Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

На этой территории (бывшая укр.) нормальной жизни уже не будет. Так как она никому не нужна.

Дебилы будут плодить дебилов.)))

Слишком пессимистичный сценарий. Неужели дебилов хотя бы четверть-это уже рак. Думаю, дебилов 1-5% от силы и они делают погоду . Весы ещё качнутся в другую сторону и годы правления хунты-это самый лучший отрезвляющий сценарий для осознания будущего этой страны. Бумеранг летит обратно и всем это видно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Самое интересное сколько еще осталось для нынешней власти украины? Вот они пиздят, пиздят и даже не задумываются , что по любому все изменится и видео факты на лицо! Ведь новая будущая власть их судить будет и сажать как собак. Ведь они то это знают прекрасно , чем они занимаются в данный момент, ладно не растреляют(хотя и такое вполне) , но сидеть то по любому будут!

будут сидеть у власти долго,фашисты власть еще ни кому просто так не отдавали.

Слишком пессимистичный сценарий. Неужели дебилов хотя бы четверть-это уже рак. Думаю, дебилов 1-5% от силы и они делают погоду . Весы ещё качнутся в другую сторону и годы правления хунты-это самый лучший отрезвляющий сценарий для осознания будущего этой страны. Бумеранг летит обратно и всем это видно.

Твои б слова да богу в уши! Но увы ......Процесс пошёл.

На счёт процентов ошибаешься. Просчитай его хотя бы по форуму начиная с ТС.

Фашизму, как крайне правому течению нужны серьёзные антагонисты . Теперь времена не те. Пропаганда буксует. Посмотрите новую волну в юрмале-они уссываются сами над собой. Какие фашисты, там нет стержня и мощной финансовой поддержки, как в рейхе?  

На этой территории (бывшая укр.) нормальной жизни уже не будет. Так как она никому не нужна.

Дебилы будут плодить дебилов.)))

И Вам как соседям будет надоедать.

Мне придётся как пристраиваться.

не переживай,бабка уйдет на пенсию,обама на пальму вернется,будем сново дружить как с туреками

Твои б слова да богу в уши! Но увы ......Процесс пошёл.

На счёт процентов ошибаешься. Просчитай его хотя бы по форуму начиная с ТС.

Главное, чтоб ты ошибался . Мы тут диванные счетоводы  :wink:

как раньше уже не будет(((

Да, это было сказано после захвата вежливыми людьми.  Процесс  и правда пошёл. Как раньше быть и не должно, слишком  дорого нам придётся платить за это.

Изменено пользователем 052

В том то и дело что стержня нет пусть даже и нацисткого. 

А дебилизм есть. Резать сук на котором сидишь.

К примеру.

ХТИБО - хмельницкий институт.

Факультет механики уничтожен не говоря уже про физмат.

Перспектива !!!

А про финансы. Дяде Сэму на "благое" дело не жалко. Напечатает.

Мозги поехали у людей. Пример ТС.

Главное, чтоб ты ошибался . Мы тут диванные счетоводы  :wink:

Хотел бы ошибиться в этом деле но факты говорят - прав. 

Изменено пользователем Вадим.km

ТС, тобишь Олег? Я что то не пойму, мне кажется разумный человек. Не охота читать первую сотню страниц.

А дебилизм есть. Резать сук на котором сидишь.

Один пример из ...................вагона !!!

Отказаться покупать газ у России по 210 и покупать тот же российский газ у Германии по 248.

Как Вы это назовёте? Прошу !!!

ТС, тобишь Олег? Я что то не пойму, мне кажется разумный человек. Не охота читать первую сотню страниц.

Да Олег. Ну и где он?

Да Олег. Ну и где он?

В конце концов , его знает много народу, он в оффсервисе ВАГ работает ,а тебя знают в твоём городе? 

В конце концов , его знает много народу, он в оффсервисе ВАГ работает ,а тебя знают в твоём городе? 

Ну по крайней мере пол старого Хмельницкого.За счёт этого сейчас и живу.

Такие как фекю666 конечно же не знают и не узнают. Ну не дано им от бога.

Не поверишь. Даже из Киева люди пригоняют авто.

Диагностика то у меня как вспомогательный инструмент. Основной профиль не диагностика.

Фотки я тут выкладывал. Люди видели.

Вот засранец !!! Так и не поехал Крым освобождать !!! А меня всё посылал и агитировал !!!

Паспорт грозился порвать. :tormoz:

И как это понимать??????????????????? :emot64:

Во еще новость, может блефует.

https://ria.ru/world/20160923/1477741472.html

Музыки в видео много. Информации нУль как всегда.

На видео простой смерчь. Про управляемость и понятия нет. КБ "Лучь" - нет такого.

"Бес" возвращается. Это к "дождику".

https://versia.ru/zachem-na-donbass-vozvrashhayutsya-igor-bezler-i-aleksandr-xodakovskij

Вадим, снимаю шляпу. Держу кулаки и ножики за тебя.

Спасибо!!! Этого мне сейчас очень не хватает. Как воздух.

Прорвёмся !!!.

Это почетно?))) 

Те кто на оффпроизводстве туалетной бумаги работает не в почете?))

Хотя вторые борятся с гамном,а первые его по всему миру распространяют.

Кину тут ,народа много всегда

В Москве

Кто может посмотреть HONDA Crosstour 2013г автомат,2.4

Проблема с коробкой

Или телефон скинуть нормального сервиса

Из окопов всегда виднее.

- О том, что проект Новороссия властью РФ не будет реализован мне стало ясно ещё в мае 2014-го, сразу после приезда в Славянск. Тогда же я пришёл к выводу, что и всю Украину никто не собирается освобождать, она российской элите в первую очередь (давление Запада в данном случае третьестепенно) нужна целостной, но дружественной РФ, как это планировалось по договорённости с Западом после распада СССР. Хотя в ту пору одни эксперты говорили о неизбежности Новороссии (минимум 8 областей, возможно, со столицей в Киеве), другие - о том, что в скором времени будет тем или иным способом освобождена вся или большая часть (минус три-четыре области, граничащие с ЕС) территории Украины. К сожалению, я не ошибся.

Руководство РФ избрало путь медленной трансформации соседнего унитарного государства в федеративное, с приведением к власти в субъектах федерации пророссийски настроенной элиты. Для этого создан плацдарм - Луганская и Донецкая республики - политтехнологический и по необходимости военный инструмент воздействия на власть Украины. Заклинания экспертов о неизбежности войны - информационное сопровождение дипломатического и военного давления на прозападную элиту в Киеве, с целью возвращения обновленного - децентрализованного, а по факту федеративного государства Украину в российскую орбиту влияния.

Ситуация двойственная. Существование республик интерпретируется украинскими СМИ как оккупация части страны российскими агрессорами, что позволяет консолидировать общество, запугивая его внешней угрозой и проводить ультранационалистическую внутреннюю политику и милитаризацию общества на всех уровнях.

С другой стороны, такая политика вызывает растущее недовольство значительной части украинских граждан, ощущающих себя русскими и не намеренных превращаться в «свидомитов», отказываться от своей этнокультурной и цивилизационной русской идентичности.

В результате украинское общество всё более раскалывается. Для сохранения страны киевская элита вынуждена будет либо согласиться с особым статусом республик, что станет началом процесса децентрализации, а по факту, как выше было сказано федерализации, либо (если получит твердые гарантии США) начнёт большую войну с целью уничтожения республик и сохранения унитарности. Второе маловероятно, поскольку это будет, по сути, прямой конфликт с РФ, который приведёт к полному демонтажу нынешней Украины.

dubovoy-02.jpg

- Какая сейчас обстановка на Донбассе?

- Обстрелов сейчас вообще нет. В данный момент украинцы соблюдают четко все договоренности, боясь того, что в случае возобновления боевых действий, Россия будет помогать нам так активно, что это приведет к большой войне и к выходу войск ДНР, ЛНР как минимум к берегам Днепра.

Сейчас обстрелов практически нет, идёт политическая и дипломатическая борьба с тем чтобы вынудить руководство Украины соблюдать Минские соглашения на условиях республик, то есть РФ. Суть - включить алгоритм внутреннего преобразования госустройства и политической системы Украины. Успешное завершение текущих переговоров будет означать полную победу РФ, (хотя многие в республиках эту победу уже называют предательством, с точки зрения стратегической, российское руководство, на мой взгляд, действует совершенно правильно). В случае же провала переговоров, большой войны, уверен - не будет. Всё вернётся к состоянию «кровоточения» на границах и дальнейшим политико-дипломатическим играм. До тех пор, пока Украина не вызреет до федерализации. Эта работа на долгие годы, увы. И не надо тешить себя иллюзиями и вопить в соцсетях о том, что Россия "нас предала"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования