............и не такие ломаются.

Жаль.

Будь проклят этот пиндостан со своим баксом.

Война.

Гражданская война.

..............и не такие ломаются.

Жаль.

Будь проклят этот пиндостан со своим баксом.

Чтоб поддержать эти настриженные, зелёные бумажки,нужна война.Постоянная война и нестабильность в государствах.

И ещё,он иногда,я бы даже сказал что достаточно часто,делает ошибки в словах и предложениях. Ибо как родился в Казахстане,последние 6 лет(так бывает.женился на хохлушке) живёт во Львове. 

Я тоже долго привыкал к "оборотам его речи",на словах он говорит правильно а вот в написании предложений,особенно смысловых - БЯДА БЯДОВАЯ. Если внимательно прочесть - можно понять и от души даже поржать.

Место рождения особой роли не играет для бывшего СССР,  я сам родился в Казахстане.. Союз рухнул гейропа объединилась.

Проблема парня в его голове если он в адекватен, хотя при таких высказываниях очень мучают сомнения с учетом на молодость и горячею голову.  То что он высказывал уже ранее сказал откуда взято сия писанина и кто ее произнес. 

Он (Ленон) Хотел миру только мира. За что его этот безумный безумный безумный мир и убил.

Изменено пользователем Вадим.km

Место рождения особой роли не играет для бывшего СССР,  я сам родился в Казахстане.. Союз рухнул гейропа объединилась.

Проблема парня в его голове если он в адекватен, хотя при таких высказываниях очень мучают сомнения с учетом на молодость и горячею голову.  То что он высказывал уже ранее сказал откуда взято сия писанина и кто ее произнес. 

Согласен с тобой частично. Но,оттолкнуть всегда легче чем протянуть руку. Не правда ли?! 

Я тоже родился в Казахстане. г.Серебрянск.

Согласен с тобой частично. Но,оттолкнуть всегда легче чем протянуть руку. Не правда ли?! 

Я тоже родился в Казахстане. г.Серебрянск.

Согласен на все 100% отталкивать нельзя, у реки два берега. 

Согласен на все 100% отталкивать нельзя, у реки два берега. 

Я ему верю. Всё остальное зависит от него. 

Дай бог тебе здоровья . Я честно говоря подругу , погулявшую на стороне , обратно не принял бы !

Дай бог тебе здоровья . Я честно говоря подругу , погулявшую на стороне , обратно не принял бы !

Так то не подруга. Подругу можно всегда найти новую. Хорошего парня надо вытянуть,пока он сам того хочет. Пока окончательно не "заблудился",на мужиках мир держится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования