Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Уже разжёвано на всех ресурсах, что  БУК работает как в комплексе, так  и в одиночку. Не позорься.

Ладно, эта беседа не о чем.

Возможно. А про Крым и остальную ситуацию в стране мне смотреть по телику нечего. Я сам в Севастополе жил и сейчас там родни достаточно. Ребёнок в Симфере учился и каждый год мы по десять раз ездили отдыхать до аннексии.

Анексия???  ты не путай понятия, что хочу я и остальное большинство, это наш выбор на самоопределение.

Родня говорит что х...ово, у меня кум с Киева тоже все п...л этим летом наконец то услышал "а у вас тут лучше". 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Анексия???  ты не путай понятия, что хочу я и остальное большинство, это наш выбор на самоопределение.

Родня говорит что х...ово, у меня кум с Киева тоже все п...л этим летом наконец то услышал "а у вас тут лучше". 

У моих  тёток в Севастополе пенсия 8600 и 9500, больше доходов нет - это как по вашим меркам?

Изменено пользователем Sergey_An

Уже разжёвано на всех ресурсах, что  БУК работает как в комплексе, так  и в одиночку. Не позорься.

Ладно, эта беседа не о чем.

Возможно. А про Крым и остальную ситуацию в стране мне смотреть по телику нечего. Я сам в Севастополе жил и сейчас там родни достаточно. Ребёнок в Симфере учился и каждый год мы по десять раз ездили отдыхать до аннексии.

Вот ты дебил , у бука направленная антенна и угол ее обзора очень мал . Он без станций обнаружения и ведения целей может стрелять только практически прямой наводкой по зависшим целям типа вертолета .рогуляка нажрался бля говна парашинского . Ответь где ваш яйценюх !!!

Изменено пользователем yalymka

У моих  тёток в Севастополе пенсия 8600 и 9500, больше доходов нет - это как по вашим меркам?

Свистишь батенька, ниже 11000-12000 не слышал. у нас 4 пенсионера.

Вот ты дебил , у бука направленная антенна и угол ее обзора очень мал . Он без станций обнаружения и ведения целей может стрелять только практически прямой наводкой по зависшим целям типа вертолета .рогуляка нажрался бля говна парашинского . Ответь где ваш яйценюх !!!

Коллега, меньше экспрессии!

Самоходная огневая установка 9А310М1, по сравнению с установкой 9А310, обеспечивает обнаружение и захват цели на автосопровождение на больших дальностях (на 25-30%), а также распознавание самолетов, баллистических ракет и вертолетов с вероятностью не ниже 0,6.

В 9А310М1 используется 72 литерных частоты подсвета (вместо 36), что способствует повышенной защищенности от взаимных и преднамеренных помех. Обеспечено распознавание трех классов целей - самолеты, баллистические ракеты, вертолеты.

Это много лучше чем по вашим рогульским меркам с вашими ценами на ту же коммуналку. Тупое создание. Ещё и диагностом-электронщиком назвалось. Считать научись и сравнивать.

Пора в бан тебе тупое рогульское животное. 

Изменено пользователем leon163

, ниже 11000-12000 не слышал.

гыгы, ну так услышь. Телефон тёток дать?

с вашими ценами на ту же коммуналку

Коллега, у нас пенсионеры получают субсидию на оплату коммуналки.

Пора в бан тебе тупое рогульское животное. 

мдя, русским миром засмердело не на шутку.....

мдя, русским миром засмердело не на шутку.....

Ты кстати живёшь на земле РУССКОГО МИРА и этот мир всё ближе. Куда побежишь-то РАГУЛЯ ТУПАЯ????!!!! 

Рагуля в твоём лице - нам не коллега. 

Изменено пользователем leon163

Коллега, меньше экспрессии!

Ты дебил и меня таковым считаешь ??? Ты вырезал часть описания ракетной установки , входящей в состав комплекса , и выдаешь эту инфу как относящуюся только к установке ? Ты с такими выходками долго не протянешь , опять забанят за твою хитрожопость .

Ладно, хлопцы, не собирался я сегодня общаться, но будем считать, что вы развели меня на диалог.

Некоторую излишнюю экспрессию в сообщениях пользователей я списываю на пятницу,  - традиционный день ужирания в хлам.

Витя, повторная просьба, если в теме есть ограничения на высказывание иной точки зрения - напиши пожалуйста  в шапочке правила темы.

Иначе получается по-дебильному.

Тролль глумится. В бан ЭТО ТУПОЕ РАГУЛЬСКОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!!!

Самоходная огневая установка 9А310М1, по сравнению с установкой 9А310, обеспечивает обнаружение и захват цели на автосопровождение на больших дальностях (на 25-30%)

Во первых дальность обнаружения целей В СОСТАВЕ КОМПЛЕКСА  ( где задача обнаружения и целеуказания возложена на систему СОЦ )

===================================================================================================

Зона поражения, км:

по дальности    3,32..35

по высоте          0,015..20-22

по параметру до 22

===================================================================================================

А не в составе комплекса и дальность обнаружения многократно уменьшается , и как уже отмечено угол сектора обнаружения.

Так что ТУПАЯ РАГУЛЯТИНА, прекращай пердеть остатками мозга.

Изменено пользователем AndreyZ95

Уже разжёвано на всех ресурсах, что  БУК работает как в комплексе, так  и в одиночку. 

Без локатора. 

Пустой выстрел.

Даже цель не найдет

А налоги куда платили украине или России

Я и жена пенсионеры. Осень субсидия - 142 грн. За свет в месяц я плачу 500 грн.

И ни в чём себе не отказывайте!!!!!!!!!

За летние месяца вООще её (субсидию) отменили.

Слушай ты кастрюлеголовый. Видать на кастрюлю ещё и ведро натянул.

Не можешь срать не мучай жопу. ))) :emot97:

А дай, наберу. Тетушки на пенсии еще с Ук.  минимум 12 косых, кто ушел в 2016 пенсии ниже. что рассказывать почитай, надеюсь русский язык знаешь  :emot64:

http://pensiaexpert.ru/socialnye/minimalnaya/krym-v-2016-godu-minimalnaya-pensiya-s-1-yanvarya.html

8600р это 3500гривен

курс 1 к 3 ,  Соседка в прошлом году ушла на пенсию, вначале у нее были планы еще поработать, когда узнала сразу оформилась. Так что минимум должно быть в районе 12. ))

Нам уже фиолетово )) какой курс, Когда был переход  и после еще года брали некоторые товары с Ук. было выгоднее. Был у нас такой маркет электроники Комфи на последней покупке к 8 марта супер пупер утюг накрылся через 3 месяца, потопал в магаз, сказали ехай на на Ук. там решай, сменился собственник. Тогда народу много пострадало, техника крякнула и всех посылают. А органы прав потребителя еще не работали с переходом, законы не вступили в силу.   

Освежить событие.

Підозрювана у причетності до вбивства міліціонерів Заверуха вийде з-під варти 1 жовтня

http://hromadske.ua/posts/pidozriuvana-u-prychetnosti-do-vbyvstva-militsioneriv-zaverukha-vyide-z-pid-varty-1-zhovtnia

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования